[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件 避難所
171
:
名無し募集中。。。
:2015/07/04(土) 17:30:06
こっちの世界に来てる里保ちゃんは無事にさゆみママや姉妹達のところへ帰れるのかな……?
172
:
名無し募集中。。。
:2015/07/05(日) 15:38:44
沈黙のちゃゆはどう出るか
173
:
名無し募集中。。。
:2015/07/05(日) 18:23:49
復活のS
174
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:36:18
(´┴`=川<…愛佳にもハロを辞めろやて?どないな了見や?
从*・ェ・リ<…
ミ川=´┴`)⊃□<佐藤、工藤!もう仕事に行く時間やろ?お小遣いやるさかい何か美味しいもんでも食べて行き!
やった!!>□⊂⊂ハ´ 。`oル(^〈_^ *川
≡≡≡ラーメンがいいよ!>ハo´ 。`ル川* ^_〉^)<アサイーボ〜ル食べに行くうぃる!!
(´┴`=川<…これで二人きりや。そもそも、何でいきなり辞める言うたんや自分?どないな裏があるんや?
从*・ェ・リσ<そんなのお前に言う必要はないにょん。いいから黙ってまろのいうことを聞くにょん!!
ガバッ!≡从*・ェ・リ⊃⊃(´┴`=;川<うわっ!!
シーッ。さゆべえの他にもう一人監視がいます。まろに話を合わせるにょん!Oo。.从*・ェ・リ(´┴`=;川
その柱の陰に…Oo。.リ・ェ・*从(´┴`=;川.。oOなんやて??
┃.。oO福田さん、何をコソコソしてるんだろうね?
・・・
バキバキバキ☆☆☆ーッ!!
⊂从‘ l_‘`从○⊃<…
凄いわ!1、2、3…一度に5発同時にパンチを打つなんて!>スル’ワ’リ⊃⊃パチパチ
从‘ l_‘`从<…ダメよ。5発までなら鍛え抜いた人間ならディフェンスできる。やはり人間の限界…6発のパンチを同時に打てなければ…
スル’ワ’リ<でも、私でもかわせるかどうか微妙な所だわ。5発でじゅうぶんじゃない?
ヾ从‘ l_‘`从<…パーフェクトりっちゃんボンバーは確かに強力だわ。でも私にはどこかに穴があるように思えてしかたない。やはり私たち一人ひとりがより強力な技を持たなければ…
σスル’ワ’リ<よし!じゃあ私たち二人で挑戦してみましょうよ、その6発に!
从 ^ l_ ^`从<田さきと小数賀…さしずめ田賀流拳法第一段と言ったところね。ウフフ…
175
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:39:56
スル;-ワ- リ<…ふーちゃん、やったわ…私たち二人が心血を注いだパンチが完成したのよ…ふーちゃん…
Σスル;’ワ’リハッ!
!!>リ’ワ’;スルミ
ノナo’u’o)<気がつきました?今冷たいteaでも淹れますね
リ’ワ’スル<あなたが私をここに…??
ノナo’u’o)σ<Yes!消耗しきって倒れていたので私の部屋にお連れしました。ずいぶんうなされてましたよ。ふーちゃんってどなたですか?
リ’ワ’スル<…あなたには関係のないことだわ
ノナo’u’o)<No way!同期の羽賀ちゃんを助けていただいたんだから、関係なくありません。お強いんですね、びっくりしちゃった。でもなんでカンガルのお二人と戦うはめに…?
⊃リ’ワ’スル<…見ていたのね。あなたには関係ないと言ったでしょう。それに知らない方がいいわ。それよりこの機械を見つめて…
ゴソゴソ⊃リ’ワ’;スル<あっ、あれっ?どこに行ったんだろう…?
Sorry,あの記憶を消す不思議な機械ならこちらで〜す>ノナo’u’o)⊃━
リ’ワ’スル<…意外と食えない女ね。何が望み?
ガバッ!ミmノナo’u’o)m<お願いです!私に拳法を教えて下さい!!
リ’ワ’スル<!!
・・・
適当に揉み合っているフリにつき合って下さい。実は…Oo。.从*・ェ・リ(´┴`=川
ねえ、まろも混ぜてってば〜>从*・ェ・リ⊃⊃ノノal_q;|レ<うっとうしいっつーの!離せ!!
⊃┣ピスッ!☆从*・ェ・リ<!!
バタンミ从*@ ェ@ リ⊃⊃<むぎゅ〜っ…
…>从*´◇`リ⊃┣
176
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:43:21
Σノノal_q|レ<鈴木さん??あなたでしたか、隠し玉というのは!フフ…だからボスが私に痩せ薬を所望したんですな
从*´◇`リ<…私は隠し玉なんかじゃないんだろうね。ただ、親友のさくらちゃんが心配で…。ボス、命令通り佳林ちゃんが優樹ちゃんにあげた飴をすり替えておいたんだろうね
ご苦労様。これであの小うるさい佐藤の喉は使い物にならなくなるわ。ドクターの薬の効き目は凄いからね。痩せ薬で実感したでしょ?>
从*´◇`リ<…感謝してるんだろうね
ノノρ_laリ<しかし、宮本さんの飴が原因で佐藤さんが体を壊したとなると、宮本さんとモーニングメンの仲がこじれますな
それこそが狙い目よ。こじれた所を高木が誘えば簡単に首を縦に振るはずだわ。何せ宮本はモーニングと確執があるからね。ねえ、ズッキ?>
从*´◇`リ<は、はぁ…
ノノal_q|レ<ハッハッハ、例のMVの件ですか。これからは仲間になるのだから、鈴木さんには宮本さんと是非仲良くしていただきたいものですな
从*´◇`リ<あ、あの…。約束は…
わかってるわ。光井の件でしょ?心配しないでも約束通り光井の身の安全は保証するわ。ドクター、ついでだからこいつを使ったら?>
それはいい。では早速STEMに接続して洗脳いたしましょう。このしつこさなら期待が持てそうですな>ノノρ_laリ 从;*@ ェ@ リ⊃⊃
从*´◇`リ.。oO福田さん、ごめんなさい…
洗脳が上手くいったら、テストも兼ねて光井の勧誘に福田を連れて出向くといいわ。高木を護衛につけましょう>
从*´◇`リ<恩にきるんだろうね
例には及ばないわ。ズッキにはこれからたっぷり働いてもらうんだから。ウフフ…>
・・・
リ’ワ’スル<…なんであなたが拳法を覚えたいの?
mノナo’u’o)m<私…私…自分に自信がないんです。何でも人並み以上にできるけど器用貧乏でメンタルが弱くて…。本当はそうじゃないのに、堅物のつまらない人間だって思われてる気がして…。だから、自分を変えたいんです!
リ’ワ’スル<悪いけど、私の拳はそんな理由に使うようなもんじゃないわ。戦うためのものなの。町の空手道場にでも行きなさい
mノナo’u’o)m<それです!その戦いに私も参加したいんです!何か大変なことが起きてるんですよね?さっきの戦いを見ても、最近のハロを見てもわかります。お願いです!私もお役に立ちたいんです!
フウε=リ’ワ’スル<…あのね、戦いはカウンセリングじゃないのよ。それに、モーニングでぬくぬくと甘やかされてるあなたが修行に耐えられるとも思えない
あっ…>ノナ;o’u’o)⊃☆パッ!ミリ’ワ’スル⊃━
リ’ワ’スル<この機械は返してもらうわ。介抱してくれたお礼に記憶は消去しないでおいてあげる。今日のことは忘れなさい
〃〃〃スル’ワ’リ<じゃあね
177
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:46:00
<教えてやんなよ、あさひ!!
スル;’ワ’リ<えっ…??
Σリ’ワ’;スル<あ、あなたは…!!
ノノl`■_■ル<私の頼みなら聞けるだろ?
リ’ワ’;スル<あ、あなたがなぜここに…??
離せ!離せよ〜!!>ウタ;´‘ _‘リ⊂ノノl`■_■ル<もう一人ゲストもいるよ
Σリ’ワ’;スル<うたちゃん??
・・・
(´┴`=;川.。oOそ、それからどうなったんや?
何とかって機械に繋がれたんだけど、なぜかまろには洗脳が効かなかったんだにょんOo。.从*・ェ・リ
(´┴`=川.。oOそりゃ効かんやろな…。前回もなぜか一人だけ自分の意思が残っとったし…
でも、おかげで記憶を取り戻せたにょん。…あの戦いの記憶をOo。.从*・ェ・リ
(´┴`=;川.。oO!!
だからまろは洗脳されたフリをして…Oo。.从*・ェ・リσ
お待たせしました、生まれ変わった福田さんです>ノノal_q|レ⊃リ @ェ @*从
リ @ェ @*从<うう…。ハロが憎い…モーニングが…カンガルが憎いにょん…
从;*´◇`リ<ま、まるで人が変わったようなんだろうね
ノノal_q|レ<フフフ、福田さんのような自我の強いお方に自我に働きかけるSTEMが効果あるか不安でしたが…上手くいったようです
それにしても凄い機械ね、さすがドクターだわ。前回の薬や脳内チップと使ってリスクも少ない…。そうだ、アンジュルムにも福田を使ったらどう?>
ノノρ_laリ<なるほど、アンジュルムのメンバーは皆一筋縄ではいかない…。下手に若手を使うより、福田さんに内部から崩壊させていただいた方が確実ですな。ではどのように…
和田ちゃんよ。あの子はメンタルが凄く繊細。盟友の福田に反旗を翻されたらきっと引退を決意するわ。ダメ押しに4期オーディションの募集をかけるのもいいわね>
Σ从;*@ ェ@ リ.。oO彩花を??引退させる??
Σ从;*´◇`リ<!!
178
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:48:14
从*@ ェ@ リ⊃<…ちょっと待つにょん。彩花を狙うよりもっといい方法がありますにょん
ノノal_q|レ<と言いますと?
σ从*@ ェ@ リ<こう見えてアンジュルムを実質仕切ってるのはまろにょん。パフォにトークに二期三期の調整…それに一番知名度もあるにょん。だからまろが辞めるにょん
ノノal_q|レ<何ですと??
从*@ ェ@ リσ<まろが辞めたら彩花じゃアンジュルムはまとめられないにょん。更にカンガルやこぶしつつばきのメンバーを裏で鍛えてあげるにょん。そうして人気も実力も落ちてボロボロになったアンジュルムに…
なるほど、声をかければ労せずしてアンジュルムの残り8人がこちらに付くって訳か>
从*@ ェ@ リ<その代わり、上手くいったあかつきには…
ノノal_q|レ<フフ…わかっております。福田さんをボスに次ぐ最高幹部にしてさしあげよう
从;*´◇`リ<…
さすが、ちゃっかりしてるわね。ウフフ…。道重軍はせいぜい記憶が復活した数人だけ…。こちらにアンジュルムと光井が付けばもはや勝ち目はない…>
ノノρ_laリ<では早速福田さん引退の手はずを整えましょう。同時にこぶしファクトリーのメジャーデビューの件もね
よろしく頼むわ。あの女…道重さゆみを完全に叩き潰すのももうすぐよ。首を洗って待っていなさい!!>
という訳だにょん。残念ながら4期オーデまでは止められなかったけど…Oo。.从*・ェ・リ
(´┴`=;川.。oOな、なんやて…??アンジュルムを守るために辞めるっちゅうのか??自分。それは…罪滅ぼしなんか?
それもあるけど、ベリが活動停止した時点で燃え尽きたんだにょん。それに二期は本当にたくましく成長してくれた。三期もいい子たちばかり…。まろがいなくても大丈夫にょんOo。.从*・ェ・リ
(´┴`=;川.。oO…これからどないするんや?
まろは洗脳されたフリを続けて情報を光井さんに流します。それを上手く利用して戦いを有利に進めて下さい。ドクターは前回とは比にならないくらい強力な罠を仕掛けています。気をつけてOo。.从*・ェ・リ
(´┴`=川.。oO花音にそんなにも強い仲間やハロを思う気持ちがあったんやな…
その代わり、まろが作詩家デビューする際には光井さんのコネでごにょごにょ…Oo。.从*・ェ・リ∩
(´┴`=;川.。oOわーった、わーった。ほな芝居を続けるで
179
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:54:05
パッ!ミ⊂(´┴`=川<話はようわかった!!愛佳が間違っとったわ。愛佳も仲間に入れてくれへん?
从*´◇`リ┃.。oOおっ!どうやら説得に成功したみたいなんだろうね
从*・ェ・リσ<ようやくボスの偉大さを理解したか、愚か者め!ではさっそくまろと一緒に来てもらうにょん!
ヾ(´┴`=川<ちょい待ち!道重さんや新垣さんを裏切るんやから、それ相当の額はもらいたいもんやな!それと身分の保証を約束してもらわんと!
从;*´◇`リ┃.。oOお、お金の話??
从;*・ェ・リ<い、いくら欲しいんだにょん?
(´┴`=川<逆にいくら出せるかボスに聞いて来てもらおうか!愛佳のコネは凄いで〜。高くない買い物のはずや。よ〜く考えて返事してや!
从;*・ェ・リ<わ、わかった。ではまた来るにょん
≡≡≡==зシュッ!
m9(´┴`=川<頼むで、花音。さて…新垣さんに連絡とらんとな。どうせ飯窪あたりとコソコソやっとるんやろ?愛佳をのけ者にしようかてそうはいかんで〜
(´┴`=川.。oOそれにしてもボスって…いったい誰なんや??
・・・
ダダダッ≡≡≡ヽ(;^ω^)ノ<大変大変大変だ〜っ!!
180
:
第七話
:2015/07/06(月) 02:55:23
(^ω^ )<どうしたんだなっす?
(;^ω^)<あ、あれっ?私が二人??
ヾ(^ω^ )<嫌だな〜、これは鏡だすよ。で、どうしたんだなっす?
⊂(;^ω^)<なんだ、鏡か。さくら姐さんが劇に行ったから、こぶしつばきとうたちゃんおぜこで練習してたら、サングラスかけた女がいきなり入って来て…
(^ω^ )<みんなを叩きのめしてうたちゃんをさらって行った??
(;^ω^)<平べったい体してるくせにメチャクチャ強くて…何人か追い掛けたけどまだ帰って来ないの。とにかくボスに知らせないと…
Σ(;^ω^)σ<あ、あれっ…?今気づいたけどなんで鏡が喋るんだろ??
((((;^ω^)☆ビシッ!⊂≡(^ω^ )<ごめんね
ムギュ〜…>(;@ ω@ )⊃⊃〜
ズルズル…〃〃〃(;@ ω@ )⊂⊂(^ω^ )<あんたに恨みはないけどしばらく入れ替わさせてもらうだなっす
θ( ^ω^)<もしもしお姉ちゃん?由加ちゃんはどう?今機械に接続中?上手くいくといいけど…。ボスとドクターのいる部屋に忍び込めそうだから探って来るね。うん大丈夫、心配しないで。ピッ
( ^ω^)<さて…ボスの顔を拝みに行くだなっす
(続く)
181
:
名無し募集中。。。
:2015/07/06(月) 07:44:51
まろ本スレではあんなに虐げられてるのに・・・泣ける
今回の飯田窪さんの正体は一体?それにしてもゆーめいの憧れの先輩の記入ミスからここまで重要なキャラになるとは誰も思わなかったよなw
182
:
名無し募集中。。。
:2015/07/06(月) 07:57:42
ひさびさの更新きたー
ほんとその通りだよなw >飯田窪さん
183
:
名無し募集中。。。
:2015/07/15(水) 19:05:32
本スレ落ちた?
184
:
名無し募集中。。。
:2015/07/15(水) 20:24:44
落ちちゃったね
185
:
名無し募集中。。。
:2015/07/15(水) 21:29:09
落とされたってのが正しそうだな
186
:
名無し募集中。。。
:2015/07/16(木) 02:25:43
(*бωб*)<勃って…じゃない立ってますぞ
187
:
名無し募集中。。。
:2015/07/16(木) 17:31:55
ノリ・ 。・リ<勃った♪勃った♪勃った♪キャッキャッ♪
188
:
名無し募集中。。。
:2015/07/16(木) 18:13:24
よくぞご無事で
189
:
名無し募集中。。。
:2015/08/10(月) 23:48:42
本スレが大荒れなんだが…
190
:
名無し募集中。。。
:2015/08/11(火) 00:10:43
う〜ん
どうなることやら
191
:
名無し募集中。。。
:2015/08/11(火) 00:57:08
寮スレpart1から見てるがこんな荒れてるの初めてじゃね
192
:
名無し募集中。。。
:2015/08/11(火) 03:55:12
从 ´゚e゚ リ<へんぴな所ね〜
从´◇`リ<贅沢言っちゃダメなんだろうね
ちょっとちょっと!何よあんたたち!>从 ゚e゚`;リリ´◇`;从≡
σ从 ´゚e゚ リ<何よって私はあんたじゃない。しばらくお邪魔するわよ
勝手に決めないでよ!今連続ものの途中なんだから!>从 ゚e゚`;リ
从 ´゚e゚ リ<恨むならネタを書くのが遅い作者を恨みなさいよ。とにかくここに間借りさせてもらうわ
从´◇`リ∩∩<申し訳ないけどあっちが酷い有り様だからここにいさせてほしいんだろうね
リ´◇`;从<そう言われても困るんだろうね。私もさくらちゃんも初の悪役で張り切ってて…
从 ´゚e゚ リノシ<そっちはそっちで気にせずやってて。こっちも適当にネタやってるから
とにかく出てって!迷惑だわ!>从 ゚e゚′;リ
从 `゚e゚ リ<何よ!やろうっての?
从 `゚e゚ リ…→☆バチバチ☆←…从 ゚e゚′ リ
うっ…>从 ´゚e゚ リ
从 ゚e゚` リ<美しい…
あなた可愛いわね♪>从 ´゚e゚ リ从 ゚e゚` リ<あら、あなたこそ♪
リ´◇`;从<ダメだこりゃ
改めてよろしく>m从´◇`リmmリ´◇`从m<お願いします
193
:
名無し募集中。。。
:2015/08/11(火) 07:01:58
ちゅーしないのかよ!ダチョウコントかと思ったら違ったw
本スレちょっと落ち着いたかな?
194
:
名無し募集中。。。
:2015/08/11(火) 07:08:00
さくら姐さんナルシストだったなそういえばww
195
:
名無し募集中。。。
:2015/08/11(火) 08:52:31
从´’v’リ
196
:
名無し募集中。。。
:2015/08/13(木) 11:32:10
2014年11月・伝説の横浜アリーナで卒業…
道重さゆみは惜しまれつつも長期休養に入り、故郷山口に帰った…
(・ 。.・*从〃〃〃 ヾ(‘ l_‘∮从ヾリ`ー`*リレヾ(‘∀´ c川
一度レッスンに顔を見せた以外はメンバーの誰とも顔を合わせず、道重さゆみが現在どうしているのかは謎に包まれていた…
今ごろは山口でのんびりしてるんですかね〜?>ハo´ 。`ルリ`ー`*リレ<道重さんに会いたいでヤシ
…が!!
実は道重は山口に帰ってなどいなかった…!!
【さゆみのお部屋 ※美少女以外立入禁止なの】 ハロプロ寮最深部・旧寮長室…
☆コンコンコン┣⊂从゚ー゚o从
ピトッ⊂⊂从゚ー゚o从
【使用禁止!! ※用のある方は管理室まで】
かつて寮中に設置した監視カメラと色んな意味で取り揃えた遊具の数々で暴虐の限りを尽くしたこの旧寮長室…
さすがに気味悪がって誰も使うものはおらず、その扉は厳重に封印され近寄るものもいなかった…
イェーイv从*・ 。.・)v だが道重さゆみはそこにいた!!
あん♪>州*‘ o‘リペロペロ(・ 。.・*从 隠し扉から侵入した道重は同じく雲隠れした菅谷と日々自堕落な生活を送っていたのだった
引きこもった道重と菅谷のお世話係に選ばれたのは…
川;* ^_〉^)||9|;‘_ゝ‘)ノハ;*゚ ゥ ゚) 道重にとりわけ目をかけられたこの三人…
。。8;‘ ー‘) 道重最後の弟子のこの人…
スル;’ワ’リ 道重のおかげで寮に入れたので義理があるこの人…
从;´◇`リ 痩せたから可愛いがってやるとムチャな理由で連れてこられたこの人…
とにかくこの6人が道重の手となり足となり道重の世話や様々な諜報隠蔽工作に駆けずり回ってるのであった
と言うわけで今後書かれるネタはこの設定が前提になっているのである
それでは本編…
川;=´┴`)ノシ<ちょいちょいちょ〜い!愛佳のこと忘れんといて〜
スルーかい!>川;=´┴`)m9(・ 。.・*从<本編スタートなの!!
197
:
名無し募集中。。。
:2015/08/13(木) 11:35:02
リ;*^皿^)⊃⊃←おぜこがダウン
川;∂_)∂リ⊃⊃←そして山木さんまでダウン。満身創痍のカントリーガールズ…
リ´ー`;*チ(^皿^「;ル川∂ (_∂;リ(″▽″;§§<みんなうたちゃんの穴を埋めようと必死なんですぅ…
ル;’ー’リ<ムムム…ハードスケジュールが続くし、その割には売上も前作よりガクッと落ちたし…。このままじゃみんなパンクしちゃうわね
(^皿^「;ル<つぐながさ〜ん、どうにかして下さいよ〜
m9ル ’ー’リ<ご安心あれ。ちゃんと打つ手を考えてあるわ。このピンチを打開するには…ズバリ、助っ人を頼むのよ!!
Σリ´ー`;*チ(^皿^「;ル川∂ (_∂;リ(″▽″;§§<助っ人??
川∂ (_∂;リ<まあ、確かにカントリーに◯◯というのは伝統ですが…いったい誰を…?
話は聞いたで!>川=´┴`)⊃≡┃ガラッ
ピシャッ!Σ┃≡⊂リ’ー’#ル
ル ’ー’リσ<そう、助っ人。でも現役ハロメンはダメよ。逆に向こうの宣伝させることになっちゃうからね
ヾ(″▽″;§§<念のため言っておきますが真野さんはダメですよぉ
ル ’ー’リノシ<(チェッ…)や、やーねえ、もっとふさわしい人がいるじゃない
リ´ー`;*チ<じゃあ元ベリメンのどなたかですか?
m9ル ’ー’リ<違うわ。それはズバリ…道重さゆみよ!
Σリ´ー`;*チ(^皿^「;ル川∂ (_∂;リ(″▽″;§§<ええ〜っ!!
ハァハァ川∂ (_∂;リ<ちゃゆ?ちゃゆ?ちゃゆ?ちゃゆなの?ちゃゆうううううう〜っ!!
ル#’ー’リ<りさちゃん、ハウス!あんまり興奮するとまた具合悪くなるわよ!
りさちゃん落ち着いて!ほら精神安定剤>§§;″▽″)⊃⊃・川∂ (_∂;リ<ちゃゆうううううう〜っ!!ちゃゆうううううう〜っ!!
ル ’ー’リσ<…コホン。最近道重さんが飯窪ちゃんと遊んだのが話題になったわね。ってことは本人も復帰のタイミングを計ってるのに違いないわ
確かに…>リ´ー`;*チ(^皿^「;ル川∂ (_∂;リ(″▽″;§§<今まで全然表に出て来てませんもんねぇ
ル ’ー’リ<でしょ?道重さんの復帰先がカントリーになれば大きな話題になるし、6人に戻れば各メンバーの負担も減るわ。ももちさゆみんの二大看板でモーニング超えも夢じゃないわよ
198
:
名無し募集中。。。
:2015/08/13(木) 11:37:38
リ´ー`*チ<だけど道重さんは山口に帰ってるらしいって聞きましたけど…
ル ’ー’リ<山口にいるのがたまたまた東京に出てきて、たまたま飯窪ちゃんと予定が合って遊んだって…なんか不自然じゃない?
落ち着けっつーの!!>ル;’ー’リ⊂⊂川∂ (_∂;リ<じゃあ東京にいるんですか?どこですか?ちゃゆはどこ?どこなの?
(″▽″§§<そう言われれば確かに…色々噂も聞きますし
ル ’ー’リ⊃<でしょ?命令よ、草の根を分けても探し出しなさい!あの変態のことだから絶対寮の近辺にいるはずよ!
ピュ〜ッ≡チ*´ー`リリ^皿^)川∂_)∂リ§§″▽″)<はいっ!
ガラッ┃≡⊂(´┴`=川<よっしゃ、話は聞いたで!
ル#’ー’リ⊃≡┃☆ピシャッ!
?>(‘ ー‘ 8。。⊂⊂リ´ー`*チ<見つけて来ました!!
ル;’ー’リ<それは弟子の方!近場で済まさないで!
(‘ 。.‘ *lル⊂⊂川∂ (_∂リ<見つけて来ました!
ル;’ー’リ<それはそっくりさんの方!仲良しだからって連れてこないで!
ヾ(‘ 。.‘ *lル<あかねにカンガルに入ってほしいんだって?センターなら入ってやんよ
ル;’ー’リ<お願いだから帰って!これ以上お子ちゃまが増えるのは勘弁!
ウキッ?リ‘ c‘ `川⊂⊂(^皿^「ル<じゃあ、こっち?
ル;’ー’リ<それはさゆはさゆでも猿の方!返しておいで!まったく…こうなったら頼りになるのはまなかちゃんだけだわ
シュタッ!ミ⊂§§″▽″)○
キョロキョロ(″▽″§§≡§§″▽″)<まなかの掴んだ情報によると…この寮地下で道重さんを目撃した人がいるらしいんだけどぉ〜
从o゚ー゚从<おやっ、カンガルのまなか?なんでここに?
(″▽″§§<須藤さん?須藤さんこそなぜ地下にぃ?
从o゚ー゚从σ<ここの地下レッスン場をみんな使うのはいいけどさ、使ったら使いっぱなしなんだよ。結局まーが掃除するはめに…ブツブツ
(″▽″§§<た、大変ですねぇ…他には何もないんですか?
⊂从゚ー゚o从<この階にはね。そこの階段を降りると、この下にはボイラー室と…旧寮長室があるよ。今は誰も使ってないとゆいたい
从゚ー゚o从≡从o゚ー゚从<あ、あれ?もういない…。お尻触りそびれちゃったよ〜
199
:
名無し募集中。。。
:2015/08/13(木) 11:39:59
○(″▽″§§⊃≡シャッ!
【使用禁止!! ※用のある方は管理室まで】
(″▽″§§<ここが旧寮長室…まなかの推理が正しければ、道重さんはまだこの中にいるはず!
ガチャガチャ┣⊂(″▽″§§<なまら施錠されてる上に釘で打ち付けられてる…
(″▽″§§≡§§″▽″)<でも、きっとどこかに隠れた入口があるはず!どこかな?
Σ(″▽″;§§(^〈_^ *川<…扉から離れるなう
§§;″▽″)<さ、佐藤さん??なぜここに??
⊂(^〈_^ *川<みにしげさんの使ってたお部屋をきちんと見張るのがまさの仕事で〜す
§§″▽″)σ<嘘よぉ!道重さんはまだこの部屋の中にいる…だから見張ってるんでしょぉ?バレないように
(^〈_^ *川<みにしげさんは山口に帰ったもーん。だからこないだ久しぶりに東京に来てはるなんと会ったって…
§§″▽″)σ<それは道重さんのアリバイ工作よ!手駒の飯窪さんを使ったやらせに決まってるわ。道重さんならやりかねないと思うんですぅ
(^〈_^ *川<…
m9§§″▽″)<図星ね?道重さんは山口になんか帰っていない…実はずっとここにいたのよ!どうですかぁ??
スッミ○(^〈_^ *川○⊃<…まさを怒らせない方がいいうぃる
ススッ彡⊂○§§″▽″)○<まなかとやるつもりですかぁ〜?同じ道民だからって手加減しませんよぉ。絶対道重さんに会わせてもらいます!
⊂○§§″▽″)○………→☆バチバチ☆←………○(^〈_^ *川○⊃
||9|‘_ゝ‘)⊃ガシッ!§§″▽″)<!!
(″▽″;§§<い、生田さん??
||9|‘_ゝ‘)<余計なことを考えるのは頭にばっか血が上っとるからたい。えりが体をいっぱい動かして頭を空っぽにしちゃるけん
(″▽″;§§<ちょ、今そんなことをしてる場合じゃ…
いいから来るっちゃ!>(‘<_‘|9|||⊃⊃(″▽″;§§〃〃〃ズルズル
(″▽″;§§<た、助けてぇ!生田さんに迫られたらまなかの雪見だいふくが意思とはうらはらに苺だいふくに…
<須藤さ〜ん、レッスン場をお借りしま〜す
<いいけどちゃんと掃除してよ。あと終わったら換気してね
<アッー!!…アッハ〜ン♪
<うわっ、激しいね〜。若いっていいなとゆいたい
せやから「話は聞いた」ちゅうたやないか。生田、頼んだで。これでしばらくおとなしくなるやろ>(´┴`=川y-〜
(^〈_^ *川<さっすが〜、光井すん。ズルが上手いですね。イヒヒ
川=´┴`)<コラコラ、そこは賢い言うといて〜。お好みでも食べに行こか?
〃〃〃はいな>川=´┴`)(^〈_^ *川<みにしげさんにもお土産買ううぃる
ル; ’ー’リ<?まなかちゃん遅いわね〜…
200
:
名無し募集中。。。
:2015/08/13(木) 15:12:47
確かに愛佳が話を聞いている…相変わらず策士だなw
てか避難所が別の意味での避難所になってる・・・
201
:
戦え!かまってくれくれ隊!
:2015/08/14(金) 12:23:08
やあ工藤さん、ヤンタン出演おめでとうございます。いよいよ収録ですよね?>(*бωб*)ノシ
ハ´ 。`oル<ありがとう!かなともは何回か出てるよね?やっぱりさんまさんって厳しい?
それはそれは厳しいですぞ。特に「癒せません」は。この金澤でさえ何度もやり直しさせられましたから>(*бωб*)σ
⊃ハ´ 。`o;ル<弱ったな〜。ハル、セクシーなのとか苦手なんだよな〜
よろしい、この金澤が特別に個人レッスンして差し上げましょう!>(*бωб*)
よ〜い、アクション!>(*бωб*)σ
…コホン。ハ、ハルおしっこ漏れちゃうよ〜>ハ´ 。`oル
(*бωб*)<全然ダメです!もっと切なげに!
ハルゥ〜、おしっこ漏れちゃうよぉ〜ん>ハ´ 。`oル
(*бωб*)<ダメダメダメ!切なさの中にもわずかな変態性の萌芽を感じさせないと!
難し過ぎるよ!本当にこんなこと言わされるの?>ヾハ´ 。`o;ル
(*бωб*)<当然です!こんなもんじゃないですよ、もっとう〜んと過激です!
どれ、次は体に覚えこませてあげましょう>(*бωб*)⊃⊃ハ´ 。`o;ル<ちょっ、ちょっと止めてよ!
遠慮なさらずに!さあ、このフルーチェを…>(*бωб*)⊃⊃∀ハ´ 。`o;ル<助けて〜!誰か〜!!
どぅーから手を離しなさい!!>≡⊂ノハ*゚ ゥ ゚)┏θドガッ!☆(*бωб*)<!!
ノハ;*゚ ゥ ゚)(*∂ω∂*)彡クルッ
Σノハ;*゚ ゥ ゚)(*∂∀∂*)カパッ!
キャーッ!!>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊂⊂(*∂∀∂*)≡<飯窪さ〜ん!最近色っぽいですな〜!
(((*∂∀∂*)☆バキッ!θ┓||‘ _‘ ′川⊃≡<はるなんとどぅーから離れるんさ〜!!
クルッ!ミ(*б∀б*)Σ||‘ _‘ `;川<!!
あやちょの◯◯ちょをブラボー!ブラボー!>≡(*б∀б*)⊃⊃≡川;´‘ _‘||<ひぃ〜っ!
202
:
:2015/08/14(金) 12:25:08
ガクブル(((ハ;o´ 。`ル<ここんとこおとなしかったのに…
m9(*∂ω∂*)<最近すっかり中堅になってしまってましたからね。原点回帰で好きに生きるようにしたのです。ライフイズワンタイ!
さあ、邪魔者も消えたし金澤が女にしてあげましょう!!>щ(*∂ω∂*)щ〃〃〃ジリジリ
!!>(*∂ω∂*) 待てよ〜、ド変態!!>
(*бωб*)<変態とはなんたる誉め言葉。どなたですかな?
m9(‘ 。.‘ *lル<工藤さんをいじめるな!あかねが退治してやんよ!
(*бωб*)<これはこれは、誰かと思えば飛んで火にいる夏のロリ…
羽賀さんのロリぽにょボディからいただきましょうか!>≡(*б∀б*)⊃⊃(‘ 。.‘ *lル
ピ〜ッ♪σ(‘ 。.‘ *lル
悪さはいい加減にしなよね、朋!キキッ>⊂川‘ c‘′ リ⊃≡シュッ! (‘ 。.‘ *lル
(*бωб*)<ムムッ…さゆき?余計な手出しは無用ですぞ。それともまたイビってあげましょうか?
⊂川‘ c‘′ リ<確かにさゆき一人じゃ朋に勝てない…だけど三人ならどうかな?ウキッ
シュタッ!ミ⊂从*・ェ・リ∩∩ノリ*´ー´リ⊃彡シュタッ!
かまってくれくれ隊!>∩从*・ェ・リ⊃⊂川`‘ c‘ リ∩∩ノリ*´ー´リ⊃<見・参!
説明しよう!かまってくれくれ隊とは「ウザく・しつこく・めんどくさく」をスローガンにひたすらみんなにかまって貰いたがる集団である!
从*・ェ・リ←ちなみに一番ウザいこの人は卒業するので現在は会長。現隊長はあかねちんである。どうでもいい情報だが
カーッカッカ(*∂ω∂*)<笑止!ウザい三人が集まったところで金澤の敵ではないですな。返り討ちにしてくれるわ!
ノリ*´ー´リσ<ところがかなともはうちらには絶対勝てないんでヤシ!
ムキッ川`‘ c‘ リσ<朋のエネルギーの源は性欲…だけど…
m9从*・ェ・リ<かなともはうちらに性欲を感じない!!
ガーΣ(*∂ω∂*;)ーン!!
203
:
:2015/08/14(金) 12:27:24
バッ!┌〇-〇┐⊂≡从*・ェ・リ<今だ!全員全裸になるにょん!!
ババッ!┌●-●┐⊂≡川`‘ c‘ リノリ*´ー´リ≡⊃〜▽〜バッ!
パッミ⊃(■ 。.■ *lル<おっと〜
ジリジリ〃〃〃川`‘ c‘ リノリ*´ー´リ从*・ェ・リ<ほれほれ、よ〜く見るにょん!
⊂(*∂ω∂*;)<ウウッ…なぜだ!目の前に全裸が並んでいるのにピクピクもジュンジュワ〜もしない!
川`‘ c‘ リ 説明しよう!猿顔で幼児体型の高木の全裸は生まれたての赤ん坊にしか見えないのだ!
ノリ*´ー´リ 説明しよう!かつては誰もが見たがった鞘師の全裸もぽにょに次ぐぽにょで凄いことになっているのだ!
もういいにょん!>从;*・ェ・リ 説明しよう!まろことこのアザラシの…
〃〃〃ヾ(*∂ω∂*;)<よ、寄るな!近寄るな〜!
⊂(■ 。.■ *lル<おっし、いまだ〜!!
∩从*・ェ・リ⊃<魔技!!
∩川`‘ c‘ リ⊃<ED!!
∩ノリ*´ー´リ⊃<トライアングル!!
リ`ー`*リレ))プリン!川‘ c‘′ リ))プリン!リ・ェ・*从))プリン!
リ`ー`*リレ))川‘ c‘′ リ))(;*бωб*)フリフリ((((从*・ェ・リ<ナナンナ〜ナ〜セクシ〜ナイッ♪
ダ〜ダダノンノン♪>川‘ c‘′ リ))))フリフリ(*∂ω∂*;)((ノリ*´ー´リ((从*・ェ・リ
川‘ c‘′ リ))リ・ェ・*从))(;*бωб*)フリフリ((((ノリ*´ー´リ<い〜じゃないちょいエロ笑顔〜♪
止めろ〜!止めてくれ〜!!>⊃(* @ω@ *;)⊂<目が〜!生きる気力が〜!!
ジャッ≡┣━━⊂⊂(■ 。.■ *lル≡キーン!!
お〜・や〜>ノリ*■. 。■)⊃⊃━━┫
Σ(* @ω@ *;)☆バッコーン!┣━━⊂⊂(■ 。.■ *lル彡<き〜!!
ひぇ〜っ!!>(* @ω@ *;)≡≡≡==ヒュ〜ッ
⊃(■ 。.■ *lル<ファ〜!
バンザーイ!!>∩ノリ*´ー´リ∩∩川´‘ c‘ リ∩∩从*・ェ・リ∩<やったにょんやったにょん!!
ビシッ!m9(■ 。.■ *lル⊃<ウザいは正義!!
204
:
:2015/08/14(金) 12:28:50
ノリ*´ー´リ<結成以来初めてかまってくれくれ隊が活躍したでヤシ!
ウキッ?川´‘ c‘ リ<でもこの技って朋以外には効かない気が…
ヾリ・ェ・*从<ま、細かいことはいいじゃないかにょん
おっし、三人ともよく頑張ったからスタバでもおごってやんよ>(‘ 。.‘ *lル⊃■-■
一番年下なのに一番威張ってるのがさすがヤシね>ノリ*´ー´リ川´‘ c‘ リリ・ェ・*从<さすが新隊長、頼もしいにょん。さ、行こ行こ
!>ノリ*´ー´リ川´‘ c‘ リ从*・ェ・リヾ(‘ 。.‘ *lル<コラッ、服着るの忘れてんよ〜
⊃ノリ*´ー´リ<こりゃうっかりしてたでヤシ
(‘ 。.‘ *lル<高木さんはそのまんまでもいいけど〜
キキ〜川;´‘ c‘ リ<ちょっと、あかねちん!
アハハハ…ノリ* ^ー^ リ川´ ^ c ^ リ从* ^ェ^ リ( ^ 。. ^ *lル…ハハハ!!
ノリ* ^ー^ リ川´ ^ c ^ リ从* ^ェ^ リ( ^ 。. ^ *lル …かくしてハロプロの平和は守られた
頑張れ!かまってくれくれ隊!
ウザく!
しつこく!
めんどくさく!!
σハ;o´ 。`ル<ちょっ、ちょっ、ちょっと待ってよ!ハルはどうなったんだよ!
ハ;o´ 。`ル<ひどいな〜、ハルのこと絶対忘れてるでしょ?まっ、いいか…かなともも撃退できたし
あっさり復活したりして。グフフ…>(*бωб*)Σハ ゚ 。゚ o;ル
205
:
名無し募集中。。。
:2015/08/14(金) 14:37:03
やっぱ…かまってくれくれ隊ウゼーw
206
:
名無し募集中。。。
:2015/08/14(金) 21:08:32
笑ったw
207
:
名無し募集中。。。
:2015/08/14(金) 23:17:52
208
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/08/18(火) 13:45:44
ウィンウィンと言うのはぁ…>§§″▽″)σハ´ 。`oル
(‘ l_‘∮从<まなかん!どぅーに変なこと教えないで!!
?>§§″▽″)ハo´ 。`ル<?何をですか?宿題のわからない用語を聞いてたんだけど…
ヾ(‘ l_‘;∮从<あ、あら!そうでしたの?聖ったらてっきり…オホホ
川∂_)∂リ.。oO何を想像したんだろう…
§§″▽″)<何だかご機嫌ななめですねぇ〜
(‘ l_‘∮从<わかる?りほちゃんのことですの。せっかく香音ちゃんが痩せたのにあんなに太ってしまって…
それを言うならまなかも譜久村さんも…>σ§§″▽″)(‘ l_‘;∮从<身内から火事を出すのはお止め!
ハ´ 。`oル<でも確かに鞘師さん太っただけじゃなく元気ないよね。やっぱりストレスかな?
川∂_)∂リσ<精神的なものなら…ストレスの可能性もあるし、気が緩んだ可能性もあります
(‘ l_‘∮从<と言うと?
川∂_)∂リ<それまで極度の緊張状態にあった者がその緊張から解放されると、反動で自堕落な生活に…
(‘ l_‘∮从<もっとわかりやすく言うと?
川∂_)∂リ<じゅうぶんわかりやすく説明してるつもりですが…
りさちゃん、ダメだよぉ。譜久村さんはバカなんだからぁ>§§″▽″)川∂ (_∂リ<あっ、そうか
じょ、冗談ですよぉ〜>§§;″▽″)ノシ川;∂_)∂リノシ〜━⊂(‘ l_‘ #从ピキピキ
しょうがない、こちらの紙芝居をご覧下さい>川∂_)∂リ⊃⊃【山木堂】ドン!
まあ紙芝居?アンパンマンかしら?>(‘ l_‘∮从ハ´ 。`o;ル<そんなわけないでしょ!
209
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/08/18(火) 13:47:56
【¢(^ω^ )】働き者の飯田窪さんは真面目に何年も働きました
【¢(^ω^;)从 ゚e゚′ リ】根が真面目なのといつもおっかない上司が見張っていたからです
【( ^ω^)y-〜】一生懸命頑張った甲斐があって沢山退職金をもらいのんびり老後を過ごすことになりました
【(^ω^;)≡(;^ω^)】でもいざ自由になってみると何をどうしていいのかわからないのです
【⊃◯(〃^ω^ )●⊂】不安を打ち消すために無駄に食べたりボーッとする時間が増え、身なりも構わなくなりました
【从〃^ω^ )<…】あのハツラツとした姿はどこへやら、飯田窪さんはすっかりふぬけた人間になってしまったのです
(‘ l_‘∮从<お話はよくわかったけど…このお話がりほちゃんと何の関係がありますの?漢字も多いし…
ムカッ川∂_)∂リ<バカだなあ〜
冗談です!冗談ですってば!>川;∂_)∂リノシ〜━⊂(‘ l_‘ #从ピキピキピキ
§§″▽″)σ<つまりぃ、道重さんが卒業して鞘師さんより先輩もセクハラする人もいなくなったしぃ、最近は曲も鞘師さんに頼ることも少なくなったからガクッと気が抜けちゃったんですぅ〜
なるほど!>ハ´ 。`oル(‘ l_‘∮从<なんだ、まなかんの説明の方が全然わかりやすいじゃない
川#∂_)∂リ=з<…
なんとか鞘師さんを元気づけてあげたいですね>ハo´ 。`ル
(‘ l_‘∮从<りほちゃんは追い詰められてる方が生き生きするのかしら?
コンコン☆
いきなりごめんね。聖ちゃんに相談があるんだけど…>川;´・ o ・リ⊃彡┃ガチャッ
川∂ (_∂リ<おや、竹内さん。何か悩みごとがあるみたいですね。寝不足じゃないですか?
やっぱわかる?>川;´・ o ・リ
ヾ川∂ (_∂リ<ええ、顔が浮腫んでパンパンですから
こういう顔なの!!>∩川;´・ o ・リ∩
(‘ l_‘∮从<で、いくらお貸しすればよろしいかしら?
お金の悩みじゃないよ!実は和田さんがさ〜…>川;´・ o ・リ
210
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/08/18(火) 13:50:09
∬c ^ヮ^)从≧▽≦)||c|*‘ 0‘)||ヽ|| ^ _ ^ `川福田さんも卒業するし、三期の面倒をよく見てくれて人が変わったようにやる気を出してるんだけど…
イライラ川;´‘ _‘|| ノハ*゚ ゥ ゚)||9|‘_ゝ‘)はるなんは生田とばっかり遊びに行くし…
イライラ川;´‘ _‘|| §§″▽″)ハ´ 。`oル(‘ 。.‘ *lル工藤はモテモテだし…
それなのにスケジュールはいっぱいだし、ライバルも増えたからストレスためてるみたいで…>川;´・ o ・リ
メイ´‘ w‘)⊂⊂||‘ _‘ `川その捌け口がめいに向かっちゃったんだ
うひょ♪>メイ´‘ w‘)ブチュブチュ|| ^ ε ^ `川<めいめい好き好き。かわいいかわいい
うひょ♪>メイ´‘ w‘)||‘ _‘ `川<結婚するならめいがいいんさ〜
アヤチョコワイOo。.メイ;´‘ w‘)☆パーン!ミ⊃||‘ _‘ `川<なんで彩と暗証番号が違うわけ?
うひょうひょ!(めい以外の子と喋っちゃダメです!)>メイ´‘ w‘)σ|| ^ _ ^ `川そうしたらめいまでおかしくなっちゃって…
⊃ハ´ 。`o;ル<うわ、和田さんに悪いことしちゃったな…。こりゃハルたちにも責任あるよ。ねえ、まなかん?
エヘヘ…チ*´ー`リ⊃⊃⊂⊂(″▽″§§ウフフ…
リ´ー`*;チ≡ピュ〜ッ(‘ l_‘ #从<隙があればちちくりあうのはお止め!!
どうしたらいいかな〜?>川;´・ o ・リ
川∂ (_∂リ<ふむ…ペルソナと自我の解離の苦痛から解放されたいがために共依存に走ったか…
?もっとあかりにわかりやすく説明してよ〜>川;´・ o ・リノシ
ワクワク川´・ o ・リドン!【山木堂】⊂⊂川∂ (_∂リ<いたしかたない、こちらの紙芝居をご覧下さい
ヾ(‘ l_‘∮从<もう紙芝居はいいですわ!聖、ピコーンってなりましたの
ハo´ 。`ル<何か名案が浮かんだんですか?
(‘ l_‘∮从<つまり、りほちゃんはストレスがなくなったから、彩花ちゃんはストレスが多いからおかしくなったんでしょ?ならば…
211
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/08/18(火) 13:51:55
川 ´ ^ _ ^||ニコニコニコニコ
ウーッ!ウーッ!>リ゚■゚*;リレ
静かにしなさいよぉ〜>§§″▽″)/ペシッ!☆リ゚■゚*;リレ
□⊂⊂(‘ l_‘∮从<こちらが全国神社仏閣無料参拝パスですわ
□⊂⊂川∂ (_∂リ<これは全国美術館ギャラリー無料観覧パスです
こんないいもの貰っちゃって申し訳ないんさ〜>川 ´ ^ _ ^||⊃⊃□□
(‘ l_‘∮从川∂ (_∂リ<いずれもお連れ様も無料になりますので…
川 ´ ^ _ ^||<さっそくヤッシーとあっちこっち行って来るんさ〜
だって。よかったねぇ、あちこち連れて行ってもらえるって〜>§§″▽″)/ペシペシ☆リ゚■゚*;リレ
ヾ(‘ l_‘∮从<りほちゃんにお気遣いは無用ですわ。三日に一回おにぎりにお水でも与えて下されば
□⊂⊂ハ´ 。`oル<ハルからは全国カラオケ無料券です。お詫びの印に…
川 ´‘ _‘||⊃□<ありがとう!これでピーベリーの練習もバッチリできるね!
ウーッ!ウーッ!>リ゚■゚*;リレ
えっ?なんだって?>川 ´‘ _‘||∩リ゚■゚*;リレ
⊂ハ´ 。`oル<嬉しくてたまらないヤシ!と言ってます
じゃあさっそく行って来ま〜す>||‘ _‘ `川⊃ノリ;*゚■゚リ〃〃〃ズルズル
⊃ノリ;*゚■゚リ<ウーッ!ウーッ!
<…
(‘ l_‘∮从<これでりほちゃんは痩せて彩花ちゃんはストレス解消ができるわね
m川∂_)∂リm<お見事です!さすが譜久村さん、感服いたしました
これがモーニングとアンジュルムにウィンウィン…>§§″▽″)σハ´ 。`oル
川;´・ o ・リ⊃<ちょ、ちょっとまなかん!下ネタは止めなよ!
ヾ( ^ l_ ^∮从<まあ、あかりちゃんたら!ウフフ…
||‘ _‘ `川⊃ノリ;*゚■゚リナデナデ⊂⊂リ´ー`*チ エヘヘ…
212
:
名無し募集中。。。
:2015/08/18(火) 15:11:14
笑ったけどひどいwwwwwwww
213
:
名無し募集中。。。
:2015/08/18(火) 22:23:45
ヤシのご冥福を・・・ってなんでちぃちゃんもついて行ってんだ?w
214
:
名無し募集中。。。
:2015/08/18(火) 23:23:03
たしかにw
215
:
ともことあさひ
:2015/08/19(水) 10:09:39
ヾ(*∂ω∂*)<おはようございます、田さきさん
スル’ワ’リノシ<友達になったんだからあさひでいいわよ
(*∂ω∂*)<そうですか、では…あさひちゃん
スル’ワ’リ<なあに?ともちゃん
⊃(#∂ω∂#)<いや〜、なんだか照れくさいですな、アハハ…
スル^ ワ^ リσ<まあ、ともちゃんでも照れることがあるのね。かわいい〜
(#∂ω∂#)<か、からかわないで下さい。あの〜…もしも今日お暇でしたら是非柏のJJのライブに来ていただきたいのですが…
スル’ワ’リ<今日?別に用事はないけど…
ハッΣスル;’ワ’リ<ご、ごめん…。やっぱり今日は無理だわ…
(*∂ω∂*)<お忙しいようでしたら次の機会に…
スル;’ワ’リ<べ、別に忙しいわけじゃないし私も行きたいんだけど…あの…その…
(*∂ω∂*)<…なんか怪しいですな〜…
スル;’ワ’リ⊂⊂(*∂ω∂*)<さては金澤以外の友達と遊ぶんですな!そうでしょう?
スル;’ワ’リ<ち、違うの…。理由は…やっぱ言えない…ごめんね
スル;’ワ’リ⊂⊂(*∂ω∂*)<隠し事とはあんまりですぞ!せっかく性欲抜きで親友ができたと思ったのに!
⊂〇スル’ワ’リ≡〇ボスッ!☆(*∂ω∂*;)<ホゲッ!!
ドサッミ⊂⊂(* @ω@*;)<う〜ん…この間はかまってくれくれ隊にやられるし…ついてない…
スル;’ワ’リ<ごめんね…ともちゃん
▽⊂⊂川;=´┴`)<あっ、やっと来てくれたん?みんな全国同時握手会でおらんから一人でてんてこ舞いやったんや
お腹すいたゆ〜>州*‘ o‘リ从;*・ 。.・)<暑い暑い暑い!なんとかするの! リ’ワ’;スル≡<は、はい!ただ今!
216
:
名無し募集中。。。
:2015/08/19(水) 12:28:52
可哀想なあさひちゃん…てかこの二人いい加減地下から出ろよw
217
:
名無し募集中。。。
:2015/08/19(水) 23:11:51
重さんへ
つ[宇部ラーメン]
218
:
巻き込まれチェル
:2015/08/21(金) 03:56:02
ヾリ`ー`*リレ<野中ちゃん、広島で握手会お疲れさまだったでヤシ!
ノナo’u’リ<Thank you!鞘師さんのhometownだったから緊張しちゃって…
リ`ー`*リレ<いや〜、新人にしたら大健闘でヤシよ。お客さんいっぱい集めて本当によくやったでヤシ!
⊃ノナo^ u^ リ<ウフフ…鞘師さんに誉めていただけるなんて本当にhappyです。今日も大阪でご一緒できますね!
ヾリ`ー`*リレ<よし、今日も上手くいくようおまじないしてあげるでヤシ!目を閉じて!
ノナ;o’u’リ.。oOえっ!それってまさかkiss…?女同士で…?
ヤサシクシテネ…ノナo- u- リ.。oOでも…鞘師さんならいいか…
ノナo- u- リドキドキ…ドキドキ…
…もう目を開けてもいいよ>
?>ノナo’u’リ☆パチッ
What??>Σノナ;o゚u゚ リ||‘ _‘ `川
メイ´‘ w‘)Σリ゚ u゚o;ナカ彡<Why??
||‘ _‘ `川<ヤッシーが握手会だのイベントだのあるから勘弁してくれって身代わりに置いていったんさ〜
うひょ♪(薄情なりほちゃんの代わりにめいたちと楽しく過ごそうね♪)>メイ´‘ w‘)σ
Wait!Wait!!>⊂リ’u’o;ナカ≡σノナ;o’u’リ<私も今日また大阪で握手会で…
ン〜||‘ ε‘ `川<チェル可愛いよチェル
うひょうひょ〜>メイ´‘ з‘)ン〜
メイ´‘ з‘)ブチュ〜!ノナ;o゚u゚ リブチュ〜!||‘ ε‘ `川
ノナ;o゚u゚ リ<OMG!OMG!Somebody help me〜!!help me〜!!鞘師さ〜ん!
(‘<_‘|9|||<今日の打ち合わせしたいんやけど、野中ちゃんどこにおるか知らん?
ノリ*´ー´リ<ちょっと乱気流に巻き込まれて今日は出れないかもしれないでヤシ
(‘<_‘|9|||<???
219
:
名無し募集中。。。
:2015/08/21(金) 08:07:57
ひでーwwwwwwww
220
:
名無し募集中。。。
:2015/08/21(金) 12:07:35
まさかのチェル生け贄w他のメンバーにバレたら速攻島流しか生き埋めの計だなww
221
:
帝国の逆襲
:2015/08/28(金) 18:25:02
σ(‘ 。.‘ *lル<あかねだよ!
。。8#‘ ー‘)<ま゛〜り゛〜あ゛!!
(‘ 。.‘ *lル<あかねのこと妹みたい可愛い可愛いっていっつも甘やかしてくれるもん!
。。8#‘ ー‘)<甘やかすだけじゃダメですわ!まりあは道重イズムをきっちり指導してもらってます!
(‘ 。.‘ *lル<ププッ。道重さんにそっくりなのはあかねの方だもんね〜
。。8#‘ ー‘)<幼児体型のお子ちゃまはおだまり!
(‘ 。.‘ *lル<黙るのはそっちだろ、でしゃばり!ぶりっ子!
。。8#‘ ー‘)<な゛ん゛だど〜!!
こんクソガキわれ〜!>≡。。8#‘ ー‘)⊃⊃⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡<やんのかコラ!!
Stop it!Stop it!>リ゚ u゚o;ナカ≡≡≡テテッ
何取っ組み合いのケンカなんかしてるの!>リ’u’o;ナカ≡ノナ;o’u’リ<仲良くしなさいっていつも飯窪さんに言われてるでしょ!
(‘ 。.‘ *lル<だってその飯窪さんがケンカの原因なんだもん
ノナo’u’リ<What?飯窪さんが?どういうこと?
σ。。8‘ ー‘)<12期の中で教育係の飯窪さんに一番気にいられてるのは誰かって話ですわ。まりあに決まってます!
ヾ(‘ 。.‘ *lル<飯窪さんにおべっか使ってるから飯窪さんもおべっか使うだけだろ、バ〜カ!
おべっかをバカにしとんのか!>≡。。8#‘ ー‘)⊃⊃⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡<来いこのクソヤロー!
Stopだってば!些細なことでケンカしないの!!まりあちゃんダミ声になってるし!!>リ゚ u゚o;ナカ
そうですわそうですわ>。。8‘ ー‘)ノリ*‘. 。‘)<そう言うチェルは誰が一番可愛いがられてると思うんだよ〜?
σリ’u’o;ナカ<えっ?Me?えーっと…飯窪さんは12期全員を均等に可愛いがってくれてると思うな…アハハ…
(‘ 。.‘ *lル⊃<出た出た、一番つまらない答え。飯窪さん聞いたらお説教だよね〜
ああいうところがイマイチ壁を突き破れないところですわ>。。8‘ ー‘)ノシ
リ’u’o;ナカ<…もしかしてdisられてる?オーマイガッ。は、はーちんはどうかな?
ノリ*‘. 。‘)ノシ<はーちん?ダメダメ。飯窪さんなぜかはーちんにだけは厳しいよ〜
。。8‘ ー‘)<まりあが前にお聞きしたら「尾形ちゃんが本物かどうかテストしてる」って…
リ’u’oナカ<テスト…?
222
:
帝国の逆襲
:2015/08/28(金) 18:27:48
・・・
ハッ!ノノ;*`〆´リ☆
こ、ここはどこや?>リ`〆´*;|レ≡ノノ;*`〆´リ<なんで気づいたらこんなとこに…手足は縛られとるし…
ウィ〜ン┃≡
リ■ワ■スル<おや、どうやらお目覚めのようね
ノノ;*`〆´リ<なんやお前!ほどけ!この縄ほどけや!
jjj ■_■jjσ<おめでとう、あなたはテストに合格しました
リ`〆´*;|レ<テ、テスト…?何の話や??
(゚ ゥ ゚*ハレ<私たちの仲間にふさわしいかどうか…そのテストよ
ノノ;*`〆´リ<あっ、飯窪さん!助けて下さい!変なやつらに捕まってもうて…
⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<ほどいておあげ
jjj ■_■jj⊃⊃ゴショゴショノノ;*`〆´リ
ダッ!≡≡≡ヽノノ;*`〆´リノ<ひぇ〜っ!
(゚ ゥ ゚*ハレリ`〆´*;|レ<い、飯窪さん!何なんですか、こいつらは?警察や!警察呼びましょうや!
ノハ*゚ ゥ ゚)<ウフフ…これから仲間になると言うのに穏やかじゃないわね
(・ l_・*;|レ<へっ?な、仲間?なんですの?さっきからテストとか仲間とか…
(゚ ゥ ゚*ハレ<話は後よ。これから宴が始まるわ…今日はめでたい日だからね
(・ l_・*;|レ<めでたいって何が…??
≡┃ウィ〜ン
ザッザッザッ〃〃〃⊂ハo´ 。`ル⊃⊂リ*^皿^)⊃⊂||c|*‘ 0‘)||⊃<おいっちに!おいっちに!
Σ(・ l_・*;|レ<りかこちゃんに工藤さん??おぜこまでおる…
ザッザッ〃〃〃州´・ v ・)川 ´‘ _‘||
州´・ v ・)/パッ\||‘ _‘ `川
ご苦労>ヾ(´ヮ `*从≡从*´ ヮ`)ノシ<ご苦労っちゃ
Σリ`〆´*;|レ<嘘やん??
( ・e・)<全員揃ったか?
ハッ。こちらが尾形でございます>(゚ ゥ ゚*ハレ⊃リ`〆´*;|レ
( ・e・)<ふむ、いい乳がまえをしておる。これから総統閣下にお会いするのだから粗相のないようにな
リ`〆´*;|レ<あ、あの〜…新垣さんですよね?確か。あちらには田中さんもおるし…いったいこの集まりは…
⊂(・e・ )<静かに!総統閣下がお見えのようだ
ふがふが!(音楽用意!!>州´・ v ・)/
223
:
帝国の逆襲
:2015/08/28(金) 18:30:13
<みーみーみーみーやびーみーやびー♪
<みーみーみーみーやびーみーやびー♪
コーホーノノl∂皿∂'ル∩<皆のもの、忙しい中大義である
\(・e・ )\(´ヮ `*从<総統閣下に敬礼!!
\||‘ _‘ `川<ハイル・ミーヤ!!
\(゚ ゥ ゚*ハレ\リ’ワ’スル\jj´_` jjj<ハイル・ミーヤ!!
そ、そない言われても…>ノノ;*・_l ・)ハ´ 。`oル<コラッ、ミーヤ・ベーダー様の前で頭が高いぞ!
コーホーノノl∂皿∂'ル<フフフ、よいよい。さて…知っての通り私は総統の座を一度は退き、ここにいる飯窪に譲渡した身だ。だが復帰せざるを得ない状況になって来た。なぜかわかるか?
jj´_` jjj<ハッ。昨今のチームたわわ軍の猛攻であります
その通り!譜久村リーダーと鈴木小田を擁するモーニングは前作超えを果たし、たわわ軍の二期を抱えるアンジュルムは快進撃…>ノノl`∂皿∂ルコーホー
コーホーノノl∂皿∂'ル<更にカンガルはたわわ軍の稲場を軸に復活を果たした。ハロメンの中にも植村のようにたわわ軍に寝返る者も増えている
そこで恥を偲び、みやが総統として復帰、飯窪には最高司令官になってもらうことにしたのだ。コーホー>ノノl∂皿∂'ル⊃(゚ ゥ ゚*ハレ
(・e・ )<心強いかぎりなのだ。総統率いる新ユニットの方は…?
コーホーノノl∂皿∂'ルσ<それも既にメンバーの選定が済んでいる。近々新たな仲間を紹介できるだろう。文字通り体の一部が「おしゃれ」な仲間をな。フッフッフッ…
ヾリ`〆´*;|レ<な、夏焼さん!ちょっとええですか?
ミーヤ・ベーダー!!>σノノl∂皿∂'ルコーホー
リ`〆´*;|レ<どっちでもよろしいがな。変なマスクは被っとられるし…いったいこれは何の集まりなんです?我が軍とか向こうの軍とか…
(´ヮ `*从<そんなの帝国軍に決まっとるっちゃ
て、帝国軍って…?>ノノ;*・_l ・)
コーホーノノl∂皿∂'ル<フッフッフッ…尾形くん。君がハロに加入以来、我が帝国軍は君を観察し様々なテストをしていたのだ
リ’ワ’スル<それが決定的になったのがこの間の水着グラビア…
ドキッ!!Σノノ;*・_l ・)
な、な、何の話かさっぱりわかりまへんな…>ノノ;*・_l ・)
224
:
帝国の逆襲
:2015/08/28(金) 18:33:05
ヾハ´ 。`oル<ハルが何のためにグラビアに一緒したと思う?はーちんをテストするために総統がねじ込んでくれたのさ
そ、そんな…。ま、まさか…>ノノ;*・_l ・)σ
川 ´‘ _‘||<あんたがあのおっぱいオバケと二人で恥をかかないように、って総統の思いやりでもあるんさ〜
jjj ´_`jj<ポンコツなあなたに新曲でのセリフを用意して見せ場を作ったのも、あなたが期待されてるからなのよ
( ・e・)<Mステの曲目を工藤や飯窪が目立つOMWにしたのも帝国の力なのだ
ヘナヘナ〜(・ l_・*;|レ<う、嘘や…。それほどまでに強力な組織っていったい…ハッ!
も、もしかして…飯窪さんが春水にだけ厳しかったんも…>ノノ;*・_l ・)
(゚ ゥ ゚*ハレ<その通りよ。尾形ちゃんに厳しく私のトーク術を仕込んだのも、やたら私の服をあげてサイズを計ったのも全てはテスト…。最終テストがイベでの浴衣姿よ
コーホーノノl∂皿∂'ル<はっきり言おう…。尾形春水、貴殿を将来の幹部候補として我が軍に迎えたい
バーン!!m9ノノl∂皿∂'ル<我が、平たい胸帝国軍に!!
ガーΣ(・ l_・*;|レーン!!
σ州´・ v ・)σ从*´ ヮ`)σ( ・e・)<帝国軍に入れば我々の指導によるスキルアップもはかれるし、様々な恩恵を受けられる。お得な軍内割引もあるぞ
リ`〆´*;|レ<じゃ、じゃあ何でっか?春水がガッカリバディーやさかい、同じような貧相な体の軍団に入れ、ちゅうわけですか??
そうだよ>ノノl`∂皿∂ルコーホー
リ`〆´*;|レ<あんな!そんな話!…そんな話…
何とぞよろしゅうお願いいたします>m(・ l_・*|レm彡ガバッ!
その言葉を待っていたぞ…よし、宴の準備を!!>ノノl`∂皿∂ル≡⊃バッ!
バッ||c|*‘ 0‘)||⊃⊃【夏焼雅生誕祭&尾形春水加入祝】⊂⊂(^皿^*ルバッ
⊂ハo´ 。`ルノシ<業者さん、こっちこっち!どんどん料理を運びこんじゃってね
||‘ _‘ `川⊃<貧乳界の諸先輩方、お待たせ致しました。来賓席はあちらに…
それは嬉しいね〜>ノノl`∂皿∂ル(・e・ )<ミキティリーニ元総統から花輪と祝電が届いているのだ
ドタドタ≡≡≡スル;’ワ’リ<飲み物が足りませ〜ん!
研修生の貧乳組はこっちこっち!お手伝いして!>jj´_`;jjj≡≡≡ドタドタ
このカラオケの機械どう使うと?>从*´ ヮ`)州´・ v ・)<ふがふが(え〜っと…)
ワイワイワイガヤガヤガヤ…
(・ l_・*|レ<な、なんて楽しそうな集まりなんや…
(・ l_・*|レ☆ポンッ⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<はーちん、あなたももうその楽しい集まりの一員なのよ。これからは帝国のために一生懸命働いてね
はいっ!ハイル・ミーヤ!!>ノノ*・_l ・)/
225
:
帝国の逆襲
:2015/08/28(金) 18:36:29
ピキーー☆(‘ l_‘;∮从ーーン!!
(‘ l_‘;∮从<い、いけない!そっちに行ってはダメ!
§§″▽″)<どうしたんですかぁ?難しい顔して〜
(‘ l_‘;∮从<聖には見えるの…。また一人有望な若者が乳の暗黒面に堕ちようとしている…!止めなければ!
┐§§″▽″)┌<またそんなこと言ってぇ〜。乳タイプってやっかいですねぇ
(‘ l_‘∮从<コラッ!「乳タイプ」と書いたら「ちちタイプ」と読めてしまいますわ。ちゃんと「にゅうタイプ」とお呼び!!
そんなことよりスイーツでも食べに行きません?>§§″▽″)(‘ l_‘∮从<そんなことって…お供しますわ
「寮内bar ともこ」
(;*бωб*)<お客さん、もうそのへんにしといた方が…体に悪いですぞ
∀⊂リ■ー■*リレ<ほっといてくれ!サイダーお代わり!
これで最後ですぞ。それ以上ぽにょったらどうするんですか、まったく…>(;*бωб*)⊃∀
□<みーみーみーみーやーびーみーやーびー♪
(*∂ω∂*)<おっ、始まった始まった。ちょっと失礼
∀⊂リ■ー■*リレ<帝国軍の寮内番組なぞ見たくもない!チャンネルを変えてくれ
⊃(*бωб*)<まあそう言わずに。最近楽しみに見てるんですよ。金澤も貧相な乳ですし、帝国軍に友達もいますしね。今度入れてもらおうかと…
リ■ー■*リレ<フッ…やめておくんだな。いいように利用されて棄てられるのがオチだぞ。うちのようにな…
(*бωб*)<お客さんどこかで…
□<ただ今より、ミーヤ・ベーダーこと夏焼雅総統の生誕記念演説を放送いたします
【m9ノノl∂_∂'ル<植村あかりは帝国を追放された!なぜだ?】
∀⊂リ■ー■*リレ<乳があるからさ…
・・・
(‘ 。.‘ *lル<ね〜、このネタなんなの〜?
。。8‘ ー‘)<ただの悪ふざけかと…ごめんちゃいまりあ
。。8‘ ー‘)ノシノリ*‘. 。‘)ノシ<じゃあチェル、後はよろしく〜
σリ゚ u゚o;ナカ<What?Me??
え〜と…>リ’u’o;ナカ≡ノナ;o’u’リ<その〜…
ノナ;o’u’リノシ<え、Mステ見てね〜
226
:
名無し募集中。。。
:2015/08/28(金) 21:10:28
はらいてーもうツッコミどころ多すぎてw
シュワ・ヤシナブルか?
227
:
名無し募集中。。。
:2015/08/28(金) 23:18:24
腹いてえwww
228
:
名無し募集中。。。
:2015/08/29(土) 04:51:40
はーちんとチェルはおっぱい的に敵対せざるを得なくなるな
229
:
名無し募集中。。。
:2015/08/29(土) 07:50:09
ガンダムとスターウォーズがごっちゃ混ぜなのに不思議と繋がっているわけでwwwwwwww
そしてあーりーの追放はわかるがポニョ師は元々いたんだっけ?
230
:
ともこのばぁ〜
:2015/08/30(日) 06:57:10
「寮内bar ともこ」
カランコロン♪
┃ミ⊂(^〈_^ *川(´┴`=川<お邪魔するで
(*бωб*)<いらっしゃいませ〜。おやお珍しい
光井すんが奢ってくれるなう!イヒヒ>(^〈_^ *川(´┴`=川<佐藤が来たいちゅうから連れて来たんや
(*бωб*)<奢りって…大丈夫ですか?ろくな仕事もしていないのに
余計なお世話や!それより看板の「若くて可愛い素人娘多数在籍中!」ってなんやねん。自分しかおらんやないか>(´┴`=;川σ
広告に嘘は付き物ですよ、カッカッカ。クールハローだのモー娘。再ブレイクだのと一緒です>(*бωб*)σ
(´┴`=;川<そうそう…っておい!身内から火事出さんといて!
冗談ですよ、冗談。グッフッフ…どうぞ、ドリンクのメニューです>(*бωб*)⊃□
□(´┴`=川<どれ…この「スーパー飲み放題コース」と「スッペシャル飲み放題コース」ちゅうのはどう違うねん?
σ(*бωб*)<スーパーの方は金澤がトップレスで、スッペシャルならパンツも脱いで接客いたします。スッペシャルにいたしますか?
まさジュース!>川* ^_〉^)(´┴`=;川<要らんわ!ほな佐藤にはジュースと…愛佳はファジーネーブルでも貰おか
∩(*∂ω∂*)<かしこまりました。オーダー、ラブジュースにパンティーねーぶるお願いしま〜す!
( ゚┴゚ =;川<普通に言えや!!
川* ^_〉^)<光井すん、まさちょっとお腹も空きました〜
(´┴`=川<はいな。なんか軽食ある?
barですから簡単なものですが…こちらが軽食のメニューです>(*бωб*)⊃□
見せて見せて>川* ^_〉^)□(´┴`=川<この特製おつまみセットってどんなん?
σ(*бωб*)<金澤の少し大きめな乳首をつまみ放題という…
□(´┴`=;川<要らんわ!ほなレーズンバターを…
σ(*бωб*)<そちらも金澤のレーズンのような乳首にバターを塗っていただいて…
(´┴`=;川<要らんちゅーに!もう乾き物でええわ。ポッキーにアポロチョコ貰おか
∩(*∂ω∂*)<おつまみ、勃起ーにアナルチョコお願いしま〜す!
( ゚┴゚ =;川<だから普通に言えや!佐藤の教育に悪いわ!!
231
:
ともこのばぁ〜
:2015/08/30(日) 06:58:53
(*бωб*)<冗談ですってば、グフフ。それより佐藤さん、Mステ出演おめでとうございます。凄いですな、あのさせこ…
(´┴`=;川<さしこ!!
(*бωб*)<…さしこさんに名前を出されて話題になってますぞ
⊃(^〈_^ *川<それ、みんなに凄い凄いって言われるんだけど、まさどういう人か知りませ〜ん。ちーん
(*бωб*)σ<ご存じないんですか?今やAKBグループの顔ですぞ。あっちこっち引っ張りだこで寝る暇もないくらい忙しく…
(´┴`=川<…
ハッΣ(;*бωб*)<も、申し訳ございません!仕事の無い光井さんの前で忙しいなどと…
( ゚┴゚ =;川<考え過ぎや!なんでそんなとこだけ気が利くねん!!
金澤ともあろうものが会話のマジックを失敗してしまいました>⊃(*бωб*)(´┴`=;川<何上手いこと言うとんねん!
∀⊂リ■ー■*リレ<フッ…。ずっと仕事が無いのと大事な仕事を奪われるのとどっちが悲惨かな…?
どこかで見た顔と体〜>(^〈_^ *川(´┴`=;川<なんやねん、あいつ?
ただの常連さんだから気にしないで下さい>(*бωб*)ノシ
ヾ(´┴`=川<そんなことより自分大丈夫なんか?寮内で勝手にbarなんかこさえて商売しよって…
(*бωб*)<そこら辺は抜かりは無いです。寮の実力者にこっそり賄賂を渡してありますから
(´┴`=川<みかじめ料か?幾ら払っとるん?
⊃(*бωб*)<お金じゃないですよ、人です。人身御供ってやつですな、ダッハッハ。いや、この場合は猿身御供かな?
(‘ l_‘;∮从<この子を好きにしていいからって言われてもねぇ…
ウキウキッ川´‘ c‘ リ<優しくしてね〜ん。アッハ〜ン♪
232
:
ともこのばぁ〜
:2015/08/30(日) 07:00:18
(^〈_^ *川<ねえねえ、ジュースまだですか〜?
(´┴`=川<せや、注文してからずいぶん経つで。中の人は何しとるんや?
(*бωб*)<中の人と言いますと?
⊂(´┴`=川<厨房でメニュー作っとる人に決まっとるやないか。何しとるん?
(*бωб*)<やだな〜、光井さん。この店は金澤一人でやってるんですよ。厨房の人なんかいませんよ
(´┴`=川<ほな誰がメニュー作るんや?
σ(*бωб*)<金澤に決まってます
カーッカッカ(*∂ω∂*)≡≡≡ピュ〜ッ (´┴`=;川<とっと作りにいかんか!!
・・・
¢(^〈_^ *川<この焼きそば美味しいね!
(*бωб*)<でしょ?最近の冷凍食品はバカにできないんですよ
(´┴`=川<コラコラ、自分でバラしたらあかんがな。あっ、もうこんな時間か。すっかり長居してもうた。お勘定して〜
ピッピッ□⊂(*∂ω∂*)<はい、ただ今!え〜っとジュースが500円にファジーネーブルが700円、ポッキーが500円…
ピッピッ□⊂(*∂ω∂*)<光井さんは仕事がないから特別におまけして、チャージ料がお二人で…
(´┴`=;川<せやから余計なこと言うなっちゅーに。全部でなんぼ?
二万八千円です>(*бωб*)( ゚┴゚ =;川<コラーッ!!
<ありがとうございました〜ミ┃カランコロン♪
プンプン川;=´┴`)<まったく、酷いぼったくり店やないか。二度と来んわ!
(^〈_^ *川<イヒヒ。でも、かなともは何でそんなにお金がほしいんですか〜?
川=´┴`)σ<そこが愛佳も不思議やねん。仮にもJJのサブリーダーやねんから、それなりにいい給料貰っとるはずやのに
どつくぞ、ワレ>川;=´┴`)(^〈_^ *川<仕事してない光井すんよりいいお給料〜?
川=´┴`)<でもほんま、何に使っとるんやろな…?
233
:
ともこのばぁ〜
:2015/08/30(日) 07:01:01
・・・
スル’ワ’リ<えっ、本当??またビタスイのCDを買ってくれるの??
(*∂ω∂*)<今回は30枚ほどいただきましょうかな。少なくて申し訳ないですが
スル’ワ’リ<でも大丈夫?同じCDを何枚も持ってても無駄でしょ?
⊃(*∂ω∂*)<いや、あの、その…ほら金澤はいとこだのはとこだの親戚が沢山いるので…みんなに配ってるんですよ。いい曲だからみんなに知ってもらいたくて…ダハハ
ありがとう、ともちゃん!>スル^ ワ^ リ⊃⊃ギュッ⊂⊂(*∂ω∂*)<て、照れますな…アハハ…
jjj;´_`jjガミガミ从゚ー゚o从<しっかり指導しろとゆいたい!
jjj;´_`jj<本当に申し訳ありません…必ず厳しく言って聞かせますから
ノリ・ 。・リ<由加ちゃんはなんで怒られてるんだりん?
リ|`・_ゝ・)<朋の部屋の床が抜けたんやって。おかげで下の階の中島さんが生き埋めになったそうや
床が抜けるほど何を置いてたのかな?>ノリ・ 。・リリ|`・_ゝ・)<さあ…
(*бωб*)<あっ、そうだ!さんみゅ〜のCDも買わなければ…。しかたない、値上げしますか
今日からサイダー一杯二千円!>(*бωб*)リ■ー■*;リレ<えーっ??
234
:
名無し募集中。。。
:2015/08/30(日) 07:09:03
kntm良い奴なんだか悪いやつなんだかwww
235
:
名無し募集中。。。
:2015/08/30(日) 10:38:30
ヤシ入り浸りかよw
236
:
名無し募集中。。。
:2015/08/31(月) 17:45:50
./ .;:;;:,:;,;:,;: / / \ ; \
v/'ニ/TニニTニTニ//./,:、:.:.;:;;:,:;,;:,;:.\;ゞミ.\ゞ;
:/ ./:/.ー,:、:..;:;;:,:;,;:,;:─「l─「l-|:|./ <;~~\:: llニ;;:\>
ヾ.<〜<:;:;二>~ ~~ ~\<\\ノソ;*^ o゚)⊃ゞ;ヾ.</\
Λ
あの…いつまでこうしてれば…?
237
:
名無し募集中。。。
:2015/08/31(月) 18:00:22
誰か助けてやれよwwwwwwww
238
:
名無し募集中。。。
:2015/08/31(月) 18:59:06
ビタスイの2人がどこに行こうとしてるのか横浜アリーナの通路を駆けて行ったが、ずっと手をつないでるのよ。なんだ本当は仲良しなんじゃん。
8月29日 18時30分 Twitter for Androidから
239
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/09/04(金) 10:37:44
国際的信用が…>川∂_)∂リ(″▽″§§<ようやく取り下げたけど謝罪が…
ハ´ 。`oル(‘ l_‘∮从<二人とも難しい顔をして何の話をしてるんですの?
ハ´ 。`oル<わかった!ハルのドラマでの名女優ぶりについてでしょ?照れるな〜
(‘ l_‘∮从<違うわよ、こぶしのメジャーデビューのことよね?もうたぐっちが愛しくて愛しくて…
§§″▽″)川∂_)∂リ<いえ、例のエンブレムの件ですが…
ハ´ 。`oル<零のエンブレム?それどんなマンガ?
§§;″▽″)ノシ<そうじゃなくてぇ、東京オリンピックのエンブレムのことですぅ
ハ´ 。`oル<ああ、あのパクったとかパクられたとか…
(‘ l_‘∮从<パクって…どぅー、下ネタはお止め!
川;∂_)∂リノシ<下ネタじゃなくて盗作の件ですよ
(‘ l_‘∮从<あら今年はお米が豊作なの?天気が悪かったから心配してたんだけど…。さっそく一俵頼みましょうか
川;∂_)∂リσ<お米じゃなくてオリンピックの話!米ばっか食ってそれ以上でかくなってどうする!
じょ、冗談です…>川;∂_)∂リ〜━⊂(‘ l_‘ #从ピキピキ
ハo´ 。`ルσ<ほら、今度東京オリンピックをやるでしょ?そのマークの話です
(‘ l_‘∮从<オリンピックのマーク?それがどうかしましたの?
§§″▽″)σ<ある人がデザインしたマークが、他の人のデザインにそっくりだったんですぅ。それで盗んだんじゃないかって…
ハo´ 。`ル<それだけじゃないんですよ。その人がデザインした他のも色んなのに似てるって…
σ(‘ l_‘∮从<うーん、ちょっと似てることくらいよくあることだと思うけど…。ほら聖と亀井さんとか
ハo´ 。`ル<ハァ?1mmも似てねーよ!
じょ、冗談ですよ…>ハ;o´ 。`ル〜━⊂(‘ l_‘ #从ピキピキ
240
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/09/04(金) 10:45:04
§§″▽″)<似てるのをそのままにしておくと色々大変なんですぅ。著作権とか登録商標とか…
(‘ l_‘∮从<?もう少し簡単な言葉で説明して下さらない?ほら聖、あんまり頭が…その…
シーッ!シーッ!>川;∂_)∂リσ§§″▽″)<ああ、バカだから…
しかたない…こちらの紙芝居をご覧下さい>川∂_)∂リ⊃⊃ミ【山木堂】ドンッ!
パチパチ⊂⊂( ^ l_ ^∮从<待ってました! ハ´ 。`o;ル<またこれか…
【( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)】モーニングムスメ。6期の道田窪さんと亀田窪さんと田々窪さんには大切な曲がありました
【∩( ^ω^)∩( ^ω^)∩( ^ω^)オオキイフンドシモットシメナオシテ♪】それは「大きいふんどし」という曲で、三人は卒業するまで大事にその曲を歌っていました
【⊃(0―0ヽ;)アチャー】ところが会社の人間がうっかりして、その「大きいふんどし」はモーニングムスメ。のものだと登録するのを忘れていたのです
【∩( `ω′)∩( `ω′)∩( `ω′)Σ(^ω^;)】そこに目をつけたアケビグループがそっくりの曲を作り、自分のところのアイドルに歌わせ大ヒットさせました
【m9( `ω′)<「Ⅹ」( ゚ω゚ ;)】それどころか自分たちの曲を登録し「大きいふんどし」の方こそニセモノだと主張、二度と歌わせなくしたのです
【⊃◎(*^ω^*川】「大きいふんどし」に思い入れの強かった道田窪さんはすっかりふぬけてしまい、食っちゃ寝を繰り返す自堕落な人間になってしまいましたとさ
く、苦しい…>川;∂_)∂リ⊂⊂(‘ l_‘∮从<なんて酷いことを!曲をお返し!曲を今すぐ道田窪さんにお返し!
グルル…(‘ l_‘∮从⊂⊂ハ´ 。`oル<落ち着いて!あくまで紙芝居のお話ですよ。どうどう!
§§″▽″)<どうですかぁ?オリジナリティーの大切さをわかっていただけましたかぁ?
(‘ l_‘∮从<よ〜くわかりましたわ。それで聖、ピコーンと来ましたの。どぅー、ちょっとあかねちんを呼んで下さる?お小遣いあげるからって
ハo´ 。`ルノシ<ダメですよ!まだ中学生ですよ?
ヾ(‘ l_‘∮从<やーねえ、そっちじゃありませんわ。まだ、ね…オホホ。ちょっとあかねちんに頼みたいことがありますの
241
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/09/04(金) 10:48:58
¢(‘ 。.‘ *lル<おいしょ、おいしょっと…できた!
へ〜、さすが上手いもんだね>ハo´ 。`ルσ(‘ 。.‘ *lル<エヘヘ
⊂(‘ l_‘∮从<ご苦労様。りさちゃん、まなかん、広げてみて下さる?
川∂_)∂リ⊃⊃【大切にしよう!私たちのオリジナリティー!※真似ない・盗まない・コピらない】⊂⊂(″▽″§§
(″▽″§§<素晴らしい標語ですぅ。ハロメンにいい啓蒙になりますねぇ
(‘ l_‘∮从<毛ボーボー?聖そこまでじゃないもん!ほら、ハロメンも増えてみんなキャラ付けに必死でしょ?
ハo´ 。`ル<確かに。ファンの方に覚えてもらうにも、メディアに出るのもキャラは重要ですからね
(‘ l_‘∮从<みんな少しでも上に行きたい気持ちは同じ。…そこでついつい他の人のアイディアを拝借したくなるかもしれない…でもそれを耐えて自分の色を見つけてほしいんですわ。キャラにしても、パフォにしても
素晴らしい!さすが譜久村さん、改めて尊敬いたします>川∂_)∂リ⊃⊃パチパチ
ドウモ…ノノ∮;‘ _l‘)ナデナデ\(‘ 。.‘ *lル<リーダーってただゴツいだけじゃなくて色々考えてんだね〜。誉めてやんよ
食堂の壁がいいよ!あそこなら目につく>ハo´ 。`ルσ(″▽″§§<さっそく貼りに行きましょうよぉ
ワイワイガヤガヤ
从*´◇`リノリ*´ー´リ从´‘e‘リ<大切にしよう…オリジナリティーか…いいこと言うわね
ノリ*´ー´リ<まったくでヤシね〜。オリジナリティーより大切なものはないでヤシ!
从*´◇`リ<世の中には平〜気で人のアイディアを盗んじゃ途中で飽きて放り出す人間もいるんだろうね
ヾリ`ー`*リレ<どこのどいつでヤシかね〜。最低の人間でヤシね〜
⊂リ‘e‘`从<あんたよ、あんた!
ノリ*´ー´リ<えっ?アン・ターさん?中国の人でヤシか?
从*´◇`リσ<りほちゃんのことなんだろうね!
リ`ー`*リレ<えっ?リ・ホーチャン?なんだ〜、やっぱり中国の人の話でヤシか
このクソヤロ〜…>从#`‘e‘リ从#´◇`リノリ*´з´リ〜♪
242
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/09/04(金) 10:52:09
ドタドタ≡ヽ§§″▽″)ノ<凄い評判ですよぉ!研修生たちもさすが譜久村さんだって!
川∂_)∂リσ<各ユニットのリーダーたちも感心してました。矢島さんだけは「オリジナリティー」の意味がわからず、萩原さんに10回ほど同じ質問をしてひっぱたかれてましたが
ススッ□⊂(‘ l_‘∮从<ホッ、よかったですわ気にいってもらえて。後はOGの方々に報告するだけと…
ハo´ 。`ル<えっ?こういう標語を作って評判がいいですって報告するの?さすが、チャッカリしてんな〜
ススッ□⊂(‘ l_‘∮从<そこはしっかりしてると誉めて誉めてよ誉めまくってよ、ですわ。オホホ…
コンコン☆
( ・e・)<おじゃまするのだ。やあみんな、久しぶり
Σ(‘ l_‘∮从<まあ、新垣さん!わざわざ来て下さったんですの?今ちょうどメールを差し上げようとしてたところですの!
に、新垣さん??>リ∂(_∂;川(″▽″;§§<す、すみません!お迎えも行かずぅ
( ・e・)ノシ<アハハ、そう固くなるな。譜久村が頑張って新曲の売上もよかったから誉めに来たのだ。カンガルも一人減ったのによく頑張ったな
σハ´ 。`oル<新垣さん、ハルは?ハルセンターで頑張ったんですよ!
もちろん見たよ。その前にまず挨拶だろ、この悪ガキが>( ・e・)/ペシッ☆ハ´ 。`oル<イテっ!
とにかくみんなよく頑張った。お土産のケーキなのだ。で、何をメールしようとしてたのだ?>( ・e・)⊃⊃由
譜久村さんが素晴らしい標語を考えられたんです!>リ∂(_∂川(″▽″§§<それが凄い評判よくってぇ
( ^ l_ ^∮从<それでOGの方々にもその標語をご報告しようと思いましたの
( ・e・)<えらい!実に感心なのだ。で、それはどんな標語なのだ?
・・・
御意!>(*бωб*)⊃⊂スル’ワ’リ<今日は楽しかったね♪
(#бωб#)<あ、あのですね。このまままっすぐ寮に帰るのもアレなんで…あの…その…
クスッリ^ ワ^ スル<いいわよ。公園でもう少しお話して行きましょ
か、からかわないで下さいってば>(#бωб#)⊃⊂スル’ワ’リ<照れちゃって可愛い〜
243
:
かいけつ!みずきちゃん
:2015/09/04(金) 10:53:28
Σ(;*бωб*)σ<ぬおっ!す、砂場に生首が!!
リ )ー( #リレ<その声は…かなともでヤシね?お騒がせしてすまんでヤシ
あ〜、ビックリした>(;*бωб*)リ’ワ’スル⊃<なんだ、鞘師さんじゃない。いつものことよ
またご来店下さい。サイダー一杯ご馳走させていただきます>(*бωб*)リ )ー( #リレ<それはありがたいでヤシ
Σスル;’ワ’リσ<キャーッ!!
どうしました??>(;*бωб*)スル;’ワ’リσ<な、生首がいっぱい…!!
バーー(″▽″#§§リ∂(_∂#川ハ´ 。`#ル(‘ l_‘ #从ーーン!!
いや、これは皆さん首まで埋められてるのです!いったいどうしたのですか?>≡(;*бωб*)⊃⊃(‘ l_‘ #从
ハ´ 。`#ル<どうしたもこうしたもないよ!せっかく譜久村さんがいい標語を考えたのに、それ聞いた新垣さんがブチ切れたんだよ!
ああ、あのオリジナリティーの…>スル’ワ’リ(;*бωб*)<とても評判がよかったのに??
(‘ l_‘ #从<それが、新垣さんがお怒りになられた理由がさっぱりわかりませんの。OGの皆さんに報告する話をしていただけなのに…
可哀想に、こんなに顔が腫れるまで殴られて…>(*бωб*)⊃⊃(‘ l_‘ #从<…聖、顔は殴られてないんだけど
ちょっ!りさちゃんしっかりしてぇ!>§§#″▽″)リ- (_- #川<プ、プラチナメンのパンチは痛かった…ガクッ
ハ´ 。`#ル<おいかなとも!あさひちゃん!早く掘り出してよ〜!
そうでしたそうでした。ではまず譜久村さんから…う〜ん>(;*бωб*)⊃⊃(‘ l_‘ #从⊂⊂リ’ワ’;スル<よいしょ〜
<う〜ん…重っ!もしかしてまた大きくなられました?
<聖大きくなったんじゃないもん。成長しただけだもん!
<パーツ全部成長するのは止めて下さいよ。せ〜の…あっ、ここを掴むと楽だ
<キャッ!それは聖の聖ですわ!!
<どうでもいいけど早くしてよ!雨が降ってきたよ〜!
<グーグーグー…
<ひぇ〜っ、鞘師さんこんな状況で熟睡してるぅ〜!!
〃〃〃( ・e・)⊂リ‘e‘`从σ<こっちこっち!凄くいい標語なんです!
Σ从;´‘e‘リ<あれっ?なくなってる…。なんで剥がしちゃったのかしら?
(; ・e・)<さ、さあ〜?なんでかな?アハ…ハ…
( ・e・ )
244
:
名無し募集中。。。
:2015/09/04(金) 11:53:24
そうかあの黒歴史に触れてしまった…って℃-uteは知ってる気がするんだが度忘れしてたんかいw
245
:
名無し募集中。。。
:2015/09/04(金) 11:56:35
ああリスペクトする人がね…
246
:
名無し募集中。。。
:2015/09/04(金) 12:40:03
暴君かなとものあさひちゃんへの純愛w
247
:
名無し募集中。。。
:2015/09/04(金) 13:03:47
かなともとあさひちゃん同い年だったなそういえば
248
:
名無し募集中。。。
:2015/09/04(金) 17:20:45
だからこっちみんな
249
:
ハニーの災難
:2015/09/04(金) 22:53:53
ノハ*゚ ゥ ゚)←最近道重パートを引き継ぐなど歌割りも増え扱いも良くなった飯窪さん…
ノハ*゚ ゥ ゚)(・ l_・*|レ<こりゃ卒業が近いかもしれまへんな!ケヘッ
飯窪さん!>(‘ ー‘ 8。。≡テテテッ
イシャ…⊂⊂( ) l_(#;|レ ノハ*゚ ゥ ゚)(‘ ー‘ 8。。<飯窪さん!卒業しちゃうんですか?
しないっつーの!涙出てないし…>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃( > ー < 8。。⊂<飯窪さんが卒業しちゃったら、まりあとっても…え〜ん!
<いや〜、飯窪ちゃんはこれからでしょ〜 (゚ ゥ ゚*ハレ彡
ジャーン! チ*´ー`リノナo’u’リ川*⌒v⌒)m9リ ・一・リ<我ら、飯窪春菜を誉め称えるハニー少女団!
(゚ ゥ ゚*;ハレ<…ハニー少女団って何をするんですか?
リ ・一・リσ<何か美味しいもんでも食べながら、千聖の愚痴と爆笑家族ネタで盛り上がるの
(゚ ゥ ゚*;ハレ<私関係ないじゃん!!
まあまあ、最近マジで色気も出て来てさ〜、いい感じだよ>リ ・一・リノ(゚ ゥ ゚*ハレ<ありがとうございます
You're very beautiful!>ノナo’u’リσ(゚ ゥ ゚*;ハレ<簡単な英語を使ってくれてありがとね
エヘヘ…チ*´ー`リ⊃⊃ナデナデ(゚ ゥ ゚*;ハレ<…黙って撫でるのは止めなさい
Exactly!ノナo’u’リ川*⌒v⌒)<みんな言うとるで〜。外見も立ち振舞いも道重さんに似てきたっちゅーて
ギクッΣ(゚ ゥ ゚*;ハレ<!そ、それは…その…
あんたね〜…>ノハ;*゚ ゥ ゚)(‘ ー‘ 8。。<まりあ、グフッ。飯窪さんがとっても道重さんに似てると思います!
ノハ*゚ ゥ ゚)=зフウ<道重さんに似てる、か…
从*・ 。.・)v<いいのいいの〜。随分さゆみに寄せて来たの〜
あとちょっとでさゆみの影武者がやれるの>从*・ 。.・)(゚ ゥ ゚*;ハレ
从*・ 。.・)(゚ ゥ ゚*;ハレ<バレたら大変ですよ。ただでさえ道重さんの真似ばかりするって批判もあるのに…
そうしたらあかねちんが飯窪の跡を継ぐから大丈夫なの>从*・ 。.・)(゚ ゥ ゚*;ハレ<そうまでして仕事しない気なんかい!!
从*・ 。.・)σ<でもまだ何か足りないの。なんだろ?うーん…
ピコーン☆从*・ 。.・)
豊胸手術しましょ?ね?>从*・ 。.・)⊃⊃(゚ ゥ ゚*;ハレ<お前いい加減ぶっ飛ばすぞ
お前は絶対ぶっ飛ばす!>ノハ;*゚ ゥ ゚)σ(‘ ー‘ 8。。<まりあ、とっても飯窪さんが豊胸手術をした方がいいと…
250
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 00:31:44
豊胸までしなければならないほどさゆπとはうπに差はないw
251
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 01:03:06
難しい問題だw
252
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 08:15:03
ハウπ
http://i.imgur.com/VrTGu3v.jpg
さゆπ(重力補正)
http://i.imgur.com/ikVLWsU.jpg
253
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 22:18:23
本スレ落ちたぞ
254
:
名無し募集中。。。
:2015/09/05(土) 22:20:13
やっぱり差はあるなw
255
:
名無し募集中。。。
:2015/09/06(日) 10:26:07
702 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/09/05(土) 14:02:19.72 0
|
|
/ノノハヽ
ノリ*´ー´リ <今日もここを死守するでヤシ
(∩∩)───────────
/
/
/
リ|`・_ゝ・) <さやしの責任ちゅうこっちゃな
256
:
ともこのばぁ〜
:2015/09/06(日) 21:18:35
「寮内bar ともこ」
カランコロン♪
(*бωб*)<いらっしゃいませ〜
(‘<_‘|9|||<…何でもいいからお酒!
(*бωб*)ノシ<まだ法律も改正前ですし…未成年にお酒はお出しできません
ドン!Σ○彡(‘<_‘|9|||<いいから出し!どうせ隠れて営業しとるような店で何ば言うと?
(;*бωб*)<そう言われましても…随分荒れてますな
≡∀スッ! (‘<_‘|9|||<!!
∀⊂リ■ー■*リレ<フッ…時には荒れたい日もあるだろう。私の奢りだ、遠慮なくやりたまえ
∀⊂(‘<_‘;|9|||<なんねあいつ?しかもこれサイダーやし…
⊂(*бωб*)<ちょっとアレな常連の方です。気にしないで下さい。今ノンアルコールビールでもお出ししますから
フウε=(‘<_‘|9|||<…ついとらんね、まったく
どうぞ。何か面白くないことでもあったんですか?>(*бωб*)⊃∀コトッ
グイッミ⊃∀(‘<_‘|9|||<面白くないも何も…吉澤さんの結婚っちゃ!
(*бωб*)<ああ!いや〜、あまりに急でビックリしましたね。でも、おめでたい話じゃないですか
(‘<_‘|9|||<そりゃ尊敬する先輩やけん、めでたいっちゃめでたいよ。でも、またえりを美味しくしてくれる先輩が一人いなくなると思うと…
(*бωб*)<確かに。結婚、妊娠、出産ともなると現メンとは疎遠になりがちですな
∀⊂(‘<_‘|9|||<そうやろ?道重さんはあんな状態やし、新垣さんは舞台で多忙やし…。今や岡井さんくらいしかえりと絡んでくれる人がおらん。お代わり!
(*бωб*)<ピッチが早いですな。お気持ちはわかりますが…
∀⊂リ■ー■*リレ<いいから出してあげたまえ、ママ。ショックなのはうちも同じ。よりによって憧れの吉澤さんが男と結婚するなんて…ブツブツブツ
(‘<_‘;|9|||<さっきから何ね、あの人?男と結婚って…当たり前じゃなか?
目を合わせなければ大丈夫です。しかし、生田さんもそれくらいベテランになったということでは?>(*бωб*)⊃∀
∀⊂(‘<_‘|9|||<問題はそこたいね。えりもう5年目よ?責任ばかり増えていきよる。いい加減キャラを確立してブレイクせんと…
(*бωб*)σ<ですが少しずつ歌割りや見せ場も増えて扱いが良くなってると…
257
:
ともこのばぁ〜
:2015/09/06(日) 21:21:21
バターン!┃ミ⊂(‘ l_‘∮从⊃ル;’■’リ<ウーッ!ウーッ!
譜久村さん??>(;*бωб*)||9|;‘_ゝ‘)σ<縛られとるのはまさか…
金澤!えりぽんもちょうど良かったわ!>(‘ l_‘∮从⊃ル;’■’リ<ウーッ!ウーッ!
□⊂(‘ l_‘∮从<この書類の保護者の欄にサインして下さる?聖のお父様の名前で。保証人の所もお願いね
ちょっ、これは…>(;*бωб*)□⊂(‘<_‘;|9|||<こ、婚姻届じゃなか!
吉澤さんが結婚されたってことはついに同姓婚が認められたんでしょ?今がチャンスですわ!>(‘ l_‘∮从⊃ル;’■’リ
||9|;‘_ゝ‘)<あの〜、聖?吉澤さんのお相手は男性っちゃけど…
Σ(‘ l_‘;∮从<嘘?嘘よ!あの吉澤さんが??よりによって男なんかと??
(;*бωб*)<本当です。それに、日本ではまだ法的に同姓婚は認められておりませんが…
く、苦しい…>(;*бωб*)⊂⊂(‘ l_‘∮从<なんですって??じゃあ聖はどうしたらいいの??
(‘<_‘;|9|||<聞いた話だとイギリスやドイツだと合法だとか…
オチツイテ…||9|;‘_ゝ‘)(‘ l_‘∮从<イギリス?ドイツ?わかりましたわ!
ピュ〜ッ≡≡≡リ’■’;ル⊂ノノ∮‘ _l‘)<しばらく留守にいたしますわ!えりぽん、リーダー代行よろしくね!
ウーッ!ウーッ!!>リ’■’;ル
バタン!Σ┃彡
||9|;‘_ゝ‘)<秋ツアーのリハも始まっとるのにどうするつもりなんやろ…
∀⊂リ■ー■*リレ<フッ…何もかも捨てても手に入れたい愛がある…いいじゃないか。なーに、うちは一人に慣れてるさ…ブツブツ…ブツブツ
θ(*бωб*)<もしもし…金澤です。ハァ、そうです。お嬢様がまた発作を…。恐らく空港に向かわれるかと…いえいえこちらこそ。それでは何卒よろしく。ピッ
譜久村財閥が手を回すそうです。捕まったらまたしばらく座敷牢でしょうな>(*бωб*)(‘<_‘|9|||<世話かけとるね〜
フウε=(‘<_‘|9|||<そうか、聖がもう結婚を考える年齢か〜。道重さんの後継者とか、バラエティの新星とか言われたえりもこのまま卒業かいな…
(*бωб*)<そんな寂しいこと言わないで下さいよ
258
:
ともこのばぁ〜
:2015/09/06(日) 21:23:53
ガチャッ┃ミ⊂リ‘e‘`从(⌒v⌒*川(″▽″§§(‘ 。.‘ *lル<おっ、やっぱしここだ〜
||9|‘_ゝ‘)<!小田んにかななんたち?みんな揃ってどうしたと?
(‘ 。.‘ *lル<生田さんが元気なかったからみんな心配で探したんじゃんか〜
ヾリ‘e‘`从<何があったか知りませんが気晴らしにカラオケでも行きましょうよ
(⌒v⌒*川<たまにはかなに奢らせて〜な。ちょうど小腹も空いたしな
バレた?>从´‘e‘リ(″▽″§§<いいんですかぁ?小田さんにそんなこと言ったら食べ物注文しまくりますよぉ
||9|‘_ゝ‘)<みんな…
(*бωб*)⊃ポンッ||9|‘_ゝ‘)
先輩はいなくとも、生田さんには素晴らしい仲間がいるじゃないですか>(*бωб*)(‘<_‘|9|||
(‘<_‘|9|||<本当にそうたいね。えり。何をウジウジしとったんやろ
∩||9| ^_ゝ ^)∩<よ〜し、歌いまくるぞ〜!がんばって〜
生田〜!!>\リ ^e ^`从\(⌒v⌒*川\(″▽″§§\(‘ 。.‘ *lル
カランコロン♪ミ┃ 〃〃〃||9| ^_ゝ ^)(‘ 。.‘ *lル§§″▽″)川*⌒v⌒)リ‘e‘`从ワイワイガヤガヤ
やれやれ…めでたしめでたしと言ったところですか…んっ?>(*бωб*)=зホッ
Σ(;*бωб*)<あーっ!!お代をもらい忘れた〜!!
フッ…えりぽんの分もうちが払おう>ノリ*■ー■リ⊃(*∂ω∂*)
(*∂ω∂*)<いいんですか?
■-■⊂ノリ*´ー´リ<フッ…黙って見守る形の愛もあるってことでヤシ。二人分でいくらでヤシか?
ええ〜っ??>Σノリ*;゚ー゚ リ(*∂ω∂*)<32,400円になります
カランコロン♪┃ミ⊂(゚o ^*从(^ヮ^ e∬
サッ⊃ノリ*■ー■リ(*бωб*)σ<おや?中島さんに…相川さん?
(゚o ^*从<た、たまには先輩らしいことしようかな、なんて…アハハ。やってるかな?
(*б∀б*)ニヤッ
それは助かるでヤシ>ノリ*■ー■リ∩(*∂ω∂*)<ヒソヒソ…鞘師さん、お代はけっこうです。いいカモが来ましたので…
ドウゾドウゾノリ*■ー■リ⊃(*бωб*)⊃<どうぞどうぞ!おかけ下さい (゚o ^*从(^ヮ^ e∬
259
:
名無し募集中。。。
:2015/09/06(日) 23:57:43
良い話なんだか悪い話なんだかw
260
:
名無し募集中。。。
:2015/09/06(日) 23:58:25
どえらい金額になりそう
261
:
名無し募集中。。。
:2015/09/07(月) 00:00:17
ヤシ子がトキみたいなこと言ってるww
262
:
名無し募集中。。。
:2015/09/07(月) 06:41:58
...φ(´ー`●)<ここまでの話を歌詞にするべさ
263
:
クールヤジ
:2015/09/08(火) 12:19:11
(゚o ^*从<早々にカメラを見つけてドッキリをぶち壊したハロメンがいるんですよ〜
从 ・ゥ・从<な〜に〜?やっちまったな!℃-ute!
⊂⊂(゚o ^*从<女は黙って!
ノーパンオムライス!>ミ从 ・ゥ・从⊃⊃━┫
⊂⊂(゚o ^*从<女は黙って!
備品クラッシュ!>ミ从 ・ゥ・从⊃⊃━┫
ねっ?>从・ゥ・ 从(゚o ^*从
その上台風は呼ぶし…>ノリ#‘. 。‘)。。8#‘ ー‘)<まりあ「ねっ?」じゃねーだろと思います
264
:
名無し募集中。。。
:2015/09/08(火) 19:51:30
舞美はドッキリに革命を起こしたな
265
:
まりあとあかね
:2015/09/09(水) 09:13:17
せっせっせ♪>∩ノリ*‘. 。‘)⊃⊂(‘ ー‘ 8。。<よいよいよい♪
(゚ ゥ ゚*ハレ.。oOあれ?いつの間に仲良くなったんだろ
アルプス一万尺♪>∩ノリ*‘. 。‘)⊃⊂(‘ ー‘ 8。。<こやりの上で♪
同期が仲いいのが一番ね。邪魔しないでおきましょうOo。.ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃□←マンガ
叩いてかぶらないでジャンケンポンやろ〜>ノリ*‘. 。‘)(‘ ー‘ 8。。<いいですわ
叩いてかぶらないでジャンケンポン?私の知らない新しい遊びかしら?Oo。.ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃□
叩いてかぶらないで〜>ノリ*‘. 。‘)≡○V≡(‘ ー‘ 8。。<ジャンケンポン!
ミノリ*‘. 。‘)⊃⊃━┫ドガッ!☆(゚ ー ゚ ;8。。
叩いてかぶらないで〜>ノリ*‘. 。‘)≡◯⊂≡(‘ ー‘#8。。<ジャンケンポン!
ノリ*; ゚. 。゚)☆バキッ!┣━⊂⊂(‘ ー‘ 8。。彡
ストップストップ!!>(゚ ゥ ゚;*ハレ
ハ〜イノリ#‘. 。‘)。。8#‘ ー‘) ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<そんな危ない遊びはダメよ。ケガでもしたらどうするの?
いいよ〜>ノリ*‘. 。‘)(‘ ー‘ 8。。<じゃあ、あっち向いてグーにしません?
あっち向いてグー?これも知らないわ…Oo。.ノハ*゚ ゥ ゚)⊃⊃□
ジャンケン>ノリ*‘. 。‘)≡V◯≡(‘ ー‘ 8。。<ポン!
ノリ*‘. 。‘)(‘ ー‘ 8。。<あっち向いて〜
Σノリ* @. 。 @)☆バコーン!◯≡(‘ ー‘#8。。◯⊃<グー!!
仲良しだもんね>ノリ#‘. 。‘)(‘ ー‘#8。。<ね〜 (゚ ゥ ゚;*ハレ<…お前ら本当はまだ仲悪いだろ?
何それ?面白そう!>ノリ*´ー´リ(^〈_^ *川<やすしす〜ん、あっち向いてグーやりませんか〜?
266
:
名無し募集中。。。
:2015/09/09(水) 12:38:34
このコンビも何年か後は和解とか言われるんだろうか
267
:
名無し募集中。。。
:2015/09/09(水) 15:33:24
マリアの羽賀抜けたのって・・
268
:
サイドビジネス
:2015/09/11(金) 09:32:31
(゚o ^;*从<あっ…お、おはよ…
ツーン!リ´ー`*チ(^皿^*ルミ
(゚o ^;*从<オヨヨ…マジか!
从 ・ゥ・从(゚o ^;*从<リーダーまずいよ。昨日やったコントのうたちゃんネタ、ひんしゅく買ってるみたい…
⊃从;・ゥ・从<うちらがネタを考えたわけじゃないのにな〜
まっ、元気出しなよ。私も舞美のせいで台風来たとか言われてるし>从 ・ゥ・从⊃ポン(゚o ^*从
気分転換にお茶しに行こう。いい店見つけたんだ>从・ゥ・ 从(゚o ^*从〃〃〃
「寮内純喫茶 ぬんとぅん ※モーニング始めました」
(゚o ^*从<りょ、寮内で勝手に喫茶店なんかやっていいのかな…
σ从 ・ゥ・从<私も最初はそう思ったけど、みんなの憩いの場になるならあんまり堅いこと言うのも…ねえ
(゚o ^*从<こ、この間みたいな酷いぼったくり店じゃないといいけど…
喫茶店でぼったくりなんかあるわけないよ。アハハ…とにかく入ってみよう>从 ・ゥ・从ノシ
カランコロン♪
∪⊂リ●ー●*リレ<フッ…闇のように暗く、地獄のように熱いコーヒーの香りに誘われた者がまたやって来たようだな…
早くも常連さんなのかな?>从・ゥ・ 从(゚o ^*从<どこかで見たような…
∩リ●ー●*リレ<マスター!お客さんヤシ!
いらっしゃいませ〜>(*бωб*) 从 ・ゥ・从?≡≡≡ノソ*;^ o゚)<キャーッ!!
269
:
名無し募集中。。。
:2015/09/11(金) 12:42:00
ノーパン喫茶か
270
:
名無し募集中。。。
:2015/09/11(金) 22:41:53
408 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/11(金) 21:17:47.26 0
http://i.imgur.com/fkPbLjC.jpg
川 ´゜ _゜||
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板