したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ※テンプレご確認ください part2

648ガルスピ名無しさん:2016/09/07(水) 20:57:20
憧れの職業に就けて、一ヶ月と少し…。
毎日仕事してるんだけど、未だに仕事が出来なくて怒られてる。メモ取ったり、分からない所は隙を見て可能な限り聞いてるんだけど、「急いで」という一言でいつも慌ててミスしてしまう。
今日、遂に初めて「ミスに対する詫び状、レポート書け」と言われてしまった。しかも、詫び状の書き方とか調べて自分なりに考えて書いたのに「子供の反省文じゃないんだぞ!注意しますとか、要らん!金払って授業受けてるんじゃない!金もらってるくせに巫山戯るな!!」と怒られて…。
全面的に否定されて、「もう辞めろ」って言われてるのかな…。確かに私、全然使えない人間だもんね…

研修期間終わったら、辞めようかな…折角、就職出来たけど、人格否定ギリギリラインな罵倒とか、精神的に辛くなる…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板