したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネガティブOK・吐き出しスレ

431ガルスピ名無しさん:2015/08/11(火) 03:56:30
友達関係で苦労する。
今回も上手くやっていけると思っていた人に昨日までは普通にやり取りできてたのにいきなり嫌みを言われて問いただせば「ひどい、気を遣ってあげたのに」「最近冷たい」と言われて全く身に覚えがないから何をしたのか、無意識に酷いことをしたなら謝るし直す努力をすると言ったけど「言っても自覚ないなら無駄だし前も言った」と言われた。彼女に何かを注意された記憶も抗議された記憶も全くない。私が頭おかしいのかと混乱した。
結局話し合って仲直りしたのにまた次の日になったら「やっぱりあなたに言われたことが傷ついた。当分会えません。休ませてください」。
まるで自分一人が被害者のよう。もう縁切ってもいいかな?ライブ遠征の約束してたのもパーになった。ホテルとか飛行機とか直前で全部キャンセルになって被害総額もバカにならない。その日のために買ったグッズも要らなくなった。
女の喧嘩って泣いた者勝ちだよね。すごく悔しい。泣いてないからって傷ついてないとでも。向き合う努力もしたのに一方的に遮断しておいて被害者ヅラ。悔しい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板