したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件 避難所

271ともこのばぁ〜:2015/09/14(月) 04:08:06
「寮内bar ともこ ※JJメジャーデビュー二周年感謝価格・飲み物全て200円均一!!(税込・別途サービス料いただきます)」

カランコロン♪

(*бωб*)<いらっしゃ…おやっ?

悪いけど飲みに来たんじゃないんだよねぇ>(″▽″§§リб (_б川(^皿^*ル〃〃〃ゾロゾロ

(*бωб*)<困りますよお客さん。一人何か一品たのんでいただかないと…。金澤がパンツ脱ぎ損じゃないですか

脱がないでいいからぁ!あんたに用があるんじゃないの>(″▽″;§§

ドキッΣ(;*бωб*)<えっ??

♀⊂(*бωб*)<ではこの隠れて栽培している草の方にご用事で?

(*бωб*)∩リб (_б;川<ちょっ…止めて下さい!舞ちゃんも見てるんですから。それにバレたらハロが終わりますよ

ドクダミですけど?>(*бωб*)リб (_б;川<紛らわしいわ!!

⊂(^皿^*ル<かくまってるんだろ?だせよ!!

(*бωб*)<匿う?何のことですかな。出せと言われれば出しますが…サービス料をいただきますよ

どうぞ♪>⊂⊂(*∂ω∂*) ))プリン Σ( ゚皿゚;*ル<キャーッ!!

舞ちゃんにトラウマになるようなもの見せないでぇ!>≡§§;″▽″)⊃⊃( ゚皿゚;*ルヒ〜ッ

ガクブル(((( ゚皿゚;*ル)))<大人のアレってこわいよ〜。まなかんもあんななの?

§§″▽″)σ<まなかのはもっときれいなピ…

川;∂_)∂リ<言わせねえよ!!

272ともこのばぁ〜:2015/09/14(月) 04:10:43
コホン。とにかく匿ってる鞘師さんを出していただきましょうか>リб (_б川(″▽″§§(^皿^*ル

(*бωб*)<鞘師さん?お見えになってませんが…

⊂(″▽″§§<とぼけないでぇ!ここの常連ってことはわかってるんだからぁ!

(*бωб*)ノシ<ああ、あの方はシジミボッチ=メンドクサ=ポチャナブルさんです。よく似てますが別人ですよ

⊂(^皿^*ル<ふざけんな!隠すなら力づくで引っ張り出すぞ!

(*бωб*)<いったいなんで鞘師さんを探しているんですか?

⊂(″▽″§§<ヤンタンだよぉ、ヤンタン!うちのPMに2点をつけるなんて許せない!

ヾリб (_б川<鞘師さんが偉大なるももち先輩を侮辱した罪は免れない…。これ以上匿うなら少々手荒いまねをしなければなりませんよ

(*бωб*)<ほう、手荒いまねをですか。それならこちらもそれなりの対応をせねばなりませんね

ピーッ♪σ(*∂ω∂*)

273ともこのばぁ〜:2015/09/14(月) 04:12:56
〃〃〃スル’ワ’リ<どうも〜

Σ(″▽″;§§<ゲッ!あなたは…

私の親友兼用心棒のあさひちゃんです>(*бωб*)⊃σスル’ワ’リ<あさひで〜す

り、りさちゃんヤバイよ…>§§;″▽″)リб (_б;川<今日のところは引き上げますか…

⊂(^皿^*ル<何こんな痩せっぽちにビビってるの?おいお前!関係ないやつは引っ込んでろ!

⊂○スル’ワ’リ≡◯シュッ!(^皿^;*ル<!!

ピタッ⊂○スル’ワ’リ=◯( ゚皿゚;*ル

スル’ワ’リ<最近はついに、よくわからない食フェス出演とかがメインになった私の怒りを受けてみる?

ピュ〜ッ≡≡≡§§;″▽″)川;∂_)∂リリ*;^皿^)<ひぇ〜っ!!

カッカッカッ…さすがあさひちゃん、慌てて逃げて行きましたぞ>(*бωб*)スル’ワ’リ<な〜んだ、口ほどでもない

これは心ばかりですが…お礼です>(*бωб*)⊃⊃□

リ’ワ’スル<…私は友情で協力したのに。ともちゃん私をそういう目で見てたんだ…

ちちち違います!あの…その…ぜ、税金対策です!あくまで金澤のワガママです!もらっていただかないと税金が…>(;*бωб*)ノシ

ゴソゴソ⊃□リ’ワ’スル<税金対策か〜。じゃあしょうがない、もらってあげるね

て、照れますな…アハハ>(#бωб#)チュッリ^ ワ^ スル<ともちゃん、大好き♪

ヾ(*∂ω∂*)<もう出て来ても大丈夫ですよ

274ともこのばぁ〜:2015/09/14(月) 04:14:12
ノリ# )ー( リ<おかげで助かったヤシ

リ’ワ’;スル<わっ!顔がパンパン!

σノリ# )ー( リ<さんまさんの口車に乗せられて嗣永さんにダンス2点とかつけたら最後、フクちゃんの激怒を買ったでヤシ…

ヾ(*∂ω∂*)<それでも冷やしてたら少し腫れが引きましたな。何せ店に来た時は口の中も腫れて、何を喋ってるかすらわかりませんでしたから

ノリ# )ー( リ<今日はゲネプロだったから休憩の度にボコられて…。スタッフもみんなフクちゃん派だから見て見ぬフリで…。メンバーはうちが変態だから喜んでるってこれまた見て見ぬフリで…ブツブツ

リ’ワ’;スル<た、大変でしたね…

ノリ# )ー( リ<顔が腫れて目が開かないからフォーメーション間違えたら、フクちゃんの子分の小田ちゃん羽賀ちゃんまで加わって袋叩きに…。これでカンガルメンにまでボコられてたら命がなかった…ブツブツ

(*∂ω∂*;)<あ、あの〜鞘師さん?今日はもう小屋に帰って休まれた方が…

ハッΣノリ# )ー( リ<いけんいけん、またノイローゼが悪化してたヤシ。お会計幾ら?あさひちゃんの用心棒代もうちが持つヤシ

□ピッピッ⊂(*∂ω∂*)<いいんですか?すみませんねえ。では、サイダー三杯に焼そばとミックスナッツと…

リ’ワ’;スル<そんな状態でも飲み食いはするんだ?ある意味尊敬しちゃうわ

□ピッピッ⊂(*∂ω∂*)<氷はおまけしてサービス料にあさひちゃんの用心棒代で…

(*∂ω∂*)<しめて1028,00円になります

えーっ???>Σノリ;#゚ー゚ リリ’ワ’スル<あっ、目が開いた

<おまけして!
<ダメです!
ワーワーギャーギャー

カランコロン♪

スル’ワ’リ<あ、いらっしゃいませ〜

ピキピキ从・ゥ・#从<鞘師ちゃんいる?ちょっと桃ちゃんの件で話があるんだけど

275名無し募集中。。。:2015/09/14(月) 06:53:32
うわぁ…この後舞美にボコられるのか?ヤシの冥福を祈ろうw

276名無し募集中。。。:2015/09/14(月) 08:37:22
金額,つける場所違っておかしな金額にみえたw

277名無し募集中。。。:2015/09/14(月) 09:13:52
流石に舞美だとかなともも差し出しそうだなw

278名無し募集中。。。:2015/09/14(月) 11:19:31
(*∂ω∂*)<失礼しました。102,800円になります。領収書の宛名は>>276さんでよろしいですか?

279名無し募集中。。。:2015/09/14(月) 14:25:05
>>278
つ【ノソ*^ o゚)】

280あいかやねん:2015/09/17(木) 23:21:34
□<徹夜国会…安保法案で紛糾…

(´┴`=川<どうなるんやろな〜

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<大丈夫ですよ。私から会社にスタッフで使ってもらえるように話しますから

川=´┴`)<何の話や?  

(゚ ゥ ゚*ハレ<光井さんの今後でしょ?仕事がなくてどうなるのかって…

川;=゚┴゚ )<愛佳の話やないわ!安保やあ・ん・ぽ!

(‘<_‘|9|||<優樹ちゃんやまりあちゃんもおるけん、下ネタはちょっと…

川;=゚┴゚ )<どういう勘違いしとんねん!あんぽやっちゅーとるのに

リ´◇`*从<あれ美味しいんだろうね。ちょっとネチャネチャするけど

川;=゚┴゚ )<そりゃ、あんぽ柿や!食べ物から離れなさい!また肥えて来たやん

リ’ワ’スル<あれ、利率はいいんですかね?

川;=゚┴゚ )<そりゃ、かんぽや!ゆうちょ銀行の!まったく揃いも揃って世の中のできごとに関心ゼロか!

(・ 。.・*从<不安なの不安なの。どうなるのかしら

川=´┴`)<さすが道重さんや。ちゃ〜んと政治のことも考えてらっしゃる

(・ 。.・*从<?何の話?明後日からモーニングがツアーだから、お世話係が愛佳とあさひちゃんだけで不安なの。ご飯のバリエーションも減るし

川#=´┴`)ピキピキ

(‘ ー‘ 8。。<こんばんわ〜。秋ツアーの前に心構えをお聞きしようと思って。道重さんはどちらに?

川=´┴`)<栃木の台風被災地にボランティアに行っとるわ。太平洋経由やけどな

(‘ ー‘ 8。。<???

281名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 05:00:15
また島流しwww

282名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 07:00:17
愛佳も大変だなw

283名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 07:52:19
栃木行くのに太平洋経由かよw

284名無し募集中。。。:2015/09/18(金) 14:50:02
太平洋から日本海側までぐるっと

285名無し募集中。。。:2015/09/20(日) 01:33:18
ななみん復活キター

1 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/09/20(日) 00:49:31.33 0
OnePixcel始動開始!
OnePixcelワンピクセルは傳彩夏(でんあやか)狐塚来愛(こづからいあ)鹿沼亜美(かぬまあみ)田辺奈菜美(たなべななみ)の4人のボーカル&ダンスユニット!
応援よろしくお願いします! http://t.co/JRsHGwhmAu

286巻き込まれちぇる:2015/09/21(月) 05:51:03
ショボーンノナo’u’リ=зハァ…

ハァ…ε=(*∂ω∂*)ショボーン

あっ、金澤さん。Hello>ノナo’u’リ(*∂ω∂*)<これはこれは野中さん

(*∂ω∂*)<なんだか元気がないですね。ツアーでは見せ場も増えて大活躍だと聞きましたが…

ノナo’u’リ<Well,ツアーは凄く楽しいんです。でも今日MCで話したら、改めて私ってダサいな〜って思うことがあって…

(*∂ω∂*)<そんなにダサいパンツを履いてるんですかな?デカい綿パンとか、グフフ…

ノナo’u’リノシ<No way,動きやすいように大体Tバックですけど…

(*∂ω∂*;)<ぬぅっ…真顔で金澤の上を行くとはさすがAmericanな…。で、何を凹んでるんです?

σノナo’u’リ<私本当に田舎者で…カフェも怖くて入れないんです。で、この前渋谷で頑張ってカフェに入ろうとしたら…知らない女の人に邪魔だ、どけ!って…

ヾ(*∂ω∂*)<なんと失礼な!今度金澤と渋谷に行きましょう。そういう輩はたっぷり犯してさしあげます!

ノナ;o’u’リ<サ、Thank You…。金澤さんは何に落ち込んでるんですか?

⊃(*∂ω∂*)<お恥ずかしい話ですがこの歳でドクターストップがかかりまして…。好物のラーメンを食べられなくなってしまったのです

ノナo’u’リ<Really?それは可哀想に…。好きなもの食べられないと辛いでしょ?

(*∂ω∂*)<全くツイてないですよ。先日、「このままでは肛門が使い物にならなくなるぞ!」と怒られたばかりなのに…

ノナ;o゚u゚ リ<What??そ、それはなぜ…

<ずいぶんつまんない理由で落ち込んでるんだすね、あんたたち

リ’u’#ナカ(*∂ω∂*)<どなたですか、つまらないイチャモンをつけるのは?

( ^ω^)<あだすにくらべたらあんたちの悩みなんて甘い甘いだなっす

Who is that?>⊂ノナo’u’リ(*∂ω∂*)<なんだ、飯田窪さんでしたか

昔は差があったけど同じ辞めた身だと思っていたら…>( ^ω^)( ^ω^)

OMG!!>Σリ゚u゚ o;ナカ(*∂ω∂*;)<ふ、増えた??

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)<ちゃっかり東宝なんて大手の会社から再デビューしやがってあのヤロー

Σリ゚u゚ o;ナカ<こ、今度は三人?What's this??

(*∂ω∂*;)<なんとなく飯田窪さんの中身が誰かわかって来ましたぞ…

m9( ^ω^)m9( ^ω^)m9( ^ω^)<とにかくあんたたちの悩みなんて小さい、小さい!!

⊂ノナo’u’リ<ちょっとあの人たち酷くありませんか?金澤さん…

ノナ;o’u’リ<あ、あれっ?いない…?

さすが、かなともは勘が鋭いだなっす>( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)ノナ;o’u’リ<!!

287巻き込まれちぇる:2015/09/21(月) 05:52:05
⊂リ’u’#ナカ<Stop it!いいかげんにしなさい、あなたたち!その失礼な仮面を取りなさい!

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)σ<仮面を取ったら困るのは君の方だなっす

Shut up!>ミノナo’u’リ⊃⊃( ^ω^)スポッ!

kリe゚ ー゚ )<フッフッフッ…

( ^ω^)⊂从´’_l ’从<フッフッフッ…

( ^ω^)⊂J||o・н・)<フッフッフッ…

リ’u’o;ナカ<?あの〜…どなたですか?

J||;・н・)从;´’_l ’从σkリe;゚ ー゚ )<わ、私たちを知らないの??

寮スレにいるくせに私たちを知らないなんて…りっちゃんボンバーじゃ済まないわよ!>kリe#゚ ー゚ )⊃⊃リ’u’o;ナカ<た、助けて〜!

ななみん良かったりん!>ノリ・ 。・リ(‘ l_‘∮从<さっそくお祝いメールしましたわ〃〃〃

J||#・н・)从`’_l ’从kリe#゚ ー゚ )⊃⊃ノナ;o’u’リ⊃⊃<あっ、譜久村さん!宮本さん!Help me〜!!

ヤバいりんヤバいりん!>リ・。 ・;ノリ(‘ l_‘;∮从<ゲッ…!!

ピュ〜ッ≡≡≡ノリ;・ 。・リノノ∮;‘ _l‘)<ごめんね、野中ちゃん!

kリe#゚ ー゚ )⊃⊃ノナ;o゚u゚ リ⊃⊃<ああっ、譜久村さ〜ん!!

あんたも私たちと同じ気持ちを味わいなさい!>从`’_l ’从σ

J||#・н・)⊃⊃ミスポッ!(^ω^ )<あっ…

( ^ω^)(^ω^ )<…

( ^ω^)( ^ω^)(^ω^ )

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)(^ω^ )

( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )

(‘<_‘|9|||<あっ、聖。野中ちゃん見んかった?個別の打ち合わせでマネが呼んどるんやけど

ノリ;・ 。・リノノ∮;‘ _l‘)<ダークサイドに堕ちましたわ…色んな意味で

(‘<_‘|9|||<???

288名無し募集中。。。:2015/09/21(月) 12:16:14
ギャー!また増殖したwどんだけちぇるは巻き込まれるんた…

そういややめ研の中では珍しくななみんは飯田窪さん化しなかったな

289名無し募集中。。。:2015/09/21(月) 16:10:43
巻き込まれろ!野中!

290名無し募集中。。。:2015/09/22(火) 05:11:18
この飯田窪さんの中にらっこがいても何らおかしくないのがなんとも

291名無し募集中。。。:2015/09/22(火) 22:28:28
らっこのAAがもろ飯田窪さん何だっけ?寮スレだとまだ出てないっけ?

292ごめんm(_ _)m…これだけは書かせて!:2015/09/23(水) 14:10:55
ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 1/8

キョロ(‘ο’≡o‘ο’)キョロ

ノリo‘ο’)⊃ ┃ススススス

ノリo -_- )

キラキラキラ+ ☆ + ☆ + ノリo‘ο’) + ☆ + ☆ +キラキラキラ

ノリo‘ο’O<よし!

パタパタパタ ""ノノ)\⊂(‘ο’o从≡ノリo‘ο’)⊃/ノノ)""パタパタパタ

〃〃〃o□oノリo‘ο’)⊃⌒△ ゴォォォォォォォォ…

ゴォォォォォォォォ… △⌒⊂(‘ο’o从o□o〃〃〃

ダダダダダダダッε==≡≡≡ノリo‘ο’)⊃_⊃  

⊂_⊂(‘ο’o从≡≡==зダダダダダダダッ

ドッコイショ!ドッコイショ!ドッコイショ!ノリo‘ο’)??┣□━□━□┫┣□━□━□┫┣□━□━□┫

┣bd━凹━▽┫┣bd━凹━▽┫┣bd━凹━▽┫??(‘ο’o从カゲボシ!カゲボシ!カゲボシ!…

ノリo;‘ο’) フー…=3

ノリo‘-’)…

ノリo‘-’)<…(長らくお世話になりました…さ、みんなに見つからないうちに行くとするか…)

,-=====-、
  |n_j_ij_j_ji_j| 
  ノリo‘-’)   <お達者で…
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'′

293ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 2/8:2015/09/23(水) 14:13:16
从#・ゥ・从 ソ*#^ o゚)⊃≡┃ガラッ <おっと、何処に行こうとしてるんでケロ!

Σ(‘ο’;o从⊃⊃<ひっ!

从#・ゥ・从 ソ*#^ o゚)<また勝手に足抜けを企んでいたケロね?

い、いや…だって…私は…外部の事務所から…>(‘ο’;o从

从#・ゥ・从<おだまりッ! はいッ!>(‘ο’;o从

ソ*#^ o゚)<長い人生の中でたった一度しか怒ったことが無い塾長を怒らせるなんて大したタマだケロ!

シュン(‘ο’;o从

从#・ゥ・从<ななみんには本当にガッカリしました!

すみません…>(‘ο’;o从

ソ*^ o゚)<ホントにそうナリ…ねぇ?

え?…>(‘ο’;o从

ノリ3# 。・リ(o#・ⅴ・)州#´・ v ・)从#´∇`从∬#c ^ヮ^)jjj#^ゥ^jj川#´・ o ・リ川#´‘ c‘ リ从#≧▽≦)jjj# ´_`jj⊃≡┃バーーーッン!<仰る通りです!

み…みんな…顧問のみなさんまで…>Σ(‘ο’;o从

ズイッ!ノリ#・ 。・リ(o#・ⅴ・)州#´・ v ・)从#´∇`从∬#c ^ヮ^) ( >ο<;o从 jj´_` #jjj(≧▽≦#从リ‘ c‘`#川リ・ o ・`#川jj^ゥ^#jjjズイッ!

294ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 3/8:2015/09/23(水) 14:16:07
 ななみんOnePixcelデビュー決定おめでと───────────────────────ッ!!!!!!!!!!!!

从・ゥ・从⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!

从´∇`从⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!              パーーーンッ!゚.:・。*:.:※>⊂⊂jj´_` jjj

ソ*^ o゚)⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!               パーーーンッ!゚.:・。*:.:※>⊂⊂リ・ o ・`川

州´・ v ・)⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!   Σ(‘ο’o从!   パーーーンッ!゚.:・。*:.:※>⊂⊂(≧▽≦从

ノリ・ 。・リ⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!                パーーーンッ!゚.:・。*:.:※>⊂⊂リ‘ c‘`川

(o・ⅴ・)⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!               パーーーンッ!゚.:・。*:.:※>⊂⊂jj^ゥ^jjj

∬c ^ヮ^)⊃⊃<※:.:*。・:.゚パーーーンッ!

295ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 4/8:2015/09/23(水) 14:17:37
ゥ…ゥ…ゥ…うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁO( TοTo从Oぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああんっ!!!

从・ゥ・从<あらあら…この子ったら…喜ばしい門出の席で泣いちゃって

だって…だって…外部からデビューする私の為にみなさんが…>( TοTo从<グシュグシュ…

从・ゥ・从<外部だろうが何だろうが、ななみんがデビューするのをみんながどれほど待ち焦がれていたか…グスン…

じゅ…塾長?>( TοTo从

从TゥT从<…私に力があったら…ハロプロからデビューさせてあげられたんだけどね

いいえ!…ハロプロから身を引いた私を寮に居残らさせて戴けたからこそデビューまで頑張れました!>( TοTo从

从TゥT从<なな…み…ん…

ですから矢島塾で学んだことを今後の芸能活動に活かして精進して参ります!>O( TοTo从

(oTⅴT)<良い心掛けでしゅ!陰ながら応援してましゅからね♪

萩原最高顧問…塾長の名を汚さぬように頑張ります!>O( TοTo从

jjjTゥTjj ∬c TヮT) jjj T_Tjj 从 T▽T)<負けませんからね!

うん!>( TοTo从

川´T cT リ川´T o Tリ<いつか一緒の舞台に立とうね♪

はい!待っていてください!>( TοTo从

ノリ T。Tリ          ( TοTo从

かりんちゃんも何か言ってあげなさい…>jjj T_Tjj⊃ノリ T。Tリ       ( TοTo从

Σjjj; T_Tjj ノリ T。Tリ<バーカ!バーカ!待ってるもんか!もっと遠いとこまで行ってるんだから一生追いつけないんだからね〜〜〜だ!

かりんちゃん…>( TοTo从

でも、絶対に同じステージに立とうね!>ノリ T。Tリ ( TοTo从<うん、頑張るね♪

卒業しても…ずーーーーーーーーーーっと友達リン♪>ノリ T。Tリ⊃⊃⊂⊂( TοTo从<ありがと!

从・ゥ・从<ちょっとお待ち!

296ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 5/8:2015/09/23(水) 14:18:43
はい?>リT。 Tリレ( TοTo从

从・ゥ・从<ななみんはこれからもずっと塾生だよ♪

え!?>リT。 Tリレ( TοTo从   え!?>jjT_T jjjリT o T`川リT cT`川(T▽T 从(TヮTo∬jjTゥTjjj

从・ゥ・从<大空を自由に飛びまわる鳥でさえも翼を休める場所があるのと同じように
       ななみんが表舞台に立って疲れたとき、辛いとき、心と体を休めたいときに帰ってくる場所が必要だからね♪
        ななみんにとって矢島塾がそういう場所だから、いつでも遊びに来るんだよ!

はい!>( TοTo从<そして、ご褒美をたっぷり頂けるように成長しています!

从・ゥ・从<うん、待ってる!

かりんもご褒美あげるね♪>ノリ T。Tリ⊃⊃⊂⊂( TοTo从<うん♪

从・ゥ・从<じゃあ、二人にこの言葉を贈ります!

言葉を?>リT。 Tリレ( TοTo从<贈る?

从・ゥ・从⊃□⊃<うん!…この言葉だよ、意味わかる?

⊃[好敵手]⊂

こうてきしゅ?…>リ・。 ・リレ ライバルって意味ですよねぇ?…>(‘ο’o从

あ!?…これから二人はライバルとして競い合うってことだリン!>リ・。 ・リレ そうか!かりんちゃん凄い!>(‘ο’o从

从・ゥ・从<う〜ん…間違いじゃないけど正解じゃありません!

297ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 6/8:2015/09/23(水) 14:19:43
正解じゃない?…>リ・。 ・リレ(‘ο’o从

从・ゥ・从<うん!…いい…好敵手とはね、競い合いながら互いを高め合うことのできる相手のことなのね。
       単純な敵対関係じゃ無く、その関係の奥底に信頼や尊敬など相手を認める気持ちがあるの、だからこそ時には助け合ったりすることができるの。
        これからの二人の関係にぴったりだと思うの!
         だから、これから二人には好敵手になって欲しいという私の願いを込めて、この言葉を贈ります!

好敵手…競い合いながら互いを高め合うことのできる相手…>リ・。 ・リレ

そして…信頼や尊敬など相手を認める関係…>(‘ο’o从

負けないリン!>ノリ・ 。・リ⊃⊃ガシッ!⊂⊂(‘ο’o从<うん!私も直ぐに追いつくからね!

从・ゥ・从<うん…二人とも切磋琢磨して頑張れ!

塾長、素晴らしいお話です…>jjT_T jjjリT o T`川リT cT`川(T▽T 从(TヮTo∬jjTゥTjjj<ぅわぁぁぁ〜〜〜〜〜ん!…

(oTⅴT)<しょれでは田辺菜奈美のメジャーデビューを祝って万歳三唱でしゅ!

∩ソ*T oT)∩ ∩从T∇T从∩ ∩州´T v T)∩ ∩(oTⅴT∩) ∩从・ゥ・从∩<バンザァ〜イ!バンザァ〜イ!バンザァ〜イ!

バンザァ〜イ!バンザァ〜イ!バンザァ〜イ!>∩jjT_T jjj∩ ∩リT o T`川∩ ∩リT cT`川∩ ∩(T▽T 从∩ ∩(TヮTo∬∩ ∩jjTゥTjjj∩

∩ノリT 。Tリ∩<ななみん、バンザァ〜イ!ななみん、バンザァ〜イ!ななみん、バンザァ〜イ!

みなさん、ありがとうございます!田辺菜奈美、絶対に大きくなって戻ってきます!>O( TοTo从

从・ゥ・从<じゃあ最後に餞別です!

そんな物まで頂けるのですか?>( TοTo从

从・ゥ・从っσ<はい、これ!

…?…>⊂σ⊂(‘ο’o从 リ・。 ・リレ

ソ*^ o゚)(o・ⅴ・)州´・ v ・)从´∇`从jjj^ゥ^jj∬c ^ヮ^)川´‘ c‘ リ川´・ o ・リ从≧▽≦)jjj ´_`jj<笛???…

从・ゥ・从<ななみんがもうダメ!っていうくらいのピンチになったら、そのホイッスルをおもいっきり吹くんだよ♪

ピンチのとき…>σ⊂(‘ο’o从 リ・。 ・リレ

从・ゥ・从<うん!…じゃあ、二人手を繋いで…さぁ…ななみん、おもいっきり吹きなさい! はい>(‘ο’o从⊃⊂リ・。 ・リレ

ピコロロピーッ!ピコロロピーッ!ピコロロピーッ!>つσ(‘ο’o从⊃⊂リ・。 ・リレ

フガフガフガフガーーーッ!

298ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 7/8:2015/09/23(水) 14:20:42
ソ*^ o゚)(o・ⅴ・)州´・ v ・)从´∇`从jjj^ゥ^jj∬c ^ヮ^)川´‘ c‘ リ川´・ o ・リ从≧▽≦)jjj ´_`jj<え???

??…>(‘ο’o从⊃⊂リ・。 ・リレ

ゴォォォォォォォォォォ==========ヒョイッ彡キャッ!(>ο< o从⊃⊂リ>。< リキャッ!レ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ォォォォォォォォォォッ!

きゃあああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁ〜〜〜〜…

ソ*^ o゚)(o・ⅴ・)州´・ v ・)从´∇`从jjj^ゥ^jj∬c ^ヮ^)川´‘ c‘ リ川´・ o ・リ从≧▽≦)jjj ´_`jjつ<あーーーーッ!

キーーーーーーーーーーンッ!!!

∠あ!?…
      ☆ノノノハ ノハヽヽ
      ノリ・ 。・リ(‘ο’o从 <あ!…カッタリーナじゃない…
 < ̄`ヽ(っ_.ノノノハヽ,/ ̄>
    ゝ、 `州´・ v ・)__ /
      >     ,ノ
.     ∠_,,,/´””  

从・ゥ・从∩∩<ななみ〜〜〜ん…その子はロプロスよぉぉぉッ!何かあったら直ぐに助けに行くからねぇ〜〜〜〜〜ッ!

ありがとうございまぁ〜〜〜〜〜っす!>∩∩(‘ο’o从

ノリ・ 。・リ<かりんもななみんに何かあったら直ぐに駆けつけるからね…だから…

299ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 8/8:2015/09/23(水) 14:21:39

∠永遠に好敵手リン♡
      ☆ノノノハ ノハヽヽ
      ノリ・ 。・リ(‘ο’o从 <うん!二人して芸能界のトップ獲ろうね♡
 < ̄`ヽ(っ_.ノノノハヽ,/ ̄>
    ゝ、 `州´・ v ・)__ /
      >     ,ノ
.     ∠_,,,/´””  フガフガフガ───ッ♡

おわり

300ななりんの誓い〜続いていくSTORY〜 エピローグ:2015/09/23(水) 14:22:55
〃〃〃o□o>; ゚ゥ゚リ⊃⌒△ ゴォォォォォォォォ…

ゴォォォォォォォォ… △⌒リ゚ゥ゚ ;<o□o〃〃〃

>; ゚ゥ゚リ<なんで私だけ田辺さんのお見送りに参加できなくて塾部屋の掃除なの?…大量の紙テープに紙吹雪で散らかり放題で、やんなっちゃう…

〃〃〃o□o>; ゚ゥ゚リ⊃⌒△ ゴォォォォォォォォ…

ゴォォォォォォォォ… △⌒リ゚ゥ゚ ;<o□o〃〃〃

>; ゚ゥ゚リ<ふぅ…しかもどこもかしこも水滴が落ちててこびりついてんじゃん!

ソ#^ o゚)y-~~<おう、見習い!何ブツクサ言いながらやってるナリ!…性根入れてやんねぇと塾から追い出すケロ!

しゅ主任…め滅相もありません…>リ゚ゥ゚ ;<

ソ*^ o゚)つT<真面目にやったら、これ褒美に上げようと思ってたナリが止めようナリね…

そ、そのTバックは…もしや…>Σリ゚ゥ゚ ;<<デゥフフ…

ソ*^ o゚)つT<その通りケロ!

やります!やります!真剣にやります!>リ゚ゥ゚ <

ウキャキャキャキャキャキャッε==≡≡≡> ゚ゥ゚リ⊃_⊃<(矢島さんのTバック♡ 矢島さんのTバック♡ …)

(矢島さんのTバック♡ 矢島さんのTバック♡ …)>⊂_⊂リ゚ゥ゚ <≡≡==зウキャキャキャキャキャキャッ

T⊂ソ*^ o゚)y-~~<(ケロケロケロ…こんなにうまく引っ掛かるナリとは…このパンツはウチの穿き古しケロね♪)

301名無し募集中。。。:2015/09/23(水) 14:59:27
ええはなしやと思いきや用務員コンビ…そしてnkskのくせに藤丼には強気だなwwwwwwww

302名無し募集中。。。:2015/09/23(水) 22:07:10
塾長はじめみんなの温かく広い心が素晴らしい

303ケメ子はケメ子:2015/09/24(木) 04:32:04
9/23朝…

ノハ*゚ ゥ ゚)<いよいよ今日はMステでラブマ披露だわ。一世一代の見せ場、ディヤーで抜かれるから綺麗にしないと!

川*゚ ゥ ゚)||<髪はクレオパトラのイメージで行きましょう

川*‘ゥ‘)||<メザイクも気合入れてチークも入れて…

<口元はキリッと…よし、完成!

☆コンコン

ガチャッ┃彡⊂(・e・ )<失礼しま〜す

川‘〜‘)||Σ(・e・ ;)<あっ…

(・e・ ;)<し、失礼しました!現メンの楽屋と勘違いして…

σ川‘〜‘)||<やだなあ、飯窪ですよ、飯窪。新垣さんお久しぶりです。あれっ?今日出演なさるんですか?

ホッε=(・e・ )<な〜んだ、飯窪さんかー。私は小田ですよ、小田。すっぴんで失礼します。譜久村さんが…

☆コンコン

ガチャッ┃彡⊂(・ 。.・*从<失礼しま〜す

川;‘〜‘)||(; ・e・)Σ(・ 。.・*从<あっ…

(; ・e・)σ<な、な、なぜここに…?いつ復帰されたんですか??  

ヾ(・ 。.・*从<ほえっ?やだなあ、わけのわかんないこと言って。新垣さんこそなんでいるの〜?

ちょっ、ちょっ!ダメですよ出歩いたら!!>≡川;‘〜‘)||⊃⊃(・ 。.・*从

σ(・ 。.・*从<?あかねが出歩いちゃダメなんですか〜、飯田さん?今日はテレビ用にメイクを濃くしたんですけど〜

なんだ、羽賀ちゃんか〜。私は飯窪だよ>川;‘〜‘)||=зホッ

私はすっぴんの小田だっつーの>( ・e・)(・ 。.・*从<新垣さんも出るの〜?

で、用事はなあに?>川‘〜‘)||( ・e・)(・ 。.・*从<譜久村さんが…

☆コンコン

ガチャッ┃彡⊂(`.∀´ )<おはよ〜。みんな、緊張してる?

川‘〜‘)||( ・e・)从*・ 。.・)(`.∀´ )<あ、あれっ…?

川‘〜‘)||<…さてはあゆみんね!自分も誰かに似てるって言われたくて

( ・e・)<石田さん、スベってますよ!

(`.∀´ ;)<な、何言ってんのさ、かおりん。それよりなんで重さんたちがいるの?

从*・ 。.・)<保田さんのマネなんかしてたら中澤さんに怒られるよ〜

σ(`.∀´ ;)<マネじゃないよ、ケメ子だよ!本物のケメ子!

しつこいな〜、メイクとりなよ〜>从*・ 。.・)⊃⊃(`.∀´ ;)<痛い痛い痛い!

ウゴクナヨ〜从*・ 。.・)⊃⊃(`.∀´ ;)⊂⊂(・e・ )⊂||(‘〜‘川<背まで伸ばしちゃって…上げ底?すっぽんぽんにしちゃいな!

(`.∀´ ;)<止めて〜!本物のケメ子だってば〜!止めて〜!服脱がさないで〜!

小田ちゃんも羽賀ちゃんも何やってるのかしら?>(‘ l_‘∮从≡

ガチャッ┃彡⊂(‘ l_‘∮从<ちょっと、あなたたち!

川‘〜‘)||( ・e・)从*・ 。.・)(; `.∀´)<キャーッ!見ないで〜!

( ゚ l_ ゚;∮从<あっ…

なんでだよ!!>(# `.∀´)(‘ l_‘;∮从<オエエエエエ〜ッ!!

304名無し募集中。。。:2015/09/24(木) 07:27:42
あぁややこしや・・・

305名無し募集中。。。:2015/09/24(木) 07:55:04
>>299
朝から泣いた…ななみん頑張って欲しい
そして[好敵手]なんて難しい言葉知ってた塾長に感動w

>>300
藤丼かわいそうw昨日の涙は騙された事がショックだったんだな・・・

>>303
もはやカオスww

306名無し募集中。。。:2015/09/24(木) 22:33:06
(ポツ…ポツポツ…シトシト…サーッ…)

野 中「あっ…雨…」

野 中「雨の降らない星では愛せないだろう? 僕たちは未来までたすきを渡す使命〜♪」

香 音「そんな大きな声で歌うとこっちにも砂が飛んで来るから黙ってて欲しいんだろうね」

野 中「…sorry…」

鞘 師「ところでなんでウチは二人と一緒に砂場に埋められているでヤシか?」

307名無し募集中。。。:2015/09/24(木) 23:54:38
ちぇるは悪くないのに巻き込まれ過ぎだろ…香音はまぁ無理しないでって感じ

砂場と無人島にヤシは付き物だね♪w

308R.I.P.:2015/09/25(金) 08:23:28
カランコロン♪

(*бωб*)<いらっしゃいませ〜

ガチャッ┃ミ⊂リ‘e‘`从<蒸し暑いわね〜。何か冷たい飲み物ちょうだい

(*бωб*)<さすが小田さん、車だん吉さんの顔真似で追悼ですか?

σリ‘e‘`;从<誰が欽ちゃんファミリーやねん!私はおまけコーナーやらないわよ

(*бωб*)<では北斗さんの顔真似でエールを…

σリ‘e‘`;从<だからしてないっつーの!ようやくブスキャラを脱却したんだから止めてよ〜

つまり北斗さんは…?>(*бωб*)リ ゚e ゚`;从<あっ…

リ‘e‘`从<ゴホゴホ…同じ女として北斗さんには頑張ってほしいわ。川島さんは本当に残念だったけど…まだお若いのに

(*бωб*)⊃∀<今井さんといい残念な訃報が続きますな。我われハロメンはつんくさんのこともあり、ガンには無関心ではいられません

∀⊂リ‘e‘`从<本当にそうよ。年齢とか関係なしにもっと自分の体を知らないと。積極的に健診にも行かないとね

どれどれ、では金澤めが乳ガンの検査を…>(*бωб*)⊃⊃リ‘e‘`从<ちょっと〜。くすぐったいよぉ〜♪

バタン!┃ミ

(*бωб*)从´‘e‘リ<?

み、水…>⊂⊂リ )ー(* ;リレ彡ドサッ!

鞘師さん??>(;*бωб*)从;´‘e‘リ<ちょっと鞘師!どうしたのよ??

从;´‘e‘リ⊃⊃リ )ー(* ;リレ<か、川島なお美さんが亡くなったから追悼しようと…はるなんからDVDを借りて見たんでヤシ…。知ったかはよくないから…

从;´‘e‘リ<いいことじゃない!それでなんでケガするのよ?

σリ )ー(* ;リレ<見てるうちについムラムラして…フクちゃんに夜這いかけたらこの有り様ヤシ…

(*бωб*)<…もしかしてそのDVDとは?

リ )ー(* ;リレ<失楽園でヤシ…

やっぱり…>(*бωб*)リ‘e‘`从<結局こいつがガンってことか

おあとがよろしいようで…>m(* -ω- *)mmリ -e -`从m<ご冥福をお祈りいたします

⊂⊂リ )ー(* ;リレ<ちょっ…い、医者を…

気付け薬代わりのツケの請求書はいかが?>(*бωб*)⊃□Σリ ゚ー゚*;リレ<私ごといかがーっ!!

309名無し募集中。。。:2015/09/25(金) 12:14:53
なんだフクちゃんに乳ガン検査とかこつけて乳揉んだとばかり思ったが失楽園とはやるな鞘師

310名無し募集中。。。:2015/09/25(金) 14:51:55
ノノ*・,_l ・) <ここにガンでもないのに乳房全摘したような人がおるで プッ

ノハ#゚ ゥ ゚) <てめぇ自分の胸見てから言えよ!

ハo´ 。`ル<・・・(スレ違いだよ)

311名無し募集中。。。:2015/09/25(金) 23:58:20
白はるなん黒はるなんやっぱ良いなw

312名無し募集中。。。:2015/09/26(土) 20:53:09
本日寝坊で飛行機代自腹5万円切った人が居ます

313名無し募集中。。。:2015/09/26(土) 21:26:48
これはいけない

314名無し募集中。。。:2015/09/26(土) 22:06:57
ノリ;´ー´リ<ふー今日は焦ったヤシん?LINEが沢山届いてるヤシ

光井「穴ほってコンクリで脇固めといたからなぁ!埋めるのは泥な」
たさき「手錠と足枷も購入しときましたよ」
kntm「服は私が脱がせますからウヘヘヘ」
矢島さん「ガッーーーーー!

二の腕「迷惑料一人10万円払ってね(ハート)」
まーちゃん「逃げたら歌割りまーちゃん全部板だだき」

リ´ー´リ

315名無し募集中。。。:2015/09/27(日) 12:45:03
「二の腕」登録wwww

316名無し募集中。。。:2015/09/27(日) 13:41:32
二の腕って誰だと思ったらフクちゃんかよ

317名無し募集中。。。:2015/09/29(火) 14:35:30
               ☆ノノハ
  |\  ___    __  ノハ*゚ ゥ ゚) <もちろん二の腕ぺ〜らぺら〜
  \/\ \ /\ \ ノ つ  ノつ
    ̄ ̄\/___ /\/ ____ノ

318名無し募集中。。。:2015/09/30(水) 11:40:41

寮が落ちて避難所になってから、さゆみのこと忘れられてるような気がするの
                         V
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

思い出してもらえばええんとちゃいますか?   どうすればいいか教えてなの
               V                   V 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

そんなの簡単ですやん、復帰し…             やだ!
           V                           V 

319名無し募集中。。。:2015/09/30(水) 12:57:12
さっさと復帰しなはれ

320◯◯◯姉妹登場:2015/10/02(金) 04:14:29
ズズ…ノハ*゚ ゥ ゚)∀⊂

⊃∀リ’u’oナカ…ズズズ

ノハ*゚ ゥ ゚)<…まりあちゃんがヤンジャンのグラビアに出るわね

…知ってます>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<なんで野中ちゃんはグラビア呼ばれないの?ブ◯だから?

飯窪さんだっていまだに写真集出ないじゃないですか。Why?貧◯だから?>リ’u’oナカ

オホホ…>ノハ*゚ ゥ ゚)リ’u’oナカ<オホホ…

ノハ*゚ ゥ ゚)<…野中ちゃん、ルー大柴さんの路線で行こうとしてるんだって?

それはあくまでネタで…>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<ルー語の載ってる日めくりカレンダー買ったわよね?

…飯窪さんは私が入ったとたんに英語でブログ書くの止めましたよね>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<…ツアーも進んでるけど先輩として一つアドバイスがあるわ

What?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<表情がまだまだ固いのよね。笑顔なんかいまだに引きつってるし

そりゃ飯窪さんほど顔芸の達人じゃないですから>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<性格が堅いから顔に出るのよ。羽賀ちゃんが抱きついてもリアクションがつまらないって言ってたわ

抱きつかせるだけマシじゃないですか。小田さん、いまだに飯窪さんのこと根に持ってますよ>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<やけに小田ちゃんと仲がいいのね。ブ◯同士で気が合うのかしら?

飯窪さんが工藤さんと仲がいいのも、ヒョロヒョロ同士だからですか?>リ’u’oナカ

321◯◯◯姉妹登場:2015/10/02(金) 04:16:34
そんなことより早く渋谷に連れてって下さいよ。約束したじゃないですか>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<今度ね、今度。第一渋谷は野中ちゃんに似合わないわ

じゃあどこなら似合うんですか?やっぱり巣鴨?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ<違うわ

品川?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)ノシ<違うわ

池袋?>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<日暮里よ。しかも西日暮里

…地方の方には意味がわからないネタですね>リ’u’oナカ

ズズ…ノハ*゚ ゥ ゚)∀⊂

⊃∀リ’u’oナカ…ズズズ

美味しいですね、デトックス水>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<でしょ?

でも健康オタクの野中から言わせてもらうと、効果はnothingですよ、これ>リ’u’oナカ

ノハ*゚ ゥ ゚)<…趣味が一々ババくさいわね

本当のババーよりマシです>リ’u’oナカ

322◯◯◯姉妹:2015/10/02(金) 04:18:49
ノノ*`〆´リ<あ〜、辛気くさ!!他でやれ他で!!

⊃∀(゚ ゥ ゚*ハレ…ズズ…∀リ’u’oナカ…ズズズ

そのデトックス水ちゅうの飲むの止めい!腹立つわ〜>ノノ*`〆´リσ(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ

残念、実はデトックス水と見せかけて…>(゚ ゥ ゚*ハレ

Yes、これはただの醤油入りお湯…Soysource in hot water…>リ’u’oナカ

オホホ…>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<オホホ…

ノノ;*`〆´リ<な、なんやねん自分ら??

そんな毎日ニコニコペコペコできるわけないでしょ>(゚ ゥ ゚*ハレ

そんな毎日明るく真面目で元気にできるわけないでしょ>リ’u’oナカ

そう、私たちは>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<ネクラ姉妹

人間ピラミッドは崩れたけど…>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<ハロのピラミッドはなかなか崩れないわね…

誰か来て〜!!>∩リ`〆´*;|レ ⊃∀(゚ ゥ ゚*ハレ…ズズ…∀リ’u’oナカ…ズズズ

323名無し募集中。。。:2015/10/02(金) 08:16:50
闇深すぎんだろwww

324名無し募集中。。。:2015/10/02(金) 09:30:21
はーちん巻き込まれw

325名無し募集中。。。:2015/10/02(金) 15:11:36
いつもは巻き込まれるチェルが巻き込む側だと!?

326名無し募集中。。。:2015/10/03(土) 03:29:03
(*бωб*)<勃ってますな。いや失礼、そそり立ってます

327がんばれまーちゃん:2015/10/03(土) 06:33:31
川* ^_〉^)<「まーちゃんんね、たなさたんとみにしげさんに会いたいです…」

川* ^_〉^)<「時間って意地悪本当に嫌だ。いい思い出ばかりが自分からなくなりそー」

何言ってんのよ。地下に来ればいつでも会えるじゃない>σ从*・ 。.・)川;*^_〉^)

从*・ 。.・)(^〈_^ *川<思い出の中ではぐうたら女じゃなくて、優しくて可愛くてう〜んとカッコよかったの!

ピキピキ川#=´┴`)(・ 。.・*从<ですって。れいなって今そんなにグータラしてるの?

・・・

ノリ*´ー´リ<まーちゃんの気持ちもわかるヤシ。うちだって道重さんに会いたいでヤシ

<りほりほ今日のコンも頑張るの

ノリ;*゚ー゚ リ<そ、その声は!まさか!!

从*・ 。.・)ノシ

Σリ`ー`*リレ<み、み、道重さん!!

从*・ 。.・)⊃⊃ ⊂⊂リ`ー`*リレ≡<わーん!会いたかったヤシ!!

从*・ 。.・)<と、見せかけて〜

スポッ!从⊂ノリ*‘. 。‘)

残念でした!あかねで〜す!>≡⊂ノリ*‘. 。‘)┏θドガッ!☆リ ゚ー゚*;リレ<ホゲ〜ッ!

今日からまたツアーなんだから気合い入れろよ〜。今度遅刻したらおやきにして食うぞ!>ノリ*‘. 。‘)⊃⊃リ`ー`*;リレ<ひぃ〜っ!ごめんなさい〜

ちょっと!あかねちん焚き付けて鞘師騙させたのあなたたちでしょ!>リ‘e‘`;从⊃

何のことかしら?>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<I don't know

今日からまたコンなのに凹ませちゃダメじゃない!>リ‘e‘`;从

どうせ私は顔芸してるだけだし>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<どうせ私はクルクル回ってるだけだし

久々のバラエティ出演なのにはーちんに話題持ってかれたし>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<私なんかお呼びもかかんないし

イタズラでもして憂さ晴らししないとねー>(゚ ゥ ゚*ハレリ’u’oナカ<ねー

リ‘e‘′#从ピキピキピキ

・・・

328がんばれまーちゃん:2015/10/03(土) 06:35:10
∬o゚ー゚)<ブログ読んだんですけど佐藤さんがとても寂しがってるみたいですよ。田中さんに会いたいって

(´ヮ `*从<マジか…。そりゃれいなだって会いたいけど…今はツアー中やろ?

川 ‘c‘||<今日は確か愛知ですね

(´ヮ `*从<?なんでおかまりが知っとう?

川 ‘c‘||<鈴木さんや小田さんと仲のいいあさひちゃんから逐一モーニングの情報はgetしてますからね

(´ヮ `*从<なんで?

σ川 ‘c‘||<ほら、いつ何時岡田にもアイドルデビューの話が来るかも知れないし

いくら会いたくても愛知じゃな〜…>(´ヮ `*从 川# )c( ||⊃⊃

⊃ノノб_бリ<田中さん!そこはこの宮澤におまかせ下さい!!

∬o゚ー゚)<なんかいいアイディアあんの?

止めとき>从*´ ヮ`)ノノб_бリ⊃⊃◯<闇のパワーで佐藤さんの生き霊をここに…

ムッ?水晶玉に不気味な相が…!誰か死にかけてる!!>Σノノб_бリ⊃⊃◯

いいかげんにせんとまりんが死にかけるよ>从#´ ヮ`)ノノ;б_бリ<御意…

・・・

⊂⊂リ’u’;oナカ<お姉さん…寒すぎてだんだん体が動かなくなって来たわ…OMG…

⊂⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<私もよ…さすがにこの季節にイカダで海の上は命取りね…

⊂⊂リ’u’;oナカ<本当にこの方向で愛知に着くのかしら…?

⊂⊂(゚ ゥ ゚*;ハレ<取り合えず陸に上がってからね、勝負は…ちょっと待って!前からボートみたいのが来るわ。陸まで牽引してもらいましょう

お〜い!>ヾ(゚ ゥ ゚*ハレヾリ’u’oナカ<Hello〜!

あっ…>(゚ ゥ ゚*;ハレリ’u’;oナカ スーッ==≡≡≡从*・ 。.・)

助けて〜!帆が壊れちゃったの〜!!>

リ’u’;oナカ<…お、お姉さん…今のは??

幻覚よ、幻覚。まさか道重さんが同じ海の上で同じようなイカダで流されてるわけないでしょ>(゚ ゥ ゚*;ハレ

⊂⊂リ- u- oナカ<そうか…幻覚よね…何だか眠くなって…来た…わ

みきちゃん起きて!たいして仲良くない二人が一緒に死んでどうするの!>ノハ*゚ ゥ ゚)

もう一度…醤油お湯を飲みたい…>
寝ちゃダメ!ビシッ!>
…お姉さん、今叩いた?>
やーね、それも幻覚よ。オホホ…>
ガッデム…覚えてらっしゃい。オホホ…>

329名無し募集中。。。:2015/10/03(土) 08:41:31
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part31 [転載禁止]���2ch.net

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1443810207/

330名無し募集中。。。:2015/10/03(土) 09:24:30
まーちゃんやっぱり寂しいんだな…

ついにちぇるも島流しかw

331なっ◯いのばあ〜:2015/10/04(日) 21:38:53
「寮内bar ともこ」
「※ママが台湾出張中のためロリロリでエロ〜い代理ママが出勤中!!濃厚サービスもあるよ!!」

離しなさい!離せ!聖が先ですわ!>(‘ l_‘∮从⊂⊂リб (_б;川

(‘ l_‘∮从⊂⊂リб (_б川<山木が先に並んでたんですよ!横入りは止めて下さい!

お黙り!聖先輩だもん!聖が一番乗りでロリと戯れるの!>(‘ l_‘∮从⊂⊂リб (_б川

(‘ l_‘∮从⊂⊂リб (_б川<こんな時に先輩もクソもあるか!山木が一番乗りですってば!

じゃかーしい!!>ノノ∮‘ _l‘)⊃━〜ビシーッ!☆リб (_б;川<ギャーッ!!

ガチャッ!┃ミ⊂(‘ l_‘∮从≡<やった!一番乗り!ボトル入れるから濃厚サービスをお願いします!!

Σ(‘ l_‘∮从<…えっ??

(‘ l_‘∮从リб (_б川 ≡<譜久村さん、ズルいですよ!…えっ??

ノソ*^ o゚)<い、いらっしゃい…。ツケのカタにママやらされてたりして…アハハ…

…>(‘ l_‘∮从リб (_б川<…

ミ┃☆バタン!

ノソ;*^ o゚)<や、やっぱりか…。こんなあっちこっち丸見えのカッコさせられたのに…トホホ

ガチャッ┃ミ

どこ?>(■。.■*从≡从*■。.■)<どこなの?エロいロリっ子は?

ま、まさかこの人は…いやそんなはずは…>ノソ;*^ o゚) キョロキョロ(■。.■*从≡从*■。.■)キョロキョロ

332名無し募集中。。。:2015/10/04(日) 21:49:18
おいお前らw

333名無し募集中。。。:2015/10/06(火) 00:29:12
自撮り画像を塾長に送ればガーッとやって来てガーッとしてくれるよ

334名無し募集中。。。:2015/10/11(日) 21:06:17
    .从∧∧  フーッ!!
 〜γ (#^ o゚)
    Vv Vv'      ●)))

335ななみん始動:2015/10/13(火) 21:41:46
        ☆ノノハヽ
        从TゥT从 <ななみん…立派になったねぇ…
      _ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
         \/ nksk /

☆ノノハヽ
        从TゥT从    <ttps://www.youtube.com/watch?v=idaTjFhS-3g
      _ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_  <ttps://www.youtube.com/watch?v=AjUSyZ3_QnM
         \/ nksk /

☆ノノハヽ
        从TゥT从 <…ホント…立派な身体になったねぇ…久しぶりにガ─ッ!したくなっちゃった…
      _ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
         \/ nksk /

┐ソ*;^ o゚)┌<フー…=3 ┐jjj; ´_`jj┌<フー…=3

336一人増えた:2015/10/15(木) 01:38:08
θjj´_` jjj<購買部の宮崎ですが、ご注文の本が入荷しましたよ

ほな後で取りに行くわ>川=´┴`)θ

リ|`・_ゝ・)<光井さんは何の本を注文しはったんや?

「まだ間に合う!一ヶ月でスリムに」「短期集中!くびれを作る本」「絶対痩せる毎日のメニュー」…ダイエットの本ばかりね>jj´_` jjj

リ|`・_ゝ・)<えっ?あんなにスタイルええのにまだ痩せる気なん?仕事しとらんし体鈍っとるから倒れるんちゃう?

ヾjj´_` jjj<コラコラ、余計なこと言わないの。光井さん本人じゃなくて、鈴木さんや鞘師さんさくらちゃんのためじゃない?

リ|`・_ゝ・)<あっ、そうか。モーニング最近ぶーちゃんばかりやからな。光井さんみんなのご飯作ってあげとるんやろ?。大変やな

jj´_`;jjj<ぶーちゃんって…とにかくダイエットさせられるのは確実のようね。こっそりさくらちゃんたちに教えてあげましょう

・・・

从;*´◇`)<嫌だなぁ、光井さんの美味しいご飯を食べるのが毎日楽しみだったのに

リ‘e‘ ′从<あんたがクソ美少女姐さんからクソデブ姐さんに逆戻りするからいけないんでしょうが

从*´◇`)σ<自分だってぽよんぽよんな上にクソブスは完治してないんだろうね

やんのかテメー!>≡从#´◇`)⊃⊃⊂⊂リ‘e‘ ′从≡<なんだとコノヤロー!

まあまあ、文字通り醜い争いは止めましょうよ>スル’ワ’リ⊃⊃从#´◇`)リ‘e‘ ′从ガルル…

スル’ワ’リσ<育ち盛りのボスがいるから、無理なダイエットはさせないと思いますよ。それにきっとダイエット食も美味しいですよ

ヾリ’ワ’スル<ボスは私と一緒に合気道で体を鍛えましょうね

337一人増えた:2015/10/15(木) 01:40:50
ノリ*‘. 。‘)<おー、まかせろ。何が最強まりあじゃ。最強あかねになってやんよ!

ぐぬぬ…うちが家畜なのにいきなりボスとは…>リ`ー`*;リレ(´◇`*从<りほちゃんがだらしないからなんだろうね

ノリ*´ー´リ<あっ、そうだ。やっと溜まりに溜まった洗濯が終わったヤシ

リ‘e‘`从<遅いわね〜。とっととお風呂掃除を済まして沸かしなさいよ。ツアーの疲れを癒すんだから

σノリ;*´ー´リ<そ、そんな〜。少しは休ませて下さいよ〜。ここんとこうちばっかり働き詰めじゃけん…

ヒェ〜ノリ;*゚ー゚ リ⊂⊂リ‘e‘ ′从<奴隷から家畜に格下げになった分際で何を抜かす!

(´◇`*从<今年前半さんざんノイローゼで心配かけたのに、毎日聖ちゃんにデレデレするわ大遅刻はするわ家事はサボるわ…。その上、人のデブキャラまで奪おうとするし…

それに、ちぇるのBDイベでデレデレ凄くキモかったって〜>(‘ 。.‘ *lルリ’ワ’スル<ハロステのちぃちゃんとのMCもデレデレキモかったですよ

ヒェ〜ノリ;*゚ー゚ リ⊂⊂リ‘e‘ ′从<後さあ、さんまさんのLINEのフリになんで答えらんないの?あんた何年やってんの?

あ、あさひちゃん助けて!>≡ノリ;*´ー´リ⊃⊃リ’ワ’スル

ノリ;*゚ー゚ リリ’ワ’スル<ともちゃんが溜まったツケを早く払ってくれって怒ってましたよ

ボ、ボス助けて!>≡ノリ;*´ー´リ⊃⊃(‘ 。.‘ *lル

ノリ;*゚ー゚ リ☆ペシペシ\(‘ 。.‘ *lル<エースのお前がぽにょなせいであかねまでダイエットさせられるんだろ〜。しっかりしろよ〜!

高速のSAのうどんで大喜びしてるあさひちゃんの身にもなれ!>m9リ‘e‘ ′从リ’ワ’;スル<それむしろ私にダメージだけど…

338一人増えた:2015/10/15(木) 01:43:14
よっ、みんな!愛佳が用事あるから千聖がご飯作りに来たよ>リ ・一・リ⊃彡┃ガチャッ

Σリ’ワ’スル<まあ、岡井さん!!

アハハ…リ ^一^ リ⊂⊂リ ^e ^`从⊂⊂(´◇`*从≡<岡井さ〜ん!!

デカッ…リ ・一・リピトッ⊂⊂(‘ 。.‘ *lル≡<どけどけ〜!岡井さんにはあかねが甘えるんだもんね〜

あれっ?羽賀ちゃんがなんでいるの?>リ ・一・リ/ナデナデ( ^ 。. ^ *lル

ヾリ‘e‘`从<前から入りたがってたし、妹力だけじゃなくて実力をつけたい、人気もほしいって言うからうちにおいで、って誘ったんです

ε=リ`ー`*リレ<でも岡井さんならよかった〜。光井にダイエット食を食べさせられるかと思ったヤシ

愛佳が作っておいたご飯を千聖は用意するだけなんだけど>リ ・一・リリ ゚ー゚*;リレ<!!

いっただっきま〜す!>¢( ^ 。. ^ *lル¢リ^ ワ^ スル

うめ〜!超うめ〜の〜!>¢ノリ*´з´リ・∵ガツガツバクバク

ヾリ・一・;リ<少し落ち着いて食べなよ。口に頬張り過ぎ!またこぼしまくってるよ

美味しいけどいつもの光井の料理じゃない。どこがダイエット食なの?>¢从´‘e‘リ

¢(´◇`*从<さあ…?光井さんは誰をダイエットさせるつもりなんだろうね?

・・・

卒業や復帰ちゅうたら花道やないですか?>(´┴`=川

ばっちりコンデション整えて晴れ姿を見せるのが筋とちゃいます?>(´┴`=川

せやから愛佳が協力するさかい、お二人ともダイエットしましょうや>(´┴`=川

从*・ 。.・)ノシ<やなのやなの。復帰する予定はないし、こんなご飯じゃ満足できないの

武道館が無理やったらせめてカウントダウンには…>(´┴`=川

いいからお代わり!>从*・ 。.・)⊃▽ (´┴`=;川<あんなあ…

まろもお代わり!>从*・ェ・リ⊃▽ (´┴`=;川<あんたもかい!!

最近りさ子が復帰の準備しとるみたいやからと安心しとったら、一人増えよった…>(´┴`=;川

从*・ 。.・)<安心?そう

安心して下さい>从*・ェ・リ从*・ 。.・)<痩せませんよ ( ゚┴゚ #川ピキピキピキ

339名無し募集中。。。:2015/10/15(木) 08:16:46
orzにあかねちんきたー!っていきなりボスかよw

そして地下にも・・・愛佳頑張れw

340頑張ります、先輩:2015/10/23(金) 18:33:21
「寮内bar ともこ」
「店主急病につき大変ご迷惑をおかけしました」
「お詫びにウエルカムドリンク一杯無料!※サービス料別途」

ドンドン!┃☆ヽ(゚o ^*;从<あ、開けて〜。開けてくれないかな〜

まだ準備中ですよ…あれっ?中島さん?>スル’ワ’リ⊃彡┃ガチャッ

(゚o ^*从<オヨヨ…なぜあさひちゃんが?

σスル’ワ’リ<朋ちゃんが病み上がりだから手伝いに来たんです。何かあったんですか?血相変えて

(゚o ^*;从<ちょ、ちょっと大変なことになったんだよね…匿ってほしくて…

ついに鍵盤も弾かず緩〜い振り付けでラベンダーさんのカバーやったりしてる私よりも大変ですか?>スル’ワ’リ(゚o ^*;从イヤ…ソノ…

何の騒ぎですか…っておや?中島さん?まだ開店前ですが…>(*бωб*)

リ’ワ’スル<何かわけありで匿ってほしいんだって

(゚o ^*从<実は…

Σ(;*бωб*)スル;’ワ’リ<GRで一番仲がいい後輩は飯窪さんって答えちゃった??

(゚o ^*;从<だ、誰も他に思いつかなくてつい…。飯窪ちゃんなら無難かなって…アハハ

多方面に大変ですな>(*бωб*)リ’ワ’スル<確かにこれは大変ね

最近おとなしい和田さんも、相手が新たに中島さんとなれば殺気立つ可能性がありますし…>(*бωб*)σ

ヾリ’ワ’スル<飯窪さんも中島さんも好きな生田さんや…何より中島さん命のさくらちゃんも怒りそうね

341頑張ります、先輩:2015/10/23(金) 18:35:25
(゚o ^*从<でしょ?しばらく匿ってくれないかな。お礼は払うから…

お礼なんてとんでもない。金澤におまかせ下さい>(*бωб*)ノシ

(゚o ^*从<マジか?じゃあ、お礼はいいのかな…

安心して下さい>(*бωб*)スル’ワ’リ<ちゃ〜んともらいますよ (゚o ^*;从ハハハ…

⊂┃ノリ;*゚ー゚ リ┃⊃<助けて!助けて〜!人柱なんて勘弁ヤシ!!

リ’ワ’スル<ほら静かにして下さいよ。人柱で鞘師さんを人間サンドバッグにして怒りを鎮めてもらうんだから

⊂┃ノリ;*゚ー゚ リ┃⊃<相手が和田さんとえりぽんとさくら姐さんじゃ殺されちゃうヤシ!!

だったら貯まりに貯まったツケを払いますか?>(*бωб*)σ

⊂┃リ`ー`*;リレ┃⊃<それはその…あいにく今はお金が…。せめて分割にして…

無駄な飛行機代や、後輩にいい顔するお金があるならスッキリ払っていただきたいですな>(*бωб*)┏θグリグリ))リ ゚ー゚*;リレ

∩∩(゚o ^*从<ご、ごめんね鞘師ちゃん…

いや〜、それほどでも〜>⊂┃ノリ*´ー´リ┃⊃ヾスル’ワ’リ<大丈夫ですよ。こいつは酷い目にあえばあうほど興奮する変態ですから

この人柱を入り口に設置してと…>(*бωб*)⊃⊃⊂┃ノリ;*゚ー゚ リ┃⊃

ワルイネ…ノソ*^ o゚)⊂リ’ワ’スル<鞘師さんを生け贄にしますから、中島さんは安心して私の後ろに隠れていて下さい

ノソ*^ o゚)スル’ワ’リ(*бωб*)<さあ、来るなら来い! ⊂┃ノリ;*゚ー゚ リ┃⊃ヒェ〜ッ

342頑張ります、先輩:2015/10/23(金) 18:36:58
お、親分大変だ〜!中島さんがはるなんを一番仲良しの後輩だって…>ヽリ・ o ・`;川ノ≡

川 ´‘ _‘||<ああ、それね。とっくに知ってるんさ〜

へ?全然怒ってない…。いつもみたいに殴り込みに行かないんですか?>リ・ o ・`川

川 ´‘ _‘||<だって…中島さんだよ?嘘に決まってるじゃん

さくら姐さんの大好きな中島さんが、はるなんと一番仲良しだって言うんだろうね>(´◇`*从

从´‘e‘リノシ<全〜然気にしてないわ。大方飯窪さんしか頭に浮かばなかったんでしょ、名前出しても大丈夫な後輩

なんで中島さんがはるなんと仲いいことになっとるの?>(‘<_‘|9|||

ノハ*゚ ゥ ゚)<それは妬きもちですか、生田さん。ウフフ

全然妬か〜ん。だって二人が仲良くしとるとこなんて見たことないけんね>ヾ( ^<_ ^|9|||

ノソ*^ o゚)スル’ワ’リ(*бωб*) ⊂┃ノリ;*゚ー゚ リ┃⊃ドキドキ…

ノソ*^ o゚)スル’ワ’リ(*бωб*) ⊂┃ノリ;*゚ー゚ リ┃⊃ドキドキ…

ノソ;*^ o゚)スル;’ワ’リ(;*бωб*) ⊂┃ノリ*´ー´リ┃⊃…

ノソ;*^ o゚)スル;’ワ’リ(;*бωб*) ⊂┃ノリ*´ー´リ┃⊃…

こ、来ないね…。誰も…>ノソ;*^ o゚)スル;’ワ’リ(;*бωб*) ⊂┃ノリ*´ー´リ┃⊃…zzZ

343名無し募集中。。。:2015/10/23(金) 19:08:44
久しぶりの更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

全部バレバレw

344名無し募集中。。。:2015/10/24(土) 06:51:50
そっちの意味での「頑張ります、先輩」かよwしかも全然頑張ってないやっぱりただのへたれだしww

345名無し募集中。。。:2015/10/26(月) 15:42:47
nksk相変わらずだなwwww

346名無し募集中。。。:2015/10/26(月) 21:31:24
ttp://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12088449850.html

平たい胸族。尾形春水

見間違いでしたw

347名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 11:09:41
分かるwついに現実世界でも平たい胸族出来たのかと思ったww

348名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 11:11:53
本スレ落ちちゃったのね…

349名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 13:12:40
                   ノノハヽ
     |\  ___    __   ノノ*・_l ・) <いつか一族卒業したるでぺ〜らぺら〜
        ̄ ̄\/  /\/  ___ノ
             ̄ ̄    ̄ ̄

ノノハヽ
      |\  ___    __   ハo´ 。`ル <寮がなくてもぺ〜らぺら〜
        ̄ ̄\/  /\/  ___ノ
             ̄ ̄    ̄ ̄

http://stat.ameba.jp/user_images/20151027/19/mm-12ki/6a/df/j/o0480064013466620077.jpg

350名無し募集中。。。:2015/10/28(水) 22:17:49
いや一族から抜け出すのは無理だろ…追っ手が差し向けられるだろうしw

351名無し募集中。。。:2015/10/29(木) 22:23:10
orz崩壊の危機

352名無し募集中。。。:2015/10/29(木) 22:27:55
光井パターンだハロプロには残るから地下で地下で暮らすから!

353名無し募集中。。。:2015/10/29(木) 22:51:35
おいおいマジかよ…ヤシ卒業って!
でも逆にこれでようやく地下のさゆと一緒に暮らせるんだな…

354名無し募集中。。。:2015/10/29(木) 23:21:32
地下でさゆヤシ邂逅とかますますさゆが自堕落になるだけやん

355名無し募集中。。。:2015/10/30(金) 00:23:52
そして光井の負担が倍増すると…

356名無し募集中。。。:2015/10/30(金) 02:46:39
まろも増えるしな

357名無し募集中。。。:2015/10/30(金) 14:47:09
              クェーッバクワラッバクワラッ!

ノノハヽ
       ノリ*TーTリ    <ゥェッ…ゥェッ…ゥェッ…
 < ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄>
    ゝ、 `  p´ v`)__ /
      >     ,ノ     NY?LA?…orハリウッド?…ドコヘデモイクゾ! 
.     ∠_,,,/´””

358名無し募集中。。。:2015/10/31(土) 01:36:52
構ってくれくれ隊のまろとぼっち鞘師が地下で邂逅
光井キレそうだな

359名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 15:52:28
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/ 以下が軒並みお亡くなり?

360名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 16:04:31
うん
こっちでやっていきましょ

361名無し募集中。。。:2015/11/01(日) 18:39:56
鍋スレもやられたけど
荒らしはできなくなったので
試しに立ててみた

あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと 46皿目    
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446370091/

362Oda Riho Zukki & many friends:2015/11/03(火) 23:14:37
そ、そ、卒業ですって〜??>リ‘e‘′从ピキピキ

す、すいませんヤシ〜>ノリ;*゚ー゚ リ⊂⊂リ‘e‘′从<あんたいきなり何考えてるのよ!!

いくら何でも早すぎるんとちゃう?愛佳みたいにどこか悪いんか?>(´┴`=川⊃リ‘e‘′从ムッカー

ノリ*´ー´リ<いや、体はどこも悪くないヤシ。考えて考えて決めたことだから…。光井…いや光井さんには迷惑ばかりかけて申し訳ないヤシ。みんなをよろしく頼むヤシ

鞘師…>(´┴`=川

だ、だからってorzまで辞めることはないじゃない!!>リ‘e‘′;从

mノリ*´ー´リm<けじめヤシ。無理矢理押しかけたのにメンバーにして貰って本当に感謝してるヤシ。長い間ありがとうございました

ヾリ‘e‘`;从<ちょっ、ちょっと鞘師…

ノリ*´ー´リ⊂⊂リ’ワ’スル≡<鞘師さん辞めるなんて言わないで!!

言うと思ったヤシ>ノリ;*´ー´リ⊂⊂リ’ワ’スル<鞘師さんが辞めたら雑用は誰がやるんですか!!

冗談はさておき、ボスの了解がないと辞めるに辞められませんよ>リ’ワ’スルσ(‘ 。.‘ *lル

シュッシュッ◯≡(‘ 。.‘ *lル○⊃<おうよ。あかねにボコられるのと辞めるのとどっちを選ぶ?あん?

ノリ*´ー´リ<それで気が済むならいくらでもボコってくれヤシ。これからのorzを頼みますよ、ボス

ちょっ…そんなマジレスされても…>(‘ 。.‘ *;lルリ’ワ’;スル

从*´◇`)<りほちゃんは頑固だから…

寂しくなるんだろうね…ウッウッ>从* T◇T )リ`ー`*リレ<ありがとう、香音ちゃん。香音ちゃんがいたからここまで来れたヤシ

…なあ鞘師、orzは辞めるんやなしに、一時お休みってことにしといたらどうや?>(´┴`=川

ノリ*´ー´リ<お休み…?

せや。愛佳が留学しとる間、みんな待っといてくれたやん?あれがごっつ嬉しかったんや。せやから鞘師もお休みするだけにしとき>(´┴`=川

それがいいわよ!ハロを辞めるわけじゃないんだからさ!>リ‘e‘`从

ノリ*´ー´リ<でも…そんな甘えちゃ悪いヤシ…

アハハ…>ノリ;*´ー´リ⊂⊂(‘ 。.‘ *lル<力ずくで甘えさせてやろうか〜?

从*´◇`)<私からもお願いするんだろうね。りほちゃんがいない生活なんて考えられないんだろうね

朋ちゃんの店も常連さんがいなくなると困りますしね>リ^ ワ^ スル

⊃ノリ*´ー´リ<みんな…じゃあお言葉に甘えてそうさせてもらおうかな…

363Oda Riho Zukki & many friends:2015/11/03(火) 23:17:50
そうはいかないわ>ノハ*゚ ゥ ゚)⊃彡┃ガチャッ

い、飯窪さん…??>Σリ‘e‘`;从リ`ー`*;リレ

自らの意思で辞める以上、orz小屋を出て行ってもらいます。さっそく荷物をまとめて下さい>ノハ*゚ ゥ ゚)σリ`ー`*;リレアワワ…

まあまあ飯窪ちゃん、そう固いこと言わんでもええやん>ヾ(´┴`=川

ノハ*゚ ゥ ゚)<良くありません。orzの理念に反しますので。やる気のない者には去っていただく…これから留学まで、鞘師さんには別の場所で生活していただきます

なんだよ〜。ボスのあかねがいいって言ってるんだからいいだろ〜>σ(‘ 。.‘ *lル

m9ノハ*゚ ゥ ゚)<orz創設者の一人としての命令です!反論は許しません!!

⊂ノリ*‘. 。‘)<??さくらねーさん、どういうこと〜?

つまり…orzを作ったのは私とりっちゃんだけど…。裏で糸を引いていた人物の一人が飯窪さんなの…。だからorzは守られて来たのよ>リ‘e‘`;从

ちょいちょ〜い!なんぼそうでも…>⊂(´┴`=川

シュタッ!ミ⊂川c ’∀´)○<光井さん、シーッ!

えっ?なんで石田が…??>ヾ(゚ ┴゚=;川

シーッ。実はこないだはるなんと私で…>川c ’∀´)∩(´┴`=川<!!

…!!そうか。そういうことか…。ほな石田も愛佳たちに「加わった」んやな>(´┴`=川

シュッ!ε≡⊂川c ’∀´)◯<やっと真打ち登場ですよ、ケケッ。ではまた!

ノリ*‘. 。‘)σ<あれっ?石田さん??

気のせいかな…ノリ;*‘. 。‘) …>

…なるほど!>リ’ワ’スルヒソヒソ∩(´┴`=川<あんな、あさひちゃん。石田の話によると…

…そうか!>从*´◇`)ヒソヒソ∩リ’ワ’スル

リ‘e‘`从<??何?何なの?コソコソ何を話してるの?

ノハ*゚ ゥ ゚)<鞘師さん、別にいいんですよ、ここにいても。でも!

ほんまは>⊂(´◇`*从⊂リ’ワ’スル⊂(´┴`=川⊂(‘∀´ c川<あかんねんで!!

Σ从;´‘e‘リ<ちょっ、なんで石田さんがいるの??

ノリ*‘. 。‘)σ<やっぱりいた〜!!

あ、あれっ…?>从;´ ゚e ゚リノリ;* ゚. 。゚) (´◇`*从リ’ワ’スル(´┴`=川

どどどういうこと??>リ ゚ー゚*;リレ≡ノリ;*゚ー゚ リ<うちはどうしたらいいヤシか??

とにかく一緒に来なさい>(゚ ゥ ゚*ハレ⊃ノリ;*゚ー゚ リ〃〃〃ズルズル

あっ、鞘師〜っ!!>⊂⊂リ‘e‘`;从(‘ 。.‘ *;lル≡

ドヤッ川c ’∀´)ノシ<まあまあ、ここは一つ私の話を聞いて安心しなよ

⊂リ‘e‘`;从⊂(‘ 。.‘ *;lル<やっぱりいるんじゃん!!

…なんで最初から素直に出てこないんだろうね?>(´◇`*从リ’ワ’スル(´┴`=川<それが石田の石田たるゆえんや

364Oda Riho Zukki & many friends:2015/11/03(火) 23:22:02
(゚ ゥ ゚*ハレ⊃ノリ;*゚ー゚ リ〃〃〃ズルズルズル

ノリ;*´ー´リ<あ、あの〜…うちはどこに連れてかれるヤシか?

今日から鞘師さんが留学するまで生活する所よ。さっ、乗って>(゚ ゥ ゚*ハレ

エレベーターで地下に?いったい地下に何が…>リ`ー`*;リレ

鞘師さんに会わせたい人がいるの>(゚ ゥ ゚*ハレ

会わせたい人…?ハッ!!>Σリ`ー`*;リレ

わ、わかった…和田さんヤシね?うちが卒業するからイビり納めにうちを半殺しにするつもりヤシね??>⊂リ ゚ー゚*;リレ)))ガクブル

あ〜っ、うっとうしい!!>ノハ;*゚ ゥ ゚)⊂⊂リ ゚ー゚*;リレ≡<お願いヤシ!和田さんだけは!和田さんだけは勘弁ヤシ〜!!

┃≡ウィ〜ン≡┃

プギャッ!>リ ゚ー゚*;リレ☆ドガッ!θ┓(゚ ゥ ゚*ハレ⊃≡<降りろ!!

あ痛たたた…えっ??>リ`ー`*;リレ

ババー( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)ーン!!

い、飯田窪さんが沢山??>⊂リ ゚ー゚*;リレ

( ^ω^)<入るだなっす( ^ω^)( ^ω^)<入るだなっす( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)<部屋の中に入るだなっす

な、中身はいったい…?。ま、まさかうちを袋叩きにするつもりじゃ…>リ ゚ー゚*;リレ

ホゲ〜ッ!>リ ゚ー゚*;リレ☆ドガッ!θ┓(゚ ゥ ゚*ハレ⊃≡<早く部屋に入れ!!

( ^ω^)<…

スッ( ^ω^)ミ⊂kリe゚ ー゚ )

スッ( ^ω^)ミ⊂J||o・н・)从´’_l ’从

りっちゃん!!ふーちゃんにくるみんも!!>Σリ ゚ー゚*リレ

J||o・н・)从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )<長い間よく頑張ったわね、鞘師。本当にお疲れ様

J||o・н・)从´^ _l ^ 从kリe^ ー^ )⊃⊃⊂⊂リ`ー`*リレ≡<わ〜ん、みんな〜!会いたかったヤシ〜!!

kリe゚ ー゚ )σ<orz初代リーダーとして任命します…鞘師を終生orzの正式メンバーに!

ううう、うちがせせせ、正式メンバーに??>σリ ゚ー゚*リレ

kリe^ ー^ )<いいわよね?飯窪さん

ええ、もちろん>(゚ ゥ ゚*ハレ

ここはいったい…?みんなここで暮らしてるんでヤシか??>リ`ー`*リレ≡ノリ*´ー´リ<は、はるなん?

从´’_l ’从<残念ながら違うわ。ここはある目的のために作られた場所…

ある目的って…?で、でもまたみんなで一緒にorz小屋で暮らせるんでヤシよね??>リ`ー`*;リレ

J||o・н・)<ごめんなさい…。今の私たちの暮らしは…orzの皆さんとはかけ離れてしまってるんです

kリe゚ ー゚ )⊂⊂リ`ー`*;リレ<や、やっと会えたのになんでまた一緒に暮らせないんでヤシか?うちもモーニング辞めるから自由ヤシ!orz小屋じゃなくてもどこにでも行くヤシ!!

相変わらず意固地ね…フフフ。鞘師はここで暮らさなきゃいけない理由があるの>kリe゚ ー゚ )/リ`ー`*;リレ

り、理由?理由とか目的とかさっきからさっぱりわからないヤシ!>リ`ー`*;リレ

鞘師さんはある方たちと一緒に暮らして、これからのモーニングとハロを見守る役目があるんです>(゚ ゥ ゚*ハレ

そっ。鞘師が一緒に暮らす仲間を紹介するわ>⊂kリe゚ ー゚ )リ`ー`*;リレ<??

365Oda Riho Zukki & many friends:2015/11/03(火) 23:27:18
( ^ω^)( ^ω^)<…

スッ( ^ω^)ミ⊂州*‘ o‘リ=з<ふう。暑かった〜

す、菅谷さん??>Σリ ゚ー゚*;リレ

⊃(;^ω^)⊂<よいしょ…。あ、あれっ?とれないにょん??

ズボッ!( ^ω^)ミ⊂从;*・ェ・リ<ひぃ〜、どうなるかと思ったにょん

た、隊長?福田隊長も?>Σリ ゚ー゚*;リレ

从*・ェ・リ州*‘ o‘リ⊂kリe゚ ー゚ )<ここは各グループを卒業した者が鋭気を養う場所…。留学前も後も好きなだけいていいのよ

秘密さえ守っていただければorz小屋への出入りは自由です>ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ

「なんか」で悪かったにょん>从;*・ェ・リ⊂ノリ;*´ー´リ<ちょっと待って!だったら尚更りっちゃんたちは何でダメなの??福田さんなんかがいるのに!!

kリe゚ ー゚ )σ<バカねえ、鞘師。一緒に暮らさなくてもこれからはいくらでも会えるじゃない

从´’_l ’从<そう。友人としてね

友人…友達??うちの…友達!!>リ`ー`*リレ

J||o・н・)从´^ _l ^ 从kリe^ ー^ )<私たち、とっくに友達でしょ?

りっちゃん…みんな…>リ`ー`*リレ

鞘師の世話をよろしくお願いします>kリe゚ ー゚ )(゚ ゥ ゚*ハレ<安心して任せて

J||o・н・)<りっちゃん、そろそろ…

⊂⊂リ`ー`*;リレ<待って!行かないで!!

J||o・н・)从´’_l ’从kリe゚ ー゚ )ノシ<またすぐ会えるわ。鞘師…いいえ、りほちゃん

バタン!Σ┃彡

待って!りっ…>⊂⊂リ`ー`*;リレ≡≡≡

うちは…うちは一人ぼっちなんかじゃなかったヤシ…。こんなにもうちを思ってくれる仲間がいる…>リ`ー`*;リレ

そうだよ、友達って何よりも大切だゆ〜。ヲタクなんかよりさ〜>州*‘ o‘リ⊃ポンリ`ー`*リレ

いや〜、それほどでも…>⊃从*・ェ・リ⊂州*‘ o‘リ<こいつもこんなんでもいい所あるから友達なんだゆ〜

はるなん、ありがとう…。最初は和田さんに会わせられるかと思ってたけど…>ノリ*´ー´リ(゚ ゥ ゚*ハレ

ハッ!!Σリ`ー`*;リレ彡

366Oda Riho Zukki & many friends:2015/11/03(火) 23:29:13
( ^ω^)<…

⊂リ ゚ー゚*;リレ<も、も、もう一人いる…!!ま、ま、まさか…

ヾ(゚ ゥ ゚*ハレ<その人とは二人っきりでお会いした方がいいですよ。それじゃ

从*・ェ・リ州*‘ o‘リノシ<りーたんたちもまた後で来るね〜

待って待って!!>ヾリ ゚ー゚*;リレ≡ノリ;*゚ー゚ リノシ<うちを和田さんと二人きりにしないで〜!!

( ^ω^)<ウフフ…

≡⊂ノリ;*゚ー゚ リ◯<うちも逃げるヤシ!!

か、鍵がかかってる!酷いよ〜!!>ノリ;*´ー´リ⊃┫ガチャガチャ!

開けて〜!開けて〜!殺されちゃうヤシ〜!>ノリ;*゚ー゚ リノシ☆┃ドンドンドン!

<和田さん和田さんってそんなに和田ちゃんのことが気になるなんて…ちょっぴり妬けるの

Σノリ*´ー´リ<そ、その声は…まさか…まさか…

( ^ω^)⊂从*・ 。.・)<りほりほ、長い間本当にお疲れ様なの。あなたを誇りに思うわ

⊂リ`ー`*リレ<み、道重さん…本当に本物の道重さん??ゆ、夢じゃないんでヤシね??

从*・ 。.・)σ<なんなら触って確かめてみる?ウフフ。これからはさゆみと楽しく暮らすの。留学もついてっちゃおうかしら

ブワッリ TーT *リレ<み…み…

从*^ 。.^)⊃⊃⊂⊂リ TーT *リレ≡<道重さ〜ん!!

・・・

川;=´┴`)<…せやから石田の説明にもあったやないか。ちゃ〜んと、大丈夫ゆうてたやん。鞘師のことは何も心配せんでええ、すぐ会えるちゅーて

だって寂しかったんだもん…。メンバー増やして心の隙間を埋めたかったのよ>リ‘e‘`;从

だからって、よりによってなんであの人を連れて来るんだろうね。やり辛くてしょうがないよ>(´◇`*;从

从;´‘e‘リノシ<違うの!私は大好きな中島さんの貸し出しをお願いしたのよ!前からorzに入りたがってたし。そうしたらなぜか…

石田さんに交渉を頼んだりするからこうなるんですよ!!>リ’ワ’;スル

つくづくたくましいわね〜>从;´‘e‘リ(‘∀´ c川<そんなことより晩御飯まだ〜?

ねえ、ボス。なんとかして下さいよ〜。あの人に雑用なんか頼めませんよ〜>リ’ワ’;スル

ノリ;*‘. 。‘)ノシ<さすがにあかねにも無理だよ〜。あの人に帰ってくれなんて言えないよ〜

⊂(´┴`=;川<見てみ、ごっつ張り切っとるで。ほんまどないすんねん

ワクテカ从 ・ゥ・从<で、何からすればいいの?掃除?洗濯?いや〜、こういうのって楽しいね〜♪

まずは晩御飯作ってもらおうか?>⊂川c ’∀´)(゚ ┴゚=;川<じゃかーしい!!

从*・ェ・リ从*^ 。.^)八リ`ー`*リレリ‘ o‘*州

367名無し募集中。。。:2015/11/04(水) 07:55:25
ちょwまてw塾長wwwwwwww

368名無し募集中。。。:2015/11/04(水) 07:58:26
ヤシからヤジへ伝わった

369名無し募集中。。。:2015/11/04(水) 08:04:05
笑った…そして泣いた…りほりほ良かったね

< ヤシからヤジへ伝わった
うまい!って何で塾長がw

370名無し募集中。。。:2015/11/04(水) 08:32:22
藤丼がストーカーしに来るぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板