[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
440
:
名無し募集中。。。
:2017/08/21(月) 02:16:47
テテテッ≡≡川* ^_〉^)<まさが先生?冗談でしょ?でも母のお手伝いはしたいし…う〜ん
わっ、ビックリした!>Σ(´◇`*从リ'e'`从 ピュ〜ッε=≡川* ^_〉^)
≡≡(^〈_^ *川<香音姉ちゃん、さくらちゃんお帰り〜!
マサキ?从´'e'リ从*´◇`)∩<お〜い、そんなに急いでどこ行くの〜?
≡≡∩(^〈_^ *川<りかこちゃんたちと遊んで来る〜。母に言っといて〜!
从´'e'リ从*´◇`)<相変わらず慌ただしいんだろうね
从´'e'リ<ね〜かのん、ほんとにさゆみにおはなしするの〜?
(´◇`*从<うん…
やだやだやだ〜!さくらかのんとはなれたくない〜!!>从´>e<リ⊃⊃(´◇`*;从
(´◇`*;从<わ、私だってさくらちゃんと離れたくないよ。でも…わかってほしいんだろうね
やだ〜!かのんのバカ〜!>从´>e<リ⊃⊃( T◇T *从<さくらちゃん…
Wow!Training roomまであるわ!>ノナo’u’o)⊃⊃□
(・ 。.・*从<料理には体力が必要だし、栄養学も教えるんだから適度な運動は必須なの
ノノ∮‘ _l‘)σ<えりちゃん、一人で占領してはいけませんわよ
⊃( ^く_ ^|9|||<あれっ?えりの企みバレとった?
任せて下さい!Statesでは運動の神様って言われてました!>ノナo’u’o)(・ 。.・*从<トレーナーはみきちゃんにお願いしようかしら
またぁ?いったい幾つ神様やってるんだよ〜>从*‘. 。‘*)(o’u’oノナ<Everything!
。。8‘ ー‘)/<はい、お師匠様にしつも〜ん!あのぉ、この被服科室って何ですか?
(・ 。.・*从<ああ、それね。料理を勉強すれば当然他の家事にも興味が出るでしょ?だから洋裁も教えるつもりなの
スル’ワ’リ<えっ?そ、それってまさか…
あさひちゃんが講師に決まってるじゃん!>ハ´ 。`oル(^ 。.^*从<お願いね、あさひちゃん
スル ;ワ; リ<さゆみママ…私…私…
トゥルルル〜θスル’ワ’リ<!
θリ’ワ’スル≡<れいなさんからだ!ごめんなさい、こんな時に…もしもし?
あさひちゃん、涙ぐんでたよ!>(‘∀‘ c川(^ ゥ ^*ノハ<もう立派な家族の一員だもんね
θリ’ワ’スル<はい、今ちょっと取り込んでて…大丈夫です、外に出ました。…えっ?
Σリ’ワ’;スル<う、魚住さんが…来年で退職…??
さすがにスケートリンクは無理やったか。アハハ>ノ*`・_>・リハo´ 。`ル<いいなあ、だったらハルもプール作ってほしいよ〜
できるんかい!!>ノノ*;`〆´リハ;o゚ 。゚ ル□⊂⊂(・ 。.・*从<スケートリンクにプール?作ろうと思えば屋上に…
σ从*‘. 。‘*)<あかねトリマーになりたいんだけど!トリミングは教えないの〜?
(・ 。.・*;从<そ、それはちょっと無理なの…ハハハ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板