[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
251
:
名無し募集中。。。
:2015/02/18(水) 22:53:13
リ`ー`*;リレ<そ、そこで同世代の男の子と仲良くなったんでヤシ。それで明日、区民ホールに剣玉チャンピオンが来るから一緒に見に行こうって…
(´◇`*从<それってデートじゃん!いいな〜、羨ましいんだろうね
川c;’∀´)<ま、ま、まさか私より先にりほちゃんにか、か、彼氏ができるなんて…
川* ^_〉^)<あゆみねーちゃん、なんでどーよーしてるの?
ヾリ`ー`*;リレ<彼氏なんかじゃないでヤシ!彼氏ならうちに「シジミ目ぽにょ」なんてあだ名つけないでヤシ!
川c;’∀´)=зホッ
リ`ー`*;リレ<そ、それでその男の子が友達連れて来るからりほちゃんも連れて来てって…
ノナo’u’o)<まあ!ダブルデート?Americanね〜…ハッ!
ノリ*‘. 。‘)<そっか、友達いないんじゃ連れて来れないもんね〜
ハo´ 。`ル<だからえりなねーちゃんにチョコ二人前頼んだのか!その男の子と友達にいいとこ見せたくて
(´◇`*从<そんな状況でも自分で作らないところがさすがっちゅうかなんちゅうか…
ガバッミmリ`ー`*;リレm<お願いでヤシ!うちに友達を一人見繕ってほしいんでヤシ!でないとせっかくの男友達が…
⊂川* ^_〉^)<あかねちん、ああいう風になっちゃいけませんよ。わかりましたか?
σ川c ’∀´)<しょうがないな〜。他ならぬりほちゃんの頼みだ。私がその友達役をやってあげるよ!
mリ`ー`*;リレm<それが…あゆみねーちゃんじゃダメなんでヤシ…
川* ^_〉^)<?なんで?じゃあ、みきちゃんは?
mリ`ー`*;リレm<みきちゃんでも厳しいでヤシ…
σ(´◇`*从<?それじゃ私でもまーちゃんでも遥ちゃんでも…
mリ`ー`*;リレm<いや…あの…その…
そうだそうだ!>川c;’∀´)ハo´ 。`ル<なんだよ、人に頼むのに文句ばっかり言ってさ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板