レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
>>89
「少しでもみんなと違う行動をとることに躊躇してしまう」って言葉にハッとしたわ!ありがとう。
ワタシが始めてみたところで、それに加わるのって「少しでもみんなと違う行動」なのかもしれないんだわ……。気付かなかった。
人望のある別の人が、後に続いてくれて、他の人がその人の周りに集まってくれるだけでも、とってもありがたいことだったのね。
ありがとう、おかげで素直に目的が果たされるんなら、ワタシが中心じゃなくてもいいってこれからは思えると思うわ!
>>89は、人の顔色伺って失敗を怖がってばっかのへたれオカマなんかじゃないと思うわ!
ワタシみたいなはみ出しっこに、優しい言葉をかけられるんだもの!
人の顔色を伺ってるんじゃないわ。周りにとても、気を配れているんだと思う。
失敗を怖がってるんじゃないわ、とっても思慮深いんだと思う。
先のことをよく考えられるって、考えなしのワタシには真似できないことよ! 尊敬するわ!
クラスとか、小さな単位なら無鉄砲でもなんとかなるかもだけど、もっと大きな単位になったら、
無鉄砲の考えなしで失敗した時の被害は計り知れないもの。
>>89はとっても優しくて視野が広い、思慮深い素敵なオカマよ!
ワタシを素敵だと言ってくれたんだもの。間違いないわ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板