レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネガティブOK・吐き出しスレ
-
最近ちょっといい感じかな、ってなってた好きだった人に彼女ができてたことが発覚
ちょくちょく二人で出かけたりとかしてたのにぱったり連絡が切れたから忙しいのかな、くらいに思ってんだけど、ちょうどその頃彼女と付き合い始めたらしい
要するに、キープされてた…
私は二十数年生きてきて彼氏ができたことがないのは当然の事、コミュ障で友達も少ない、ブスのクソ喪女で、男の人からかわいいって言ってもらえたり、大事にしてくれたのその人が初めてだったから悲しいよー…
せっかく恋コスメとか買ったり、似合う化粧研究したりしたのにな
最近は「学生時代に異性との交際経験がない時点で私はポンコツの欠陥品人間なのかな」とかそういう考えばっかりが頭を埋め尽くしてて
外に出る度に道行く人と自分とを比べて「私はあの人より目が小さい」 「あの人よりスタイルが悪い」って自分の悪いところ探しみたいになってる
とりあえず、その人に関するもの全部捨てるところからはじめようかな…
その人とは共通の友達が多いからその人に関するものを捨てようとすると必然的に友達との思い出のものも捨てちゃうことになるんだけど、なんかもうその辺の人間関係全部ひっくるめてどうでもよくなってきた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板