レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オカマが励ましたり楽しんだりするスレ
-
私自分が努力してこなかったのも、他人には関係ないのもわかってるわ
でも、世の中の男に選ばれてみんなから大事にされる愛情ある家庭で育った女の子らしい顔と体に生まれた子はブランド品の30万のバックとして生まれたなら
私はスーパーの婦人服売り場で定価3000円で売られてるバックだって思ってしまうわ
それも入荷した日に店員に「何かのバッグwこんなの誰が買うのよw」って笑われて、7,8割引で1000円以下になっても誰も買わないバッグ
だから数十万のブランド品みたいに手が届かないと憧れたり、高いコストを払って手に入れたら、大事に保管したり修理する人はいない
買ってもらえても大事になんかされない
わかってるの、30万円のブランド品にはなれなくても、努力すればノーブランドだけど本革の日本製や、若い子の流行りのバッグにはなれたのかもしれないのに、しなかったのは自分だって
でもこの考えはやめよ!
私は可愛くて賢くて強くて優しくて健全で諦めない、世界の宝物だって思うことにしたわ
自分の八つ当たりのためにそう思わされて生きてきただけだって
行方知れずで見つからなかったかつての天才デザイナーの作品が発見されたら、世界のファッショニスタが大喜びよ
自分が前衛アーティストとして私というバッグを流行らせてもいいわね
私達みんな世界の宝物よ!親とか、ダメ彼氏とか、マウンティング女子がなんと言おうと世界は私を待ってるわ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板