したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ

67ガルスピ名無しさん:2015/02/23(月) 21:51:02
うああああああああああ!!!
好きな人と女の子が二人で歩いてるところバッチリ見たああああああ
今日は他の人も何人か一緒にカラオケだか行くみたいだけどなんで二人きりで歩いとんじゃああああああああ!!!!!!
…まあ複数だろうが二人きりだろうが、二人であんなとこ歩いてるくらいでいちいち落ち込んでいられないけど。
デートスポットとかホテル近辺ならわかるけど!
私だって男の子と二人で歩くことよくあるもんね!!!

…ただ、私とは地元歩いてくれないな。周りに知られたらまずいからって。
私と一緒にいるところ見られるのが恥ずかしいのかな。
たしかにあの子は可愛いけど。
なら地元から離れたとこにも行くなよばーか!!
車で二時間掛けてイルミネーションとか見に行くなし!
見に行きたいって言ったのは私だけど!見られたくないんだろ
うぎゃあああああ(ry
もう今テンションおかしいけど明日は成績発表もあるし掃除する!!!!
さっきサワデーのピーチシャンパン探したけどなかったからマイメロパッケージの可愛いやつ買ってきた!香りはピーチだし!
説明にトイレどうこう書いてあるけど気にしなーーーい( ;∀;)
お部屋に置いちゃうもんねーーーー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板