[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
107
:
名無し募集中。。。
:2014/10/09(木) 00:11:07
・・・
θ(‘ l_‘?祷ク<はい…いいえ、何でもありませんわ。また家にも遊びにいらして。それでは失礼いたします…ピッ
(‘ l_‘?祷ク<あかりちゃんの所には行ってないようですわ…。他も色々あたってみますわね
从;*・ 。.・)<お、大げさなの、やーねえ。みんながそうやって甘やかすからいけないのよ。オーッホッホ…
||9|;‘_ゝ‘)<なんであんなきつか言い方ばしたんやろ…。これで何かあったらえりのせいったい
σノリ*´ー´リ<みんな心配症でヤシな〜。よし、うちがひとっ走りまーちゃんの行きそうな所を見て来るでヤシ!
スル’ワ’リ⊃<あっ、私も行きます!
从;*・ 。.・)<…
・・・
(^〈_^ ;*川≡川*; ^_〉^)<ハァハァ…おかしいなあ…。電車から見た感じと全然違う所に来ちゃってるなう。こっちの方向であってるはずだけど…
すいませ〜ん。原宿はどっちに行ったらいいですか〜?>川*; ^_〉^) (おじさん)<!
(おじさん)σ<原宿なら駅で電車に乗って山手線に出て…
川*; ^_〉^)<電車に乗るお金はないんでーす。イヒヒ 。歩いてく道を教えてくらさ〜い
Σ(おじさん)<歩いて行く?原宿まで?いったいどうしたの??
川*; ^_〉^)<…
σ(おじさん)<なんか訳あり?僕でよければ相談に乗るよ。大丈夫、怪しいもんじゃないから。あんまり爽やかだからさわやか五郎って呼ばれてるくらいなんだ
川*; ^_〉^)<…母が知らないおじさんについていっちゃいけないって。痴漢とか変態だからって言ってたわず
ヾ(おじさん;)<痴漢?変態?酷いな〜。とにかく心配だから僕と一緒に…
その子から離れぃ!ド変態!>≡⊂ノノ*`〆´リ┏θドカッ!☆(おじさん;)<ギャーッ!!
≡≡≡(;おじさん)<ひぃ〜っ!人生ブーイングだらけだよ〜!
ノノ*・_l ・)σ<自分大丈夫か?東京はああいう変態が多いから気をつけなあかんで
(^〈_^ *川<お姉さん誰ですか〜?
σノノ*・_l ・)<うちか?うちははるな。春水と書いてはるなや。花も恥じらう高校一年生やで!
「TIKI BUN」の巻(前編)(終)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板