レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏inガルスピ その3
-
引き続き、チラシの裏に思いの丈を書き綴りましょう(´∀`)
-
綺麗にしてるのにどこから虫が来るの…(泣)。
コオロギだったんだけど、蚊ほどの虫も大嫌いな私は部屋に入れなくなりました。
-
ガルスピというよりガル生活の知恵ね
結婚ならルールズ参考にしてみたら?
-
>>610 さん
私も全く同じ状態。
実家は母が捨てられない人&家族全員汚部屋の住人で捨てるにも捨てられないし、家もそこそこ大きいから手をつけても見た感じ、何も変わらないくらい。粗大ゴミばっかりだけど捨てられない…( ´ •ω• ` )
実家の掃除が成功した人のコツとか体験談聞きたいなぁ。ドンヨリするー
-
>>615
参考になるかわからないけど…
私は母親に、もしあなたが死んだらこのゴミはだれが処分すると思っているの?って言ってやった
ガラクタでも置いておけるスペースがあるから捨てなくても置いておけばそれでいいって思ってるかもしれないけど
家に住む人間が誰もいなくなったとき、もしくは私たち兄弟の誰かが結婚相手と子供を連れてきたらこのままってわけにはいかないんだよ
って話をしたら溜め込み癖の母親もちょっとは納得してくれたみたい
きついこと言ってしまったと思うけど母親も「私もそろそろ終活しないとね〜」ってちょっとずつだけどいろいろと処分しはじめたよ
私の実家も汚部屋〜中間部屋をさまよってるのでまだまだですがお互い頑張りましょう!
-
お局様になんかやたら突っかかられるなーと思ってた
同僚に聞いてみるともう一人、どちらかと言えば真面目系の子がターゲットになっている様子
あまりにあからさまだしムカつくけど淡々と仕事。気にしちゃ負けだよー私達は味方だからね、辞めないでと言ってくれる人がいたからやってこれたのかもしれない
そのお局様と夜勤があった
いつもなら優しい息子さん自慢と私へのイヤミをハイハイと聞くんだけど違った
なんか、お嫁さんが借金しまくりなのを隠してて(恐らく七桁の金額)離婚させたいのだけど
実家とも縁を切られてる状態の彼女が可哀想だから別れないと息子さんが言っててもめてるらしい
毎日眠れない、イライラするのと愚痴るお局様
あ、突っかかられる原因はこれだったのか!と気づいた
そりゃ大変だけどさ、職場で他人をイジメても何の解決にもならないっすよ…
ていうかプライベートと仕事の区別くらいつけて欲しいなぁ
-
それで今日、休みなんだけど今から荒れまくった部屋を掃除しようと思って。
考えたらお局様も一番弱みを見せたくないはずの私に愚痴るって相当だし
明日からはもう一人のイジメられてる子をフォローしながら仕事がんばろう。
-
さっき青空のまんま大雨で凄かったけどすぐ上がって良かった
温度も少しさがったしありがたい雨だったな
-
自分の気にしすぎのせいだと思うけど、パート先の社員さんに嫌われているのでは…と不安になってしまった
今の仕事を始めて一か月経ったところなんだけど、いまだにレジのミスをしてしまったり、電話の対応にまだ自信がなくて、
今日中に連絡しなければならないお客さんがいたので、社員さんにお願いして電話をかけてもらったんだけど、もしかしたらそれが気に障ったのかな…とか邪推してしまう
気にし過ぎだと思うけど…。
-
>>619
夏のザーッと降る雨って気持ちよくて好き!
雨も結構季節によって雰囲気違うよねぇ
-
試験もレポートもぜんぶ終わったー!
これでいらないレジュメ捨てられるぞー
夏休みは毎日思いっきり掃除がんばる!
-
バファリスっていうリスが悩みを食べてくれるフラッシュゲーム?見つけたwかわいいw
-
今朝掃除して合コンに臨んだら素敵な人が来た!!!
また飲みに行けるように掃除も自分磨きも頑張る!
-
テレビとパソコンを繋いで好きなアイドルのMVを見ながらひたすら踊ってみた。
あんなにかわいいのに歌もうまくて元気に踊ってすごいなーとしみじみしてしまったwww
いい汗かけたから習慣にしたい。
-
向上心のある人って、キラキラしてて素敵ですよね。
でも私向上心がないんです。楽なほうに流れるというか自分に甘いというか。旦那さんは向上心の塊みたいな人だから、肩身が狭い…。向上心ってどうやって高めるの???
-
細いストローたくさんもらったのでヒンメリという飾りを作ってみました
本当は北欧の安産祈願の飾りで、ストローじゃなく麦の穂を使って旦那さんが作るんだとか…
力を入れたら麦の穂なんて割れちゃうだろうし
何より面倒くさい細工を奥さんのために作ろうとする旦那さんがいたら
そりゃあ安産だろうなーなんて思ってみたり。
ヒンメリは窓際のちょっと高い所に吊して飾ってますが角度によってクルクル表情を変えて楽しいです
-
>>627さん
心の中の「いいね」ボタンを連打しました。
ヒンメリ知らなかったので調べてみたら、可愛い、素敵!
作ってみようかな〜。
ほんわかしました。ありがとう☆
-
思わず笑っちゃった
周りが見えてないんだろうなぁ
プライベートでもあんな感じならそりゃどこにも居場所ないよ
気にしない気にしない
-
>>629さん
この掲示板のほとんどのスレにそぐわない発言だとお見受けいたしますが…
うまく貼れてるか心配ですが、ネガティブOKなスレ(http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20545/1418190050/)のURLを貼っておきますね
とはいえいくらネガティブOKでも人を貶める発言はいかがなものでしょう
まずはローカルルールを一読することをおすすめします
次回からお気を付けた方がよろしいかと
-
去年くらいから先輩との出会い運がすごくいい。
一緒に就業後にごはんに行けたり、仲良くしてもらえてうれしい。
年上な分、生活・仕事・人付き合いの知恵を色々教えてもらえる。
期待に応えられるよう頑張りたい。
-
ガルスピ画像掲示板できてよかった。
管理人さんありがとう。
-
暑い
昔は夏生まれだし夏って好きだけどやっぱり暑いの苦手だ
-
>>630さん
>>629さんは誰かのコメントに対してではないのでは?
チラシの裏トピなので、その時思ったことを書いただけなのではないかと思ったのですが……。
「気にしない」ということをご自分に言うためにチラシの裏に書いたのかな?と私は思いましたが。
-
>>634さん
誰かのレスに対してだと思っていたわけではないのですが、ガルスピ掲示板の性質上少なからず人を貶めてるような発言はいかがなものかと思いまして…
それに、最近は吐き出しスレが上がるようになったため減りましたが元々マイナスな発言をチラシの裏等に書き込むのは好まれない傾向にあるので誘導したつもりなのですが堅苦しくて嫌味にとれる文章だったかもしれません
誤解を招いてしまったようで反省しています…
-
今日、作業を頑張ったご褒美に夕飯で一人酒…をしてたら出掛けてた母親が予定より早く帰ってきた。
飲まずに待ってればよかった。
-
先月中旬から徹底的に掃除・捨て・片付けを初めて、数年来見てみぬふりにてたものや場所も全て処理した
毎日何かしらどこかしらやってたら、気持ちがすごく安定したり、執着がなくっなったり、時間に余裕を持てたり、早寝早起きができるようになった
あとよく言われるように、チャンスやほしいものが向こうからやってくるとかを経験した
でも最近、なんかスランプ気味なんだよね…捨てるものも捨てきって毎日掃除してるけど、前みたいな「ぴかぴかにするって楽しい!」みたいな感情がわかない
この数日、慣れない一日中バイトで毎日早寝早起きだから疲れてるってのもあるのかな
前の自分なら働くこともままならなかったからこれも良い変化なんだろうけどさ…
-
今から20分前に起きたけど電車間に合った!
部屋を片付けたから必要なものがパって取り出せて、髪の毛もきちんとケアして寝たから結ぶだけでOKで、朝ごはんは後でになるけれど即準備できた。
間に合ったのは、ガルスピみたりして毎日少しでもやりやすく丁寧にってやったお陰だ。
皆いつもありがとう。
-
ブラのホックの長さ初めて知った…
一番きついとこかアンダー下げても良かったのね
-
掃除したい片付けたいのにやる気が起きない…女の子の日が近いのかな
助けて
-
わきまえよう
-
朝の涼しい時間帯に蝉の声を聞いて澄んだ空気を吸うと一日が気分良く回る
どんなに寝ても昼くらいに起きると一日しゃっきりしない
朝ってすばらしい
仕事してると日が暮れたり登ったりするのあまり見ないけどやっぱり人間そういうの五感で感じてサイクルをまわす生き物なのかな
寝てばっかいないで起きよ
-
スポーツを始めたい。
今まで団体競技だったから個人競技がいい。
しかし、ないものだね初心者向けのものが。
あっても場所がとても遠いところにある…。
仲間内で高校までスポーツしてたの私くらいで、友達みんなインドアだから誘いにくい、誘っても難色だし。
勇気出して行ってみるしかないかなー。
-
私はスタイルの良い人が大好き。
線が細くて、モード系ファッションが似合う人で、背がスラッと高い人。
でも今日気付いた。
どんなに綺麗でかっこよくても、平気で人を傷つけたり、私の変わった趣味を鼻で笑える人に、私の貴重な時間は割きたくないなって。
それなら、理想と違っても、不器用に必死に話そうとしてくれるような、素直で心の優しい人を大切にしていきたいなって。
焦らず、のんびり。
二人で幸せになれる人と大切な時間を大切にしよう。
-
明日は楽しくお仕事をしよう。
そして喜んでお金を受け取ろう。
大丈夫。大丈夫。
-
彼氏ができたと思ったら
思いのほか干渉してこない
なんでだろうって考えてみた
彼にはアニメとゲームがあった
暇な時間は、
溜まっていればアニメの消化
フェスが開催されていればスプラトゥーン
暇な時間が忙しくて、わたしに構えないのか
まだ我慢できる
できるけど、悲しいし寂しい
言うのが怖いし、もう何やっちゃえばいいのかわかんない
願いごと手帖にでも書こうかな
-
>>646
うらやましい!相手に信じてもらってるってことだから貴女はとっても幸せですよ〜
-
去年の夏をスキップ再生でとばしたい
苦しくて切なくて思い出すたび苦いのに
何を見ても何を聴いても思い出すのは夏のこと
人生で一番どん底で一番幸せだったんだろうか
私はこれからもっともっと幸せになるんだ
引き戻さないで
-
晴れたぞわーい
洗濯掃除頑張るぞー
-
教養が深い人になりたい!!!!!!スマホ手放す!!
-
ガルスピに出会って半年ちょっと。
彼と別れて、仕事もやめて…相当いろんなことがあった、マイナス面で。
これが毒出し?ってやつかー?!耐えれないくらい辛い事続きだけどこの先の幸せを信じて頑張るー泣
-
644さん
あなたのレスに悶々とした心がハッとした
ありがとう
-
やっと1週間が終わったー!
疲れたー!
頑張った自分、お疲れ様ー!
今夜は甘いもの食べてビール飲んでグダグダするぞー
-
>>652
何か通ずる物があったということで!ありがとうございます。
お互い、外見だけに騙されず、自分にとっての王子様を大切にしましょう♪
-
クッキー笑えるくらい固い
いやーすごい笑ってはいけない
-
今から実家に帰って大掃除してくる!
いらない机も箪笥も洋服も処分する!
毒な父親が自身の離婚をきっかけにヘルプだしてきたから、今までの怨みを捨てに昇華してやるぅぅ!
祖父と暮らした大事な実家だから綺麗にする!
-
とんでもない酒豪だったのに
お酒が飲めなくなりました。
今ならカルーアミルクで酔えちゃうかもしれない(笑)
あんなのただのカフェオレってバカにしてたのに(笑)
-
部屋が30℃か…暑いなー…
-
あまりに暑いのでかき氷機を買おうか売り場の前で10分くらい考えてしまった
安いのだと千円札でおつりがくる
だけどモノを減らそうと頑張ってる最中にかき氷機か…と保留中
ああでもやっぱり欲しいな
ガリガリかき氷作って食べたい
冷凍庫にアイス常備するより省スペースな気がしてきた…
-
>>647さん
そういう考え方もあるんですね…
ハッとさせられました
前向きに考えてみます!
ありがとうございます
-
オレンジのチーク似合わないと思ってたけど、シェーディングと重ねる感じにしたら馴染んだ
使い道できて良かった〜
-
やりたいことがたくさんありすぎる
本も読みたいしDVDも見たいしゲームもしたい
作ってみたい料理もあるし部屋ももっときれいにしたいし
何を優先すればいいのかわからないけど楽しみがたくさんあって幸せだなあ
-
好きな人が常に側にいる、と仮定した生活をしたいたら良いことづくめだった!汚い言葉使わなくなるし、ジャンクフードやお菓子食べないし、スキンケアボディケアがんばれるし、洋服も毎日納得したものを着る。なにより、人に前向きな言葉をかけられるようになった。
こういうのを本当の女子力っていうのかな〜と自我自賛してます。
-
>>663さん
わぁ、それ素敵!!!!
-
人生で初めて手相見てもらいました
ただ私が注目されたのは声
高い音で話すのは女社長に多く、恋愛に向け男子受けするのが低い声なんだそうな
わたしはひとしきり「あなたの声は高いわねー!」と言われたので女社長路線まっしぐら
低い声で話せる練習しなきゃorz
-
さあ、いい天気だし一週間頑張るよ!
-
お米食べ過ぎると覿面に肥る!
2日で2kgも増えた。
月末までに4kg減らすつもりがー6kg目指さねばならなくなった!
お菓子ジュース禁止と夜抜きと踏み台昇降筋トレマッサージ頑張る!
この2kgは脂肪に変わる前に3日で落とすぞー。
-
諸般のため女子力あげる生活ができなくて
オス化してくるし無気力だったけど
ここにきて人として凛とした生活にしていこうと思えたよ
-
美容院行ってイケメン店員さんとお喋りしてきた!
サラサラでキレイな形にしてもらって、最後にココナッツオイル。甘い香りがいい感じ♪
-
私、いま自分でもビックリするくらいに誘ってるよ〜!!!
たぶんスルーされるし下手したら返事こないだろうけど(笑)
きてもいいのよ!
これで何もこないなら、次会った時に直接誘おう(笑)
-
ダメだ、なんか怖いよ。
なんで会ったの(笑)偶然っていうかなんか、少し前の私なら「やっぱり運命ね(きらきら)」ってなってた。
会いたくないって唱え続けてたのに…!!!
でも大丈夫。
次のために動けてます。気持ちも。
-
掃除始めてから以前からは考えられないくらい行動的になって、イベントや飲み会にも積極的に行くようになった
でもそこでどんなに楽しく過ごせても、帰ってから振られた元彼のこと思い出してしまう
元彼からもらったものや思い出すものは全部捨てたのにな
普段は全く思い出さないのに、こういう時に思い出すってことはまだ気持ちを捨てられないってことだよね
-
紳士が好きすぎて、紳士とは何かを定義付けようとした結果、
紳士とは、マナーという決まりきった「型」の形式美を最大限に発揮することのできるアーティスト
という結論が出た。
我ながらいい表現だと思ったのでカキコ
-
久しぶりに自炊する!ナン作る!
その後はレンジフード掃除してフィルター替える!
終わったらお風呂ピカピカに掃除して、泡風呂に入るんだ!
-
そんなん完全に素敵やん!姫やん!!
-
>>676さん!
それ良い表現です!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
決まりの中で表現って、何だか和歌等の詩や宗教画とかみたいですね。
-
そういえばムダ毛系のスレがないんだなぁと思った。美容・美肌スレになるのかな。
剛毛でカミソリに弱く、それば剃るほど更に剛毛になっていく自分に嫌気がさしてきたからガルスピ民を参考にしたいな。
豆乳ローションとか試してる方いるのかしら
-
>>677
光かレーザー脱毛以外は剛毛には無意味だと思う。
光なら6回から12回、レーザーなら5回〜8回で9割がなくなる感じ。
今はかなり安いとこも多いから、早めにやるほうがいい。
ワキとか足、腕、デリケートゾーンにカミソリ当てなくなったから、肌も綺麗だし荒れることがない、黒ずみとかもない。
最初高いけど、これはお金出してやる価値がある。
複数のエステとクリニック組み合わせてやると安く済むと思うよ。
ワキはほぼタダのとことかあるし、キャンペーン中で一回追加無料とかあるし。
-
>>678さん
安いと言っても高いのがエステ…!一応ワキだけはよく見る安いところで契約してきたけど、他のプランとかローション?とかゴリ押しされてなかなか気がすすまなくなっていた。とりあえずワキは通うつもりですが。
それもあって自宅でできたらなぁって気持ちが強いんだけど、本気で毛を無くしたいならクリニックとかも、検討しなきゃですね
-
スマホいじるの止まらない、、、
もう4時間近く。掃除しなきゃと思うと気が重くて現実逃避から抜け出せない!
-
>>679
あの手の勧誘は、話は聞かないよっていう冷たい態度でいいんだよ。
はっきり一回断れば大抵言わなくなる。
ミュゼとか銀座カラーとか大手はね。
自宅でやる機械持ってるけど、光でも痛いし、面倒です。
ジェル塗ったりしなくていいからラク〜とか書いてあるけど、そのまま最強出力で打つのは痛いし、
保冷剤で皮膚感覚マヒさせながらやるのはすんげー手間。
勧誘が嫌ならクリニックが一番楽だと思いますよ。
やる部位決めといてそれ以外は興味ないですって言えば良いので。
-
>>681
次行ってみてうるさいようであればがつんといってしまえばいいですね!
家庭用もお持ちなんですね、口コミとかは調べてましたがてがる!痛くない!って話題ばっかりで嘘だろ〜と眺めてましたが保冷剤は面倒ですね
毛無しになれるようにがんばります、ありがとうございます
-
ちゃんと夜お風呂入って、入浴剤も入れて、マッサージして、寝る前ストレッチできた。
できた。あぁ、良かった。
-
元彼に貸してたものを返してもらって、会わなきゃいけない用事もこれでなくなった!
なんだかさっぱりした気分。
またもしかしたら来年あたり一緒に仕事しなくちゃならないかもしれないけど、そのときはまたゼロの状態でやれそう。
-
今日つらくて初めて職場で泣いてしまったのだけど
ツイッターで弱音を吐いたら私の好きなキャラクターめいっぱい描いてがんばってって友人がリプくれたし、遠距離の彼氏に珍しく弱音LINEしたら次の日モーニングコールしてきてつらいの?大丈夫?がんばろうねって言ってくれるし。普段リアルでは絵を描かない友人だし(ネットではしてるみたい)、彼氏にはほとんど私からしかも夜に電話するくらいだったのに、彼氏からさらに朝にくるなんて!どっちも初めてだよ驚いたよ。
なにか問題があっても優しい友人と素敵な恋人がいるんだからそれはきっとしあわせな人生だなって思えたよ。ありがとう。明日もいい日だ。
-
>>685
がんばれ、いや一緒にがんばろうね。
-
大学時代から同棲していて、対等で、友だちみたいで、一緒にお出かけしたり、貧乏だけど、ささやかなことが楽しかった。
いまは休みなく働く彼に暇な私は置いていかれる気分。暇なことに罪悪感もある。昔のことを思い出すと胸がぎゅっとなる。対応しなきゃいけないんだよね。いままで依存しすぎてたんだ。
-
>>687
料理を徹底的に勉強するとか、資格をとるとか、
やりたいこと何でもやってみるのはどうでしょう??
私もそうだけど、そういう状況になってすれ違って
関係が終わってしまってから後悔するパターンがすごく多いと思う。
今現在進行形で対応しなきゃ、依存から脱しなきゃって思えているなら大丈夫。
-
>>686
ありがとう すごく元気でたよ
-
向いてないと思っていた仕事が
超絶向いてたかも、、、という今。
掃除、ときめくもの残し、だいぶ進んできて
本来の自分を受け入れられるようになってきた模様。
向いてるよ!って他人に言われても
え?って感じだったけど
みるみる成果が上がって
私の頑張ってないのに褒められることって
これなのか!と目からウロコ!
メンタル弱いから拒否してたけど
意外と平気で楽しいので不思議。
お仕事、向き不向きって
ご縁って視点によって全然違うと実感。
もっとときめく毎日をつくるぞー!
-
お盆休みだけど喪だし友達もいないから大掃除に体のメンテナイスをするぞー!!
さて!いまから!やる!!!
-
このあとバイト初日!
少し緊張するけど楽しく頑張るぞ
とにかく明るいフリーター目指す笑
で、ゆくゆくは立派な正社員になって自立して県外で一人暮らしするぞー!
-
ほぼ毎日水切りヨーグルトを食べてる。
分離したホエーも飲む。
お通じが良くなって、肌トラブルがほぼ消滅。
食べるものが体を作るんだなと実感するねー。
-
一日休みで午前はダラダラしちゃったけど、午後から模様替えしてベランダ掃除した!
にわか雨の後涼しくなったと思ったけど、床ゴシゴシしたり窓丸洗いしてたら汗だらだら出てきた
でもすっきりしてなぜかわくわくする
夜ご飯何作ろうかな
-
昔の知り合いに偶然会ってごはん食べた
世の中せまいわ
また会おうって言われて嬉しいけどその前にいなくなった理由はわからなかった
またいなくなるかと思うと怖いからあんまり仲良くなりたくないけどどうするかなあ
-
枕とベッドの位置変えたらすごい怖い夢みた
珍しく内容覚えてるし眠れない
-
模様替えの途中で挫折してだらだらネット休憩中。
モノが多いのはわかってる、減らしたら色々楽になるのも重々承知してるけど。けど!
あーもう言い訳やめて頑張ろう。
少しずつだけど進んでるんだ0じゃないんだ…
-
中華粥が美味しくて美味しくてどうしよう
もっと食べたいー
明日もt食べたいー
-
>>697さん
私も物を減らし中。
頑張れ!応援してます!
私も697さんが頑張ってると思って頑張る!!
-
欲しかった包丁を買ってみたー!わっふー!
ずーっと欲しかったおしゃれで可愛いペティナイフと、軽くて持ちやすい包丁。
ずっと切れないのを使ってたから、新しいの届くの楽しみだ〜!
-
ここでいいかしら…?
我が家は昔からお金に縁がない。
身内の不始末による借金が漸く返済終了して、これからは貯金ができるね、生活が少しは楽になるねってときに事故を起こして再度借金。
あまりのことにお祓いをしてもらったほうが良いような…と時々思っていた。
どうせオカルトなら風水的にはどうかと思ったら、財産的な部分が完全にアウトでした。
どうせお金を払ってオカルトに頼るならまずは片付けや掃除をしてみようと思い立ち休みの度に少しずつ行動してみてる。
1週間のお盆休み、友達いないし掃除と片付けガンバろう。
-
滞ってる現状を変えたくて
ガルスピ見てずーっとしたいと思ってた捨て作業開始!!
だけど不規則な勤務時間でなかなか続かない…
だからせめて、1日1個は捨てる!って決めて
毎日すごしてる。って言っても3日くらいだけど…
寝る前にするんだけど結局1個じゃすまないし
なんだかさっそく気分よくなっていいことも
起きはじめたよ!!生理前なのに気分いいの珍しいw
なんだかまだよくわからないけど、この調子だなって
-
最近悪夢続きで夜眠れなくて今日は辛いこと思い出して更に眠れなくて気づいたら朝だった
とりあえずシャワー浴びてさっぱりしたから、今日は一日ガンガン掃除して磨きまくる!
模様替えもして過ごしやすい動線にする!
そしたら夜は疲れて熟睡できるはず…
お昼寝しないようにだれか見張っててほしいw
-
雑誌の富士山のアプリでいろんな雑誌をタダ読みしてたら、なんとなく、60代以上向けの「毎日が発見」っていう雑誌が気になった。
中身は、意外と勉強になるし素敵だった。
こんな素敵なお婆ちゃんになりたいと思ったよ。
-
高校から吹奏楽部に入ったんだけど、やめたので何か打ち込みたいと思い、ダンススタジオに通い始めた高2です。同い年くらいの大好きなアイドルの男の子に憧れて始めたんだけど、ぜんっぜん下手。少しずつ上手くなってはいると思うんだけどその男の子に比べたらやっぱり足元にも及ばない。でも自分が大学入る頃には、その男の子くらい上手くなっていたいし、大きなイベントとかにも出られるようになりたいって思ってる!毎日頑張ってダンスに打ち込むしか道はない。自信つけるぞ!!!あと勉強もたくさん頑張るぞ!!!そしてびっくりするくらい頭のいい大学に受かるぞ!!!!手遅れって思った時から手遅れだ!!!今から必死にやれば未来は誰にもわからないんだから!!やらないから焦るんだ、焦る暇があったらやるんだ!!!!
-
一生懸命頑張ってきた採用試験落ちた。
とっても悲しいです。
どうすればいいのか、まだよくわかりません・・・
-
>>706です。再び失礼します。
ドカンと落ち込んだけど、なぜか今は晴れやか。
違う職種も検討して、来年度までに就職できるようがんばります!
-
>>706がんばれー
でも焦っちゃダメよ。私みたいに失敗したー!って思いながら毎日出社するようなことのないようにね。
ちょっと昼寝のつもりがタップリ寝てしまった。4時過ぎたら出掛けるのに…洗濯物をしまって、畳んで着替えで…で時間になりそうでだらだらしちゃダメね
-
兼業主婦ってすごいなとつくづく思う
親が帰り遅い日は私が料理つくるんだけどすごく疲れる
これを毎日続けると思うとくじけそうだよ
働いていなくても毎日献立考えて準備するのって大変だと思うのに仕事帰ってからって考えるとますます
作るだけじゃなくて後片付けもだしお風呂の準備やらその他いろいろもしないといけないし
やっぱり母は偉大だ
-
2ヶ月前突然掃除片付けがやりたくなって徹底的にやってきたけど、最近スランプに陥ってしまった
どんなに掃除してきれいにしてても心がざわざわして、最初の頃のすっきり感が得られない
やり始めた頃は不要品見つけてはどんどん捨てていくのが楽しかったなあ
-
苦しいなぁ
望みたくない
出会わなかったことにしようよ
私なんてあの人にとっては脇役
-
夏風邪ひいちゃった…
昨日だるかったのに新月前だからっていつにも増して大掃除したから、今日は鼻水やくしゃみがとまらない
マスクしてたのにw
酒風呂したから毒出しだと思って、昼まではゆっくりしとこ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板