したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

971967:2018/11/30(金) 08:59:20
967よ〜。
お姉様がた、結論から言うと、辞める覚悟が決まったわ。本当にありがとう。
とりあえず昨日は、他の派遣会社にコンタクト取って、ハローワーク行って保険とか職業訓練とかの説明を受けてきたの。派遣会社を変えるにしても、他の道を探すにしても、なんとか生きていけそうよ。
今日は勇気を出して心療内科に行くわ。診断書をもらうつもり。その後、エージェントちゃんと対決よ。…言いたいこと言えるといいけど!
続けてお礼をさせてね。

>>968お姉様のビシッとしたお言葉、夜通し遊んだ花金明けの朝日並みに効いたわ。お姉さまの書き込みを読んだら、やらなきゃって思えて、行動できたの。
そうよね。私の人生の選択肢は自分で選ばなきゃいけないんだわ。
なのに私ったら、今苦しいってことしか見えなくなってた。冷静な視点を失ってたわ。
お姉様のおかげで、前に進めたわ。本当にありがとう!

>>969お姉様、おおらかで優しい労りをありがとう。
鉄腕ダッシュのくだりで思わず吹き出してしまって、少し肩の力が抜けたわ。最近は素直に笑えなかったから、嬉しかった。
私の人生は私にしかできないの、忘れそうになってたわ。思い出させてくれてありがとう。

>>970ちゃん
私宛ではないと思うんだけど、あなたの書き込み見て元気が出たの。
あなたみたいな人が世の中にはいるのね。私がいままで気が付かなかっただけかもしれないけど…私もあなたみたいに、可愛い人になりたいわ。
勝手だけどお礼を言わせてね。ありがとう。

また人生が軌道に乗ったら報告しに来るわ〜!
お姉様方に胸いっぱいの愛とキスを!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板