[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
242
:
名無し募集中。。。
:2015/01/19(月) 07:18:43
川* ^_〉^)⊃⊃□<ヤッホータイ!ゲーム買ってもらっちゃった〜!
从*・ 。.・)<優樹に荷物持ちを頼むと結局高くつくの
(‘ l_‘?祷ク<優樹ちゃん、ゲームもいいけどちゃんと進学の準備をしないといけませんわ。いくら音楽推薦でも高校の勉強は厳しいですわよ
川* ^_〉^)⊃⊃□<大丈夫大丈夫〜!あゆみねーちゃんも何にもしてないも〜ん
(‘ l_‘?祷ク<まったく、あゆみちゃんのグウタラぶりときたら!家族も増えたのに悪影響ですわ
从*・ 。.・)σ<ウフフ、聖ちゃんたら二言目にはあゆみちゃん、あゆみちゃんって。あゆみが大好きなのね
(‘ l_‘;?祷ク<み、聖そんなんじゃないもん!ただみんな進路を決めたのに、あゆみちゃんだけグウタラしてるのが心配で…
ノハ*゚ ゥ ゚)<あゆみちゃんに関しては実は私もお母さんもそれほど心配してないのよね
(‘ l_‘?祷ク<?なんでですの?
从*・ 。.・)<あゆみは実は才能の塊で、真面目に取り組めば何をやらせても結果が出せる子なのよ。頑固で人間関係が不器用だから今はグウタラしてるけど…。それにとっても優しい子よ
ノハ*゚ ゥ ゚)<いつかきっとでっかい花を咲かせてくれるような気がするのよね〜
川* ^_〉^)<そうだよ!まさあゆみねーちゃん尊敬してるもん!
(‘ l_‘?祷ク<まあ、優樹ちゃんが?何を特に尊敬しているんですの?
σ川* ^_〉^)<えっとね〜、ゲームが上手いとこ!
( ^ l_ ^?祷ク<何それ〜!
アハハハハハハ!
・・・
¢(´◇`*;从モグモグ…パクパク…
⊃∀(´ε`*;从ズズ…ゴクゴク…
プハーッε=(´◇`*从<ああ、美味しかった!ペロッと食べちゃったんだろうね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板