[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
249
:
名無し募集中。。。
:2015/02/18(水) 22:48:06
「チョコレート魂」の巻
。。8‘ ー‘)⊂彡シャカシャカ(‘<_‘|9|||<そうそう、ダマにならないように…。だいぶマシになって来たっちゃ
ヽ(・ 。.・*从ノ<ふわ〜。おはよ、あら二人ともずいぶん早いのね
テキパキ¢||9|‘_ゝ‘)<早起きしたんじゃなかよ。徹夜しとるの
(・ 。.・*从<徹夜??まりあちゃんも??
。。8‘ ー‘)<まりあ、春水ちゃんへの誕生プレゼントに…それとりかこちゃんや親衛隊にも手作りチョコを差し上げたいんですけど、
ご存じの通り味オンチなので…えりなお姉様に教えていただいてるのです
(・ 。.・*从<親衛隊?ああ、竹内くんの野球部の…面白い人たちよね。でも水臭いの。さゆみに聞けばいいのに
。。8;‘ ー‘)ノシ<とんでもない!そんなことでお師匠様のお手をわずらわせるなんて!
||9|‘_ゝ‘)<ママが教えとったら今ごろ血圧上がって寝込んどるっちゃ。なんせ最初はチョコにマヨネーズ入れとったけんね
(・ 。.・*;从<ゲッ…さゆみの後を継ぐ道のりは長いの…。それでえりなちゃんが一晩中付き合ってくれたの?
||9|‘_ゝ‘)ノシ<えりは自分のチョコ作りがあるけん、ついでたい。友達沢山おる上に毎年春菜ねーちゃんと聖ねーちゃんにも頼まれるけん、寝る暇なんてなかよ
(・ 。.・*从<…まあ確かにあの二人が作るよりえりなちゃんが作った方がいいけど…あゆみちゃんは?こないだ料理が上手なのがわかったじゃない
。。8‘ ー‘)<それが…自分で材料費出すなんて真っ平ごめんだ、私は食べる専門だって…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板