したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

435名無し募集中。。。:2017/08/12(土) 01:26:36
バシッ!!☆彡(‘く_‘|9|||⊃⊃━━┓

<ホールインワン!やりました道重!見事に優勝を決めました!

よっ、いいぞ!>(五郎)⊃⊃パチパチパチ

( ^く_ ^|9|||…本日の特集は、ただ今人気沸騰中の道重プロ!元アイドルという異色の経歴を持つ新生です!

( ^く_ ^|9|||…成功の裏にはあのカリスマママと家族への熱い思いがあった!密着取材の模様はこの後すぐ!

いや〜、すごいな〜えりなちゃんは>(五郎) 【v( ^く_ ^|9|||】

σ(五郎)<こんな有名人と知り合いだなんて鼻が高いな〜。もしかして僕のところにも取材が来たりして!エヘヘ

アホなこと言ってないで早く病室に帰りなさい!テレビを見るなら自分の部屋で!>(啓太)(五郎)彡

ヾ(五郎;)<ちょっ、ちょっと鈴木先生!重症患者にその言い種はないでしょ!

(啓太)σ<あんた草野球でフライを取り損ねて土手を転がり落ちただけでしょうが!どこが重症だよ!

(五郎)⊃<だからってロビーでくつろぐくらいいいでしょ〜。ほら、さゆみママの娘さんが出てるんですよ!

ダメダメ!今日はご家族みんなでお見舞いに来るんだから。年頃の女の子たちに汚い顔を見せるんじゃないよ!>(啓太)ノシ

歌わんでいい!!>(;啓太)(五郎)<みんな来るの?まりあ様も?じゃあ一曲歌いますから〜!

鈴木先生、そんな汚物のことは放っておいて…お坊っちゃまからお電話です>(看護師)⊃θ

θ(啓太)<もしもしお坊っちゃまですか?お電話代わりました、鈴木です

お坊っちゃまと呼ぶのは止めてくれと言ったろ?父が病院のオーナーなだけで、僕は一介の医学生にすぎないんだから>川∂_)∂リθ

θ(啓太)<でもお坊っちゃま…えっ?容態ですか?順調ですよ。顔色もいいし、脈拍も血圧も安定しています。これは近々、奇跡が起きるかもしれませんね

奇跡…か…。起こってくれないと困る…いや起こってくれ…!>川∂_)∂リθ

ゴシゴシ((⊂⊂(看護師)<いいお子さんたちね〜、みんなでお見舞いに来てくれるなんて。じゃあ体を拭いて綺麗にしておきましょうね

スーッ…从*- 。.-)スーッ…

(続く)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板