[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
252
:
名無し募集中。。。
:2015/02/18(水) 22:55:26
ノハ*゚ ゥ ゚)<…当てましょうか。りほちゃん、もの凄く美人の友達がいるとか何とか言っちゃったんじゃない?
mリ`ー`*;リレm<実は…「うちよりちょっと年上で美人で清楚でスタイルが良くて女優みたいなモデルみたいな友達がいる」って言っちゃったんでヤシ…
ノナ;o’u’o)<Wow,liar…
川* ^_〉^)<清楚ってなんですか〜?
(´◇`*从<おしとやかで真面目で…上品な感じってことかな?
川* ^_〉^)<がびんぼよ〜ん。そんなのうちの姉妹に一人もいないよ。特に遥はぜんっぜん違うじゃん!
ハ;o´ 。`ル<まーちゃんだってそうだろ!!
川c;’∀´)<そういうことか…う〜む。美しさには自信があるけど、確かにおしとやかにしてろって言われたら困るもんな〜
ノハ*゚ ゥ ゚)<そんなことだろうと思ったわ。しょうがない、その条件に近い聖ちゃんに頼みましょう
mリ`ー`*;リレm<聖ねーちゃんにはこっそり最初に頼んだんでヤシ。でも…
.。oO(‘ l_‘∮从<み、聖にりほちゃんの友達のフリをしてダブルデートしろですって?相手は男性?
ノリ*´ー´リ<そりゃ当たり前でヤシ
ワナワナ(((‘ l_‘;∮从<竹内くんと言う伴侶がいる聖にそんなことを頼むなんて…
ギャーッ!!>ノリ*;゚ー゚ リ☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘∮从<恥をお知り!!
と言う有り様なんでヤシ…>リ`ー`*;リレ.。oO
ノナo’u’o)<えりなさんはどうですか?いつも元気だけど黙ってたら相当な美人だしcoolに見えますよ
ヾ(´◇`*从<ダメダメ。ああ見えて一途だから「えり新垣先輩がおるのにそんなことせん!」って怒りだすんだろうね
ノリ*‘. 。‘)<やれやれ。結局あかねの出番か。しょうがないから代わりにあかねが友達役やってやんよ
リ`ー`*;リレ<…気持ちはありがたいけど条件に一つも当てはまってない気が…
ムカつく!!>≡⊂ノリ*‘. 。‘)┏θドガッ!☆リ ゚ー゚*;リレ<ギャーッ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板