したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

233名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 00:42:35
ヾ(‘ l_‘?祷ク<さあさあ、皆さん遠慮なく召し上がれ。…ところで春菜お姉様、お母様がお連れするお客様ってどなたでしょう?

ノハ*゚ ゥ ゚)<お母さんの初めての弟子になる人よ

Σ(‘ l_‘;?祷ク<えっ??お母様が弟子をお取りになるの?聖、聞いておりませんわ…。しかもわざわざあゆみちゃんのお誕生日にお呼びしなくても…

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<あゆみちゃんのお誕生日だから呼ぶ必要があるの。だって新しい家族になるんですもん。聖ちゃんに内緒にしていたのはショックが大きいからよ

(‘ l_‘;?祷ク<新しい家族?ショックが大きい?何がなんだかさっぱり…

バタン!Σ┃彡

ノノ??;‘ _l‘)<あっ、お母様かしら?お母…

エッホ!>(監督)⊃⊃(・ 。.・*;从⊂⊂(友人A)⊂⊂(友人B)≡<エッホ!

お師匠様のお着き〜!!>(監督)⊃(・ 。.・*;从

ご苦労様〜>ノハ*゚ ゥ ゚)ノノ??;゚ _l ゚)σ<た、竹内くんのチームの監督さんとご友人たち??な、何をなさってるの??

やだなあ、聖さん。今の僕は監督じゃなくて親衛隊長ですよ!>σ(監督)

俺は親衛隊員1号!>σ(友人A)σ(友人B)<俺は2号!

ノノ??;゚ _l ゚)<し、親衛隊?誰の??

(・ 。.・*从<今日から一緒に生活するさゆみの一番弟子の親衛隊なの

せ〜の!>(監督)∩(友人A)∩(友人B)∩<まりあ様〜!!

Σノノ??;゚ _l ゚)<まりあ様?ま、ま、まさか…

⊂⊂(‘ ー‘ 8。。≡≡≡<聖お姉様〜っ!!

ノノ??;゚ _l ゚)ヒシッ⊂⊂(‘ ー‘ 8。。<まりあ嬉しいですまりあ本日より聖お姉様と一つ屋根の下いえ敬愛するさゆみお姉様に弟子入りを認めていただき
まりあお二人のご家族と共に精進しいえむしろまりあも家族の一員として誠心誠意ベラベラベラ…

う、う〜ん…>ミノノ??;@ _l @)⊃⊃ドサッ

キャッ、聖お姉様!!>Σ(‘ ー‘;8。。(・ 。.・*从<あら、やっぱりショックが強かったみたいなの

<大変だ〜!聖ねーちゃんが気絶した〜!
<キャ〜ッ!聖お姉様〜!
<あゆみちゃん、食うとる場合ちゃうで!
<あイテテテテ〜!さくらちゃんごめん!噛まないで〜!

モグモグノリ*‘. 。‘)◎⊂<しかし年が明けてもにぎやかな家だね〜

「大人になれば 大人になれる」の巻(後編)(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板