したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

989ガルスピ名無しさん:2019/03/07(木) 07:19:22
姐さん達、愚痴聞いてぇ〜
私、ここ最近、職場の人からたまに、妊娠した?やら太った?やら
素で訊かれたり嫌味っぽく訊かれるの!

太った自覚はあったから太ったって答えたんだけど、太ったと言っても
標準体重ぐらいで妊婦に間違われるほど太ってるわけではなくて‥

腹が立つのが嫌味っぽく訊いてくる人自身も太ってるらしいんだけど何度も何度も
嗤いながら訊いてきては『今、何ヵ月目になるのかな?w』って‼
流石にキレて怒ったら一瞬、怯んだけど開き直ってお腹まで触ってきたのよ!どう思う?
あ、ちなみに触られる前から訊かれるのは嫌だって何度も伝えてたの‼

その人、彼氏にフラれて物凄くショックでボロボロって言ってたから
その腹いせをしてるように感じるわ‥
フラれたつらさは分かるけど、彼氏さんがいるのに合コンに行くは婚活パーティーに行くは
彼氏さんに何でもかんでもお金を出させてたそうだから自業自得だと思う

話戻してその後、お腹を触ったことでそこまで太ってないことに気づいたのか
急にしおらしくなってその上、訊いてこなくなったんだけど謝ってこないの!
だけど話し掛けてくるの、その態度に余計腹が立って今までその人の仕事を全力で手伝いしてたけど最小限にするようにしたら‥

そしたら今までそこまで話したことなかったその人の同僚が妊娠したの?wって訊いてきて
思わず太っただけって言ったらそこまで育てるなんてwつまてバカにされた

もうこの手の質問に答えない気にしないって思うんだけど太ったって言われると
言われた人間は余計に太ってしまうと聞いて凄く気にしてしまうの…

長々と愚痴ってごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板