[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
118
:
名無し募集中。。。
:2014/10/18(土) 00:18:58
≡≡≡||9|;‘_ゝ‘)(‘∀‘;c川<ただい…わっ!!
☆☆☆ドーン!!☆☆☆
ノノ?刀e _l‘)<あゆみちゃん!優樹ちゃんは?優樹ちゃんは見つかりました??
⊂(‘∀‘;c川⊂<イテテ…少しは私の体も心配してくれ〜。いなかったよ。矢島さんちも、とーちゃんかーちゃんのお墓にも行ってみたけどさ。まだ帰ってないの?
||9|;‘_ゝ‘)<お墓にもおらん…
ノノl;∂_∂'ルノノ??;‘ _l‘)ノハ;*゚ ゥ ゚)<…
・・・
ヽ(^〈_^ *川ノ<ヤッホータイ!凄い凄〜い、ご馳走だね!ししょくひんって何でもあるんだね
ノノ*・_l ・)σ<せや!これは一口餃子にこっちは高級ウインナー…。この三日間でここいらのスーパーやデパートの試食コーナー調べつくしたからな。さあ遠慮せんと食べ!
⊃(^〈_^ *川<モグモグ…美味しい!でもちょっとしょっぱいかな?パンが欲しくなるね
ゴソゴソ…□⊂⊂(・ l_・*|レ<パンか!パンならあるで!
ほれ、こん中に入っとる>ノノ*・_l ・)⊃△
△⊂(^〈_^ *川<何これ?初めて見た〜
知らんのか?お嬢様育ちやな。それはパンの耳や。犬にやるからちゅーてもろうて来た。このドトールからちょろまかした砂糖まぶして食べてみぃ>ノノ*・_l ・)⊃日
⊃━(^〈_^ *川<ん?これも美味し〜い!こんなに美味しいもの食べれるなら、家になんか帰らなくていいね!
ノノ*・_l ・)<自分に嘘をついたらあかんで、まーちゃん。どんな料理よりおかんの料理が一番美味いはずや。せやろ?
(^〈_^ *川<…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板