したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part5

31ガルスピ名無しさん:2022/08/21(日) 04:21:36
弟、今月頭に入籍していたらしい。
何も知らされてない私、入籍したことは親から今日聞いた。
まぁもともと姉弟仲はよくないから、知らされてないことに別に怒りとかは全く感じてないんだけど。
ただご祝儀とかどうなるのかな。
この前のとんでも顔合わせから「入籍自体も近いうちあるんだろうな、出費痛いな」って思ってたんだけど、
知らせてくれないなら私は知らないわけで、こちらから言い出す必要も、わたす必要もないよね。

弟、脱いだ服は脱ぎっぱなし靴下ひっくり返ったまま、使ったものは使いっぱなし片付け一切できない、
ゴミもその辺に放置、家事類は一切できず、食事も用意してもらえないなら食べないか買ってくるか、
その他諸々ダメな男の要素全てを持ってるやつなのに、お試し同棲もしないまま入籍しちゃって…。
案外うまくいくならいくでどうでもいいんだけど、もし離婚するならご祝儀渡す前にしてよね。
以前あった出来事のせいで彼女の印象も最悪だから、弟に限らず彼女を含めた二人にお金使いたくないんだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板