したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ

738ガルスピ名無しさん:2015/11/15(日) 15:01:23
私は喪女だからよぉおお卑屈になっちゃってやだよぉおおお!!!
私は結構話しやすい。で、大のイケメン好き。分け隔てなく接してる。職場の元同期に、アラフォーのおじさんがいて、いっちゃ悪いが見た目が……だ。で、私が一番話しやすいんだと思う。なのに、やたらと私に同期の女の子をあの子がかわいいこの子がかわいいって言ってくるのがすごくすごくイライラするの!!だったら私と話してないでそのかわいい子と話せばいいじゃん!!それかお前その半分でも私にお世辞言えや!!って思う。私の方がかわいいわ!!
でも、かわいい女の子は自分みたいなアラフォーの(察し)じゃフラれるのがオチだけどこいつなら話してくれるしあわよくばワンチャンあるんじゃね??って私で妥協してないかな?って要らん心配をしてしまう。あんな人にアンパイと思われてたら泣きたくなる。自意識過剰だと自分でも思うんだけど男性に対しては自意識過剰なくらいが安全なんだって24年で学んだ。既婚者とかアラフォーとか頭おかしい人とか普通スペックの私と釣り合わない相手でザコモテしかしなくてクソ喪女だけど!!
職場の伊達に年しか食ってないような頭の悪そうなおっさんとかにも仲良いね付き合っちゃいなよとかも言われて苦痛だったの!!向こうは私のこと嫌いじゃなかったらDTだろうし勘違いしちゃうだろうなぁって思う。男性がそういう目で見るラインがわかんないけど…。でももしただの友人とかに思ってもらってるなら良心が痛む。
でもまあ元同期だしいっか!!会うこともなかろう!!って思うようにしてたのに最近またメールとか電話が来る。掃除してガルスピ活動の真っ最中に!!イケメンがこいよ!!!!お呼びでないよ!!
もうやだ〜〜!!イケメンと付き合いたい!!イケメンと結婚したい!!!!
勘違いでもいいから私はかわいい、私はかわいいって思うようにしてたのに自信なくなっちゃうよ…。顔はかわいく産んでくれたのにカーチャン彼氏連れてこれなくてごめんよ…。
イケメンの彼氏、作り方で検索何度もしてる。
ガルスピに励んでる清らかな女の子らしくなくてごめんなさいね。NGワード入ってたみたいだし気分悪くされないかなぁ。男ってものがわからない。勘違いだったら申し訳ないなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板