したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お嬢様言葉で会話するスレ

2924:2017/06/18(日) 21:37:34
まあ、こんなにお返事がいただけるなんて!
皆様、ご親切にどうもありがとう。私、嬉しくって踊り出したい気分ですわ。

>>25さま
ごきげんよう!
素敵なパフューマリーを教えていただいてどうもありがとう。
サイトを拝見しましたら、シンプルながらもこだわりが感じられて、とても素敵でしたわ。どの香りにも美しいお写真と短い詩のようなコンセプトがあることが楽しくて、ドキドキしながらあれもこれもと見て回りました。
それに、香油を入れる瓶の美しいこと!まるで千夜一夜物語のようですわね。それぞれが美しい色彩と流れるような曲線でできていて…鑑賞するだけでも至福の時間でしたわ。これが手に入ったなら私、まる一日は眺めてうっとりしていられることでしょう。

フィアンセのボディミストもおすすめしてくださいましたから、お店で少し試してみましたの。
とても爽やかで可愛らしい香りですのね。すれ違った方からこんな香りがしたら、さぞ可憐な方と感じることでしょう。どんな方からも好まれそうな良い香りでしたわ。
素敵なお品を教えてくださって、ありがとう。

>>26さま
ごきげんよう!

キャロンの本店にお出ましになったのね。自分の憧れのために異国の地へ向かう勇敢さをお持ちなのは素晴らしいことですわ。まるでジャンヌ・ダルクのよう!

似合う香りと、憧れる香りは必ずしも同じとは限らないということ、少しの切なさを感じましたけれど、納得するところもありましたわ。似合うものを選ぶということは第三者の視点を意識するということですもの、専門家の意見を聞くことはとても大切ですわね。
けれども前向きに、いつかナルシスノワールの似合うマダムになるとおっしゃるあなたなら、きっとそうなれましてよ。
雨に濡れたバラのような香りがお似合いになるなんて、きっと素敵な方に違いありませんもの。

わたくしの住まいの近くにも、やはりキャロンの香水を扱っているところはございませんけれど、
いつか出会える日が来たらきっと香ってみますわね。

そして、私からあなたにも、麗しいマダムにご成長あそばすようにお祈りを。

>>27さま
ごきげんよう!

運命の香りとすでに出逢われていますのね。なんて素敵!
The PERFUME OIL FACTORYの公式サイトをじっくり拝見してみたのですけれど、どれもとても上質そうで、見ているだけで楽しゅうございました。

オイルパフュームはあまり香りが広がりませんのね。貴重な情報をありがとう。
香りに敏感な方の多い日本では、かえって適した形かもしれませんわね。自分だけがひっそりと、その香りがそこにあることを知っているというのは、とても奥ゆかしい素敵な楽しみかと思いますわ。

やさしいお言葉をありがとう。
いつか運命の香りに出会える日まで、あるいは出会えてからもずっと、ときめきを大切にしていきたいと思っておりますわ。

憧れの方がつけていた香水を自分も…なんて、とても素敵。
恥ずかしいことなんてなくってよ。誰かに憧れる心もまた、ときめきですわ。
それに、diptyiqueの香水も拝見してみましたけれど、実際に心惹かれるものがありますもの。どれもユニークなコンセプトを掲げた香りで、ぜひ実物を試してみたいと思わされますわね。
素敵なお店を教えてくださってありがとう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板