したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

238名無し募集中。。。:2015/01/19(月) 07:07:16
「私のでっかい花」の巻

ただいま…ゴホゴホ>(´◇`*;从⊂⊂リ`ー`*リレ

カノン…从;´゚e゚ リ川c ’∀´)<おかえり!どうだった?

リ`ー`*リレ<やっぱりインフルエンザだったでヤシ!お薬もらったからしばらく安静にしとかないと…

ハ;o´ 。`ル<うわ〜、絶対ハルからうつったんだよ。香音ねーちゃん、本当にごめん!

(´◇`*;从<は、遥ちゃんのせいじゃないんだろうね。年末に足をケガして以来動かなくて体力が落ちてたから…自分が情けなくて…ゴホゴホ

ノリ*‘. 。‘)<インフルエンザなの〜?食べ過ぎで具合悪いのかと思った〜

ノノ*・_l ・)σ<コラッ、あかね!香音ちゃんのこと言えんで。正月やからって食っちゃ寝食っちゃ寝して自分ぽにょぽにょやないか

イテテ…ノノ*・_l ・)ペシペシヾ(‘ 。.‘ *;lル<春水のいじわる〜!

⊂。。8‘ ー‘)<香音お姉様、ご自分を責めてはいけませんわ。まりあお部屋を暖めておきましたから、ゆっくりお休みになって

(o’u’oナカ<私たち全員予防接種してるけど、念のためさくらちゃんは遠ざけた方がbetterね

从;´゚e゚ リ⊂⊂(‘∀´ c川<ささっ、お医者の娘のみきちゃんがああ言ってるんだから、あっちに行きまちょうね〜

かのんしんぱいなの〜!はなせ〜!>≡⊂从 `゚e゚ リ┏θドガッ!☆(‘∀´;c川<ホゲッ!!

ハ´ 。`oル<みきちゃん、早く良くなる方法ないかな?辛そうで可哀想だよ

ノナo’u’o)σ<消化がよくて栄養価の高いものを食べて、お薬飲んで安静にしてるのが一番ね

(´◇`*;从<でも食欲がないんだろうね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板