レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ
-
誰かに聞いて欲しくて、知恵を貸して欲しい。
大学生なんだけど、同じ学科の同じ実験チームの子が学校に来なくなった。
来れなくなったのは、人間関係が理由らしい。その子は自称サバサバ女で、そのせいで女の子と仲良く出来なくて昔から女友達が居ないらしい。大学に入ってからは、女友達要らないって公言してて、女友達が0だった。
男友達が多いのかと思いきや、最初仲良くしてた男友達に嫌われて居場所が無くなり、サークルも後輩と痴情のもつれで崩壊、完全に居場所が無くなった。
本人のプライドが異常なまでに高くて、彼女の話では、自分がお人好し過ぎて相手に尽くしすぎてしまうせいで人間関係がおかしくなるらしい。
でも実際は、サバサバしてるから!と言いながら非常識なことを繰り返し、相手の気持ちを考えずに傷つけまくるから嫌われたようだった。
そんなこんなで彼女は学校に来なくなり、鬱になった。
彼女は仲良くしてた人みんなに嫌われてしまってるので、誰も助けない。
確かに彼女は性格に問題がある。
でも私は彼女がこのままでは死んでしまいそうですごく怖い。
放っておけない。
でも、私が女だからか彼女は全然心を開いてくれないし、私もどうしたらいいか分からない。
どうするのが最善だと思いますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板