したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ

57ガルスピ名無しさん:2015/02/18(水) 22:34:57
久々に大型ネガティブがやってきた…
無神経にも私とその場にいた美人さん比べてきた人も嫌だしそれをたしなめた人(=私が劣ってるって思ってるんでしょ)も嫌だし自己否定の激しい美人さんも嫌。
無神経なだけで悪い人じゃないのはわかるけどみんなフレネミーっぽいからお付き合い控えたいな…バイト先同じなの辛い
私の誕生日のお祝いで集まってくれたのはいいけどただ単に美人さんと遊びたかっただけでしょ。もう美人さんの添え物疲れた。
普段仲良くしてるけどこういうとこでイライラする。
美人さんも彼氏に遠慮してか、私いないとバイト仲間の男の子と遊ぼうとしないしお陰で行きたくなくてもそういうわけにはいかないし
デブだけど痩せたら変わるのかな…でも、見た目変わって手のひら返されるのも嫌で葛藤。今すぐ飛び降りてしまいたいwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板