[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
道重さゆみと9人の子供たち
104
:
名無し募集中。。。
:2014/10/09(木) 00:05:35
ノノ?刀e _l‘)<そうですわね、香音ちゃんも桃子ママのところでバイトを始めたことですし生活は何とかなりますわ。面接にすら受からない二人は別として
リ`ー`;*リレ<こ、高校生になってからバイトを始めようとしたけど12回連続で面接に落ちてるでヤシ…
川c;’∀´)<勝った!私は38回!一度だけ受かったけどなぜか30分でクビになったよ…アハハ…
||9| ^_ゝ ^)<スポーツ得意ならえりと色々楽しめそうやね。早く会ってみたいっちゃ
ホッ(・ 。.・*从<みんな納得してくれたみたいだからさっそくゆう子おばさんに…
ヾ川*; ^_〉^)ノシ<ダメダメダメ〜!絶対ダメ!家族は今いる11人でいいの!!遥!遥も反対でしょ?
⊃ハo´ 。`ル<う〜ん…ゆう子おばさんにはお世話になったからな〜。それに大勢でワイワイやる方が楽しいし…
Σ(^〈_^ ;*川<そんな〜!春菜ねーちゃん!春菜ねーちゃんは反対だよね?まさの味方だよね?ね?
ノハ*゚ ゥ ゚)<その優樹ちゃんのためにも受け入れた方がいいと思うわ
(^〈_^ ;*川<なんで?なんで?
ノハ*゚ ゥ ゚)<来年にはさくらちゃん以外全員高校生以上になるでしょう?ようやくお母さんも少しホッとできると思うの。まだ若いんだし、これからはお母さんにお友達と遊んだり好きなことをしてもらいたいの
σ(^〈_^ ;*川<まさと好きなことやればいいじゃん!まさが母と遊んであげるよ!
ノハ*゚ ゥ ゚)<それじゃダメなのよ、まーちゃん。私たちが自立をしないと…。お母さんが安心して家を留守にするためには、みんなが自覚を持つことが必要だわ
(‘ l_‘?祷ク<聖も同感ですわ。そのためには外部の人間を入れて、緊張感があった方がいいかもしれないわね。一人一人が生活を支える意識を持たないと…
(^〈_^ ;*川<聖ねーちゃんまで…さくらちゃん!さくらちゃんは母といつも一緒がいいでちゅよね?余計な人なんて入って来てほしくないよね?
从 ´゚e゚ リ.。oO私的にはお母さんにもっと女として人生を楽しんでもらいたいと思ってるんだけどね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板