したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

106名無し募集中。。。:2014/10/09(木) 00:09:26
(・ 。.・*从<優樹!!いいかげんにしなさい!!

ヾ川*`_〉′)ノシ<うるさいうるさいうるさ〜い!母なんて大っ嫌い!みんな大っ嫌い!まさが出ていくなう!!

(・ 。.・*;从<みんなが優樹を心配してるのに…勝手になさい!!

ハo;´ 。`ル<ちょっ…ちょっとかーちゃん!まーちゃん謝んなよ〜

川*`_〉′)ノシ<謝らない!出ていく!いいもん、まされいなおばさんの子どもになるから!!

ピュ〜ッε==≡≡≡川*`_〉′)

バタン!Σ┃ミ

ノハ*;゚ ゥ ゚)⊃<あっ!まーちゃん!!

从*・ 。.・)<放っときなさい、春菜!最近優樹はワガママが過ぎます。いい薬なの!

(゚ ゥ ゚;*ハレ<どうしよう…私のせいだわ。私がまーちゃんを混乱させるような話をするから…

川c ’∀´)<な〜に、心配ないって!そんなに遠くには行けないからお腹が空いたら帰って来るよ

(゚ ゥ ゚;*ハレ<なぜわかるの?

川c ’∀’)⊃日□<だってほら、財布もスマホも置いてってるもん

≡≡≡川*`_〉′)<もうみんな知らない!まさ福岡に行くなうなう!福岡って新幹線で行くのかな?

≡川*; ^_〉^)))ピタッ<あれっ??

∩川*; ^_〉^)∩<がびんぼよ〜ん。まさ、お財布もスマホも忘れて来ちゃった!ちーん…

(^〈_^ ;*川<これじゃ、れいなおばさんの所に行けないや…。でも帰るのはムカつくしな〜

ピコーン☆川* ^_〉^)<そうだ!原宿に行こう!

川* ^_〉^)<前に春菜ねーちゃんとえりなねーちゃんと遊びに行ったら凄く楽しかったわず。原宿ならなんか面白いものあるよね。イヒヒ

〃〃〃川* ^_〉^)σ<原宿って歩いたらどれくらいかな?でも電車で30分くらいだったからそんなに遠くないはず。よし、レッツゴー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板