[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
228
:
名無し募集中。。。
:2015/01/15(木) 00:23:14
(友人A)(監督)<なんだなんだお前は!まったく、全然、初めて見る顔だな!
ノハ*゚ ゥ ゚)<私は彩ちゃんの恋人で、凖看護士の資格を持ってます。いずれ正看護士になるし…私が常駐して彩ちゃんが間違った方向に行かないように導きますから!
从*・ェ・リメイ´‘ w‘)川*⌒v⌒)リナp´ v`)||c|*‘ 0‘)||<お願いします!!
ノハ*゚ ゥ ゚)<お願いします!!
。。8■ ー■)σ<フッ…いい恋人と家族を持ったでけつかるな。牧野グループには話を通しておくでごわす。彩之助くん!今日のところは帰るから、どうするかゆっくり考えておくでおじゃる
||‘ _‘ `川<…その必要はないですよ、牧野さん
。。8;■ ー■)<へっ??ま、まりあ…ゴホン。わては…
||‘ _‘ `川<こう見えて僕も経営者の端くれです。牧野グループ総帥の娘さんですよね?すぐにわかりました。それに話は矛盾だらけだし方言はおかしいし…
。。8;■ ー■)<アワワ…
監督の演技が下手過ぎるからバレちゃったじゃないですか!>(;友人B)(;友人A)(;監督)<そ、そんな〜
||‘ _‘ `川<どうやって知り合ったのかはわかりませんが…大方、花音や妹たちが会社の窮状を救うために牧野さんに買収の話を持ちかけたんですね。はるなんまで協力して…
ノハ;*゚ ゥ ゚)<ち、違うの彩ちゃん。あのね…
||‘ _‘ `川<…牧野さん。僕はずっと一人ぼっちだと思っていました。はるなんや妹たちでさえ、どこか信じていなかった。でも、それは間違いでした。こんなにも僕のことを思ってくれる…僕は幸福者です
川*⌒v⌒)<じゃ、じゃあ…
ペコリミm||‘ _‘ `川m<老人ホームの件、よろしくお願いいたします
やったー!まりあ!!>≡||c|*‘ 0‘)||⊃⊃ヒシッ⊂⊂(‘ ー‘ 8。。≡<りかこちゃん!!
ノハ*゚ ゥ ゚)=зホッ
バンザーイ!!>∩从*・ェ・リ∩∩イ´ ^ w ^)∩∩川*⌒v⌒)∩∩リナp´ v`)∩∩(友人B)∩∩(友人A)∩∩(監督)∩<バンザーイ!!
彩ちゃんこそ素敵よ>ノハ*゚ ゥ ゚)イチャイチャ||‘ _‘ `川<はるなん…ありがとう。やっぱり君は最高だよ
从*・ェ・リ<コホン。イチャつくのは後にしてほしいにょん。ところで老人ホームの名前は何にするにょん?ヤッタルチャンじゃ元気良すぎるし…
。。8‘ ー‘)σ<それはもうとっくに考えてありますわ。老人ホーム…「アンジュルム」!!
・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板