したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オカマが励ましたり楽しんだりするスレ

869ガルスピ名無しさん:2018/04/26(木) 15:24:06
>>868
6キロも痩せたの?あなたすごいわねー!
元の体重とか、目標までの距離とか置いといて、とりあえずそこは自分を褒めてあげましょう

それとね、私は15kgのダイエットに成功したの(リバウンドしたからまたダイエット中だけど)
私には子供の頃から太ってるかぽっちゃりの友達が多かったわ
彼女達は痩せたいと口に出す子もいれば、出さなくても可愛い子に憧れてたり、オシャレをする事をバカにしたり…本当は多分痩せたいのに、理由をつけてダイエットしてないの
だから決意して6キロも痩せた時点で、すごいエネルギーを使ったのよ、心のね
目標に比べたら小さな変化かもしれない
でもそこに向けて行動して、初めの成果を上げたあなたはその時点で変わってるのよ
もしモチベを下げるような事言うヤツがいたら、そんなの無視無視!あなたにきれいになって欲しくないから足引っ張ってる可哀想なヤツよ
だからそんな自分を褒めて上げて!私が褒めるわ!
今のあなただってチャーミングよ!
痩せたあなただって美人さんよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板