したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

244名無し募集中。。。:2015/01/19(月) 07:20:51
⊂ノナo’u’o)<Wow!よかった、完食したわ!さっ、体が温まってるうちにbedに入って

ハ´ 。`oル<あゆみねーちゃん凄いよ!誰の作った料理もダメだったのに、あゆみねーちゃんのだけ完食だよ!

ドヤッ川c ’∀´)<まあ私が本気を出せばこんなもんよ

本当ですわ!>。。8‘ ー‘)∀¢(‘ 。.‘ *lル<これ美味しいね〜!

ノノ*・_l ・)ノシ<こら二人とも!うつるからあかんちゅーとるのに!

¢(‘ 。.‘ *lル<だって美味しいんだもん。これシチュー?お豆腐の味するけど〜

川c ’∀´)<ああ、豆腐を裏ごしして豆乳と八丁味噌で煮込んだんだよ。隠し味でおろした蕪も入れてね

。。8‘ ー‘)<この香ばしさは何ですの?このお肉は?胃に優しいのに食べごたえもあって…

川c ’∀´)<具材を胡麻油で軽く炒めたの。けんちん汁の手法だね。それは肉じゃないよ、湯葉と…

ちょっと失礼…ズズ…こりゃ美味いわ!関東風とも関西風ともちゃうな。脱帽や!>ノノ*・_l ・)∀⊂

リ`ー`*リレ<?みんな今ごろあゆみねーちゃんが料理が上手いのを知ったんでヤシか?うちはしょっちゅう夜食をお相伴してるでヤシよ

ノリ*‘. 。‘)<だからぽにょったの〜?あかねと一緒だね!

リ ゚ー゚;*リレ<うっ…

ハ´ 。`oル<夜中にゴソゴソやってたのはそれだったのか!前は全然だったのにいつ料理を覚えたの?

⊃川c ’∀´)<いや〜、我が家も料理する人間増えて来たし何か面白そうだなって。かーちゃんのレシピを参考に色々調べて…

じゃあ独学ですの?まりあ感動ですわ!>(‘ ー‘ 8。。(o’u’oナカ<Amazing!!

さゆみママの後継者は決まりやな!まりあもおかゆにマヨネーズ入れとる場合ちゃうで!>ノノ*・_l ・)(‘ ー‘;8。。<あわわ…

⊂从 ´゚e゚ リ<かのんねたよ〜。かのんグーグーねたの〜

ヾ(o’u’o;ナカ<No way!ダメよ、さくらちゃんこっちに来ちゃ!

从 ´゚e゚ リ<なんかいいにおいすゆ…!!

トコトコ〃〃〃从 ´゚e゚ リ⊃⊃

ズズ…从 ´゚e゚ リ∀⊂

ニコッ从 ´^e^ リ<おいち〜!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板