レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ
-
大学合格したら…が口癖だった母。いざ私が大学合格して嬉しさと今までの枯渇から物欲が爆発してる私に「入学するだけでいくらかかるか分かってるのか。服やら下着やら家具やら、下らない。一番安いのを最低限でいいだろうが。」
予備校に貼られた●●大学合格の短冊(出身高校も書かれる)が誇らしくてその話をすれば「おまえの出身高校なのに我が家一生の恥だどうしてそんなことするんだ」剥がしてもらうと言ってもお前にそんな勇気ないだろうとどうしようもないバッシング。
ねえお母さん、大学生にもなった娘が上下バラバラの使い古した下着しか持ってないっておかしくない?第一印象大事な時期なのに予備校行く用の毛玉出まくりユニクロセーターしか所持してないのもおかしくない?衣装ケース4つ宅配に出すつもりみたいだけど、衣装ケース4つ分も服持ってないよ?1つ埋まらないくらいしかないよ?分かってるの?今までワンシーズン良くて2万で全ての服を揃えざるを得なかった私が後生大事に着られるような服、持ってると思うの?全部ユニクロと無印だよ?ワンシーズン着たらもうガタが来て外ではとてもとても着られないんだよ?そんな服で大学生活スタートさせるの?欲しがるのは贅沢が過ぎることなんだろうけど私は外見も内面もあなたが言うように恥ずかしい人間だから、せめて外見だけでも整えとかないと誰にも相手にされないんだよ?私をどうする気なの?落ちてこれならまだしも合格してこれって、なんなんだろうね。してもしなくても同じじゃないか。だったら落ちて私立に行けばよかった。私立の方はお母さんが無理矢理変更させなかったから元から行きたい学科だったしお嬢様大学だから見た目に気を使うのもまだ許してくれたかもしれない。合格した学科のlineグループに招待されたと言えば「騙されてるんじゃない?不良じゃない?抜けなさい」もうなんなの?私に友達がいるのがそんなに嫌?これでもまずはお母さんを喜ばせたくて国立に合格するように努力してきたのに。全部空振りかな?高校を全日制→通信制に転校したのは本当に迷惑かけて申し訳なく思ってる。でもそれがあったら私は一生冴えない格好で誰にも相手にされないで過ごさないといけないのかな?本当はその経歴から立ち直って欲しくないんでしょ?だからこんなにそのことをダシに抑圧して冴えない私に仕上げて「可愛いよ」 って言うんでしょう?私それ大嫌い。お願いだから年相応の持ち物を持たせて。
愚痴吐き失礼しました。
現実で吐けば大学資金を出してもらえなくなると思うのでここで吐いたことをお許しください。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板