したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

道重さゆみと9人の子供たち

1名無し募集中。。。:2014/05/25(日) 18:52:03
前スレ(狼)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356021403/l50
(新狼)
http://www.yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1392301878/

2名無し募集中。。。:2014/05/25(日) 19:00:08
从*・ 。.・)<乙なの!道重家は不滅なの

3名無し募集中。。。:2014/05/27(火) 19:55:46
「声」の巻

(‘ l_‘?祷ク<町内ミュージカルですって?

川*⌒v⌒)从*・ェ・リσ<商店会長の寺田さんの快気祝いに、うちが主導してパーティーを開くつもりにょん。そこで披露するんだにょん

川*⌒v⌒)<彩之助兄ちゃんが「リリウム」ってお芝居の脚本書いたさかい、ぜひ道重家の皆さんにも参加してもらお思て

(‘ l_‘?祷ク<そういうことならぜひ協力させていただきたいけど、聖たちにできるかしら?

从*・ェ・リσ<大丈夫、道重家はみんな歌が上手いから。それに聖ちゃんは演劇部だから総監督やってもらいたいにょん

川*⌒v⌒)⊃□<とりあえず脚本置いていくさかい、選抜の7人を決めといてや

(‘ l_‘?祷ク<そうねえ…

ワイワイガヤガヤワイワイガヤガヤ

ヾ(^〈_^ *川ノシ<ミュージカル??まさ出たい出たい出たい!!

パラパラ□⊂⊂ハ´ 。`oル<へ〜、ヴァンパイヤの話か。面白そうだね

川* ^_〉^)<な〜んだ、パン屋さんの話なの?

ハ´ 。`oル<そんな訳ないでしょ!吸血鬼だよ吸血鬼!

川* ^_〉^)<え〜、ケツを出すの??

ハ´ 。`;oル<もういいよ!

4名無し募集中。。。:2014/05/27(火) 19:57:45
リ`ー`*リレ<フッフッフッ…ついにうちらの実力を天下に披露する日が来たでヤシね、ねーちゃん

川c ’∀´)<おうよ!これで町内のアイドルの座はいただきだね、妹よ!

リ`ー`*リレ<町内どころか芸能界からスカウト来ちゃったらどうする?どうする?

川c ’∀´)<その可能性はあるね!何せこの美貌にダイマナイトセクシーバディだから!ケヘケへ

ノノ?刀e _l‘)<こらこら、二人とも。夢を見るのはけっこうだけど、全員出られる訳じゃないのよ。7人選ばなきゃ…

ピンポ〜ン

メイ´‘ w‘)リナp´ v`)川´・ o ・リ<こんにちわ〜

(‘ l_‘?祷ク<あら、竹内くん♪

(‘∀´ c川<聖ちゃん、声が一オクターブ高くなってるよ

リ`ー`;*リレ<シーッ!またムチを食らうでヤシよ

川´・ o ・リ<選抜決まった?だったらこれからファミレスにでも打ち合わせに行かない?

リナp´ v`)σ<その後はカラオケで予行練習や〜ん

メイ´‘ w‘)⊃□<うひょ♪(彩兄ちゃんから軍資金もらってるよ)

ヤッホータイ!>ヽ(^〈_^ *川ハ´ 。`oル(‘∀´ c川リ`ー`*リレノ<ヤッター!

5名無し募集中。。。:2014/05/27(火) 20:07:49
(‘ l_‘?祷ク<それがまだ決まってなくて…

ダーダー>⊂⊂从´゚e゚ リ(´◇`*从

(´◇`*从<さくらちゃんも出たいって言ってるんだろうね

ノノ?刀e _l‘)σ<ウフフ。さくらちゃんはもう決定ですわ。脚本を見たら、赤ちゃんヴァンパイヤの役を作ってくれてありましたよ

キャッキャッ从 ´^e^ リ(´◇`*从<さくらちゃん、よかったでちゅね〜

川* ^_〉^)<ねえねえ、あさひちゃんは?あさひちゃん歌ちょー上手いじゃん!

ヾリ’ワ’スル<それがお気持ちは嬉しいんですけど、ちょうど開催時期がれいなさんの会社をお手伝いする時期と重なってるんです…。本当にごめんなさい

6名無し募集中。。。:2014/05/27(火) 20:16:38
ハo´ 。`ル<あさひちゃん出れないのか…。あれっ?そうしたらちょうど7人じゃない?

ノリ*´ー´リσ<ひぃふうみぃ…あっ、本当だ。聖ちゃん、ぴったり7人でヤシよ!

ノノ?刀e _l‘)<あら、本当ですわ。聖としたことが…オホホ

イェ〜イ、決定!早く行こうよなうなう〜>v(^〈_^ *川ハ´ 。`oル

⊂川´・ o ・リ<どうやら決まったみたいだね。あさひちゃんもついでだからおいでおいで

それじゃあ、お言葉に甘えて…>(‘ l_‘?祷ク从´^e^ リ(´◇`*从リ’ワ’スル

ノノ?刀e _l‘)ノシ<留守番よろしくお願いしますわね

バタン!Σ┃彡

ノハ*;゚ ゥ ゚)||9|;‘_ゝ‘)<…

||9|;‘_ゝ‘)<か、完全に戦力外にされとるっちゃ…

ノハ*;゚ ゥ ゚)<だ、誰が長女やねん…

7名無し募集中。。。:2014/05/27(火) 20:19:49
ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃⊂⊂(‘<_‘|9|||≡<春菜ねーちゃん、悔しいよ〜!!

しょうがないわよ。私たちが音痴なのがいけないんだから…>ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ(‘<_‘|9|||

ε=(‘<_‘|9|||<納得いかないっちゃ!ママに言いつけちゃる!!

<およしなさいなの…

从*・ 。.・)<悟りを開くのです、春菜にえりな

お母さん!>(゚ ゥ ゚*ハレ(‘<_‘|9|||<ママ!

σ从*・ 。.・)<このスレのスレタイは…何?

(‘<_‘;|9|||<み、道重さゆみと9人の子供たちっちゃ…

σ从*・ 。.・)<我が家の大黒柱は誰?

(゚ ゥ ゚;*ハレ<そりゃもちろんお母さんよ…

从*・ 。.・)<でしょ?そのさゆみが真っ先に戦力外にされたのよ…。学生の時にもこういうことがあったわ。やっぱりミュージカルでね

(‘<_‘|9|||<やっぱり出れなかったと?

从*・ 。.・)<ううん、出れたの。セリフが一言もない妖精の役でね。上映時間中ずっと吊るされてるだけだったわ…。それ以来、歌に関して「無」の境地に至ったの…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板