[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
240
:
名無し募集中。。。
:2015/01/19(月) 07:13:09
ノハ*゚ ゥ ゚)<ほら、服をあててる時は動かないの!サイズがわからなくなっちゃうでしょ
(^〈_^ *川<イヒヒ、こしょば〜い
从*・ 。.・)<あら、これも小さいみたいなの。みきちゃんにはどうかしら?みんなどんどん大きくなっちゃうから着るものがないの
ノノ?刀e _l‘)<だってみんな育ち盛りですもの〜。ところで香音ちゃんは大丈夫かしら?ただの風邪ならいいけど…
ヾ(・ 。.・*从<帰りに何か栄養のつく食材を買って行って消化にいいものを作ってあげるの。さあ、次は聖ちゃんの服を見ましょう
ノノ??;‘ _l‘)<えっ?聖?み、聖はけっこうですわ…
ノハ*゚ ゥ ゚)<あら聖ちゃんも育ち盛りでしょ?この年末年始でずいぶん成長したわよ。ウフフ
ノノ??;‘ _l‘)<バ、バレてましたの?オホホ…つい料理が美味しくて気を抜いてしまって…
(^〈_^ *川<聖ねーちゃん縦も横もうちで一番だね!さすが道重家の新リーダー!
ノノ??;‘ _l‘)<優樹ちゃん!!
・・・
ブホッ!ゴホンゴホン…しょ、しょっぱい〜!>ε=(´ε`*;从))
。。8;‘ ー‘)<ごめんなさい!やっぱりしょっぱかったですか?まりあ塩加減がおかしいらしくて…
?ねえ、おかゆになんか黄色い油の固まりが浮いてるよ〜>ノリ*‘. 。‘)⊃∀
(‘ ー‘;8。。<そ、それはマヨネーズですわ。まりあの好物だから美味しいかと思って…
ハ;o´ 。`ル<おかゆにマヨネーズ?こりゃかーちゃんも大変なお弟子さんとっちゃったな〜
ノノ*・_l ・)<なんや、料理ド下手なのにさゆみママに弟子入りしたんか?アホやな〜
ひえ〜っ>ノノ;*`〆´リ(‘ ー‘;8。。<まあ!アホとは何ですかアホとは。まりあ悔しいですまりあさゆみお姉様いいえお師匠様に弟子入りしたのは並々ならぬ意気込みでまりあその生き方に惹かれそもそも料理の腕など些細なことベラベラベラ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板