[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
105
:
名無し募集中。。。
:2014/10/09(木) 00:07:44
ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<まーちゃん、私ももうすぐ二十歳だし年上組はいずれ家を出ていくかもしれないのよ。まーちゃんたちにしっかりして家を守る自覚を持ってほしいの
Σヾ川*;^_〉^)ノシ<それじゃ家族がバラバラになっちゃうじゃん!やだやだやだ!絶対やだ!!
リ`ー`;*リレ<ね、ねーちゃんも出ていくんでヤシか?うちを一人にしないで!出ていくなら一緒に!
川c;’∀´)<出ていこうにもあては無く生活のめどは全く立たず…。しかしまーちゃん、うちら二人には意見を聞かないんだね。アハ…ハ…
スル’ワ’リ<あの〜…なんでしたら私が出ていきますので…
(^〈_^ ;*川<あさひちゃんは黙って!変なこと言ったら蹴っ飛ばすうぃる!
ε=从 `゚e゚ リ┏≡θドガドガ☆スル;’ワ’リ<もう蹴っ飛ばされてます…アハハ…
(・ 。.・*从<みんなさゆみのことを考えてくれてありがとうなの。ウフフ。でも、そんな難しい話じゃないのよ。単に下宿先を探してらっしゃるから…
川*;^_〉^)<ダメ!反対!まさはぜ〜ったい認めないなう!!
(・ 。.・*从<優樹!!
(‘<_‘|9|||<優樹ちゃん、難しい話は置いといて単に困っとる人を助けるだけの話よ。えり困っとる人を知らん顔するなんて好かん!
川*;^_〉^)<いいもん、えりなねーちゃんに好かれなくたって。えりなねーちゃんなんて大嫌い!!
(´◇`;*从≡从*;´◇`)<ちょ、ちょっと!ケンカは止めるんだろうね
ヾ(‘ l_‘?祷ク<まあまあ。優樹ちゃん、聖と落ち着いてゆっくり話しましょう
川*;^_〉^)σ<黙れ!おっぱいオバケ!!
ε=(‘ l_‘;?祷ク<まあ!
⊂ノリ*´ー´リ<まーちゃん、あっちでうちらと遊ぶでヤシ。ねっ?
(^〈_^ ;*川<うるさい!ポンコツは黙れ!シジミ目のくせに!
よしよし>川c;’∀´)/リΤーΤ;*リレ⊃<ひ〜っ。ひどいよ〜
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板