[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
250
:
名無し募集中。。。
:2015/02/18(水) 22:50:40
ヾ(・ 。.・*从<トホホ…あゆみちゃんらしいわね。じゃあ、さゆみが手伝うの。ちょうど春水ちゃんにチョコレートケーキを焼いてあげようと思って早起きしたとこだし
||9|‘_ゝ‘)<ありがとう、もう大体終わりやけん大丈夫よ。…あっ、りほの分があったか
Σ(・ 。.・*从<りほちゃんが??チョコをあげる相手なんているの??友達いないのに…
。。8;‘ ー‘)σ<お、お師匠様!シーッ!
||9|‘_ゝ‘)<去年までは自分が食べるだけだったけど、今年は何でもあげたい相手が二人いるとか…
(・ 。.・*从<へ〜!やっと友達か彼氏でもできたのかしら?いいことなの
・・・
リ`ー`*;リレ<と、と、友達がいないんでヤシ…
ノハ*゚ ゥ ゚)<一人も?
リ`ー`*;リレ<一人も…
ハo´ 。`ル<うわ〜、実の姉の口からそんな言葉聞きたくなかったよ〜
リ ゚ー゚*;リレ<うちだって言いたくなかったでヤシ!だから困ってるんでヤシ!!
σノナ;o’u’o)<ほ、ほらりほちゃんは寮に入ってたから。私もそうだったけどしばらく地元を離れると大変なのよ、きっと
(´◇`*从<寮に入る前から友達いなかったんだろうね。しょうがないからいつも私か聖ねーちゃんが遊んであげてたんだろうね
ノナ;o゚u゚o)<OMG…
ノハ*゚ ゥ ゚)<で、なんで急遽友達がいるフリをしなくちゃいけなくなったの?
リ`ー`*;リレ<と、友達ができるかなと思って最近区がやってる剣玉のサークルに入ったんでヤシ。共通の趣味があれば何とかなるかなって…
ハo´ 。`ル<ハルなんだか泣けて来たよ…
ノリ*‘. 。‘)<剣玉?あかね知ってるよ〜。一級持ってないのに持ってるって嘘ついてたんでしょ?ダメだな〜、りほは
リ`ー`*;リレ<ウウッ…
川* ^_〉^)<あかねちん本当のこと言っちゃダメだよ、イヒヒ。それでどうしたの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板