したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件 避難所

71さゆロス:2015/01/16(金) 06:17:39
ノノ*・_l ・)(o’u’oナカ←大の仲良しはーちぇるコンビ

ノハ*゚ ゥ ゚)<あの二人を見てると昔を思い出すわね〜。私とあゆみんも加入してすぐ仲良くなってそれ以来一度もケンカ無し

川c ’∀´)<かたやスラッとして見た目はいいけどポンコツで…

ノハ*゚ ゥ ゚)<かたやスキルはあるけどちんちくりんでおっちょこちょい…

川c ’∀´)<確かにうちらの関係に似てるけどうちらも負けてないもんね!

(゚ ゥ ゚*ハレ<そりゃそうよ。成人式に行かないであゆみんと遊ぶくらいですもん

川c ’∀´)<愛しのはるなん!

(゚ ゥ ゚*ハレ<愛しのあゆみん!

大好き!>≡川c ’∀´)⊃⊃ ⊂⊂(゚ ゥ ゚*ハレ≡<私も!

ピュ〜ッε==≡≡≡川#`‘ _‘||<また彩の目を盗んでイチャイチャして!許さないんさ〜!

阻止!>≡⊂(新沼)⊃(゚ ゥ ゚*;ハレ≡

川;´‘ _‘||<あれっ?
石田さんには指一本触れさせません!>(新沼)σ (゚ ゥ ゚*;ハレ<あわわ…

川c;’∀´)⊂(森戸)<素人はこれだから…。自分の推しが他の人とイチャつくのを見るのが興奮するのに!さあ石田さん、遠慮なくどうぞ

そっちこそ黙れ!>(;森戸)(新沼;)<ただの変態ヲタクは黙って!

川;´‘ _‘||<なんだか話がややこしくなってる…

リナp´ v`)川´・ o ・リ<あれっ?あゆみんどうしたの?

ハ´ 。`oル<なんだよはるなん、隠れてあゆみんと何してたんだよ〜

从 ´゚e゚ リ<石田さん!また何かやらかしたんですか?

(‘<_‘|9|||<はるなんもあゆみんもどげんしたと?

ノリ・ 。・リ<あれっ?飯窪さんどうしたんだりん?タケちゃんもいるし…

72さゆロス:2015/01/16(金) 06:19:19
ワイワイ…ノリ・ 。・リ从 ´゚e゚ リリナp´ v`)川´・ o ・リ(新沼)川c ’∀´)(゚ ゥ ゚*ハレ(森戸)ハ´ 。`oル(‘<_‘|9|||…ガヤガヤ

川;´‘ _‘||<に、人間関係が複雑になり過ぎて入り込む余地がない…

こうなったらまたまた鞘師を苛めて憂さ晴らしするんさ〜>||‘ _‘ `;川≡≡≡

∬c ^ヮ^)<あれっ?和田さんどこに行くんでしゅか〜?

Σ||‘ _‘ `;川<あっ…まほまほ!いや、あの、その…

∬c ^ヮ^)<美味しい唐揚げのお店見つけたんでしゅけど、お忙しいなら…

ヾ||‘ _‘ `川<う、ううん。全然忙しくないよ!行こ行こ

从≧▽≦)||c|*‘ 0‘)||σ<あっ、まほまほズルいぞ!和田さん独り占めにして!

ヾ|| ^ _ ^ `川<わかったわかった。みんなで行こ

〃〃〃从≧▽≦)||c|*‘ 0‘)||∬c ^ヮ^)川 ´ ^ _ ^||キャッキャッ

ノリ*´ー´リ<…?

リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<おかしいなあ…。そろそろ和田さんが怒鳴り込んで来るころのはずでヤシが…

◎∀⊂⊂リ`ー`*リレ<お茶とお菓子もとっくに用意してあるでヤシ

ノリ*´ー´リ<…

見て見て!これオシャレな朝ご飯の写真集!>ノリ*´ー´リ⊃⊃□

ノリ*;´ー´リ<…

ノリ*;´ー´リ<…み、道重さん早く復帰しないかな…

73名無し募集中。。。:2015/01/16(金) 06:56:43
ひとりほりほwなんで鞘師に憧れてる後輩増えたのにいまだにボッチなんだろう?w

74名無し募集中。。。:2015/01/16(金) 11:31:21
後輩は後輩どうしでほら..一緒にさ...うん

75名無し募集中。。。:2015/01/16(金) 18:56:00
よっぽど一人にしてオーラが強いんだろうなぁw

76名無し募集中。。。:2015/01/16(金) 19:34:00
从*×◇×)<今度はインフルなんだろうね

77嗚呼!かまってくれくれ隊!:2015/01/25(日) 22:36:17
σ从*・ェ・リ<この美貌…そして…

σ川´‘ c‘ リ<男を惑わすセクシーバディ…キキッ

σノリ*´ー´リ<他を圧倒するスキル…われら!

ヽノリ*´ー´リ川´‘ c‘ リ从*・ェ・リノ<かまってくれくれ隊!!

m9从*・ェ・リ<ウザく、しつこく、めんどくさく!それっ!

かまってくれくれ隊♪>∩ノリ*´ー´リ⊃∩川´‘ c‘ リ⊃∩从*・ェ・リ⊃

⊂リ・ェ・*从∩⊂リ´‘ c‘ 川∩⊂リ`ー`*リレ∩<かまってくれくれ隊♪

ノリ*´ー´リ<今日もバッチリ決まったでヤシ!それでは活動報告をするでヤシ

川´‘ c‘ リ/<はい!さゆきは話題の新人全員をブログで紹介して、かつ高木さん大好きと言わせようとしてます!キキッ

それはウザいでヤシね〜>リ`ー`*リレリ・ェ・*从<30ウザい差し上げるにょん

ノリ*´ー´リ/<うちはイメチェンするする詐欺して反応伺ったり、高橋さんの結婚に憧れる家庭的な女アピールをしてるでヤシ!

中々のウザさだね〜。ウキッ>リ´‘ c‘ 川リ・ェ・*从<将来有望にょん。50ウザい差し上げるにょん

从*・ェ・リ/<最後はまろだにょん。突然自分は可愛くないと言い出して更に…

リ´‘ c‘ 川<更に?

从*・ェ・リσ<こんなまろを好きでいてくれるヲタに感謝!

リ`ー`*リレ<わっ、ウザっ!

从*・ェ・リ<かと思えば急に二期大好きアピール…更に頼まれてもいないのにメイク講座をするにょん

リ´‘ c‘ 川<さすが年期が違う!ムキッ

リ`ー`*リレ<文句無しの100ウザいでヤシ!!

m9从*・ェ・リ<この調子でハロの話題の中心になり、みんなにかまってかまってかまってもらうにょん!カントリーのメジャーデビューなんてふっ飛ばせ!われら!

ヽノリ*´ー´リ川´‘ c‘ リ从*・ェ・リノ<かまってくれくれ隊!!

78嗚呼!かまってくれくれ隊!:2015/01/25(日) 22:39:30
(一方そのころ…)

从;・ゥ・从<食堂の食料が全てなくなった??

ノノl∂_∂'ル<冷蔵庫の中のみんなの私物まで無くなってるんだよ!うたちゃんのまで!許せないよ!

リ・一・ リ<言いたかないけどリーダーが一番怪しいんじゃない?無意識に食べちゃう人だから

川c ’∀´)<岡井さんがまた夢遊状態で食べてたりして

リ・一・;リ<わしゃバキュームカーか!そんなに入らないよ!そういう石田ちゃんこそ怪しくない?

ノソ*^ o゚)<ま、まあまあケンカしないで。舞美ちゃんだって昔ならまだしも、今はハロリーダーにもなって責任感があるからそんなことしないよ

オロオロ从;・ゥ・从<で、でも私の責任なのは確かだよ。どうしよう、取り合えず警察に…

jjj ´_`jj<常人がそんなに大量の食料を食べれるとは考えにくい。とすると愉快犯の可能性もありますね

ピコーン☆リ’ー’ ル<愉快犯?…ハハーン、さては…カントリーのメジャーデビューに対抗したのね…

?>从 ・ゥ・从ノノl∂_∂'ル<?ゆかいはんって?

jjj;´_`jj<あ、後でゆっくり説明します。アハハ…

79嗚呼!かまってくれくれ隊!:2015/01/25(日) 22:41:57
ギャーッ!!>Σノリ*;゚ー゚ リ☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘?祷ク<この恥知らず!!

あかねのおやき返せよこのやろ〜>ノリ*‘. 。‘)┏θグリグリ))ノリ*;゚ー゚ リ

ノリ*;´ー´リノシ<え、冤罪でヤシ!濡れ衣でヤシ!身に覚えがまったく…

(‘ l_‘?祷ク<おだまり!モーニングのエースとあろうものが「かまってくれくれ隊」などと言うふざけた隊を結成して、こんな真似をするなんてOGの方々になんてお詫びしたら…

ノリ*;´ー´リ<だから違うんだって!えりぽん、はるなん、助けて〜!

(゚ ゥ ゚*ハレ<カントリーの森戸ちゃんは鞘師さんのファンなのに…そんなに敵視するなんて…

(‘<_‘|9|||<カントリーがメジャーデビューするけん物を盗んで注目を集めようなんて…最低やね。えり好かん!!

ギャーッ!!>Σノリ*;゚ー゚ リ☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘?祷ク<死んでお詫びしなさい!!

从≧▽≦)||c|*‘ 0‘)||<和田さんお腹空いたよ〜

シュン∬c;^ヮ^)<私の揚げた唐揚げも全部なくなってましゅ…

从;*・ェ・リノシ<ち、違うにょん違うにょん、まろじゃないにょん!彩花ならわかってくれるよね?ね?

80嗚呼!かまってくれくれ隊!:2015/01/25(日) 22:44:29
(` w ` ′メイ<ガルル…

从;*・ェ・リ<あ、彩花!めいを止めて!本当に殺されちゃうにょん!

||‘ _‘ `川<…めい、顔は止めな。ボディーにするんさ〜

Σ从;*・ェ・リ<ヒーッ!!

ギャアアアアアア〜ッ!!

∬c ^ヮ^)从≧▽≦)||c|*‘ 0‘)||ヾ||‘ _‘ `川<可愛い三期にひもじい思いをさせて…死んだら立派な観音像を立ててやるんさ〜

こんクソ猿〜!!>≡⊂リ|`・_ゝ・)┏θドガッ!☆川;´‘ c‘ リ))<ウキーッ!!

あかりの大事にとっといたチョコみんな食うてしもうて!猿はバナナでも食うとけボケェ!>リ|`・_ゝ・)⊃⊃川;´‘ c‘ リ))ガクガク

ノリ・ 。・リ=з<最低だ最低だ最低だりん!注目を集めたいなら一に努力二に努力だりん。エッグの看板に泥を塗ったりん!!

川;´‘ c‘ リノシ<ちち違うよ〜!本当にさゆきたちじゃないの!!とも、何とか言ってよ〜

(*бωб*)<お腹が空いてつい人様のものを一つ二つ食べてしまったならまだわかりますが…カントリー憎さのあまり食料を全部盗み出すとは…さすがに庇いきれません

川;´‘ c‘ リ<そ、そんな〜!由加、助けて〜!

∩jjj ´_`jj<ハァ?聞こえんな〜

リーダーの許しが出たで!続きや続き!!>リ|`・_ゝ・)⊃⊃川;´‘ c‘ リ<ウキッキ〜ッ!

81嗚呼!かまってくれくれ隊!:2015/01/25(日) 22:46:43
(゚o ^*从从 ・ゥ・从<アハハ、みんなに相当こってり絞られたみたいだね

川#´) c‘ リノリ# ) ー´リ从# )ェ・リ<まだ生きてるのが不思議ですにょん…

从 ・ゥ・从<もうじゅうぶん反省しただろうから、私からみんなに二度と手を出さないように言うよ

川#´) c‘ リノリ# ) ー´リ从# )ェ・リ<ほ、ほんとですか??

ヾ(゚o ^*从<だから素直に教えて。盗んだ食料はどこにやったの?

川#´) c‘ リ<どこにと言われても盗んでないし…

ノリ# ) ー´リ<うちら本当にやってないんでヤシ!信じて下さい!

从# )ェ・リノシ<そもそも冤罪だにょん!まろたちは被害者だにょん!

(゚o ^*;从<ま、舞美ちゃんがこれほど優しく言ってるのに…

从 ・ゥ・#从ピキピキ

パクパクモグモグ从*´◇`)◎⊂

⊃△(´◇`*从ムシャムシャガツガツ

从;´゚e゚ リノ<ちょ、ちょっと姐さん。いくら病み上がりだって食べ過ぎじゃない?

ズズ…∀(´◇`*从<モグモグ…体力つけて遅れた分を取り戻さなきゃなんだろうね。足も早く治さないと!

从;´゚e゚ リσ<気持ちはわかるけどクソデブがますます悪化するわよ

¢(´◇`*从<上等上等! いくら新人が騒がれようとクソデブキャラだけは誰にも渡さないんだろうね

スル’ワ’リ<それにしてもこれだけ沢山の食料をいったいどうしたんですか?

82嗚呼!かまってくれくれ隊!:2015/01/25(日) 22:47:56
ゲフッε=(´◇`*从<内緒内緒〜

モグモグ⊃◎从*・ 。.・)<内緒内緒〜

リ’ワ’;スル<あんたは太る必要ないでしょ!いい加減に復帰しなさい!

パクパク⊃△从*・ 。.・)<やなのやなの。今が楽なの

やなのやなの>从*・ 。.・)⊂⊂リ’ワ’;スル<ほら、ゴロゴロしてないで立って…お、重い…

v(´◇`*从<クソデブ生活最高!

イェーイ!>从*・ 。.・)八(´◇`*从<イェーイ!

世も…>リ’ワ’;スル从 ゚e゚`;リ<末よね〜…トホホ

キーン!==≡≡≡川#´) c ( リノリ# )ー( リ从# )ェ( リ

≡ウキッ川#´) c ( リ<冤罪とは言えあの矢島さんを激怒させてぶっ飛ばされるなんて、おいしいっちゃおいしいけど…

≡从# )ェ( リ<気づいてるかにょん?まろたちがこのスレでここまでフィーチャーされたことはなかったにょん。今まさにまろたちがハロの主役にょん!

≡ノリ# )ー( リ<本当だ!結果的にカントリーより目立ってるでヤシ!。で、福田さん。今後はどんな活動をする予定でヤシか?

≡从# )ェ( リ<それは無事に生きて着地できてから考えるにょん

==≡≡≡川#´) c ( リノシノリ# )ー( リノシ从# )ェ( リノシ<それでは皆さん、またお会いしましょう〜…生きてたら

かまってくれくれ隊♪それ、かまってくれくれ隊♪>==≡≡≡

ドサッ

83名無し募集中。。。:2015/01/25(日) 23:13:05
さゆがorz小屋にシレッと居るしw

84名無し募集中。。。:2015/01/25(日) 23:19:54
ゆかにゃんwwどこのKINGだあんたはww

85名無し募集中。。。:2015/01/25(日) 23:47:10
お前らwwwwwwwwww
そして黒幕は桃子か?

86名無し募集中。。。:2015/01/26(月) 06:31:46
かまってクレクレ隊・・・哀れw

87名無し募集中。。。:2015/01/29(木) 23:24:27
ノリ*´ー´リ <もうここには用はないはずでヤシ

ノリ*´ー´リ <みんな元の所へ帰ったでヤシ

ノハヽヽ
    ノリ*´ー´リ < 今度こそ、ここでぼっちキャラを極めるでヤシ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※ \___\ 
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ,
   \`ー──────ヽ

88名無し募集中。。。:2015/01/29(木) 23:25:39
本当にボッチになるからやめれw

89名無し募集中。。。:2015/02/04(水) 14:30:53
狼また墜ちた?

90とっても嬉しいです:2015/02/05(木) 01:29:03
σリナp´ v`)<昨日も道重さんとメールしたや〜ん

(⌒v⌒*川<ほんま凄いコミュ力やな。道重さん今どこで何してはるの?

リナp´ v`)<さあ…?さすがにそこまで詳しくは教えてくれないし…

┃(゚ ゥ ゚*;ハレ.。oO知られるわけにはいかないわ…

ブーブーθ(゚ ゥ ゚*ハレ<?

θ(゚ ゥ ゚*ハレ.。oO聖ちゃんからだわ…えええっ??

・・・

(‘ l_‘∮从<まりあちゃん!

(*бωб*)ハ´ 。`oル<お誕生日!

パン!☆∵>⊂⊂(山木)パン!☆∵>⊂⊂(稲場)<おめでとうございま〜す!!

。。8‘ ー‘)<まあ!!まりあ、とってもとっても嬉しいです!!

91とっても嬉しいです:2015/02/05(木) 01:31:29
□⊂(‘ l_‘∮从<聖からのプレゼントはこれよ。日本ハムの年間フリーパス

ヾ(稲場)<日本中どこの球場でもどの試合でもバックネット裏に座れる優れものですよぉ〜

。。8‘ ー‘)<なんでまなかんがいるのかは置いといて…そんな凄いものが存在しましたの??

σ(‘ l_‘∮从<オホホ、そこはほら、譜久村財閥の力を使って…

(;*бωб*).。oO恐ろしい人だ…

◎⊂⊂(山木)<私とまなかからはこちら。ソフト化されてない道重さん出演の番組やライブを焼いたものです。著作権もクリア済みですよ

(稲場)<入手困難なものは山木財閥のコネでテレビ局から直接手に入れたんですよぉ〜

⊃。。8 T ー T)⊂<そこまでしていただいて…まりあ、感激です!うぇ〜ん!

われわれ庶民には縁の無い話ですな…>(;*бωб*)ハ´ 。`o;ル<みんなどんだけお嬢様なんだよ…

ノノ∮‘ _l‘)⊃<それでは出張料理人を呼んでありますので食事の方へ…。スペシャルゲストも登場予定ですわよ

。。8‘ ー‘)<まあ、スペシャルゲスト?まりあ、とっても楽しみです!新庄さんかしら?

(‘ l_‘∮从<?シンジョーさんってどなた?

(山木;)<コホン、後でゆっくり説明します。まりあちゃんが凄く凄〜く喜ぶ人だよ

ヾ(*бωб*)<ちょっと待った!食事に行く前に…

σハ´ 。`oル<ハルとかなともからもプレゼントがあるんだよ!

。。8‘ ー‘)<朋子お姉様と遥お姉様まで??まあ、何かしら?

(;山木)<なんだか嫌な予感がするな…

92とっても嬉しいです:2015/02/05(木) 01:34:38
□⊂(*бωб*)<まず金澤からはこちら!ジャーン!あの、大戸屋の一万円お食事券ですぞ!しょうが焼きでもサバの味噌煮でも何でも食べ放題!

□⊂ハ´ 。`oル<大戸屋もいいけど、やっぱお寿司でしょ!ハルはこれ、くら寿司の一万円お食事券だよ!トロでもウニでも好きなだけ食べて!

。。8;‘ ー‘)<あ、ありがとうございます…アハハ…

(‘ l_‘∮从<大戸屋?くら寿司?何の話ですの?

(;稲場)<あ、後でゆっくり説明しますぅ〜…

ガチャッ┃ミ⊂(゚ ゥ ゚*ハレ<…

ノノ∮‘ _l‘)<まあ春菜お姉様!お頼みしたスペシャルゲストの方はどうなりました??

(゚ ゥ ゚*ハレ<…頼まれたから連れて来るには連れて来たけど…会わない方がいいと思うわ…

ハ´ 。`oル<何言ってんの?ハルたちも心から尊敬する人だよ?会いたいに決まってるじゃん!

お会いしたら牧野さんきっと号泣しちゃいますよ!>(*бωб*)(山木)(稲場)

。。8‘ ー‘)<まあ、どなたかしら?まりあ緊張しちゃいますわ〜

それでは紹介いたしますわ。まりあちゃんお誕生日のスペシャルゲストは…この方です!!>(‘ l_‘∮从⊃

⊂⊂( ・ ε.・ *从<まりあちゃんお誕生日おめでとう!さあハグしましょうなの

。。8;‘ ー‘)<…

(;稲場)(;山木)ハ;o´ 。`ル(;*бωб*)<…

ノノ∮;‘ _l‘)<は、春菜お姉様?失礼ながらこちらの小汚ない太ったおば様はどちら様で…?

(゚ ゥ ゚*ハレ<…道重さんよ

Σ(;稲場)(;山木)ハ;o´ 。`ル(;*бωб*)。。8; ゚ ー ゚)ノノ∮; ゚ _l ゚)<ええ〜っ???

σ( ・ ε.・ *从<失礼しちゃうの。さゆみはそんなに変わってないの。ところでご馳走はどこ?ケーキは??

ワナワナ(((ノノ∮;‘ _l‘))))ワナワナ

93とっても嬉しいです:2015/02/05(木) 01:37:27
リ`ー`*リレ<ひ〜っ…この寒空の下で砂場に埋められるのはキツいでヤシ。顔は冷たいし真っ暗で怖いし…

( ・ ε.・ *从<りほりほ、安心しなさいなの。一人じゃないの

ノリ*´ー´リ<?おばさんも何かやらかして埋められてるんでヤシか?どこかで見た顔でヤシね

( ・ ε.・ *从<や〜ね〜。さゆみよ。りほりほ大好きな道重さゆみなの。ほら、こないだもれいなとえりと遊んだ写メが…あっ、手も埋まってるからスマホが取り出せないの

ノリ*´ー´リ<アハハ、冗談は止めるでヤシ。うちが世界で一番愛する道重さんは美しくてカッコいい人でヤシ。そんな髪がボサボサの太ったおばさんじゃないでヤシ!

( ・ ε.・ *从<あら!世界で一番愛するだなんて…さゆみもそうなの。さあ愛を確かめ合いましょう!まずはチューの続きを…

ノリ;*゚ー゚ リ<ちょっ!止めるでヤシ!唇伸ばさないで!誰か〜!このおばさん変なんです!!

・・・

(*бωб*)<少しお仕置きが厳し過ぎましたかな?

(‘ l_‘∮从<愛のムチですわ。田中さんも亀井さんも最初誰だかわからなかったそうじゃない。あの美しくカリスマ性のあるお姉様に一刻も早く戻ってもらわないと

⊂ハo´ 。`ル<そうだよ!やまっきなんかショックで熱出しちゃったじゃん!

しっかりして、りさ!>(;稲場)(山木;)<う〜ん…これは夢だ…悪い夢だ…

。。8‘ ー‘)<まりあ道重さんに早く早く復帰していただきたいから、日本ハム式の特訓ダイエットメニューを作りますわ!

ノハ*゚ ゥ ゚)<…その特訓にあと二人追加しないとね

Σ(‘ l_‘∮;从ギクッ

ソ〜ッ〃〃〃ヽ(;稲場)ノ

94とっても嬉しいです:2015/02/05(木) 01:39:24
ノハ*゚ ゥ ゚)<まなかん、どこに行くの?

(;稲場)<えっ?あの、その、嗣永さんに呼ばれたような…アハハ…

(‘ l_‘∮;从<そう言えば聖もマネに呼ばれていたような…

逃げられませんよ、譜久村さん!>⊂ハo´ 。`ル⊃(‘ l_‘∮;从<オホ…オホホ…

ノハ*゚ ゥ ゚)σ<二人とも新リーダーになったりデビューできたりした喜びから随分幸せ太りしたようね。まりあちゃん、ビッシビシしごいてあげてね!

。。8‘ ー‘)/<は〜い!まりあ、とっても嬉しいです!

トホホ…>(稲場;)(‘ l_‘∮;从<こ、こっちはちっとも嬉しくありませんわ…

<まだまだ、腕立てあと50回はいけますわ!
<もう勘弁してなの〜。体が上がらないの〜
<金澤、お願い!休憩させて!
<ハァ?聞こえませんな〜
<わ、私は雪見だいふくだからそんなに痩せなくても…
<今のままじゃ雪だるまだよ!ビシーッ!三人まとめて!ビシーッ!

ギャアアアアアア〜!!

スル’ワ’リ<あれっ?レッスン場が騒がしい…誰か使ってるみたいですね

从;*´◇`)ノリ;*´ー´リ从;´゚e゚ リ=зホッ<よかった〜。じゃあダイエット特訓は無しね!

リ’ワ’スル<何言ってるんですか?庭でやります!!

Σ从;*´◇`)ノリ;*゚ー゚ リ从;´゚e゚ リ<ひぇ〜っ!!

从*・ 。.・)ノシ<そういうわけだから復帰までもうちょっと待ってなの

サボるなんて、まりあ悲しいです!>。。8‘ ー‘)⊃━〜ビシーッ!☆从;*@ 。.@)<ギャーッ!!

95名無し募集中。。。:2015/02/05(木) 08:58:24

96名無し募集中。。。:2015/02/06(金) 07:14:22
ノリ*´ー´リ <また誰もいなくなったでヤシ

ノリ*´ー´リ <またこたつでぼっちキャラを極めるでヤシ

ノノハヽ        ノノノハヽ
       ノリ;*´ー´リ  ∬∫   ||‘ _‘`川 
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
       …なんでいるんでヤシか?

ノノハヽ        ノノノハヽ
       ノリ;*´ー´リ  ∬∫   ||‘ _‘`川 <鍋、食べる?
          (   )o(~~~~~~)o  (⊃ と)
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ
          ∧
       …居座る気でヤシか?

97道重再生??:2015/02/12(木) 20:55:26
jjj ´_`jj Juice=Juiceリーダー宮崎は悩んでいた

jjj ´_`jj ひなフェスそして新曲でインパクトを残し単独ホールにいい形で繋げたい…だが増減員のないJJには話題が足りない…

jjj ´_`jj どうやったら大躍進のアンジュルムや話題のカンガルに対抗できるのか…困り顔を更に困り顔にして悩んでいた

从*・ 。.・) 一方道重さゆみも復帰の時期と方法について悩んでいた。神格化されている以上インパクトのない復帰は許されないからである。おかげでまた目尻のシワが増えた…

从*・ 。.・) 更に自分が卒業した後にプリキュアの仕事が決まったことにご立腹。モーニングに一泡吹かせてやろうと企んでいた

jjj ´_`jj⊃⊃ガシッ⊂⊂(・ 。.・*从 そこで利害関係の一致した二人の出した結論は…

Σリ|`・_ゝ・)(*бωб*)川´‘ c‘ リ<JJに道重さんが加入する??

(・ 。.・*从<これ以上のインパクトはないと思うの。さゆみがアイドルをできるのもせいぜいあと2〜3年。JJをトップグループに育てたら卒業するわ

(;*бωб*)<確かに…!道重さんに加入していただければ、話題性や売上もアンジュルムやカントリーを大きく突き放すことが出来そうですな!

(・ 。.・*从<さゆみ的にもモーニングとJJの二つのグループをトップにしたという実績は、ソロになってから有利になるの

jj´_` jjj<更に道重さんがいればメディア出演も劇的に増えるわ。私たち一人一人を売り込むチャンスでもあるのよ

さすが道重さん!改めて尊敬いたしますぞ>(*бωб*)ペロペロ(・ 。.・*从 <あっ…後でゆっくりなの…

98道重再生??:2015/02/12(木) 20:57:23
ノリ・ 。・リ 病み上がりの宮本はJJがこれで大ブレイクできるかもしれない、そして伝説の道重とあんなことやこんなことをするのを想像し体の一部を熱くしながら快諾

JJはこの5人から増やしも減らしもせん!!>リ|`・_ゝ・) 植村は意外にも猛反対したが…

リ|`・_ゝ・)⊃⊃由⊂⊂(・ 。.・*从 道重がセコセコ貯めた貯金から超高級チョコの詰め合わせをプレゼントするとあっさり寝返った

反対!反対!>彡⊃川´‘ c‘ リ 高木は特に反対する理由はないが、取り合えず目立とうと反対して見せたが…

道重さんこそわが師匠。ウキッ>川´‘ c‘ リヾ(・ 。.・*从 メディア露出の際は必ず高木を売り込んであげると約束されるとあっさり寝返った

このプロジェクトは極秘のうちに進められた。そして…

jjリ‘ー')jj<すいませ〜ん、レッスン場を使いたいんですが…

パラパラ□⊂从゚ー゚o从<あいよ!…あっ、ごめん。今JJが使ってるわ。朝までビッシリだね

jjリ‘ー')jj<朝まで?ホルコンも決まったし気合い入ってますね〜。私たちも頑張らないと…

⊂从゚ー゚o从<ん?何かの間違いかな?利用人数が6名になってる…

ケツを撫でながら言わないで下さい>jjリ;‘ー')jjナデナデ⊂从゚ー゚o从

jj´_` jjj<かりんちゃん、本当に大丈夫なの?

ノリ・ 。・リ<JJの新しい門出なのに休んでなんかいらんないりん!

(・ 。.・*从<さすがはかりんちゃんなの。後でたっぷりご褒美をあげるの。グフフ…

m9(*бωб*)<それでは新生Juice=Juice…リハーサル開始!!

99道重再生??:2015/02/12(木) 20:59:02
ノリ・ 。・リ<本物の覚悟が今日も〜星となる〜♪

从*・ 。.・)<あ〜ん♪

(*бωб*)<走り出せば止まらない〜♪

川´‘ c‘ リ<いい感じ〜♪

从*・ 。.・)<ワァオ♪

川´‘ c‘ リjjj ´_`jj<こんな風に誰かを愛するって♪

(*бωб*)ノリ・ 。・リリ|`・_ゝ・)<奥が深く〜時には難しい〜♪

从;*・ 。.・)<う〜ん♪

jjj ´_`jjリ|`・_ゝ・)ノリ・ 。・リ<抱きしめ〜♪

从;*・ 。.・)<オオオ〜♪

jjj ´_`jjリ|`・_ゝ・)ノリ・ 。・リ<唇〜♪

从;*・ 。.・)<オオオ〜♪

jjj ´_`jjリ|`・_ゝ・)ノリ・ 。・リ<真夜中〜♪

从;*・ 。.・)<…オオオ〜♪

jjj ´_`jjリ|`・_ゝ・)ノリ・ 。・リ<音楽〜♪

从;*・ 。.・)<…オオオ…オ…

リ|`・_ゝ・)<ええな!この並び見てみぃ、うちらイケるで!

jj´_` jjj<道重さんがいるだけでパッと雰囲気が華やかになるわね!

从;*・ 。.・)<あ…あの…

川´‘ c‘ リ<悔しいけどオーラが圧倒的だね。さすが六期。ウキッ!

ノリ・ 。・リ<それにあの表情…つられてみんなのパフォも熱くなってるし大成功だりん!

(*бωб*)<さっそく各方面にアピールしていきましょう!どこに出ても勝負できますよ!

jj´_` jjj<いや、あくまで極秘にしてバーン!と登場した方がインパクトが…

100道重再生??:2015/02/12(木) 21:00:25
ケンケン… リ|`・_ゝ・)川´‘ c‘ リノリ・ 。・リ(*бωб*)jj´_` jjj …ガクガク

从;*・ 。.・)<ハハ…ハハハ…

Σ(゚ ゥ ゚*ハレ<ええっ?もうJJに加入するの止めたんですか??

从*・ 。.・)<だってモーニング時代と歌割り変わらなくてつまんないの

ね〜飯窪〜。だったらモーニングに戻してよ〜。さゆみもプリキュアに出たいの〜>从*・ 。.・)⊃⊃(゚ ゥ ゚*;ハレ

(゚ ゥ ゚*;ハレ<だからまだ卒業するのは早いってあれほど言ったのに…

川* ^_〉^)<そうだよ!まさだっていっぱい反対したわず!

川;* ^_〉^)⊂⊂(・ 。.・*从≡<ならさゆみラベンダーに入るの!ねえ佐藤かられいなに頼んで!ねっ?ねっ?

川;* ^_〉^)<たなさたんも困ると思ううぃる…

<しょうがないな〜。私が道重さんの面倒をみます!!

(・ 。.・*从彡<本当??すてる神あれば拾う神ありなの。誰?浜ちゃん?

σスル’ワ’リ<一緒にビタスイでメジャーデビューを目指しましょうね!!

(・ 。.・*;从<…

あっ、逃げた。イヒヒ>川* ^_〉^) ダッε==≡≡≡从*・ 。.・)

≡≡≡スル’ワ’リ<待て〜!!

≡≡≡从*・ 。.・)ノシ<そういう訳でまたまた復帰が延びたけど気長に待っててなの

つ・か・ま・え・た♪>スル’ワ’リ⊃⊃ガシッ!☆从;*・ 。.・)<!!

101名無し募集中。。。:2015/02/12(木) 21:42:29
あさひちゃんに捕まるなんてヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

102名無し募集中。。。:2015/02/12(木) 21:59:17
さゆ…何やってんだかw
一応隠れてるから本スレじゃなく避難所なのね

103○たい○族よ永遠に!:2015/02/14(土) 05:04:30
ノノl∂_∂'ル<これでみやのハロコンも終わる…

□⊂⊂ノノl∂_∂'ル<この寮にいるのもあと僅か…これはみやからの最後のチョコだよ。イソフラボン入り。お前たち、元気でやるんだよ

jjj ´_`jjリ|`・_ゝ・)<嫌や!夏焼さんやめるなんて絶対嫌や!!

な〜、JJに入って〜な〜>リ|`・_ゝ・)⊃⊃ノノl∂_∂';ル))

jjj ´_`jj<嗣永さんがカンガルなら夏焼さんがJJでもおかしくないはずです!

ノノl∂_∂'ル<何言ってるんだよ…バカ…

川 ´‘ _‘||<だったらアンジュルムに入って下さい!9人だろうが10人だろうが同じです!

||c|*‘ 0‘)||<それがいいよ!りかこと遊びましょ

σスル’ワ’リ<いえ、ビタスイにぜひ!私、夏焼さんの後ろでピアノを弾きたいんです!

ヾノノl∂_∂'ル<みんな…。ちょ、ちょっと飯窪ちゃん。みんなにお説教してやってよ

104○たい○族よ永遠に!:2015/02/14(土) 05:07:30
ノハ*゚ ゥ ゚)<…夏焼さん、15でもう一踏ん張りしてみませんか?譜久村さんも会社の人も私が説得してみせます!

ノノl∂_∂'ル<飯窪ちゃんまでそんな…バカだね、みんな。泣かせるんじゃないよ…。みやはいい後輩をもって幸福だよ…

ノハ*゚ ゥ ゚)<夏焼さん!!やめないで!!

スル’ワ’リ<夏焼さん!!

リ|`・_ゝ・)⊂彡<グスン…みーやーび!みーやーび!

||c|*‘ 0‘)||⊂彡川 ´‘ _‘||⊂彡jjj ´_`jj⊂彡リ|`・_ゝ・)⊂彡<みーやーび!みーやーび!

スル’ワ’リ⊂彡ノハ*゚ ゥ ゚)⊂彡||c|*‘ 0‘)||⊂彡川 ´‘ _‘||⊂彡jjj ´_`jj⊂彡リ|`・_ゝ・)⊂彡<みーやーび!みーやーび!!

あの〜…。夏焼さんにご挨拶しようとしたら何か凄い盛り上がってるですけど…。あれは何の集まりですか?>(島村;)⊃

ル;’ー’リ<うたちゃんは知らなくていいの!

⊂(島村;)<じゃあ、あそこで矢島さんはなんで号泣してるんですか?

从 T ゥT 从<ウッウッ…必ず私が残されたみんなを守るのである!

ル;’ー’リノシ<なんでもない!なんでもないってば!

⊂(島村;)<その後ろにいるのは確か…新垣さん…

( ・e・)<みんな逞しく成長したのだ。これも夏焼がみんなを引っ張って来たからなのだ  

ル;’ー’リ<よ、世の中にはね、知らなくていいこともあるの!オホ…ホ…

夏焼さん!!>スル’ワ’リノハ*゚ ゥ ゚)||c|*‘ 0‘)||川 ´‘ _‘||jjj ´_`jjリ|`・_ゝ・)<夏焼さん!!ノノl∂_∂'ル<みんな、後は頼んだよ!!

も、戻りたい…>ノリ;*´ー´リ┃←アロハロ以来除名された人

105名無し募集中。。。:2015/02/14(土) 08:04:51
除名されてたのか…w時期総統一体誰がなるのか?

106名無し募集中。。。:2015/02/14(土) 08:45:15
あーりーも除名になりそうやけど....

107人が増えてる??:2015/03/03(火) 04:08:30
ソーッ〜⊂。。8‘ ー‘)⊃

リ’ワ’スル<誰だ!!

。。8‘ ー‘)<私です!まりあです!

なんだまりあちゃんか。どうぞ>リ’ワ’スル⊃

。。8‘ ー‘)<なんだかここも人が増えて来ましたね。まりあ、とっても不安です

(゚ ゥ ゚*ハレ<専ブラ問題とかで移住して来た人がいるからね

(‘<_‘|9|||<聖たちには絶対知られたらいけん。明日からは尚更っちゃ

。。8‘ ー‘)<明日からは尚更…?

从*・ 。.・)<佐藤!さゆみたちのご飯はまだなの?お腹が空いて倒れそうなの!!

¢(^〈_^ *;川<今大急ぎで作ってますから待ってくらさいってば〜

从*・ 。.・)<明太子パスタ!明太子パスタ!明太子パスタ!

州*‘ o‘リ<味噌ラーメン!味噌ラーメン!味噌ラーメン!

Σ。。8;‘ ー‘)<ええ〜っ?増えてる!!

(‘<_‘;|9|||(゚ ゥ ゚*;ハレ<引きこもりを二人も抱えて明日からどうなることやら…トホホ…

108名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 07:36:26
別の意味で避難所になってるw
そうか…この為にサブリーダーズは舞台辞退したんだな涙

109名無し募集中。。。:2015/03/03(火) 07:48:43
りーたんwww

110がんばれ!なっきぃ!:2015/03/05(木) 02:29:23
(゚o ^*从ドキドキドキドキ

□<小田さくら!鈴木香音の!「今夜も五寸釘」〜!!

(゚o ^*从<き…来た!!

从 ´゚e゚ リ<さあ始まりました、深夜のゲリラ寮内放送「今夜も五寸釘」!MCは私、歩く第二次性徴こと小田さくらと!

从*´◇`)<インフルエンザでも飯を食らう!でお馴染みの鈴木香音です。ADはいつものこいつなんだろうね

ノリ;*´ー´リ<こいつってなんでヤシか!!

ヾ从 ゚e゚` リ<そうよズッキ姐さん。「こいつ」じゃあまりに可哀想だわ

从*´◇`)<じゃあ、なんて呼んだらいいの?

从 ゚e゚` リ<「ニセはーちん」

ヽノリ;*゚ー゚ リノ<こっちがオリジナルでヤシ!!

(゚o ^*从<ププッ…クスクス

从*´◇`)<今夜は豪華版なんだろうね。まず活動停止したBerryz工房さんと私たちとの裏話。思わぬ暴露があるかも!そしてネタコーナーが二つ!

从 ´゚e゚ リ<一つ目は「Berryz工房さんが活動停止したのになんで鞘師は活動停止しないのか」

ノリ;*゚ー゚ リ<するわけないでヤシ!!

(゚o ^*从<プププッ…ハハハ…

从 ´゚e゚ リ<二つ目は「なんでズッキ姐さんがミュージカルに出れないのに鞘師が出れるのか」

ノリ;*゚ー゚ リ<出ちゃいけないんでヤシか??そんなネタ嫌でヤシ!!

从 ゚e゚` リ<じゃあ「鞘師はイマココカラでなぜセンターから外されたのか」にする?

ヽノリ;*゚ー゚ リノ<ガチじゃねえか!!洒落にならないでヤシ!!

(゚o ^*从<アーッハッハ…おかしい

111がんばれ!なっきぃ!:2015/03/05(木) 02:31:48
从*´◇`)<どしどし皆さんのメールをお待ちしてるんだろうね。メールアドレスはorz@…

(゚o ^*从<こ、この日を待ってたんだもんね。雅ちゃんが退寮した今、中島のメールが読まれるのは確実!しかも沢山送ったから…ワクワク

ノリ*´ー´リ⊃□<おや、さっそくメールが届いてるでヤシ

□⊂从 ゚e゚` リ<本日一通目のメールは寮内放送ネーム…

(゚o ^*从ワクワクドキドキ

□⊂从 ゚e゚` リ<「ごめんなさいね」さん

(゚o ^*;从<えっ??

□⊂从 ゚e゚` リ<「小田さん鈴木さん、そして大好きな鞘師さんこんばんわ。今夜の放送を楽しみにしていました。コーナーが二つとも鞘師さんネタで嬉しいです…」

相変わらずつまらないメールね〜。鞘師のファンは>从 ゚e゚` リ⊃ポイッ彡□

ノリ;*゚ー゚ リ<コラーッ!!

从*´◇`)<採用された森戸ちゃんには逆さにするとヌードが見れるボールペンをお送りするんだろうね

ノリ;*゚ー゚ リ<だから本名を言っちゃダメでヤシってば!!

(゚o ^*;从<そっか…森戸ちゃんもリスナーだもんね。でもこの調子だと次は読まれないから絶対中島が…

言ってる側からもう二通よろしくでヤシ>ノリ*´ー´リ⊃□

□⊂从 ゚e゚` リ<一つは…ボツでいいか。もう一つは…あっ、この方はいつも沢山送って下さる方ね

(゚o ^*从<き、き、き、来た!!ついに来た!!中島にも春が来たよ〜!!

□⊂从 ゚e゚` リ<寮内放送ネーム「みやビーム」さん

Σ(゚o ^*;从<ええええ〜っ??なんでなんで??

□⊂从 ゚e゚` リ<「さくら姐さんズッキ姐さん、コミュ力が活動停止してる人こんばんわ…」

从*´◇`)<ギャハハ、相変わらず上手いんだろうね

ノリ;*゚ー゚ リ<ちっとも上手くないでヤシ!!

(゚o ^*;从<?なんで寮から出た雅ちゃんからメールが…??成りすましかな…??

112がんばれ!なっきぃ!:2015/03/05(木) 02:34:34
リ‘ o‘*州<ね〜、りーたんテレビ見たいゆ〜

ノノl∂_∂'ル<しっ、静かに!今「今夜も五寸釘」を聴いてるんだから!

ネーノハ*゚ ゥ ゚)(‘<_‘|9|||<夏焼さん本当に寮内放送好きっちゃね〜

从*・ 。.・)<チェッ。さっきからメール送ってるのに全然採用されないの

。。8;‘ ー‘)<まりあチラッとメール見ちゃったんですけど、下ネタばかりでまりあ、とってもドン引きです…

スル’ワ’リ⊃⊃▽川* ^_〉^)⊃⊃▽<お夜食お待たせいたしましたなう〜

やった!味噌がいいゆ〜>リ‘ o‘*州(‘<_‘|9|||<えりトンコツ〜!!

さゆみは?さゆみのは?>σ(・ 。.・*从⊂⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<道重さんは少し控えましょ。ねっ?食っちゃ寝ばかりしてるんだから

¢ノノl∂_∂'ル<静かにってば!今リスナープレゼントのキーワードをメモしてるんだから…

<ゴッチーン☆ドテッ!!

Σノノl∂_∂'ル<うわっ!なんだなんだ?凄い音がしたけど

≡⊂。。8;‘ ー‘)<たたた大変です!あの方が入口で鴨居に頭をぶつけて…

<来てくれたのね…って大変!気絶してるの!
<私お医者さん呼んで来ます!
<お医者呼んだらバレちゃうゆ〜
<優樹ちゃん氷!…って手掴みで持って来てどうすると?
<キャーッ!ラーメンが引っくり返った〜!
<あぁーっ!キーワード聞きそびれた〜!!

ワーワーギャーギャー

ノリ*´ー´リノシ从*´◇`)ノシ从 ´゚e゚ リノシ<それではまた次回お会いしましょう!

□<し〜ゆ〜あげいん〜!

(゚o ^*;从<け、結局また読まれなかった…アハ…ハ…

(後日…)

orzステッカー→□⊂(゚o ^*从<でもリスナープレゼント当たっちゃった♪マジか!

113名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 08:07:59
熊井ちゃんも地下に来たのかw

なっきー・・・良かったねw

114名無し募集中。。。:2015/03/05(木) 21:28:15
あの方…www

115名無し募集中。。。:2015/03/06(金) 22:12:19
本スレに最近荒らしが湧いて来たみたいだね…

116あれっ?:2015/03/07(土) 01:20:07
ヾ(゚o ^*从<ね、ねえ。最近本スレが過疎ってる上に荒らしが湧いてるよ。何とかした方がいいんじゃないかな

リ ・一・リ<雅ちゃん…雅ちゃんどこ…ブツブツ…

(゚o ^*;从<ダメだ…雅ロスになってる…

リ・ o ・`川<親分、本スレ何とかした方がいいんじゃないですかね?下手すると避難所の方がネタ投下されてますよ

川 ´ ゚ _ ゚||<ゆうか…ゆうかどこ…ブツブツ…

リ・ o ・`;川<ダメだ…前田さんに再会してからノイローゼが再発してる…

orzなら攻撃的だからいいですね!>川´・ o ・リ(゚o ^*从<お、orzに相談してみようよ

从 ´゚e゚ リ<すいません、今orzは開店休業状態なんですよ

リ・ o ・`;川(゚o ^*;从<えっ?なんで?

私はデビューして劇も決まったし…>jjリ‘ー')jj从 ´゚e゚ リ<ほら私は初のセンターが大好評だし…

从*´◇`)<二人ともすっかり腑抜けちゃったんだろうね

川´・ o ・リ<どうします…?

(゚o ^*从<しかたない。頼みたくないけどあそこに頼むか…

川´・ o ・リ<ああ…あそこですか。元気だけはあるからな〜

117あれっ?:2015/03/07(土) 01:22:11
从;*・ェ・リ<目立つチャンスだから活躍したいのは山々だけど、今それどころじゃないんだにょん!

ノリ*´ー´リ<ほら道重さん見て…新しいパンツでヤシよ…道重さんの好きにしていいんでヤシよ…イヒヒ…

イヒ…イヒヒ…>ノリ*´ー´リ⊂⊂川‘ c‘ `;リ<りほりほ、しっかりしなよ!ねえ!ウキッ

アワワ…リ・ o ・`;川(゚o ^*;从<げ、現実逃避してる…

从;*・ェ・リノシ<そういう訳だから本スレは矢島塾に任せたにょん。とりあえずネタ一個は投下しといたから!

(゚o ^*从<そんなこと言われても矢島塾だけでネタを回してもしょうがないしね〜。どうしよう…

川´・ o ・リ<最後の手段だ、聖ちゃんに頼みます。エロネタでも無いよりマシでしょ

・・・

(‘ l_‘∮从<春菜お姉様はどこに行ったの??

(;*бωб*)<それが不明でして…最近は歌割りくれくれ隊も活動してないようですし…

(‘ l_‘∮从<まりあちゃんは??

ハ;o´ 。`ル<ハ、ハルは知らないな〜

(‘ l_‘∮从<みんなたるんでますわ!ベリが活動停止してハロの危機な上にスレは過疎るし荒らしは湧くし…。モーニングはもうツアーが始まるのよ!

§§″▽″)川∂_)∂リノ<まあまあ、我々カンガルメンがいるから大丈夫ですよ

(‘ l_‘∮从<えっ?誰?

ヒソヒソ…山木さんと稲場さんです。暫定AAでありまして…>(*бωб*)∩(‘ l_‘∮从

⊂(‘ l_‘∮从<そんなことは聞いてません!なんでまなかんがここにいるの?

ハo´ 。`ル<ハロエロに加入希望なんだって

〜━⊂(‘ l_‘∮从<聖は許可した覚えありませんわ!今すぐ出てお行き!!

§§″▽″)⊃⊃サワサワハ;o´ 。`ル<あっ…ダメ…

§§″▽″)☆ビシーッ!〜━⊂(‘ l_‘∮从<話を聞きなさい!!

σ§§″▽″)<もっと〜♪

(‘ l_‘∮;从<よ、喜んでる…

(*бωб*)<これは有望な新人ですな!カッカッカ

118あれっ?:2015/03/07(土) 01:23:27
・・・

(゚o ^*从σ<さすがフクちゃんだね〜

川´・ o ・リ<ねっ?これでまたスレが活気づきますよ!

川*^∇^)||<二人とも何してるの〜?

リ・ o ・`川<あっ熊井さん。いや本スレが過疎ってるからハロエロに盛り上げてもらおうと…

川*^∇^)||<アハハ、ここはまだ避難所だよ〜。ウケる〜

えっ、しまった!>Σ川;´・ o ・リ(゚o ^*;从<マジか!本スレに戻らなきゃ!

川´・ o ・リ<…ん?

リ・ o ・`;川<ちょ、ちょっと待って!!なんで熊井さんがまだ寮に…??

<…

いない…?>リ・ o ・`;川(゚o ^*;从<つ、疲れてるのかな私たち…アハハ…

川;* ^_〉^)⊃⊃川;*^■^)||⊂⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<ウロウロしちゃダメですってば!!

119りほの明日はどっちだ?:2015/03/10(火) 20:14:07
ノリ・ 。・リ<ダーダダダーダダダーダダノンノン♪

jjリ‘ー')jj<ねんねんねねんねんねんねねんねん♪

从 ´゚e゚ リ<色は匂へど散りぬるを♪

聴いた聴いた>§§″▽″)川∂ (_∂リ<それぞれのユニットの新曲はもう聴かれました?

川∂ (_∂リ<失礼ながら、みんなまるで色物みたいですな

§§″▽″)<悪いけど「愛しくってごめんね」の圧勝だよねぇ〜。MVも大評判だしぃ〜

あ〜、カンガルでぇ〜>§§″▽″)川∂ (_∂リ<良かった〜!!

ノリ*´ー´リ⊃<じゃあ「カンガルで良かった料」ちょうだいでヤシ

川∂ (_∂;リ<鞘師さん?そ、そんな理不尽な…

(″▽″;§§<なんで鞘師さんにお金払わなきゃいけないんですかぁ〜?

ノリ*´ー´リ<おたくのプレイングマネージャーがうちの親分に迷惑かけたからでヤシ!

(″▽″;§§<嗣永さんが〜?それに親分って…??

ノリ*´ー´リσ<o平たい胸族に復帰が認められなかったから、個人的に親分に弟子入りしたんでヤシ!親分の雑草魂に惚れ込んだんでヤシ!

ヒソヒソ…あんだけ恵まれてるのに雑草魂とか言ってるよぉ>§§;″▽″)∩

∩川∂ (_∂;リ<ヒソヒソ…ほら、「イマココカラ」で小田さんとWセンターにされたりヤンタンではーちんが大活躍したから。なんちゅう打たれ弱い…

ノリ;*´ー´リ<し、私語は止めるでヤシ!とにかくお金を払うでヤシ!

ノノ∮‘ _l‘)<あら、何の騒ぎですの?

あっ、譜久村さん!>(″▽″;§§川∂ (_∂;リ<鞘師さんが嗣永さんが迷惑かけたからお金を払えって…

ノノ∮‘ _l‘)<まあ!言いがかりもいいところですわ!可愛い後輩たちからお金をせびるなんて最低ね!!

ヾリ`ー`*;リレ<ちちち、違うんでヤシ!それは親分が…

ピュ〜ッ!ε==≡≡≡ノリ;*´ー´リ<親分ごめん!フクちゃんにだけは嫌われたくないでヤシ!

ノノ∮‘ _l‘)<まったくりほちゃんたら…。でも嗣永さんがかけた迷惑って何かしら?あと親分って…?

ふ、ふ、譜久村さん…>(″▽″;§§川∂ (_∂;リ<う、う、後ろ…

120りほの明日はどっちだ?:2015/03/10(火) 20:16:07
私の子分がどうかした?>スル’ワ’リノノ∮;゚ _l ゚)<!!

スル’ワ’リ<縁もゆかりもないのに、BDイベの2日前に曲渡されて当日後ろで弾かされたんだよね〜。楽屋ではももち結びまでさせられて

スル’ワ’リ<譜久村さんって嗣永さんのこと大好きだよね?あとお宅の野中さんがピアノでテレビ出れてなんで私は出れないのかな〜?

(″▽″;§§<ふ、譜久村さんはそんな脅しには負けないよぉ〜!

川∂ (_∂;リ<そうですとも。総統、ガツンと言ってやって下さい!!

あさひちゃん!!>(‘ l_‘∮从彡クルッ!

スル’ワ’リ⊃□⊂(‘ l_‘∮从<10万円でよろしいかしら?

ちょ、総統〜!>(″▽″;§§川∂ (_∂;リ<なんであげちゃうんですか??

スル’ワ’リ<二人ともさっき各ユニットの新曲の話をしてたけど…ビタスイの「恋愛WARS」は歌える?

えっと〜…>(″▽″;§§川∂ (_∂;リ<その〜…

スル’ワ’リ⊃□⊂(″▽″;§§□⊂川∂ (_∂;リ<い、一万ずつでよろしいですか?すいません、少なくて…

〃〃〃ノリ;*´ー´リ<トホホ…上納金の集金一つできないとは…踏んだり蹴ったりでヤシ…

おいっ!!>≡⊂ノリ*‘. 。‘)┏θドガッ!☆ノリ;*゚ー゚ リ<ホゲッ!!

Σリ`ー`*;リレ<あ、あかねちん…??

なんではーちんやチェルだけテレビやラジオに出れるんだよ〜>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃リ ゚ー゚*;リレ))

リ`ー`*;リレ<そ、そんなことうちに言われても…

ノリ*‘. 。‘)⊃<あかねをヤンタンにねじ込めよ〜。でなきゃ迷惑料よこせ〜

σリ`ー`*;リレ<な、なんでうちが??

はーちんもチェルも鞘師に憧れてるんだから鞘師が責任とれよ〜>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃リ ゚ー゚*;リレ))

リ`ー`*;リレ<あかねちん、いいかげんにするでヤシ!こう見えてもうちは先輩だしモーニングのエースでヤシよ!

ノリ*‘. 。‘)<お金払ったらあかねの子分にしてやんよ

ノリ*‘. 。‘)⊃□⊂リ`ー`*リレ<今これしかないでヤシ。後でお金降ろして来て渡すでヤシ

もう一人ぼっちはいや!!>リ ゚ー゚*;リレ☆ドガッ!θ┓リ’ワ’スル⊃≡<節操ないんか!!

121名無し募集中。。。:2015/03/10(火) 21:25:41
どんだけヤシは孤独に餓えてるんだw

122名無し募集中。。。:2015/03/10(火) 22:53:34
ヤシ子www

123第一話:2015/04/13(月) 16:40:05
ノリ*‘. 。‘)ハo´ 。`ルノシ<鞘師さ〜ん!

リ`ー`*リレ<や、やあ。遥…どぅーにあか…羽賀ちゃん。寒いね今日は

ノリ*‘. 。‘)ハo´ 。`ル<何だか顔色悪いですよ。土日すんごい忙しかったからかな?ハルも疲れちゃって〜

リ`ー`*リレ<だ、大丈夫大丈夫。色々予定があるから頑張らないと…。二人も体に気をつけて

〃〃〃ノリ*´ー´リ<それじゃ…

ノリ*‘. 。‘)ハo´ 。`ル<…

ハo´ 。`ル<鞘師さん、なんだか雰囲気変わったね。優しくなったと言うか…。太ったせいかな?それにやっぱり具合悪そうだよ

鞘師さん鞘師さんって…あかねだけを見てよ〜>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃ハ´ 。`o;ルドキッ

〃〃〃ノリ*´ー´リ

ガクッΣノリ;*゚ー゚ リ<ウッ!

フラフラ…〜ノリ;*´ー´リ⊃⊃

!鞘師!!>从 ゚e゚` リ≡≡≡ダッ!

ノリ;*´ー´リガシッ⊂⊂从 ゚e゚` リ≡<おっと!

ノリ;*~ー~ リ<ハァ…ハァ…

ノリ;*~ー~ リ⊂从 ゚e゚` リ<ひどい熱だ…明らかに過労だな…

ノリ;*~ー~ リ⊂从 ´゚e゚ リ<さあ、しっかり。私の肩に掴まって。車を手配してあるから

ノリ;*~ー~ リ<が、学校は…?

从 ´゚e゚ リ<あれこれ手を回してしばらく休学にしてある。心配するな

124第一話:2015/04/13(月) 16:41:49
(・ l_・*|レ(o’u’oナカル<それでね、鈴木さんたら…

!あっ、鞘師さん小田さん!おはようございますぅ>(・ l_・*|レ(o’u’oナカ

ノリ;*~ー~ リ⊂从;´゚e゚ リ<お、おはよう。尾形に…野中

…鞘師さんどうかされはったんですか?>(・ l_・*|レ(o’u’oナカ<OMG…顔色真っ青ですよ!

从;´゚e゚ リノシ<なんでもない、なんでもない。ちょっと風邪気味なだけだ。私が病院に連れて行くから大丈夫

〃〃〃ノリ;*~ー~ リ⊂从 ´゚e゚ リ<君たちも気をつけなさい

ノノ*・_l ・)<なんか怪しいな…臭うで!

(o’u’o;ナカ<バレた?我慢してたけど最近疲れ気味だからさっきカツ丼食べちゃったの。I'm sorry

ノノ*`〆´リ<どうでもええがな!!

ノリ;*~ー~ リ从 ´゚e゚ リ⊃┃彡バタン!

リ ~ー~*;リレ从 ゚e゚` リ<急いで出してくれ

<かなり辛そうですな。やはり譜久村医大へ?

リ ~ー~*;リレ□⊂从 ゚e゚` リ<いや、今回は譜久村に知られるわけにはいかん。この住所をカーナビに入れてくれ

⊃□<ほう、そう言えばあの方も富豪の娘さんでしたな。何ともうらやましい。では、出発します

ブロロロ…

125第一話:2015/04/13(月) 16:42:54
リ ~ー~*;リレ<す、すみません。ご迷惑をおかけして…

从 ゚e゚` リ<君のせいではないのだから責任を感じなくていい。むしろよく頑張ってくれている。礼を言いたいのはこっちだよ

リ ~ー~*;リレ<あ、あっちは…大丈夫かな…

从 ゚e゚` リ<今のところはな。今は自分の体のことだけを考えなさい

<責任感の強いところは一緒ですな。ところでメイクを落とされては?誰かに見られたら話がややこしくなるので

⊃□从 ゚e゚` リ<それもそうだな。メイク道具はこのポーチか?借りるぞ

リ ~ー~*;リレ<…

<鞘師さん?いかん!意識を失ったようだ。緊急外来につけて大丈夫ですか?

ゴシゴシ从∩e∩`リ<地下搬入口に行ってくれ。直々に出迎えてくれるそうだ

(・e・ )<ふう…とにかく今夜はゆっくり休ませないとな

キキーッ!

<お待たせしました、着きましたよ!

さあ、手をお貸ししましょう>(*бωб*)⊃リ ~ー~*;リレ⊂(・e・ )

(*бωб*)⊃リ ~ー~*;リレ⊂(・e・ )〃〃〃

タタタッ

<ストレッチャーを!早く!VIP用個室の準備はできてる?面会謝絶を徹底してね!

。。8‘ ー‘)<まりあ、お待ちしておりましたわ

(続く)

126名無し募集中。。。:2015/04/14(火) 07:50:02
なんか始まったー!!小田ちゃんはガキさんでヤシはいったい誰が入れ替わってるんだ?

127第二話:2015/04/16(木) 07:55:00
ノリ;*´ー´リスー…スー…

。。8‘ ー‘)<ようやく少し落ち着いたようですわ。ご安心下さい。この牧野女子医大は秘密厳守ですから

(・e・ )<うむ。いよいよ新曲発売…スケジュールはびっしりだ。こればっかりは私が代わってやれないからな。小田のフリをして寮に忍び込むことはできても

(*бωб*)σ<とか言いながら本当は代わりたくてウズウズしているのではないですか?

あ痛っ!>(*бωб*)☆パカッ!彡⊃(・e・ )

。。8‘ ー‘)<あっ、そうだ!金澤さん、ウィークリー1位おめでとうございます!

(*бωб*)<朋子、とっても嬉しいです…と言いたいところですが…。本音を言うとホッとしています。これでようやく一矢報いたかな、と

(・e・ )<年明けからモーニングとJJの状況は厳しかったからな。だがこれでやつらも本腰を入れてくるだろう。対策を練らねば…

。。8‘ ー‘)<「やつら」とは…?なんでこんなことが起こりましたの?

(*бωб*)<どこから説明したらいいのか…。牧野さんは「質量保存の法則」をご存じですか?

。。8‘ ー‘)<ごめんなさい、まりあ最近あんまり授業をちゃんと聞いてなくて…

Ⅱ⊂(*бωб*)<例えばこのペットボトル…。この中のお茶は例え凍らせても重さは同じ…。その考えをこの世界そのものに当てはめるとします

。。8‘ ー‘)<世界に…ですか?

(*бωб*)<さよう。この世界が巨大なペットボトルだとしたら、中身は液体のお茶でも固体の氷でも重さが一緒でなければなりません。新垣さんはもちろん理解できますよね?

(・e・ ;)<も、も、もちろんなのだ。アハハ…

128第二話:2015/04/16(木) 07:58:17
(*бωб*)<ペットボトルの中身は常に一定…。つまり、どこかでマイナスなことが起きれば、それと同じくらいのプラスなことが起きるはずです。いえ、そうでなければ宇宙の法則が崩れてしまいます

。。8;‘ ー‘)<ちょっとまりあには難しくて…野球に例えていただけません?

(*бωб*;)<野球?そっちの方が難しいと思いますが…

(・e・ )<具体例を出そうか。…去年、ハロプロは崩壊するはずだった

Σ。。8;‘ ー‘)<なんですって??

(*бωб*)<…この金澤、そしてJuice=Juiceは本来ハロを破壊するための駒でした。ある一人の男の立てた計画に沿ったね。そしてその計画は途中まで上手く行っていた…

(・e・ )<だが、さゆすけや私に田中っち…そして小田をはじめとするハロメンの活躍によりその計画は防がれた。そして野望が破れたその男は…消えた

。。8;‘ ー‘)<道重さんが…。まりあ、全然知りませんでした…

ヾ(*бωб*)<無理もありません。今このことを覚えているのは、新垣さんや金澤を含む限られた数名だけですから。皆さん記憶を消去されたのです。譜久村財閥の開発した機械でね

カッカッカッ…(*бωб*)☆ペシッヽ(・e・ )<こいつの記憶も消去したのに、いつの間にか復活させていやがったのだ。再生能力とやらのせいでな。…とにかく、しばらくは平穏な日々が訪れた

。。8‘ ー‘)<しばらく??

(*бωб*)<…先ほどの例で言うと、ハロプロの崩壊はもちろんマイナスのことです。そのマイナスの要素を無理矢理封じ込めたせいで、この世界のバランスが狂ったのです

(・e・ )<それが天の意思なのか、それとも誰かが糸を引いているのかはわからない。だが、再びハロが崩壊の危機に晒されようとしている。まるでそのバランスの狂いを正そうとしているかのように…

。。8;‘ ー‘)<具体的には…?

(・e・ )<まず、本当はさゆすけの卒業はもっと先だった

Σ。。8;‘ ー‘)<!!!

129第二話:2015/04/16(木) 08:01:05
(・e・ )<ベリの活動停止もな。これがどういうことかわかるか?

。。8;‘ ー‘)<ハロプロの内部に…裏切り者がいる!!

(・e・ )<そうだ。恐らくその裏切り者も、ただの駒に過ぎないだろう。金澤がそうだったようにな。間違いなく黒幕がいる

。。8;‘ ー‘)<黒幕の正体は??前回と同じ人物なのですか??

(*бωб*)<それはわかりません。少なくとも金澤はあの時、この目で見ました。前回の黒幕…金澤を作り出したあの男が炎の中に消えて行くのを

(・e・ )<とにかくその黒幕は…さゆすけを卒業させベリを活動停止に追い込み、戦力を一部に集中させることでハロの現体制の崩壊を狙っている

(*бωб*)<更には我われJuice=Juiceとアンジュルムの同士討ちも狙っています。しかも、その人物はつんくさんの病状を知っていた…だからこのタイミングで仕掛けたのです

。。8‘ ー‘)<た、大変ですわ!前回はハロが一丸となって戦ったんでしょう?一刻も早くハロメン全員の記憶を復活させて、このことを知らせねば!!

(・e・ )<今回はそうはいかないのだ。我われを含む少人数で戦わざるをえない。理由はそのうちわかる

。。8‘ ー‘)<…なぜ、まりあを選んで下さいましたの?

⊂(・e・ )<牧野が道重派、つまり我われの仲間だとはっきりしているのが一つ。もう一つはお前たち新メンが最後の希望だからだ。つんくさんの選んだ、な…

。。8‘ ー‘)<まりあが…希望…

(*бωб*)<前回の戦いを克明に記録したネットの掲示板は、既に何者かの手によって消滅しています。そして今回の鞘師さんの身の上に起こったこと…。こちらの予想を上回るスピードで事態は進んでいます

。。8‘ ー‘)<まりあ、とっても頑張ります!でも一つだけ教えて下さい。…その裏切り者って誰なんですか?

(*бωб*)(・e・ )<すまん、それはまだ言えない。確証がないからな。だがとんでもない強敵だよ。さゆに匹敵するくらいのな…

130第二話:2015/04/16(木) 08:03:05
(・ l_・*|レ(o’u’oナカ(‘ 。.‘ *lル<いーくぼさん、ごちそうさまでした〜

ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ<お疲れさま。気をつけて帰ってね

トホホ、お給料日前だって言うのにすっかりお財布が軽くなっちゃったわ。教育係も辛いわね>(゚ ゥ ゚*ハレ〃〃〃

…>(゚ ゥ ゚*ハレ〃〃〃

ピタッ(゚ ゥ ゚*ハレ<さっきから尾行て来てるのは誰?

さすが飯窪さん。見破られましたか>

(゚ ゥ ゚*ハレ<そのかなともに似た喋り方…あなたが私に何の用?マンガを借りたいの?

ちょっとお聞きしたいことがあるのです。最近、寮で小田さんがいるはずのない時間帯に目撃されてます。まるで二人いるかのようにね>

(゚ ゥ ゚*ハレ<あら、季節外れの怪談?怪談なら私も得意よ。そんな話をするために尾行したの?

それともう一つ…道重さんが今どこにいるのかお聞きしたい。飯窪さん、あなたならご存じのはずです>

(゚ ゥ ゚*ハレ<や〜ねえ、ストーカー?しつこいヲタは嫌われるわよ

フフフ…ならいいのですが。道重さんとその一派…飯窪さんが筆頭の道重派の皆さんは私の計画の邪魔になるのでね。今のうちに芽を摘んでおきたいのです>

(゚ ゥ ゚*ハレ<「私の」計画じゃなくて「私たちの」計画でしょ?

あれっ?私もいることがバレてたんですかぁ〜?ポンコツの癖に勘が鋭いですねぇ〜>

(゚ ゥ ゚*ハレ<あいにく耳はいいからね。話はそれだけ?答えは一つ、「あなたたちに話すことは何もない」よ。わかったら帰りなさい

ところがそうはいかないのです。話したくないと言うなら力ずくで道重さんの居所を聞き出すまでです>

(゚ ゥ ゚*ハレ<私に何かあったら会社が黙ってないわよ。これでもモーニングのサブリーダーだからね

「サブリーダー止まり」って言うべきじゃないですかぁ〜?大丈夫、話を聞いたらきれいさっぱり全部忘れさせてあげますぅ〜。この機械で>━⊂

Σノハ;*゚ ゥ ゚)<それは…譜久村財閥の開発した記憶消去マシーン!

譜久村財閥に開発できるものがうちに開発できない訳がありません。さあ、おとなしく一緒に来ていただきましょうか>

抵抗しても無駄ですよぉ。ボディーガードのあさひちゃんは近くにいないのをリサーチ済みですぅ。ポンコツの飯窪さん一人じゃ私たちに敵いませんよぉ〜>

ノハ*゚ ゥ ゚)<ウフフ。そのポンコツ相手にずいぶん慎重なのね。さすが小者の集団だわ

…あんまり舐めた口を聞くとお仕置きしちゃいますよぉ。痛くしちゃったらごめんなさ…>

Шノハ*゚ ゥ ゚)Шジャキーン!

な、なんですか?それは…?>

Шノハ*゚ ゥ ゚)Ш<名付けてブラワイヤー・クロー…。ほら貧乳の私にはブラなんて不要だから…ってやかましいわ!

あんなコケおどし、効く訳ないじゃん!とっとと痛めつけてやろうよ!>

Шノハ*゚ ゥ ゚)Ш<…どうやらお仕置きが必要なのはあなたたちのようね

彡⊂∈ノハ*゚ ゥ ゚)⊃∈ジャキッ!

ギュイ〜ン!==≡≡≡(((⊂∈ノハ*゚ ゥ ゚)⊃∈<貧乳ドライバー!!

<うわっ!! シュバッ!≡≡≡(((⊂∈ノハ*゚ ゥ ゚)⊃∈

<あ、あんなの食らったらひとたまりもないよぉ〜!

<ムムム…あんな技を持っていたとは…!データにはなかったぞ。やむを得ん、いったん退却だ!

ゴーッ!≡≡≡(((⊂∈ノハ*゚ ゥ ゚)⊃∈

≡≡≡(((⊂∈ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃∈<ま、また外れた…。思いっきりぶち当てるつもりだったのに…

≡≡≡(((⊂∈ノハ;*゚ ゥ ゚)⊃∈<だ、誰か止めて〜!!

ドサッ

∬c ^ヮ^)||c|*‘ 0‘)||σ<あっ!地面になんか刺さってる!

∬c ^ヮ^)||c|*‘ 0‘)||⊃━ツンツンノハ;*@ ゥ @)

ノリ;*´ー´リ<お母…さん…

(続く)

131名無し募集中。。。:2015/04/16(木) 14:21:59
はるなんwww

132名無し募集中。。。:2015/04/16(木) 14:49:27
何か始まった!
今後の展開が楽しみだな

133名無し募集中。。。:2015/04/16(木) 15:38:30
『前回の戦いを克明に記録したネットの掲示板は、既に何者かの手によって消滅しています』

辛い…また読みたいのに涙

134名無し募集中。。。:2015/04/18(土) 05:54:41
>>133
まだ落とせるかわからんが
http://www1.axfc.net/u/3249967.zip

135第三話:2015/04/23(木) 23:29:43
スル’ワ’リ⊃□(゚ ゥ ゚#ハレ<あイテテ…

スル;’ワ’リ<ごめんなさい、染みました?私が近くにいなかったばかりに…

( ・e・)<同情しなくていいのだ。相手にやられたならまだしも、自爆してケガをするとは情けない…  

(*бωб*)⊃<まあまあ。拉致られなかっただけ良かったじゃないですか。それどころか情報が手に入りました。お手柄ですぞ

(゚ ゥ ゚#ハレ<新垣さんの言う通りだわ。尾形ちゃんに回転技を習っていなければどうなってたことか…。もっともっと精進します

( ・e・)<飯窪を襲った二人組は、あの二人に間違いないのだな?  

(゚ ゥ ゚#ハレ<はい。新垣さんの読み通りでした。この耳ではっきり聞いたんです。「計画」のためには道重派が邪魔だと…

( ・e・)<ふーむ。逆に言うと、道重派以外は取り込む自信があるということか…  

リ’ワ’スル<でも、なんでこんな大胆な行動に出たんでしょう?前回はもっと慎重にことを進めていた気がします。失敗すれば警戒されるとわかっているのに…

ノハ#゚ ゥ ゚)<それはね…。敵はいつの間にか開発に成功していたの。「記憶消去マシーン」の開発にね!

Σ(;*бωб*)(; ・e・)<何っ??  

(;*бωб*)<そうか…むこうには譜久村財閥に匹敵するレベルの大企業がバックについてるんだった…

(・e・ ;)<とすると…前回我われが苦しめられたバーサーカーシステムや脳内チップによる無敵兵士の技術も…  

(;*бωб*)<当然もう入手していると考えた方が自然ですな。それどころかパワーアップしていると考えた方がいいでしょう。だから堂々と飯窪さんの前に姿を現した…

リ’ワ’スル<一つ疑問があるんですけど…。現時点であの事件の記憶が復活しているのは私と飯窪さん、かなともの三人だけ…。後はOGの方たちだけなはずです。いったい誰が焚き付けたのか…

( ・e・)σ<そりゃもちろん田中っちなのだ。ラベのライブをサボるのも計画の一環なのだ  

从;*´ з`)=з<へ〜くちん!!

从*´ ヮ`)<な、なんかいな?風邪??

136第三話:2015/04/23(木) 23:32:50
(*бωб*)ノシ<ハハハ…田さきさんが本気にしますぞ。冗談はさておき、前回の黒幕は二人いたのです。一人は私の生みの親の狂気の天才科学者。そして…

<もう一人はどなたですの?

(゚ ゥ ゚#ハレ<あら、遅かったわね

。。8‘ ー‘)<ここまで来るのも大変でしたの。新垣さん、譜久村さんがまりあたちの行動を怪しんでますわ

(・e・ )<譜久村が?あいつそんなに勘が良かったかな?尾行されたのか?

。。8‘ ー‘)<いえ、ストレートに「聖に何を隠してますの?」って問い詰められて…中々離してくれなくて困りましたわ

ヾ(*бωб*)<最近譜久村さんはピリピリしているのです。モーニングはJJ同様新進ユニットに押されっぱなしでしたからな。全ては「計画」のせいなのですが…

(・e・ )<面倒だとは思うが上手くやり過ごしてくれ。譜久村は巻き込みたくないのでな。で、新曲の売上の方はどうだった?

。。8‘ ー‘)<おかげさまでウィークリー2位、枚数も何とかトキソラの売上に並びましたわ

ホッε=(゚ ゥ ゚#ハレ<なんとか首の皮一枚繋がったってとこね…

。。8‘ ー‘)<で、もう一人の黒幕とは…?

⊂(*бωб*)<ある元軍医で現在は安楽死専門の医師です。そやつは非人道的な実験…バーサーカーや脳内チップといった人体実験を繰り返し、医学界を追われた身でした

(・e・ )<そいつがある事情からハロプロのことを知り、金澤の生みの親を焚き付けて再び人体実験を行っていたのだ。自分の汚名挽回のためにな

(・e・ ;)∩リ’ワ’;スル<ヒソヒソ…挽回するのは名誉ですよ

(・e・ ;)<コホン。とにかく、あの戦いで我われは確かに金澤の生みの親を倒した。だが結局その医師は逃がしてしまった…。やつが再びハロに触手を伸ばしたに違いない

。。8;‘ ー‘)<何者なんですの?その男は??

(゚ ゥ ゚#ハレ<その男の名は…

137第三話:2015/04/23(木) 23:36:00
・・・

それでおめおめ逃げ帰って来たの?記憶の消去すらせずに?>

§§;″▽″)川;∂_)∂リ<も、申し訳ありません…。不意をつかれまして…

あの飯窪って子はね、一番弟子なの!あの…道重さゆみのね!一筋縄でいかないことくらいわかるでしょ?>

§§;″▽″)川;∂_)∂リ<は、はい…

<フフフ…。そうカッカしなくてもよろしい。遅かれ早かれ道重派とは全面対決しなければならなかった。それに山木さんの実家は大切なスポンサー様ですからな

どうかしらね?元々この子は道重さゆみ命だったんだから。大方、わざと見逃したんじゃない?>

川;∂_)∂リ⊃<そ、そんな!や、山木はあくまでアイドルとしての道重さんを好きだっただけです!あなた方の思想に心底感銘を受けたからこそ…

<フフフ、わかってますよ、山木さん。心配ご無用。いくらでも手はあります

飯窪に知られた以上、新垣にまで知られるのは時間の問題よ。そうすると道重派が集結してやっかいなことになるわ>

σ<その新垣さんが元締めなのが驚異でもあり、弱点でもあるのです

どういうこと…?>

<新垣さんの性格ですよ。前回と違い、今回の戦いはほとんどのハロメンが記憶を封鎖されている…我われと対峙するためにはその、記憶の封印を解かねばならない

なるほど…。あの甘っちょろい性格の新垣にそんな真似ができるわけがないか…>

<道重さんならやったかもしれませんがね。だがその道重さんは行方不明…。新垣さんは必要最低限の人数で我われと戦わねばなりません。その「優しさ」故にね。それに我われには切り札がある

…鞘師のことね>

<鞘師さんを元に戻す方法は我われしか知らない。本来なら目を覚まさないはずが、いったいどうやって動いているのかは不思議ではありますが…中身は明らかに別人です

§§;″▽″)<あ、あの…工藤さんの話だと鞘師さん、まるで人が変わったようだって…

と言うことは…やっぱりまだ元に戻す方法を見つけられてないのね。山木!!>

川;∂_)∂リ<は、はい!

次にスカウトする候補は決まってる?>

川;∂_)∂リ<はっ。前回道重軍が相当な苦戦を強いられた相手に目をつけてあります。彼女と彼女が率いるユニットがこちらにつけば大変心強いかと…

どんな手を使ってもいいわ。手駒を上手に使ってこちらに引き込みなさい。信用されたいならね>

m川;∂_)∂リm<かしこまりました!

稲場はモーニングを当たって。そうね…あえて道重派の人間に声をかけなさい。その方が向こうのダメージが大きいわ。もしも飯窪の横槍が入ったら…>

§§″▽″)b<はいっ!叩き潰しますぅ〜!

⊃⊃パチパチパチ<さすが、見事な指令です。私が口出しするまでもないですね

ドクターは鞘師に使った「あれ」を無線にできるか研究を続けて。イザという時に強力な武器になるわ>

(Dr.K)⊂<フフフ…御意

138第三話:2015/04/23(木) 23:37:24
・・・

〃〃〃jjj;´_`jj<まったく!朋ったら人使いが荒くて困るわ。アイスだのジュースだのお菓子だの人数分買って来いって…

σjjj ´_`jj<でも新垣さんに飯窪さん…あさひちゃんまでいるって何の集まりだろ?貧乳と関係あるのかな?

jjj ´_`jj<…ねえ、あなたはどう思う?その電柱の陰にいるあなた

ヒョコッ≡リ*^皿^)<あれっ?バレてた?やっぱり可愛いオーラが出ちゃうのかな?イシシ

jj´_` jjj彡<あなたは…小関舞ちゃん?私に何の用?

リ*^皿^)σ<おばさんにいいお知らせだよ。舞たちの軍団に入れてあげるって。これからハロプロは舞たちを中心に回ってくから、良かったね!

jj´_` jjj<軍団?戦争ごっこでもするの?

リ*^皿^)<その様子だとまだ記憶は戻ってないみたいだね。ちょうどよかった!舞と一緒に来てよ。新垣さんに会わせるわけにはいかないんだよね〜

ヾjj´_` jjj<?何だかわかんないけど、先輩に対する口のきき方を気をつけた方がいいわよ

〃〃〃jjj ´_`jj<じゃあね。ヤバッ、アイスが溶けちゃう!

⊂○リ*^皿^)○<ところがそうはいかないんだな〜。どんな手を使ってもいいって言われてるもんね〜

シュッ!ε==≡≡≡⊂○リ*^皿^)○

==≡≡jjj ´_`jjスカッ!≡⊂○リ*^皿^)○

リ;*^皿^)<あ、あれっ?

○(^皿^*ル○⊃<よ〜し、今度こそ…

○(^皿^*;ル○⊃≡スカッ!jjj ´_`jj≡≡==

(^皿^*;ル<な、なんで…?確かに当たったはずなのに…??

jj´_` jjj<クソガキは知らないかもしれないけど、これが「見切り」ってやつよ。舞ちゃんの攻撃は何度やっても私には当たらないわ

リ;*^皿^)<そ、そんな〜…

jj´_` jjj<わかったら今日はもう帰って寝なさい。お子様だから早く寝るんでしょ…

ズキッ!Σjj ゚_゚ ;jjj<うっ!!

⊃jj ゚_゚ ;jjj⊂<い、痛い…。頭が割れるように痛いわ…。どうしたんだろ、急に…

リ*^皿^)<?

⊃jj ゚_゚ ;jjj⊂<な、何かを思い出しそうで…でも思い出そうとすると頭が…ううう…

リ*^皿^)σ<なんか知んないけど勝手に一人で苦しんでるよ。ラッキー!このまま連れてっちゃお♪

さあ、来い!>リ*^皿^)⊃⊃jj ゚_゚ ;jjj<ううう…

<その手を離したまえ!!

(^皿^*;ル彡<だ、誰??

<ひと〜つ、人よりちょっと背が低いけど

<ふた〜つ、ふるさと背負った美白美少女

<み〜っつ、みんなを悩殺セクシーバディ!!

⊂⊂川c ▼∀▼)<正義の味方、ウォーターメロンガール参・上!!

…>(^皿^*;ルjj´_`;jjj

(続く)

139名無し募集中。。。:2015/04/24(金) 06:57:14
>>134
ありがと〜落とせたけど見方が分からない…専ブラないとだめなのかな?

>>138
ウォーターメロンって…スイカじゃないのかよ!w前回の首謀者の一人ゆかにゃがどう動くのか?

140名無し募集中。。。:2015/04/24(金) 23:45:10
>>139
ウォーターメロンは英語でスイカのことです

141名無し募集中。。。:2015/04/25(土) 00:24:46
>>140
そうなのか!?こりゃ恥ずかしいツッコミを入れてしまったorz

142第四話:2015/04/30(木) 01:28:51
⊂リ;*^皿^)<こ、この人、知り合い?

ヾjj´_`;jjj<と、とんでもない…アハハ…

川c ▼∀▼)ノシ<由加ちゃ〜ん!

リ;*^皿^)<思いっきり手を振ってるけど…

jj´_`;jjj<アハ、アハハ…

m9川c ▼∀▼)<我が盟友ペッタンモ・メンの命を受け、宮崎由加を警護しに来た!さあ、おとなしく手を退いてもらおうか!ドヤッ

jj´_`;jjj.。oOぺったんもめん?ああ飯窪さんのことね。普通の格好で来てくれればいいのに…。いったい誰かしら?

⊂(^皿^*;ル<スイカの皮を頭から被った変態に言われたくないよ!

川c ▼∀▼)σ<チッチッチ…生意気言うとお仕置きだよ、お嬢ちゃん

ε≡≡≡⊂ウタ´‘ _‘リ○))シュタッ!<おぜこ、モタモタしてんなよ!

(▼∀▼ c川<おや?うたちゃん意外に口が悪いね〜。素はガラが悪くてごめんなさいね〜ってか?ドヤッ

ウタ;´‘ _‘リσ<ちょっ…な、何?この変態…

宮崎さんの知り合いなんだってさ>(^皿^*;ルσ

∩jj´_`;jjj∩<アーアー聞こえない!何にも聞こえない!

アホはほっといて、おぜこ!とっとと連れてくよ!>ウタ´‘ _‘リ⊃⊃jj´_`;jjj<は、離して…!

ウタ´‘ _‘リ⊃⊃jj´_`;jjj⊂⊂(^皿^*ル<暴れてもムダだよ。おばさんは剣が無きゃ普通以下の戦闘力だって知ってるもんね〜

フフフ…STEMに繋がれたら暴れる気もなくなるけどね!>ウタ´‘ _‘リ⊃⊃jj´_`;jjj

jj´_`;jjj.。oO?STEM…?

143第四話:2015/04/30(木) 01:31:41
川c ▼∀▼)<むむっ?この私を無視するとは失礼千万!

由加ちゃん!!>川c ▼∀▼)⊃彡シャッ!==≡≡≡━】━━━

≡≡≡━━━【━パシッ!☆⊂jj´_` jjj

ジャキッ!彡jj´_` jjj⊃⊃】━━━

Σウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)<ゲッ!ヤバっ…

私が剣を握った以上、あなたたちに勝ち目はないわ。さあ、誰の命令でこんなことをするのか答えなさい!>jj´_` jjj⊃⊃】━━━

ズキッ!Σjj ゚_゚ jjj⊃⊃】━━━

⊃jj ゚_゚ ;jjj<いた、イタタタ…ま、また頭が…

今だ、逃げろ〜!!>(^皿^*;ルリ‘ _‘`;タウ≡≡≡テテテッ

川c ▼∀▼)<そうはさせるか!!

モグモグ…川c ▼〜▼)△⊂

必殺!ウォーターメロンマシンガン!>川c ▼з▼)プププッ=≡・・・・・・・・

≡・・・Σ(^皿^*;ル<うわ、きったね〜!スイカの種だ〜!

・⊂リ‘ _‘`;タウ<キャーッ!手についた〜!お母さ〜ん!

⊂jj´_`;jjj<なんちゅう汚い技を…とにかく今よ!捕まえて!

ダッ!≡⊂川c ▼∀▼)○<がってん承知!

りっちゃんボンバー!!>

☆☆☆バッキーン!!☆☆☆

いって〜!>⊂⊂(▼∀▼;c川≡≡≡ズサーッ!

jj´_`;jjj<ま、ま、まさか…嘘でしょ??

144第四話:2015/04/30(木) 01:35:19
⊂从 ゚e゚` リ○⊃<…

川c#▼∀▼)σ<お、お、小田ぁ〜っ??

ウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)<小田さん!

从 ゚e゚` リ<口ばっかり達者で情けないわね、おぜこ。何よ、このザマは。こんな調子じゃこぶしやつばきの子に追い抜かされるよ!

ウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)<す、すみません…

ヾ从 ´゚e゚ リ<さあ、帰るよ。モタモタしてるとヤジウマが集まって来るわ

はい…>ウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)从 ´゚e゚ リ

川c;▼∀▼)jjj;´_`jj⊃<さ、さくらちゃん待って!なんで??

从 ゚e゚` リ<…ごめんね、由加ちゃん

シュシュシュッ!ε==≡≡≡;´‘ _‘リリ;*^皿^)从 ´゚e゚ ≡

シーン…

jjj;´_`jj<さ、さくらちゃんが…私を襲ったカンガルの二人と仲間…?そもそもなぜ私を襲うの…??

川c ▼∀▼)σ<なぜ小田まで仲間になってるのかはわかりません。でも襲われた理由は新垣さんに会えばわかりますよ

ハッjj´_` jjj彡<ごめんなさい、私ったらお礼も言わず…。お嬢ちゃんは何者?なんでそんな格好をしているの?

σ川c ▼∀▼)<お嬢ちゃん??失礼な!私はこう見えても社会…ゴホゴホ

jj´_` jjj<?

⊃川c;▼∀▼)<いや〜、シャカイまさあきさんのMCはさすがですよね〜。なんちゃって、ダハハ…

jj´_` jjj<?どうやら飯窪さんがあなたを寄越してくれたみたいだけど…。なぜ私が剣道が得意なことや、新垣さんのことまで知ってるの?

⊂⊂川c ▼∀▼)<フフフ…。私の正体、それは言えない。悪しからず!あなたがピンチの時にまた現れるでしょう。真実はいつも一ぉ〜つ!

さらばじゃ!!>(▼∀▼ c川⊃ミヒョイッ

シーン…

jj´_` jjj<もう姿が見えない…見かけは変態だけど腕は確かなようね。とにかく一刻も早く新垣さんに会いに行きましょう

┃⊂⊂(▼∀▼#c川<イテテテ…こ、こんなところに電柱があるとは…トホホ…

145第四話:2015/04/30(木) 01:38:37
・・・

リ`ー`*リレ<それでね、うちはいっぱいい〜っぱい頑張ったんでヤシ!

偉いわね〜、さすがりほりほなの。ハグしてあげる>从*・ 。.・)⊃⊃ギュッリ`ー`*リレ

(‘ l_‘∮从<あら、道重さんズルいですわ。りほちゃんをハグするのは聖の役目ですわよ

σ川c ’∀´)<鞘師さ〜ん!私とチューしましょうよ〜

ヾ(´◇`*从<りほちゃん一緒にご飯食べに行くんだろうね

リナp´ v`)<りなと海に行かないなんてばくわら

(‘<_‘|9|||<それよりえりとディズニーに行かん?

まあまあ、まあまあ>リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<うちの体は一つでヤシ!み〜んなで仲良くするでヤシ!

<…いつまでその世界にいるつもり?幻想の恋人や友人に囲まれて…それで満足?

リ`ー`*;リレ彡<だ、誰だ!!

ノリ*´ー´リ<…うちはもう一人のりほでヤシ

⊂リ`ー`*;リレ<う、うちがもう一人…??ど、どうやってここに…

ノリ*´ー´リ<みんながあなたを心配してるでヤシ。そろそろ元の世界に戻ったらどうでヤシか?

リ`ー`*;リレ<嘘だ!うちのことなんか誰も心配しないでヤシ!うちはどうせ嫌われ者でヤシ。ほっといてくれでヤシ!

ノリ*´ー´リ<仕事はどうする気?モーニング娘。のエースがそんなことでいいの?

リ`ー`*;リレ<ど、どうでもいいでヤシ!ここにいれば誰もうちを傷つけないでヤシ!苦しめないでヤシ!エースなんて小田ちゃんでもあゆみちゃんでもやればいいんだ!

ノリ*´ー´リ<いいえ。モーニング娘。のエースはあなたでヤシ。私があなたの体に入って仕事を続けているから、このことは誰にもバレてないでヤシ。だから…

⊂リ`ー`*;リレ<だ、だったらあんたがずっとうちの体の中にいればいいだろ!

ノリ*´ー´リノシ<そうはいかないでヤシ。うちにはうちの人生があるでヤシ。今は代わりにある人にやってもらってるけど…。いつまでもこのままにはできないでヤシ

リ`ー`*;リレ<し、知ったこっちゃないでヤシ!とにかく出てけ!とっととうちのこの世界から出てけ!!

ノリ*´ー´リ⊃<待って…

うわっ!>ノリ;*´ー´リ⊂ ≡≡≡≡≡≡ゴーッ

ノリ;*´ー´リ.。oO消えた…やはりまだダメだったか…

146第四話:2015/04/30(木) 01:39:46
━━(ノリ* ~ー~ リ<…

━━(ノリ*´ー´リ☆パチッ

(研究員)<おっ、目覚めたようです!

(*бωб*)( ・e・)<ご苦労。どうだった?  

リ`ー`*リレ<やはりまだ頑なに自分の殻に閉じ籠っています。自分に都合のいい幻想の世界を作り上げて…。このままでは私がこの体から出たら植物人間でヤシ

(・e・ )<ふ〜む。鞘師の意識はなぜこんなにも長期間目覚めるのを拒否しているのだろう?自分の意思だけとは思えないのだが…

(研究員)<鞘師さんの血液から、微量ですがある種の麻酔薬と興奮剤という相反する薬物が検出されています。それが暗示をかけられる時に効果を増大させたのかと…

(*бωб*)<それほどの強い暗示をいったいどうやって?このプロトタイプSTEMでさえ記憶を同期させるのがやっとなのに…

(・e・ )<このまま鞘師の意識が目覚めなかったらどうなる?

(;*бωб*)<言い難いことですが…鞘師さんの本来の人格は消滅…死に至ります。そして…

(;*бωб*)チラッ

リ`ー`*リレ<うちは大丈夫でヤシ。だからはっきり言って下さい

(;*бωб*)<今、鞘師さんの体を動かしてくれているもう一人の鞘師さんの意識も…序々に肉体と同化して過去の記憶を…

Σ(・e・ ;)<なんだと?それはいかん。すぐにこの子の意識を元いた場所に返すのだ!鞘師の体には私が入る!

リ`ー`*リレ<ダメでヤシよ、新垣先輩…じゃなかった新垣さん。あなたはこの世界のハロプロに必要な方です。ギリギリまでうちが鞘師さんの中に入りますから

(; ・e・)<ダメだ!私はお前たちを守るとお前たちのお父さんと約束したのだ。それにあっちの家族がどんなに苦しむか…

リ`ー`*リレ<その父も、亡くなった母も、大好きなお母さんもうちにこう教えてくれました。この世で一番大切なことは人を笑顔にすることだと…

(; ・e・)<しかし…

σ(*бωб*)<カッカッカ…心配ご無用。鞘師さんの中には金澤が入ります。なんせ再生能力がありますからね、金澤の意識はちょっとやそっとじゃ消えません

(・e・ ;)<金澤の体はどうするのだ?意識のないがらんどうのマネキンみたいになるぞ。OGの私ならまだしも、現役バリバリのお前がそうなるのは危険過ぎる

(*бωб*)<じゃ、痔が悪化して長期入院中ってのはどうです?なんなら水虫もつけますよ

(・e・ ;)<アホか!!

(研究員;)<…それは無理だよ、12号

(*бωб*)<なぜですか?

⊂(研究員;)<お前の、その再生能力が問題なのだ。あまりに強靭な意識が鞘師さんの体に入ったら、鞘師さんの精神や肉体にどんな影響を及ぼすかわからない

(;*бωб*)<そんな…

⊃リ`ー`*リレ<うちは大丈夫だから、もうしばらくうちに任せて下さいでヤシ!なにせ同じ自分なんだから、必ず説得してみせます!

(; ・e・)<し、しかしただでさえ慣れぬアイドル活動で疲労困憊しているのに、これ以上何かあったらご家族になんと…

☆コンコン

失礼します。宮崎さんがお着きですわ>。。8‘ ー‘)⊃彡┃ガチャリ

(*бωб*)<新垣さん、取り合えず先に由加の方を…

( ・e・)σ<やむを得ん…。とにかく鞘師…りほ君はゆっくり体を休めてくれ。牧野が部屋を用意してくれたそうだ。君はSTEMの準備を頼む。宮崎の記憶を復活させるのだ  

かしこまりました>/(研究員)リ`ー`*リレ<はいでヤシ!

。。8‘ ー‘)(*бωб*)(・e・ )<みんなをロビーに集めろ!あさひはどうしてる?

<道重派のメンバーの警護に…それと光井さんが帰国れました
<それは心強いな…
<ところでつばきファクトリーが…
<なんじゃそりゃ?…

リ`ー`*リレ<…

リ`ー`*リレ.。oOお母さん…姉妹たち…もう会えないのかな…

147第四話:2015/04/30(木) 01:43:29
・・・

(‘∀´ c川<たっだいま〜!今日も新米チアガールたちをたっぷりシゴいてやったよ。おかげで汗びっしょりだ〜

ノハ*゚ ゥ ゚)<お帰りなさい、お疲れさま。先にシャワー浴びちゃったら?その間にご飯の支度をしておくから。今日は春水ちゃんが作ってくれたのよ

ノノ*・_l ・)<精がつくように唐揚げにしました。ごっつ美味いですよ〜

(‘∀´ c川<そりゃ楽しみだ!じゃあ急いでお風呂に入っちゃおうっと

川* ^_〉^)<あっ、じゃあまさも一緒に入る!

σノリ*‘. 。‘)<あかねも!あかねも!

(^〈_^ *川<あかねちんも?三人も一緒に入ったら狭いうぃる〜

ノリ*‘. 。‘)<だって一人でお風呂入るの怖いんだも〜ん

じゃあうちと一緒に入りましょうなの。二人っきりで!ねっ?ねっ?>ノリ*´ー´リ⊃⊃(‘ 。.‘*;lル

ハァハァノリ*´ー´リ⊃⊃(‘ 。.‘*;lル<ちょ、ちょっとりほちゃん怖いよ〜

ハ´ 。`oルσ<ちょっとかーちゃん!りほねーちゃん注意してよ。前から変だったけど最近ますます変態じみてるよ〜!

从;*・ 。.・)<それが…なぜか最近りほちゃんを怒れないの。どことなく自分を見てるようで…なぜかしら?

(続く)

148名無し募集中。。。:2015/04/30(木) 12:34:03
寮と道重家の時空を越えヤシが面倒くさい事にw
道重家のヤシに乗り移ってるのはもしや…

149名無し募集中。。。:2015/04/30(木) 17:47:35
間違いないなw

150第五話:2015/05/07(木) 15:01:43
リ`ー`*リレ<話ってなんでヤシか?

从*・ 。.・)<りほちゃん、最近何か悩みごとあるんじゃない?何だか雰囲気が変わった気がして…さゆみ心配なの

←ジーッ…リ`ー`*リレ

从*・ 。.・)<な、何よ。さゆみの顔をまじまじと見つめて…

リ`ー`*リレ<ふーん…。体型を維持してるのは立派だけど、さすがに年なの。あかねちんの体を借りて来た時は細かい所に気づかなかったけど

从;*・ 。.・)<ハァ??

σリ`ー`*リレ<目の下の隈は薄くなったけど、シワが増えて髪のツヤも減ったわね〜

从;*・ 。.・)<な、な、なんですって??

ヾリ`ー`*リレ<でも安心して、40にしちゃ綺麗な方なの。中澤さんと同じくらい。ウフフ…

ワナワナ(((从;*・ 。.・))))ワナワナ

ハッΣリ`ー`*リレ<いけない、余計なことを…。で、何の話だっけ?

このクソガキャ〜!母親に向かって!>≡⊂从*・ 。.・)┏θドガッ!☆リ ゚ー゚;*リレ<ギャーッ!!

从;*・ 。.・)<…あ、あれっ?

⊃从;*@ 。.@)<あいたたたた…なぜかさゆみも痛いの。な、なんで??

ドヤドヤ≡川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<なんだなんだ?何の騒ぎ?

川* ^_〉^)σ<!りほねーちゃんが倒れてるなう!

ハo´ 。`ルσ<ちょ…なぜかかーちゃんも倒れてるぞ!どうしたの??

ウフフ…「かーちゃん」か…。素敵な響きなのOo。.ノリ*´ー´リ⊃⊃

さて…向こうの状況はどうかしら…Oo。.ノリ*´ー´リ⊃⊃

起きろ〜!>ミ川* ^_〉^)⊃⊃ドーン!☆ノリ;*゚ー゚ リ<フギャッ!!

・・・

151第五話:2015/05/07(木) 15:04:58
jjリ‘ー')jj<…何だか浮かない顔だね、さくら

ヾ从 ゚e゚` リ<そ、そんなことないよ…

ノノρ_laリ<フフフ…まだタイムスリップの疲れが抜けてないといった所ですかな?もうしばらく休養されますか?

从 ゚e゚` リ<心配無用です、ドクターK。「計画」のためには休んでられませんから

ノノρ_lаリ<なんと頼もしい。やはり小田さんと浜浦さんに前線で指揮を取っていただきましょう。いかがですか、ボス?

そのボスって呼び名は止めて!その案は大賛成だわ。何せ飯窪に続いて宮崎まで取り逃すような無能揃いだからね、カンガルメンは>

ウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)<だ、だってスイカの皮を被った訳のわからない変態が邪魔するから…

おだまり!暖かくなったら変態の一人や二人くらい出るわよ。そんなんでビビってどうするの?これだから外から来た人間は…>

ヾ川;∂_)∂リ<も、申し訳ありません。山木の教育が至らないせいで…ほら、お前たちお詫びしなさい!

ウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)<ごめんなさい…

まあいいわ。この子たちは鍛え直す必要があるから、山木は稲場のサポートに回りなさい。今度こそヘマするんじゃないよ!>

シュッ!≡≡≡川;∂_)∂リ<ハッ!

まったく…。で、森戸はまだ自分の殻に閉じこもってるの?>

jjリ‘ー')jj<はい、ハロメン同士が敵対するのはショックだとかで…

情けないわね〜!その点エッグ…研修生出身のみんなは覚悟が違うわよね〜?小田ちゃん?>

从 ´゚e゚ リ<…

☆コンコン

⊂( ^ω^)<失礼しま〜す。こぶファクのみんなが集合しましたっ!

Σ从 ゚e゚`;リ<い、飯田窪さん?な、なんでここに??

152第五話:2015/05/07(木) 15:09:25
イデ、いでで…>(; ^ω^)⊂⊂从 ゚e゚`;リ≡<中身は?中身は誰なの?ふーちゃん?くるみん?

ヾjj(‘ー';リjj<ちょ、何やってんだよさくら。それは桜子じゃん、和田桜子!

ヒー(; ^ω^)从 ゚e゚`;リ<そ、そうか。そうだったわね…。ご、ごめんね桜子

⊂ノノ;ρ_lаリ<(STEMの後遺症か…?)まあいい、どうぞ皆さん

ザッザッ…〃〃〃川・ェ・||∬´δ_δ)ノノo^-^)jjj^ゥ^jj> ゚ゥ゚リノリ*´h`リ

スチャッ⊃> ゚ゥ゚リ<こぶしファクトリー、全員集合しました!いつでも戦闘準備はできています!

jjリ‘ー')jjσ<既につばきファクトリーも全員我われの「計画」の主旨に賛同しています。順次参加する予定です

パチパチ⊂⊂ノノal_q|レ<すばらしい!実に皆さん有能でらっしゃる!

ウフフ、そうでしょ?ハロの研修生はね、鍛え方が違うの!おぜこ、うた!>

ウタ;´‘ _‘リリ;*^皿^)<は、はい!

これから小田ちゃん浜ちゃんが指揮を取るわ。こぶしファクトリーを見習って、よ〜く鍛えてもらいなさい!>

/ウタ;´‘ _‘リ/リ;*^皿^)<はい!了解しました!

ビシッ!/jjリ‘ー')jj<それではこれから、小田さくらによる前回の戦いを元にした道重軍の戦力分析、及びそれに対抗する訓練に入ります!!

⊂从 ゚e゚′ リ<…道重軍は確かに強力だ。だが研究すれば勝てない相手ではない。ボスに恥をかかせぬよう、自分を鍛え抜け!全ては「計画」のためだ!

( ^ω^)川・ェ・||∬´δ_δ)ノノo^-^)jjj^ゥ^jj> ゚ゥ゚リノリ*´h`リ<はい!!

∩从 ゚e゚′ リ<全員、体育館までダッシュ!!

ワーッ!ダダダダダダ…

だからボスって呼ぶなってあれほど…ブツブツ>

ノノρ_lаリ∩<まあまあ。これで我が軍の戦力はカントリー・ガールズにこぶしつばき両ファクトリーを加え既に20名以上…研修生も準戦力とすると道重軍を圧倒してますな

まだまだよ。もっともっと増やすわ。本丸の℃-uteに辿り着くまでにね>

ノノρ_lаリ<しかし…こちらの掴んだ情報によると、現時点で記憶の復活している道重軍は新垣、飯窪、鞘師、宮崎、金澤、田さきと僅かに6名ですぞ?焦らなくてもいいのでは?

…肝心のあの女の居場所がわからない限り、安心することはできないわ>

ノノρ_lаリ<…道重さゆみ、本人ですか

153第五話:2015/05/07(木) 15:12:31
そう。あの女の怖さは私が誰よりも一番知っている。それに味方を増やし、戦力を増強するのは別の目的もあるわ>

ノノρ_lаリ<と言うと?

小田と浜浦をこちらに引き込んだ最大のメリットは何だと思う?orzを分断したことよ。orzだけじゃないわ。各派閥の研修生組と非研修生組を分断すれば…私たちに対抗できる勢力はいなくなる。労せずしてハロを支配できるわ>

ノノρ_lаリ<なるほど、だからこそ唯一の目の上のたんこぶ…道重さゆみとその一派を完膚なきまでに叩いておきたいわけですね

そうよ。まずは稲場と山木を道重派の分断に向かわせたけど…期待はしてないわ>

ノノρ_lаリ<?お二人は腹心ではないのですか?

所詮稲場は他所の手垢にまみれたロートル、山木は道重ヲタクのポンコツ…あの子たちが道重軍に敵うとは思っていない。せいぜい陽動作戦の駒がいいところ。その間にこちらは力を蓄える…>

ノノρ_lаリ<狙いは別にあると言う訳ですか…。つまり本命は…

JJとアンジュルムよ。宮崎と金澤が敵に回った以上、モタモタしてらんない。既に一人こちらに寝返らせたわ。私の優秀な部下のおかげよ…ドクターに内緒のね。稲場や山木よりはるかに役に立つ部下よ>

ノノρ_lаリ<ほう。どうりでSTEMを使用した形跡があったわけだ。ではお手並み拝見と行きましょうかな。フッフッフ…しかし恐ろしいお方だ

ドクターに言われたくないわよ。STEMを使って小田の記憶を操作してあたかもタイムスリップしたかのように思わせ、それを私たちが救出したように見せて恩に着せるなんて…>

ノノρ_lаリσ<シッ!!

━╋≡≡≡==シュッ!⊂≡ノノal_q|レ彡<誰だ!

)☆ズブッ!━╋≡≡≡

154第五話:2015/05/07(木) 15:14:59
Σ从;*@ェ@ リ<ギャーッ!ケツが!まろのプリケツが〜!!

ふ、福田さん??>ノノal_q;|レ 花音??>

ヒソヒソ…ボスがここに呼ばれたのですか?>ノノ;ρ_laリ∩ よ、呼んでないけど…>

从*・ェ・リσ<ふん!呼ばれてなくてもまろはどこにでも現れるにょん!美味しそうな話には何でも首を突っ込むにょん!

ね〜、みんな集まって何を企んでるんだにょん?まろも混ぜて混ぜて〜>从*・ェ・リ⊃⊃ノノal_q;|レアワワ…

ヒソヒソ…ど、どうしますか?>ノノ;ρ_laリ∩ た、確かにアンジュルムは狙ってるけど花音だけはちょっと…>

□⊂ノノal_q|レ<すいませんがこれで勘弁して下さい…。どうぞお引き取りを…

千円渡して帰れってあんまりだにょん!!>从*・ェ・リ⊃□

ゴソゴソ⊃从*・ェ・リ<ま、これはこれとして…

ノノal_q;|レ<受け取るんかい!!

ね〜、まろも混ぜてよ〜。混ぜないと狼でスレ立てて叩くにょん〜>从*・ェ・リ⊃⊃ノノal_q;|レ<あー、うっとうしい!離せ!!

┃<ハハハ…久しぶりに見たけど相変わらず福田さんのインパクトは凄いね〜

┃<おかげでこっちが探ってるのがバレないで済んだわ。さっそくお姉ちゃんに報告せねば…

┃<それにしても桜子ってそっくりだな…この仮面に。少々危険だけど上手く利用してやるか…

( ^ω^)<隙を見て入れ換わるだなっす

155第五話:2015/05/07(木) 15:20:56
(・e・ ;)<スイカの皮を被った変態に助けられた〜??

jjj ´_`jj<新垣さんと飯窪さんのお名前を出してましたけど…お知り合いですか?

(・e・ ;)<し、知らないな〜。な、何かの間違いじゃないかな?ダハハ…

ヒソヒソ…石田のアホめ、何をやってるのだ!>(; ・e・)∩(゚ ゥ ゚*;ハレ<す、すいません…

まったく…前回リタイアして可哀想だって飯窪が頼み込むから記憶を復活させたのに…>(; ・e・)∩(゚ ゥ ゚*;ハレ<き、厳しくお説教しておきます…ハハ…

jjj ´_`jj<??

うむ…くれぐれも気をつけて下さいね。何かあったらすぐ連絡を下さい>(*бωб*)θピッ

(*бωб*)<新垣さん、妹からの定時連絡で判明したのですが…カンガル組にこぶしファクトリーが合流したようです。由々しき事態ですな

(‘ ー‘;8。。<か、金澤さんに妹さんがおられたんですか?何だか怖いような…

(゚ ゥ ゚*ハレ<ああ、仮の家族の妹さん…

(*бωб*)<いや、さすがに仮の家族を巻き込む訳にはいきません。言わば妹分と言ったところですが…金澤の手足となって動いてくれるものがおるのです

(・e・ )<どうかな?金澤のことだから体の関係の妹とか言うんじゃないか?

おや、新垣さん意外と言いますな〜。このむっつりスケベ!>(*бωб*)⊂))グイグイ(・e・ ;)

(゚ ゥ ゚*ハレ<やっぱり小田ちゃんは…?

(*бωб*)<…残念ながら、完全にあちら側のようです。浜浦さんもね。即ちorzは分断されたことになります

(‘ ー‘;8。。<そんな…

156第五話:2015/05/07(木) 15:23:16
(*бωб*)σ<更には近々つばきファクトリーも合流するようです。対する我われは金澤の妹を入れても7人。数の不利は否めませんな…

(・e・ )<6人だ。鞘師は戦力に入れるわけはいかん。鞘師の中身を無事あっちの世界に帰さねばならんのだから…

(*бωб*)<帰国された光井さんは?頭のキレる方ですから合流していただければ心強いですが

(・e・ )<…正直に言うと光井はもう静かに暮らさせてやりたいのだ。色々あったからな。何とかこの6人で…

ダイジョブカナ…(・e・ ;)∩(゚ ゥ ゚*ハレ<ヒソヒソ…あゆみんもいますよ

ちょ、ちょっと待って下さい!>jj´_`;jjj≡jjj;´_`jj<いったい何が起きてるんですか?

(・e・ )<手短に説明しよう。ある人物が立てた「計画」により、カンガルを中心にこぶしやつばきファクトリー、更には小田まで含んだ一派がハロプロを支配しようとしている

(゚ ゥ ゚*ハレ<そしてその障害になるのが私たち道重さん派…だから狙われてるの

jjj;´_`jj<い、いったい誰が何のためにそんなことを…!!

(*бωб*)σ<その質問に答えるには由加にある機械の中に入って貰わねばなりません

jj´_` jjj<き、機械?

(*бωб*)<さよう。ほとんどのハロメンは「ある記憶」を封鎖されています。その記憶を呼び戻すのです

jj´_`;jjj<記憶を封鎖ですって??いったい何の…

(*бωб*)<…一つ聞きたいことがあります。由加は私、金澤を信頼してくれていますか?

jj´_` jjj<な、何よ急に…

(*бωб*)<答えて下さい。大切なことなのです

jj´_` jjj<…私がこれまでやって来れたのは朋がいたからだわ。年の近い朋が何かと私を励まして、立ててくれたから…。私は親友だと思ってる

157第五話:2015/05/07(木) 15:24:33
(・e・ )<うむ。それを聞けてよかった。では宮崎、私たちと一緒に来てくれ。お前の力が必要なのだ。そのために…記憶を復活させねばならない

(*бωб*)<由加にとってはとても辛いことかもしれません。ですが、忘れないで下さい。由加と同じように金澤も由加を信頼しています。何があっても、ね

jj´_` jjj<…???

⊂。。8‘ ー‘)<では、こちらへ…

・・・

§§″▽″)<…またドクターに小切手を切ったのぉ?

川;∂_)∂リ<仕方ないよ、研究費が足りないって言うし…。お金くらいしか今は貢献できないしね…

§§″▽″)<何だかりさ、見てて辛そうだよぉ

川;∂_)∂リ<…

§§″▽″)<やっぱり道重さんが大好きだから…

川∂ (_∂;|レ<か、関係ないよ!やっとデビューできたんだよ?私たちにはカンガルしかない、ボスについて行くしかないんだよ。まなかだってそうでしょ?何年も苦労して…

§§;″▽″)<そ、そうだね。ごめん、変なこと言って。でも…

川∂ (_∂|レ<でも?

§§″▽″)<…新垣さんなら、私たちの気持ちをわかってくれたのかもしれないなって…

川∂ (_∂;|レ<まなか!!

§§;″▽″)ノシ<じょ、冗談だよ。冗談。それより来たよ、道重派のターゲット

川∂_)∂リ<…行くよ。今度こそ上手くやらなきゃ!おぜこやうたのためにもね

〃〃〃ノリ*‘. 。‘)〜♪

(続く)

158名無し募集中。。。:2015/05/07(木) 21:50:19
まろ…ここでもw

それにしても桜子と飯田窪さんの顔が一緒だなんて知らなかったよ…

159名無し募集中。。。:2015/05/08(金) 02:18:27
まろはどこでも変わらないなw

160���Z�b:2015/06/03(水) 05:26:25
�V�V�V婦*�e. ��e�j

�������H��婦*�e. ��e�j �����X�g�b�v�I����(�������������濕��

蒐������_�j�毆 (�e �.�e *l����������H

(�e �.�e *l��濾�*�e. ��e�j�����������������������H�����������`�H

�S(�e �.�e *l������������������������������������������`�B�����A�������I���������`

(�� �.�e *l����������`�A�����������������`��

��;��_�j�毆�����A���������B�A�n�n�c

161テスト:2015/06/03(水) 05:29:20
スル’ワ’リノシ

162第六話(すみません先程のは文字化けしたようです):2015/06/03(水) 05:32:49
〃〃〃ノリ*‘. 。‘)

ほへっ?>ノリ*‘. 。‘) はいストップ!>⊂(″▽″§§⊃≡シャッ

スッ≡川∂_)∂リ (‘ 。.‘ *lル<あらっ?

(‘ 。.‘ *lル≡ノリ*‘. 。‘)<稲場さんにりさちゃん?どうしたの〜?

ヾ(‘ 。.‘ *lル<りさちゃん武道館に来てくれてありがとう〜。あっ、そうだ!見て見て〜

(∩ 。.‘ *lル<どうも〜、あかねちんですぅ〜♪

川;∂_)∂リ<か、可愛いね。アハハ…

⊂(″▽″§§<コホン。単刀直入に言うわ。羽賀ちゃんの力がほしいの

σノリ*‘. 。‘)<あかねの体がほしいの〜?変態だ〜!

(″▽″;§§<体じゃないよ、力!まなかたちの仲間になってほしいのぉ!

ノリ*‘. 。‘)<何の仲間〜?はーちんはいる?

川∂_)∂リ<尾形ちゃんはまだいないよ。…ねえあかね、あかねはりさの親友だよね?

(‘ 。.‘ *lル<うん、りさちゃん大好き〜!

川∂_)∂リσ<だったら話は早い。あかねは今の状態に満足してる?12期の中で埋もれてないかな?

σ(‘ 。.‘ *lル<ん〜、あんま満足してないかな。まりあばっかり目立ってムカつくしあかね人気ないし〜

川∂_)∂リ<でしょ?だったら是非りさたちの仲間になってハロプロのトップに立とうよ!

(‘ 。.‘ *lル<?仲間になるとトップになれるの〜?

(″▽″§§<そうだよぉ!私たちカンガルをはじめに、こぶしにつばきファクトリー…小田さんまでいるよぉ!

ノリ*‘. 。‘)<小田さんも??工藤さんは??

川∂_)∂リ<もちろん工藤さんも仲間になってもらうよ。エッグ…研修生出身だからね。それだけじゃなく、これからどんどん仲間が増えるよ

σノリ*‘. 。‘)<小田さんも工藤さんもいるのか!いいな〜!

163第六話:2015/06/03(水) 05:36:06
ヾ(″▽″§§<じゃ、決定ね!会わせたい人がいるからさっそく私たちと一緒に来て…

ノリ*‘. 。‘)<あ、ちょっと待って。あかねバカだからよくわかんないんだけど、そんなに仲間が増えるんなら結局あかねビリの方じゃ〜ん

(″▽″;§§<え?そ、それは…

ノリ*‘. 。‘)<それにあかね一人じゃ決めらんないよ〜。はーちんやチェルに相談しないと〜

川∂_)∂リ<…あかね、ごめん!

≡川∂_)∂リ⊃⊃ガッ!ノリ*‘. 。‘)<!!

川∂_)∂リ⊃⊃ノリ*‘. 。‘)ガシッ!⊂⊂(″▽″§§≡

ノリ*;‘. 。‘)<な、なんだよ〜!離せよ〜!

川∂_)∂リ⊃⊃ノリ*;‘. 。‘)⊂⊂(″▽″§§<りさ、仕方ないよ。例の薬を…

シュッ!ε====≡≡≡≡≡≡

≡≡≡⊂○スル’ワ’リ≡⊃バキーッ!☆川;>_)∂リ))<グハッ!

あれっ、あさひちゃんだ〜>(‘ 。.‘ *lル(″▽″;§§<た、田さき!!

ウウッ…川# )_)∂リ⊃⊃ スル’ワ’リσ<そんな小さい子に薬を使おうだなんて…相変わらずやり口が汚いわね!

σ(‘ 。.‘ *lル<あかね小っちゃくないよ!おっぱいだってでっかいよ〜!

⊃スル’ワ’リ<こりゃ失礼…ってイヤミか!

⊂(″▽″§§<余裕かましてんじゃねえよ!いまだメジャーデビューもしてないロートルが!

スル’ワ’リ<おお怖い…普段はぶりっ子しててもこう言う時に本性が出るのね。つい最近まで北海道の地べたを這いずり回ってたロートルはどっちかしら?

(″▽″§§<な、なんだと?ちょうどいいや、お前の首もボスヘの土産にしてやるよ!

スル’ワ’リミヒョイッ ⊂≡(″▽″§§○⊃≡≡≡ダッ!

Σスル’ワ’リ∩☆ガッ!⊂⊂⊂≡(″▽″§§○⊃≡シュバッ!

⊂○スル’ワ’リ≡⊃シュッ! ススッ彡(″▽″§§

スル;’ワ’リ<こいつ…できる!

!!>スル;’ワ’リ θ┓(″▽″§§⊃≡≡≡バーッ!

mリ’ワ’;スルmミバッ!

シュタッ!(((⊂§§″▽″)○≡≡≡

ピョ〜ン!≡≡≡⊂§§″▽″)┏θ┏━θドガッ!☆スル;’ワ’リ))<うわっ!

≡≡≡スル;~ ワ’リ⊃⊃)))ズサーッ!

(‘ 。.‘ *lル≡ノリ*‘. 。‘)<わ〜お、早すぎて何だかわかんないや〜

リ’ワ’#スル<…どうやら私の動きは読まれているようね

川# )_)∂リσ<道重軍のデータはドクターからとっくに入手済みだ!飯窪にはしてやられたが…田さき、お前に勝ち目はない!

164第六話:2015/06/03(水) 05:38:44
ジリジリ〃〃⊂○§§″▽″)○<そろそろとどめを刺しちゃうよぉ。こいつとあかねを連れて帰ったらボスも誉めてくれるよねぇ

リ’ワ’#スル<なるほどね、前回の戦いのデータか…。じゃあ、これはどう?

スッ彡⊂リ’ワ’#スル⊃ミススッ

ジャキー≡⊃リ= ワ= #スル⊂≡ーーン!!

ちょ…あのかまえは何?データになかったよ?>(″▽″;§§σ

川# )_)∂リ<は、ハッタリだ!身体能力ではまなか、お前の方が勝っている!躊躇するな、やれ!

≡⊂○§§″▽″)○<よ〜し!

シュババババッ!≡≡≡§§″▽″)§§″▽″)§§″▽″)≡

⊃リ= ワ= #スル⊂<…

ゴーッ!≡≡≡⊂○§§″▽″)○≡<しね〜っ!

クワッ!☆⊃リ’ワ’#スル⊂

リ’ワ’#スル<田賀流拳法奥義…スペシャル・ローリング・デイザー!!

≡⊂⊂⊂≡リ’ワ’#スル⊂⊂⊂≡≡≡バババババッ!

Σ§§;@▽@ )☆バキバキバキーッ!⊂⊂⊂≡リ’ワ’#スル⊂⊂⊂≡≡≡

キャーッ!!>§§;@▽@ )⊃⊃≡≡≡

うわっ!!>(((川# )_)@リ☆ドンッ!§§;@▽@ )⊃⊃≡≡≡

⊂リ’ワ’#スル⊂<…

ヨロッ〜§§#″▽( )σ<ど、同時に6発パンチを打ち込むなんて…バ、バケモノかよ…

Σ§§#″▽( )ハッ!

川# )_)@リ⊂⊂( )▽″;§§<りさ、りさ!しっかりして!りさ!

川# )_)@リ⊂⊂§§#″▽( )<ゴホッ…チクショウ、体が痺れて…。クッ、覚えてろ!!

≡≡≡==зフッ!

⊂リ’ワ’;スル⊂<…

ガクッミリ’ワ~ ;スル〜フラフラ…

165第六話:2015/06/03(水) 05:40:33
≡≡≡ヽノリ*‘. 。‘)ノ<凄い凄〜い!

ねえねえ、あかねにも今の技教えてよ〜!ねえ!>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃リ’ワ~ ;スル

━⊂リ’ワ~ ;スル<ハァハァ…そ、そのうちね…。そ、それよりあかねちゃん…。ちょ、ちょっとこの機械を見つめてくれる…?

ん?なあに、これ?>ノリ*‘. 。‘)━⊂リ’ワ~ ;スル

☆☆☆シュボッ!!☆☆☆

ノリ*‘. 。‘)<…

σノリ*‘. 。‘)<あれっ?あかね、なんでこんなとこにいるんだろ?

〃〃〃ノリ*‘. 。‘)<ま、いいや。コンビニにアイス買いに行こう〜っと

ハァハァ…スル;~ ワ’リ┃ 〃〃〃ノリ*‘. 。‘)

スル;~ ワ’リ<ぶ、ぶっつけ本番だったけど成功したわよ…。に、人間が…一度に打てるパンチの限界…6発…に…

ドサッ!ミスル;~ ワ~ リ⊃⊃<ねえ…ふー…ちゃん…

スル;~ ワ~ リ⊃⊃<…

<!!た、田さきさん?どうしたんですか??

ダッ!≡ノナ;o’u’o)⊃⊃スル;~ ワ~ リ

ノナ;o’u’o)<OMG…酷く消耗しているわ。それにケガをしているみたい

スル;~ ワ~ リ⊃⊃<ふーちゃん…ふー…ちゃん…

ノナo’u’o)<Oh,何か訳ありみたいね。とにかく休ませなきゃ!とりあえず私のroomに…

田さきさん、さあ肩を貸しますよ。しっかりして下さい>〃〃〃ノナo’u’o)⊃⊂スル;~ ワ~ リ

・・・

166第六話:2015/06/03(水) 05:42:28
。。8‘ ー‘)(*бωб*)jjj ´_`jj⊃彡┃カチャッ

お待ちしておりました>(□仝□)リ`ー`*リレ

jjj ´_`jj<鞘師さん?あなたは…?

(□仝□)<私は科学者です。かつて、ある人物のために働いていました…その人物とは今回の事件の首謀者です

Σjjj ´_`jj<!!

(□仝□)<その後、一時譜久村財閥におりましたが…現在はこの牧野研究所で研究を続けさせていただいてます。…記憶の研究を

jjj ´_`jjσ<…記憶…。これがその機械?

リ`ー`*リレ<そうでヤシ。STEMと呼ばれる、他人同士の記憶や人格を同期させる機械でヤシ

Σjjj ´_`jj<STEM…ハッ!!

jjj;´_`jj<思い出したわ!私が教われた時、稲場さんたちが口にしてたわ。STEMに私を繋ぐとか何とか…

なっ、何ですと??>(□仝□;)リ`ー`*;リレ

。。8;‘ ー‘)(;*бωб*)<やはり恐れていた通りだったか…向こうも既に開発に成功していたんだ…

。。8;‘ ー‘)<じゃ、じゃあ鞘師さんがこうなったのももしかしたら…

(゚ ゥ ゚*ハレ<可能性はあるわ。モーニングのエースで道重軍の鞘師さんを自閉状態に追い込むことで、私たちに大打撃を与えるつもりだったのかも…

( ・e・)<ムム…だったら尚更危険だ。やはり鞘師の中には私が入るべきだったか…。りほくん、交代だ。武道館までよくぞ勤めあげてくれたな。心から礼を言わせてくれ

⊃リ`ー`*リレ<大丈夫でヤシ!同じ自分だから同期率も高いし、動きのクセもうちの方が怪しまれないってこっちに連れて来てくれたのは新垣先輩でヤシ!

(; ・e・)<しかし…

ヾリ`ー`*リレ<うちは夢だった武道館のステージに立てて幸福の絶頂でヤシ!それにもうミュージカルも始まるし…そんなこと言ってられないでヤシよ!

(; ・e・).。oOなぜ鞘師の意識はいまだに戻らんのだ?りほくんの負担が大き過ぎる。このままではりほくんは…

167第六話:2015/06/03(水) 05:44:00
jj´_` jjj<よくわからないけど…この機械はとても恐ろしい機械のようね、朋

(;*бωб*)<今、研究員氏と飯窪さんが話されたようにこのSTEMは他人の機械と人格をいじれます。逆に言うとニセの記憶や邪悪な人格を植え付けることすらできる。即ち…

jj´_` jjj<洗脳が容易ってことね。なんとなく読めて来たわ、今回の件の裏が…

私が彼の残した設計図を元に作ったこのSTEMでさえいまだに不完全なのに…>(□仝□;)

jjj ´_`jj<それだけ敵が強力ってことでしょう。さあ、始めてちょうだい。猶予はないわ

)━⊂⊂リ`ー`*リレ<では金澤さんと宮崎さんの記憶をシンクロさせるでヤシ。この装置を頭に…

jj´_` jjj<ちょっと待って。朋、手を握っていてくれる?

(*бωб*)<もちろん!

(*бωб*)⊃ギュッ⊂jj´_` jjj

⊂jj´_` jjj<…ねえ、朋。私たちも行けるかな?武道館…

行けますとも。いや、行きましょう!絶対!>(*бωб*)⊃

。。8‘ ー‘)<…

(゚ ゥ ゚*ハレ<由加ちゃん、大丈夫でしょうか?記憶を取り戻して罪悪感に苛まされないといいけど…

( ・e・)<宮崎と金澤の絆を信じるしかない。事を公にできない以上、宮崎の力がどうしても必要なのだ  

ピキーン!Σ( ・e・)<…むっ?  

(゚ ゥ ゚*ハレ<どうしました?

( ・e・)<あいつからテレパシーだよ。あっちのりほくんの「中身」からな。やっと連絡して来たか、まったくサボり癖をつけおって…ブツブツ… 

・・・

168第六話:2015/06/03(水) 05:48:14
ゴホゴホ!ゴホゴホ!∩(^〈_^ *;川

ハo´ 。`ル<中々よくならないな〜。もう何週間もそんな感じじゃん。やっぱ医者に行かないと…

ο⊂(^〈_^ *川<かりんちゃんからもらった喉にいい飴舐めてるから大丈夫!そのうち治るうぃる!それよりどぅーの体こそもう大丈夫なう?

∀⊂ハo´ 。`ル<うん!心配かけてごめんね。今これ飲んでるからさ〜

(^〈_^ *川<何それ?野菜ジュース?

ハo´ 。`ル<へへへ、愛しの高木がハルだけに作ってくれた特性栄養ドリンクだよ。なんだかこれ飲んでると元気になった気がするんだ!

ε=(^〈_^ *川ムカッ!

プイッミ川* ^_〉^)<どぅーなんてもう知らない!

ハo´ 。`ル<なんだよ〜、ヤキモチ妬いてるの?自分だってかりんから飴もらったくせに〜

∀⊂ハo´ 。`ル<それじゃ、いっただきま〜す!

⊃∀ヒョイッミ⊂ハo´ 。`ル<!!

ペロッ川=´┴`)∀⊂

Σハ´ 。`oル<光井さん!!

川;=´┴`).。oOこれは…

∀⊂川=´┴`)<こりゃあかんな。甘味料が入っとる。愛佳が100%天然の栄養ジュース作り直したるわ

そんな〜!!>ハ´ 。`o;ル(^〈_^ *川<イヒヒ、ざま〜

ゴホゴホ!ゴホゴホ!∩(^〈_^ *;川<あ、あれっ…

川=´┴`)σ<人のこと言えんで、佐藤。しばらく仕事はお休み!明日愛佳と一緒に病院行くんや。ええな?

イヒヒ、まーちゃんこそざま〜!>ハo´ 。`ル(^〈_^ *;川<がびんぼよ〜ん

川´‘ c‘ リ┃.。oOチッ!光井のやつめ余計なことを…

川=´┴`)<二人とも自己流やなくしっかり治さなあかんで。猿知恵はあかんちゅうこっちゃ…

ギロッ(´┴`=川彡<なっ?

川;´‘ c‘ リ.。oOしまった!感付かれたか??

≡зシュッ!!

(´┴`=川.。oOジュースの中には明らかに何かの薬品が入っとった…。それに佐藤の体調…。何かが始まっとるな…どえらい何かが。あん時と同じや。さて…

コンコン☆

从*・ェ・リ<失礼しますにょん。お話があって来ましたにょん

(´┴`=川<なんや花音か。かしこまってどないしたん?武道館大成功やったな。まだ卒業早いんとちゃう?

从*・ェ・リ<お話ってそのことなんだにょん。どう?まろと一緒にハロを辞めない?

Σ(´┴`=;川<なんやて??

(続く)

169名無し募集中。。。:2015/06/03(水) 06:51:17
かにょんははたして敵か味方か?

170名無し募集中。。。:2015/06/03(水) 23:08:23
JJは割れてるのか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板