したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

231名無し募集中。。。:2015/01/15(木) 00:36:09
ノハ*゚ ゥ ゚)从*・ 。.・)

さゆみママ!>Σ(⌒v⌒*;川||‘ _‘ `;川<はるなん??

エヘヘノハ*゚ ゥ ゚)<ごめんね、まりあちゃん。私お喋りだからお母さんに全部話しちゃった

从*・ 。.・)<…春菜から話を聞いて思い出したの。あの時の小さな女の子がまりあちゃん、あなただったのね。ごめんなさい、気づかなくて…

(‘ ー‘ 8。。<いえ…そんな…

从*・ 。.・)<さっきまりあちゃんのお父様にお会いして来たの

(‘ ー‘;8。。<えっ!!お父様にですか??

从*・ 。.・)σ<お父様、こうおっしゃってたの。「まりあが幸福になってくれるなら老人ホームの一つや二つ、安いものだ」って

ノハ*゚ ゥ ゚)<「くれぐれもよろしく」ってまりあちゃんのことを頼まれたわ。さすが大企業のトップね。人を笑顔にできなきゃ務まらないってことかしら?ウフフ…

(‘ ー‘;8。。<えっ?…そ、それってつまり…

ニコッ从*^ 。.^)<合格よ。さゆみの初めての弟子になることを許可します。道重家にようこそ!

Σ(‘ ー‘;8。。<あっ…あっ…

≡ヽ||c|*‘ 0‘)||ノ<やった〜!!

何ボーッとしてるんだよ、まりあ!夢が叶ったんだよ!さゆみママの弟子になれたの!>||c|*‘ 0‘)||⊃⊃(‘ ー‘;8。。

(‘ ー‘ 8。。<まりあがさゆみお姉様の弟子…まりあ…まりあ…ウッウッ

⊃( T ー T 8。。⊂<うわ〜ん!!

ヾ(監督)ノシ<やった!やったね、まりあ様!!

ウッウッ…よかった…よかったよ〜>⊃(友人B)ヾ(友人A)<よしよし、俺の胸で泣け

さゆみママ…>(⌒v⌒*川||‘ _‘ `川<本当に…本当にありがとうございます!

从*・ 。.・)<さゆみのことを追いかけ回してただけの時は、まだ自分のことしか考えてなかった…でも今度の件でまりあちゃんは大きく成長した。人を笑顔にする…それこそが料理に一番大切な心なの

まりあ!これでずっと一緒にいられるね!ず〜っと友達だよ!>||c|*‘ 0‘)||⊃⊃ギュッ⊂⊂( T ー T 8。。

( T ー T 8。。<まりあ…まりあ、とっても嬉しいです…

・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板