したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

254名無し募集中。。。:2015/02/18(水) 22:58:31
ガバッ!ミmリ`ー`*;リレm<春菜ねーちゃん、一生のお願いでヤシ!ダブルデートについて来て!!

Σσノハ;*゚ ゥ ゚)<ええっ??私??

リ`ー`*;リレ<春菜ねーちゃんなら話も上手いしうちを立ててくれるしバッチリでヤシ!一生のお願い!!

ノハ;*゚ ゥ ゚)<私もう二十歳よ?高校生とデートなんて…

ヾハ´ 。`oル<若く見えるから大丈夫だよ

(´◇`*从<確かに春菜ねーちゃんならその場を上手く切り抜けられそうなんだろうね

リ`ー`*;リレ<みんなもこう言ってるでヤシ。ねっ?春菜ねーちゃん、お願い!!

ノハ;*゚ ゥ ゚)<困ったわね…可愛い妹の頼みだからそりゃ聞いてあげたいけど…。仮に私がよくてもあの人がなんて言うか…

ヾリ`ー`*リレ<あの人って和田くんのことでヤシか?黙ってればわからないでヤシ!

絶対バレないようにするから、内緒でお願い…>リ`ー`*リレ||‘ _‘ `川

あわわ…>川;* ^_〉^)スル;’ワ’リσ<う、うしろ…

ひえっ!なぜここに??>Σノリ;*゚ー゚ リ||‘ _‘ `川

||‘ _‘ `川<春水ちゃんの誕生パーティーだからお手伝いに来たんさ〜。それより僕に内緒で何をする気?

ノリ;*゚ー゚ リ<いや、あの、その、アハハ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板