したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

253名無し募集中。。。:2015/02/18(水) 22:57:12
⊂スル’ワ’リ<あれっ?みなさんまだ春水ちゃんの誕生パーティーの準備を始めてないんですか?早くしないと春水ちゃん起きてきちゃいますよ

(゚ ゥ ゚*ハレ<そうだ、あさひちゃんがいたわ!

ハ´ 。`oル<あさひちゃんなら美人だし清楚だし条件にぴったりだね!

スル’ワ’リ<?何の話ですか?

⊂⊂リ`ー`*;リレ<あさひちゃんお願いでヤシ!うちの友達のフリをしてダブルデートしてほしいんでヤシ!この通り!

スル;’ワ’リ<ダ、ダブルデート??それはちょっと…あの…その…困ります…

(´◇`*从<なんで?あさひちゃん彼氏いないでしょ?

スル;’ワ’リ<そ、それはそうですけど…あの…弱ったな…

(^〈_^ *川<まさ知ってるよ〜。あさひちゃん、れいなおばさんの会社の中島さんって人のこと好きなんだもんね〜。キュパ!

ちょ、ちょっと優樹さん!!>スル#’ワ’リノペシペシ☆(^〈_^ *川<イヒヒ

よしよし>ノナo’u’o)/ナデナデ(‘∀´;c川<ウッウッ…あさひちゃんも恋の話があるのに私ときたら…ウッウッ…

(´◇`*从<それこそ春水ちゃんはどうなんだろうね?大人っぽく見えるし大阪弁さえ気をつければ…

ノリ;*´ー´リ<それが…男の子のうち一人が春水ちゃんと同じ高校なんでヤシ…

ハ´ 。`o;ル<あっ…じゃあダメだわ

スル;’ワ’リ<転校初日に学校を制圧したとか恐ろしいこと言ってましたもんね…

ノリ*‘. 。‘)<大阪ゴリラって呼ばれてるんだって。チョーウケる〜

Zzzノノ* -_l - )フゴ〜…フゴ〜…

Σノノ;*`〆´リ=з<ヘックシ!!な、なんや?風邪か??

ノハ*゚ ゥ ゚)<弱ったわね〜。まりあちゃんも美人で清楚だけど話しだしたら止まらないし…

リ`ー`*;リレ<こ、こうなったら…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板