したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

124名無し募集中。。。:2014/10/27(月) 10:23:07
「影法師」の巻

川* ^_〉^)<あれっ?「TIKI BUN」後半はどうなったんですか〜?

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<今日はまーちゃんの大好きな人の誕生日でしょ

∩川* ^_〉^)∩<あっ、そうだ!まさの大大大好きな…

(堀内)ノ<僕のことを大好き?サンッキュー!!

(^〈_^ *;川(゚ ゥ ゚*;ハレ<ど、どなたですか…?

σ(堀内)<今日が誕生日の堀内です。あだ名はべーやんです。すいません、そこのアリス新聞店なんですか三ヶ月とってもらえません?

(^〈_^ *;川(゚ ゥ ゚*;ハレ<いりません!!

ハo´ 。`ル<わっ、凄いご馳走!ねえねえ、かーちゃん。これは誰のために作ってるの〜?

ジャーッ¢从*・ 。.・)<さゆみの大好きな大好きな人の誕生日のためなの。すっかり大きくなって美人になったわね。最近は素直でとってもいい子よ

⊃ハo´ 。`ル<エヘヘへへ

¢(・ 。.・*从<だけどお勉強ももう少し頑張ってくれたらもっと嬉しいの

ヽ(堀内)<勉強ですか?勉強しますよ!だから三ヶ月とってもらえません?

ハ;o´ 。`ル从;*・ 。.・)<ど、どなたですか?

σ(堀内)<だから、べーやんです。今日が誕生日の

ハ;o´ 。`ル从;*・ 。.・)<知りません!!

川c ’∀´)<後半は後ほど更新だよ!

「影法師」の巻(終)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板