したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

245名無し募集中。。。:2015/01/19(月) 07:26:03
リ`ー`*リレ<おや、最近あゆみねーちゃんに厳しいさくらちゃんからも合格点が出たでヤシ!

川c ’∀´)<お腹空いたのかな?よし、お汁の残りを使っておじやを作ってあげるよ!

川c ’∀´)ナデナデヾ从 ^e^` リ<あゆみつくったの〜?いいこいいこ

(・ l_・*|レ<あゆみちゃん見直したわ!まりあ、あゆみちゃんについてよ〜く料理教わった方がええで!なんせさゆみママの跡継ぎなんやから

(‘ ー‘ 8。。<まりあ本当にそう思いますわ!これからはあゆみお姉様を姉弟子として…

川c ’∀´)ノシ<へっ?何言ってるの?私は料理の道なんかに進まないよ〜

σ(‘ 。.‘ *lル<グラビアアイドルでしょ〜?あかねみたいにセクシーじゃなきゃできないよ〜

川c ’∀´)σ<グラビアアイドルなんてもう古い古い!これからは女お笑い芸人の時代だよ!

(o’u’o;ナカ<お、お笑い芸人??オーマイガッ…

ハ´ 。`o;ル<猛烈に嫌な予感しかしない…

⊂川c ’∀´)<もしかしてだけど♪

リ`ー`*リレ⊃<もしかしてだけど♪

川c ’∀´)<あのイケメン私を♪

リ`ー`*リレ<誘ってるんじゃないの♪

イェーイ!>川c ’∀´)八リ`ー`*リレ<イェーイ!

ε=从 ゚e゚′#リ<せっかくほめたのに〜!

フギャッ!>川c;’∀´)☆ドガッ!θ┓从 ゚e゚′#リ⊃≡<アホー!!

・・・

Zzz从*´◇`)クークー…

从*´◇`)⊂(・ 。.・*从<よかった〜、熱は下がったみたいなの。インフルエンザに気づかないなんてダメね、さゆみは

ノハ*゚ ゥ ゚)<でも妹たちがちゃんと看病してくれてて良かったじゃない。みんな成長してるのね

∀⊂(‘ l_‘?祷ク<お母様、出掛けにご飯を作って行かれましたの?台所に何だか美味しそうなお汁がありましたけど…

从*・ 。.・)ノシ<さゆみじゃないの。どれどれ…

ズズ…从*・ 。.・)∀⊂

ノハ*゚ ゥ ゚)<じゃあ誰が作ったのかしら?えりちゃんも出掛けてたし…春水ちゃん?まりあちゃん?

从*・ 。.・)<違うわ。誰が作ったかわかったの、ウフフ…

从*^ 。.^)ニコッ

ヾリ`ー`*リレ<ね〜あゆみねーちゃん、うちらのネタはまだできないでヤシか?

¢川c;’∀’)<う〜む…早くもスランプだ…

「私のでっかい花」の巻(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板