[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
お嬢様言葉で会話するスレ
27
:
ガルスピ名無しさん
:2017/06/09(金) 22:04:32
>>24
さま
ごきげんよう。
私も一年近くお気に入りの香りを探していましたが、昨年クリスマスにようやく運命の出会いを果たしましたわ。
実はまさに
>>25
さまがお話にあげたThe PERFUME OIL FACTORYのものですの。
私はすごく悩んだ末に、No.7の蓮の香水にいたしました。甘く上品な香りで、とても気に入っていますの。
香水ひとつひとつに、素敵なストーリーもありますから、それも楽しんでくださいね。ちなみに公式サイトでもみれますわよ。
すごく素敵なお店で、たくさんの種類の香水はもちろん、美しく精巧な香水瓶も揃えていますので、ぜひいってみてらしていね。
ただ、オイルパヒュームなので、あまり周りには香らないから、どちらかというと自分でひっそり楽しむタイプのものかもしれませんわ。
>>26
さまが仰るように香水との出会いは運命的なものです。きっとあなたにも素敵な運命の出会いがまってるはずですから、ときめきを忘れずにいらしてね。
また、最近はdepticの香水も気になっていますの。
恥ずかしながら憧れの方がつけていた香りでして…。
はやくお店に行ってみたくてわくわくしていますわ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板