したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

940ガルスピ名無しさん:2018/07/30(月) 01:07:32
ちょっと愚痴らせて頂戴ね〜ごめんあそばせ。
ちょっと眠気来てるから文章がわかりづらかったらごめんなさいね。お詫びにカクテルでもご馳走するわ。

パートナーが超マイペースタイプで事後報告が多い性格なの。
私は実家が厳しくて、結婚前は15分前行動当たり前だったんだけど、実家の方針には長年しんどさを感じてて、結婚をきっかけにパートナーに感化されて怠惰になったのよ。
パートナーの事後報告もマイペースも、何度か言ってるけど治る気配ないし、義親もガミガミタイプじゃないから我慢しちゃって私がストレス溜めちゃうのよね…。

でね、私はとりあえず8月中に断捨離してテキパキ生活に戻そうと思うんだけど、パートナーと自分は違うって線引きできるか不安なのよ。
今までも私につられてパートナーがテキパキしたことが何度かあったのよね。
でも、結局、しんどくなって不機嫌になっちゃうから私がダラに引きずられちゃってるのが現在よ。

色んなことを私一人で引き受ける気はないけど、本当の意味で二人マイペースに生きたいの。
うちみたいに真逆な性格のアベックとか、ここいらっしゃらない?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板