したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

933ガルスピ名無しさん:2018/07/17(火) 05:43:25
>>932
それだけ沢山のことを気をつけていられるなんて、アンタもう立派な乙女だわ!私も見習わないといけないわね〜
強いてなにかアドバイスするとしたら、私は女の子を1番輝かせるものは笑顔だと思っているから、そこも気をつけてみたらどうかしら?やっぱり常にニコニコしてる人は老若男女問わず、どんな人から見ても魅力的だものね!

今日はちょっとモヤモヤすることがあったわ
かなり長くなるけどちょっと発散させてちょうだい。
アタシ風邪をこじらせちゃって、声が出なくなっちゃったの。
近くの病院に行こうにも祝日だったから軒並みお休みで…
そしたら一駅先に休日祝日専門の診療所があったから、そこの内科で診てきてもらったのよ。
診察自体もつつがなく終わって薬も出してもらって、家に戻ってお昼ごはんを食べてまったりしてたわ。
そしたら、その診療所から電話がかかってきたのよ。留守電のメッセージを聞いてみたら、
「さっきの会計の際に計算漏れがあって、あと◯◯円支払ってほしい。今日の受付が16時までだから
出来ればそれまでにお願いしたい」
…ってな内容だったのよね。
え?仮にも病人であるアタシが行くの?って思ったけど、踏み倒すわけにもいかないから、もう一回向かったのよ。
もちろん向こうから謝罪の言葉はあったし、ミス自体は誰にでもあることだから、それは全然いいの。
でもそのまま帰されそうになったから、ここに来るまでの交通費はどこに請求したらいいの?って聞いてみたの。
そしたら「そういうのは払えない」って言われて、さすがにちょっとカチンときちゃったのよ。
「負担してもらえないの?」って聞いたら「ちなみにいくらですか?」なんて言われたから
あらかじめ用意しておいた電車の切符代の領収書を渡したわ。
そしたらあっさり払ってくれたのよね。
あら?10秒前に払えないって言ってたのはなんだったの?ってそこでまた拍子抜けしちゃったわ〜
おそらく向こう的には面倒なことになる前に払ってお帰りいただこうって感じだったんだと思うわ。
アタシだって一駅分の往復の電車賃なんて気にしたくないけど、生憎こちとらセレブでもなんでもない小市民なのよ!電車賃が惜しいのよー!
ていうかやっぱりそもそも病人を出歩かせるところも疑問だわ…私は熱があったりしたわけじゃないけど、もし発熱があったり家で容体が悪くなってたりしてたらどうするつもりだったのかしら…私が言い出さなかったら交通費だって出してもらえなかっただろうし、なんだかそういう対応ひとつひとつにモヤモヤしてしまって仕方ないわ…
こういうトラブルに遭わない為にも、ほんと体調管理はしっかりしなきゃいけないわね…
日中の厳しい暑さもあるし、ここのオネエ様方もなにとぞ体調には気をつけてちょうだい!水分補給ほんと大事よ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板