レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ
-
>>390さん
好きな人いて上手くいってるなんて、なんて最高な状態!!あなたのこと羨ましい人は山のようにいると思う!
世の中には「付き合う直前の両想い状態」が1番楽しい時期だと言う人もいます。
そのお友達は確かに華やかで楽しそうな日常を送ってるのかもしれないけれど…
「愛される」と「ちやほやされてる」は全然別のことかなと私は思う。
あなたの「好きな人」にしっかり愛されたらそれがベストなのでは?
それともいろんな人からちやほやされる状態を目指すのか…
でもそんなあなたを見て本命の彼はどう思うのかな??
私は、仲良い友達みんな彼氏持ちでモテて自分だけさっぱり…な人生を送ってきたけれど、そういう人気者な友達を身近で見てて、いろんな人に好意持たれるのも結構大変なんだなと思った。
ちやほやくらいで済めば楽しい毎日☆でいいのかもしれないけれど、恋愛が絡んできてそれが原因で彼氏と揉めたり最悪別れたりとかもあり得るかもよ?
あなたが一緒に過ごして楽しいと思える人と過ごす時間を自信をもって楽しんでほしいな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板