したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

9388:2014/09/18(木) 14:15:13
ワタシ、これからもなにか妙なことを思いついたら思い切ってやってみるわ!
かませ犬の中のかませ犬、道化の中の道化、キングオブかませ犬か道化を目指すわ!
ずっと忘れていたけれど、道化ってワタシ、憧れてたのだってすごく、素敵だもの!(ピエロのメイクは怖いんだけどねw)
ところで、オカマって、キングでいいのかしら。クイーン……?

>>90
京都は行ったことがないから、オススメとかはできないのだけど、
一人で飲食店はよく行くわ! 大丈夫、一人で飲食店に入る人って、結構いるわ!
店員さんも特に変な目で見たりなんてしないものよ!
する人がいたんだったら、その店員さんがまだまだ接客業従事者としてはひよっこってことよ!
思い切って入ってみてね! 案外、気楽な一人ゴハンってクセになっちゃうかもしれないわ!
楽しい素晴らしい旅行になるように、祈ってる!

>>91
もしもワタシだったら、って話よ、あんまり参考になるかはわからないわ!
お互いのこと、何も知らない状態なんだから、しばらくはオトモダチとしての付き合いを、表向きはしたらいいと思うのよ!
それでだんだんお互いを知っていって、仲良くなったら、その時に改めて告白したりすればいいんじゃないかしら。
最初は急ぎ過ぎてしまったかもしれないけれど、それなら逆に、今度はゆっくり恋の花を育ててみたら?
それにしても甘酸っぱくて、素敵な恋ね! うまくいくよう、祈ってるわ!

このスレと、ここのオカマのみんな、大好き! 心からありがとう!
ここのオカマたちに、抱えきれないほどたくさんの幸せが訪れますように!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板