レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
おネエ様方、時間がありすぎてヒマなときでいいからアタシを励まして下さらない?
紹介で殿方と出会い、そこから順調に関係が進展してってお付き合いの言葉ばなかったはなかったけれど頻繁に会い、連絡もこまめに深い関係になったわ。
けれどそんなに時間がかからず殿方の態度は冷めていくのがわかったわ。
言葉がなかったからメールでお付き合いしてるのか確認したらちゃんとした言葉を言われず、会う約束をしたのにすっぽかされたの謝罪のメールもだいぶ後になって送られてきて怒ったの。
そうしたらごめんねという言葉と俺も会いたいと思ってると返事が来てそこから連絡が来ないわ…
その連絡をした2日後に旅行の予定だったんだけど電話も繋がらなくてそのまま音信不通よ。
紹介者の方にお願いして連絡とってもらったらちゃんと連絡きたみたいなの生命には問題なさそう。
お付き合いを確認した時点で遊ばれてたって気付かなきゃいけなかったわね。
彼が連絡を取りたくなくなるくらい拒絶されるされるなんて思ってもみなかったわ。
自分のことを責めることしか出来なくて…けど30過ぎたいい年のオカマは一人で立ち上がらないといけないのが辛いの。
ごめんなさいね、悲劇のヒロインを気取って長文になってしまって…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板