[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
254
:
名無し募集中。。。
:2015/02/18(水) 22:58:31
ガバッ!ミmリ`ー`*;リレm<春菜ねーちゃん、一生のお願いでヤシ!ダブルデートについて来て!!
Σσノハ;*゚ ゥ ゚)<ええっ??私??
リ`ー`*;リレ<春菜ねーちゃんなら話も上手いしうちを立ててくれるしバッチリでヤシ!一生のお願い!!
ノハ;*゚ ゥ ゚)<私もう二十歳よ?高校生とデートなんて…
ヾハ´ 。`oル<若く見えるから大丈夫だよ
(´◇`*从<確かに春菜ねーちゃんならその場を上手く切り抜けられそうなんだろうね
リ`ー`*;リレ<みんなもこう言ってるでヤシ。ねっ?春菜ねーちゃん、お願い!!
ノハ;*゚ ゥ ゚)<困ったわね…可愛い妹の頼みだからそりゃ聞いてあげたいけど…。仮に私がよくてもあの人がなんて言うか…
ヾリ`ー`*リレ<あの人って和田くんのことでヤシか?黙ってればわからないでヤシ!
絶対バレないようにするから、内緒でお願い…>リ`ー`*リレ||‘ _‘ `川
あわわ…>川;* ^_〉^)スル;’ワ’リσ<う、うしろ…
ひえっ!なぜここに??>Σノリ;*゚ー゚ リ||‘ _‘ `川
||‘ _‘ `川<春水ちゃんの誕生パーティーだからお手伝いに来たんさ〜。それより僕に内緒で何をする気?
ノリ;*゚ー゚ リ<いや、あの、その、アハハ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板