したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

913ガルスピ名無しさん:2018/06/14(木) 22:51:22
姉さん達…恥ずかしながら喝を入れていただきたい、そして暖かい手を差し伸べてください…
私ここ数年気持ちが下がりに下がり…おブスになったわ!
でも好きな人ができたの、でも自分ブスだから…とうじうじしてた
ガルスピやいろんなポジティブなもので気付いたわ!何もしてないし太ってるからだって!

まずは美容院でカラーとパーマしたわ、サロンのシャンプーはずっと使い続けてるから髪は大丈夫だけどアレンジとかスタイリングがまだダメ…動画とか見て頑張ってるわ
ダイエットでまずはカロリーと食べたものの記録、何か用事がある時以外は毎日30分〜1時間歩く、週1ヨガ
でね、一番がメイクなの!ちゃんと女子してたのなんて5年前だからその頃のメイクじゃ古臭いし…
会社に行くような基本のメイクはできるけど、今っぽく20代後半でも痛々しくなくしたいの
いくらネサフしても何していいかわからないのよ…パーソナルカラーと骨格診断は何年か前に受けたわ、活かせてないけど

お姉様方私に今時のメイクの修行方法を教えてちょーだい!お願いよー誰か助けて!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板