[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
253
:
名無し募集中。。。
:2015/02/18(水) 22:57:12
⊂スル’ワ’リ<あれっ?みなさんまだ春水ちゃんの誕生パーティーの準備を始めてないんですか?早くしないと春水ちゃん起きてきちゃいますよ
(゚ ゥ ゚*ハレ<そうだ、あさひちゃんがいたわ!
ハ´ 。`oル<あさひちゃんなら美人だし清楚だし条件にぴったりだね!
スル’ワ’リ<?何の話ですか?
⊂⊂リ`ー`*;リレ<あさひちゃんお願いでヤシ!うちの友達のフリをしてダブルデートしてほしいんでヤシ!この通り!
スル;’ワ’リ<ダ、ダブルデート??それはちょっと…あの…その…困ります…
(´◇`*从<なんで?あさひちゃん彼氏いないでしょ?
スル;’ワ’リ<そ、それはそうですけど…あの…弱ったな…
(^〈_^ *川<まさ知ってるよ〜。あさひちゃん、れいなおばさんの会社の中島さんって人のこと好きなんだもんね〜。キュパ!
ちょ、ちょっと優樹さん!!>スル#’ワ’リノペシペシ☆(^〈_^ *川<イヒヒ
よしよし>ノナo’u’o)/ナデナデ(‘∀´;c川<ウッウッ…あさひちゃんも恋の話があるのに私ときたら…ウッウッ…
(´◇`*从<それこそ春水ちゃんはどうなんだろうね?大人っぽく見えるし大阪弁さえ気をつければ…
ノリ;*´ー´リ<それが…男の子のうち一人が春水ちゃんと同じ高校なんでヤシ…
ハ´ 。`o;ル<あっ…じゃあダメだわ
スル;’ワ’リ<転校初日に学校を制圧したとか恐ろしいこと言ってましたもんね…
ノリ*‘. 。‘)<大阪ゴリラって呼ばれてるんだって。チョーウケる〜
Zzzノノ* -_l - )フゴ〜…フゴ〜…
Σノノ;*`〆´リ=з<ヘックシ!!な、なんや?風邪か??
ノハ*゚ ゥ ゚)<弱ったわね〜。まりあちゃんも美人で清楚だけど話しだしたら止まらないし…
リ`ー`*;リレ<こ、こうなったら…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板