[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
230
:
名無し募集中。。。
:2015/01/15(木) 00:32:50
Σ川;´‘ _‘||<ええっ??
(;友人B)(;友人A)(;監督)<な、なんで今さら諦めるんだい?何なら僕たちからもお願いしてみるから…
(‘ ー‘ 8。。<まりあ諦めるのではありませんわ。お父様と約束したのです。このアンジュルムを作っていただく代わりに…牧野グループの跡を継ぐと。まりあこれからお父様と同じように英才教育を受けることになります。次にお会いできるのはいつになるかしら…
川;*⌒v⌒)<う、嘘やろ…?お願いや、嘘やと言うて!そんな自分の人生を犠牲にしてまでかなたちのことを…
な、なんでだよまりあ!さゆみママと約束しただろ!夢を追いかけるって!>||c|;*‘ 0‘)||⊃⊃(‘ ー‘ 8。。))
(‘ ー‘ 8。。<…そのさゆみお姉様が教えて下さった一番大切なことができたから、まりあもう満足なのです
||c|;*‘ 0‘)||<なんだよ!さゆみママの弟子になるより大切なことって!!
(‘ ー‘ 8。。<それは…「人を笑顔にすること」ですわ。りかこちゃん、あなたをやっと笑顔にできましたわ。ウフフ、これでようやくご恩が返せたような気がします…
||c|;*‘ 0‘)||<そんなのって…そんなのってないよ…!!
(;友人B)(;友人A)(;監督)<…もう、会えないのかい?
ヾ(‘ ー‘ 8。。<…まりあ、今まで男なんてと思って生きて来ましたの。でもあなたたちに会って考えが変わりましたわ。あなたたち、見かけは汚いけどとってもいい男よ。まりあ一生忘れません…
ウッウッ…まりあ様〜!!>⊃(;友人B)(;友人A)(;監督)<そんな…
そうだにょん!>从;*・ェ・リ川;´‘ _‘||<僕のせいだ…僕が不甲斐ないから…。まりあちゃん!考え直して!僕からお父さんに…
(‘ ー‘ 8。。<…いいえ、もう遅いのです。もうすぐ迎えの車が来ます。和田さん、どうかりかこちゃんをよろしくお願いいたしますわ
川;´‘ _‘||<で、でも…
<残念ながら迎えの車は来ないの
Σ(‘ ー‘;8。。<えっ!!あ、あなたは…!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板